Jump to content
Бронеход

Израиль и война в Украине - что и почему.

Recommended Posts

7 часов назад, Student сказал:

Украинская делегация на этот раз вышла попить кофе и не успела проголосовать. Может апликация понравилась. Тем не менее это уже прогресс. 

Ну будем считать что они искали возможность как бы не участвовать  вообще и выйти из ситуации с чистой физиономией для всех

Это твитер 13 новостного канала. Пишут что зам. начальника ген. штаба ВСУ приехал за гражданской апликацией к министру обороны Ганцу.

Не многовато для гражданской апликации ?

Edited by Student

А где был Ганс,  когда бомбили каждый день Николаев, Днепр, Запорожье, Харьков ? ))))

Ну наконец то, как перестали бомбить Харьков и многие города, он вдруг на 10 месяц войны , решил систему предупреждения  подогнать )))  

Не познова то ?

Скорее хочет, что бы Израиль вписали жирными буквами в истории  как  неоценимый вклад в победу на РФским фашизмом.  ))))

14 часов назад, Student сказал:

