Antibiotik Posted September 3 Share Posted September 3 1 час назад, Евгенич сказал: Я этого не вижу не потому что я живу в нормальном районе, а потому что у нас просто нет таких районов. Можешь комменты посмотреть. Там люди со всей России. Такого пиздеца у нас даже в 90-е не было. Я не тебя имел ввиду, когда говорил «ты». Я имел ввиду нормальных американцев. А так да, беспредел в таких районах просто пиздец. Нормальные американцы такие районы избегают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antibiotik Posted September 3 Share Posted September 3 54 минуты назад, trindec.net сказал: Да нормально всё в сша. Чем быстрее эта страна деградирует тем мир избавится от её гегемонии и зависимости от неё. Съезди в США и посмотри как там. Ты как-то в форуме писал, что живёшь в достатке. Поэтому путешествие в США позволить сможешь. И поймёшь какой бред ты говоришь. Вообще путешествия в другие страны обогащают и повышают кругозор. И потом слетай в Китай и посмотри, как китайцы живут. Офигенные впечатления в положительном смысле на всю жизнь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antibiotik Posted September 3 Share Posted September 3 1 час назад, trindec.net сказал: Мне вот иногда интересно сколько всего полезного можно было бы там сделать за эти безумные деньги которые они в Украину вбили? Безумные деньги 😁? За все эти годы они отдали Украине столько денег, сколько Apple получила прибыли всего за один год. Я даже не хочу говорить об общем обороте. И это только одна компания. Может, стоит поговорить обо всем экономическом производстве США и о том, сколько денег они ворочают каждый год? Link to comment Share on other sites More sharing options...
trindec.net Posted September 3 Share Posted September 3 44 минуты назад, Antibiotik сказал: Безумные деньги 😁? За все эти годы они отдали Украине столько денег, сколько Apple получила прибыли всего за один год. Я даже не хочу говорить об общем обороте. И это только одна компания. Может, стоит поговорить обо всем экономическом производстве США и о том, сколько денег они ворочают каждый год? Эпл заработала деньги. Это да. И пусть даже деньги потраченные на Украину намного меньше чем заработала Эпл, но деньги заработанные Эпл остались в экономике США и они будут работать на США. А деньги потраченые на Украину это просто потраченные деньги. Не знаю почему подобное транжырство там находит столько сторонников. Хотя если смотреть ситуацию в долгосрочной перспективе, то Украина теперь у США в бессрочных должниках. Рано или поздно долги Украине придётся отдавать. Это конечно в том случае если Украина не изменит свой политический курс и если она вообще сохранится. И вот тут да, потраченные деньги себя окупят. Вопрос лишь в том когда это будет и будет ли вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antibiotik Posted September 3 Share Posted September 3 36 минут назад, trindec.net сказал: Эпл заработала деньги. Это да. И пусть даже деньги потраченные на Украину намного меньше чем заработала Эпл, но деньги заработанные Эпл остались в экономике США и они будут работать на США. А деньги потраченые на Украину это просто потраченные деньги. Не знаю почему подобное транжырство там находит столько сторонников. Хотя если смотреть ситуацию в долгосрочной перспективе, то Украина теперь у США в бессрочных должниках. Рано или поздно долги Украине придётся отдавать. Это конечно в том случае если Украина не изменит свой политический курс и если она вообще сохранится. И вот тут да, потраченные деньги себя окупят. Вопрос лишь в том когда это будет и будет ли вообще. Так эти миллиарды в основном и остались в экономике США. Все эти Пэтриоты на чьи деньги куплены Украиной? Плюс проценты, которые Украина или уже платит или будет платить на все эти долги 💸. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгенич Posted September 4 Share Posted September 4 Днище пробивающее днищем днище. Пишу тут, так как один хер сюда закинут. Ибо неудобное. Западные ценности, хуле... Полный пиздец! Маленьким девочкам покупают искусственный писюн, чтобы они носили у себя в трусах! Это делают для того чтобы показать, что маленькая девочка является мальчиком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antibiotik Posted September 4 Share Posted September 4 54 минуты назад, Евгенич сказал: Днище пробивающее днищем днище. Пишу тут, так как один хер сюда закинут. Ибо неудобное. Западные ценности, хуле... Полный пиздец! Маленьким девочкам покупают искусственный писюн, чтобы они носили у себя в трусах! Это делают для того чтобы показать, что маленькая девочка является мальчиком А маленьким мальчикам приклеивают скотчем писюн между ног, чтобы им в бикини 👙 было удобно ходить 😁. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts