Jump to content
Бронеход

Медведев назвал лидера Латвии недопрезидентом.

raven-68
 Share

Recommended Posts

Глава Латвии Эгилс Левитс — «недопрезидент». Такое мнение высказал заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев, комментируя слова латвийского лидера о том, что международный трибунал по Украине можно было бы провести в Риге.

По словам Медведева, «чем ничтожнее страна и глупее ее лидер, тем выше амбиции».

«Какой-то недопрезидент марионеточного маленького соседнего государства, не имеющего ни своей армии, ни своей экономики, собрался судить великую державу — постоянного члена Совбеза ООН, обладающую триадой стратегических ядерных сил», — цитирует его «РИА Новости».

Замглавы Совбеза РФ предложил президенту Латвии «представить себе последствия, если такая страна обидится на него лично».

«А лучше пусть спросит своих граждан, хотят ли они конфронтации с Россией еще и по этому поводу», — добавил Медведев.

А Медведев просто прирожденный дипломат. Называть соседнюю страну ничтожной это сильно.

3 часа назад, knife_23 сказал:

Жалкая пародия на президента, карманный подпёздыш Пути, решил изрыгнуть своё мнение..)

А ведь он тоже был президентом...:rolleyes:

• Бронеходы

Просохнет и назовёт и Эстонию так же. Реагировать то как-то надо, а зубов нет, вот и несёт околесиву :030: После того, как США предъвили  обвинение пятерым русским по вопросу о незаконных  поставках вооружения в педерацию, одного арестовали в Эстонии. Ну и орки воинственно  всполошились. 

Цитата

Заместитель главы МИД России Евгений Иванов назвал неприемлемым задержание в Эстонии гражданина России Вадима Конощенка по запросу США. Иванов пообещал, что Россия примет ответные меры.

Накануне министерство юстиции США опубликовало обвинительное заключение в отношении четырех граждан России,которым вменяется закупка продукции военного и двойного назначения в обход американских санкций.

В документе говорилось, что Конощенка задержали в Эстонии в конце ноября при попытке провезти в Россию 20 ящиков американских патронов для снайперских винтовок. В минюсте отметили, что Конощенок, вероятно, систематически занимался контрабандой оружия в обход санкций.

Эстонский суд примет решение о его выдаче в США в течение двух месяцев.

"Мы не потерпим такого, это уже не первый раз происходит, это неприемлемая практика — задержание наших граждан за рубежом, и каждый раз будем реагировать на это", - заявил замглавы российского МИД

"каждый раз будем реагировать на это" - как? Писдежом Медведева? 

Латвия разрабатывает закон, который не позволит пускать в страну русских с любыми паспортами.

Министерство обороны Латвии совместно с Центром исторической памяти разрабатывает законопроект, который позволит не впускать в страну русских вне зависимости от того, паспорт какого государства они предъявляют. Мера призвана укрепить национальную безопасность.

Согласно законопроекту, все «лица русской (российской) национальности» получат отказ при попытке пересечения границы с целью въезда в страну. Исключение сделают лишь для граждан Латвии и обладателей удостоверения негражданина, поскольку последним пока ещё разрешено жаловаться в ЕСПЧ.

«Речь не идёт о дискриминации, речь идёт о нашем суверенном праве иметь свои законы и требовать их выполнения, – поясняет министр обороны Артис Пабрикс. – И прежде чем кто-то начнёт нас в чём-то обвинять, я ещё раз напомню: верховенство закона в цивилизованном мире неоспоримо. Если вам что-то не нравится, вы идёте в суд... Но сначала надо въехать в страну, а вы не въедете. Вот так это будет работать»

• Thanks 1

3 часа назад, raven-68 сказал:

Латвия разрабатывает закон, который не позволит пускать в страну русских с любыми паспортами.

Министерство обороны Латвии совместно с Центром исторической памяти разрабатывает законопроект, который позволит не впускать в страну русских вне зависимости от того, паспорт какого государства они предъявляют. Мера призвана укрепить национальную безопасность.

Согласно законопроекту, все «лица русской (российской) национальности» получат отказ при попытке пересечения границы с целью въезда в страну. Исключение сделают лишь для граждан Латвии и обладателей удостоверения негражданина, поскольку последним пока ещё разрешено жаловаться в ЕСПЧ.

«Речь не идёт о дискриминации, речь идёт о нашем суверенном праве иметь свои законы и требовать их выполнения, – поясняет министр обороны Артис Пабрикс. – И прежде чем кто-то начнёт нас в чём-то обвинять, я ещё раз напомню: верховенство закона в цивилизованном мире неоспоримо. Если вам что-то не нравится, вы идёте в суд... Но сначала надо въехать в страну, а вы не въедете. Вот так это будет работать»

С другой стороны, а хуле россияне забыли в той Гейропе. Пускай к себе в Читу едут, или Архангельск, например..

• Like 1

12 часов назад, knife_23 сказал:

С другой стороны, а хуле россияне забыли в той Гейропе. Пускай к себе в Читу едут, или Архангельск, например..

Зато ваших хохлов в гейропе больше чем самих европейцев.

1 час назад, raven-68 сказал:

Зато ваших хохлов в гейропе больше чем самих европейцев.

Иди на хер. :009:

В Европе поверь мне получше чем в Армении, Азербайджане, Кыргызстане, Монголии, куда мигрируют последнее время неуважаемые росияне.

• Confused 1

В Латвии предложили провести дерусификацию страны.

Посольство России в Латвии сообщило о планах страны депортировать 250 тыс. русскоязычных жителей. Инициатор «дерусификции» депутат Сейма Латвии Александр Кирштейнс

Гражданин Литовченко-на выход с вещами.Ваше такси ожидает вас под подъездом

Edited by knife_23

16 минут назад, knife_23 сказал:

Посольство России в Латвии сообщило о планах страны депортировать 250 тыс. русскоязычных жителей. Инициатор «дерусификции» депутат Сейма Латвии Александр Кирштейнс

Да ну. Он наверное сейчас сидит и учится правильно произносить без акцента  sit krievus.  За поребриком могут мобилизовать. Оно понятно. инстинкт самосохранения.

• Confused 1

20 минут назад, knife_23 сказал:

Ты тоже на выход.Тысячи беженцев тебя в латвии ждут,даже на работу берут без знания латышского языка.Станеш латышом в момент.

3 минуты назад, Лугандон сказал:

Да ну. Он наверное сейчас сидит и учится правильно произносить без акцента  sit krievus.  За поребриком могут мобилизовать. Оно понятно. инстинкт самосохранения.

Кирштейнс редкостная националистическая мраз\ь,-все что угодно,лишь бы против Русских.Фашист одним словом.

• Haha 1

6 минут назад, raven-68 сказал:

Кирштейнс редкостная националистическая мраз\ь,-все что угодно,лишь бы против Русских.Фашист одним словом.

Вот, скажи, я без всяких подвохов. Почему русских не любят ? Ну вот блять, кажется что может быть хуже цыган ? А все равно русских гонят ото всюду. Почему так?  Назови страну, где они как родные ?

12 минут назад, Лугандон сказал:

Вот, скажи, я без всяких подвохов. Почему русских не любят ? Ну вот блять, кажется что может быть хуже цыган ? А все равно русских гонят ото всюду. Почему так?  Назови страну, где они как родные ?

Ну то что вы Русских не любите,это не значит,что их все не любят.Скорее всего просто боятся,что правильно.

17 минут назад, raven-68 сказал:

Ну то что вы Русских не любите,это не значит,что их все не любят.Скорее всего просто боятся,что правильно.

Я ж задал вопрос, где их любят ? И на счет боятся , тебе самому не смешно ?   Вот современная история показывает, как вас боятся. )))

Тебе не кажется, что это  не боязнь, а опасение . Ну это как например как встретиться лицом к лицу с дауном ?  Например у меня был опыт работы в дурдоме. Я как прораб там был ))) Страха не было, но постоянно на стреме был. )))) То блять саморезы спиздят, то блять наш шуруповерт медсестры находят у какой нить ебанутой под подушкой в кровати.  А так в принципе, агрессии не выказывали мне. А хули им нужно. купил самые дешевые сигареты, дал им в тихую, и все, я там самый главный авторитет  ))))   Вот мне кажется, что вы все, пациенты того самого дурдома . Вот честно. Без обид.

16 часов назад, Лугандон сказал:

Я ж задал вопрос, где их любят ? И на счет боятся , тебе самому не смешно ?   Вот современная история показывает, как вас боятся. )))

Тебе не кажется, что это  не боязнь, а опасение . Ну это как например как встретиться лицом к лицу с дауном ?  Например у меня был опыт работы в дурдоме. Я как прораб там был ))) Страха не было, но постоянно на стреме был. )))) То блять саморезы спиздят, то блять наш шуруповерт медсестры находят у какой нить ебанутой под подушкой в кровати.  А так в принципе, агрессии не выказывали мне. А хули им нужно. купил самые дешевые сигареты, дал им в тихую, и все, я там самый главный авторитет  ))))   Вот мне кажется, что вы все, пациенты того самого дурдома . Вот честно. Без обид.

Но вы же хохлы боитесь Русских.Иначе бы зеленский,этот клоун не клянчил помощи у всех стран мира.

50 минут назад, raven-68 сказал:

Но вы же хохлы боитесь Русских.Иначе бы зеленский,этот клоун не клянчил помощи у всех стран мира.

Уже на 100 тыс меньше боимся.  Ну, чуть меньше, но скоро будет юбилейная дата в 100 тыс.

Вот так вот. Немного поколядовали, и  добрые люди нам помогли, и  дело как видишь пошло.  Скоро Мелитополь, заберем. 

Шо там у вас на болотах рассказывают ?  Наверняка же ты подписан на всяких защеканов типо  Подоляки и остальных военкоров )))

• Like 1

1 час назад, Лугандон сказал:

Уже на 100 тыс меньше боимся.  Ну, чуть меньше, но скоро будет юбилейная дата в 100 тыс.

Вот так вот. Немного поколядовали, и  добрые люди нам помогли, и  дело как видишь пошло.  Скоро Мелитополь, заберем. 

Шо там у вас на болотах рассказывают ?  Наверняка же ты подписан на всяких защеканов типо  Подоляки и остальных военкоров )))

падаляка зачётный пидoрас конечно...один раз ради прикола смотрел его обзор eбли армян азербайджанцами....смешно изворачивался так как изначально был предвзято за армян

29 минут назад, volshebnik dobrij сказал:

падаляка зачётный пидoрас конечно...один раз ради прикола смотрел его обзор eбли армян азербайджанцами....смешно изворачивался так как изначально был предвзято за армян

Видал какая сейчас заруба идет между Толиком Шарием и Полодякой.  Шарий переобулся. и уже за Украину топит )))  А Подоляка все еще держит фасон. )))  Надолго ли ?

2 часа назад, Лугандон сказал:

Не покалядовали,а выклянчили.Не путай хер с пальцем.А до Мелитополя вам не добратся ,там везде уже наши.А вы за Киев боритесь,время идет,и скоро Педалик Кличко заговорит по русски.

6 минут назад, raven-68 сказал:

Не покалядовали,а выклянчили.Не путай хер с пальцем.А до Мелитополя вам не добратся ,там везде уже наши.А вы за Киев боритесь,время идет,и скоро Педалик Кличко заговорит по русски.

чей Херсон сука???:145:

1 минуту назад, raven-68 сказал:

Где бы мне выклянчить у загнивающих капиталистов пару миллиардов?

Ты сам подумай, если была  беспредметная просьба, была бы поддержка в таком количестве и качестве? Так что хер с пальцем, как ты выразился, никто не путает.

И насчёт Мелитополя также ошибаешься. Там везде "ваши", только до жеста доброй воли или как вариант- истребления.

25 минут назад, raven-68 сказал:

Пусть будет по твоему. выклянчили. Кстати Администрация президента США Джо Байдена обратилась в Конгресс США о предоставлении Украине дополнительных почти 38 млрд долларов. Учись.   )))

В Мелитополе ваших будут пиздить  по полной программе.  Очень скоро это будет.

Ты так и не ответил, где вас любят ?

photo_2022-12-16_18-20-48.jpg

Edited by Лугандон

1 час назад, Лугандон сказал:

Пусть будет по твоему. выклянчили. Кстати Администрация президента США Джо Байдена обратилась в Конгресс США о предоставлении Украине дополнительных почти 38 млрд долларов. Учись.   )))

В Мелитополе ваших будут пиздить  по полной программе.  Очень скоро это будет.

Ты так и не ответил, где вас любят ?

photo_2022-12-16_18-20-48.jpg

Хорошо сосет ваш зеленский.это же надо 38 лярдов за сеанс.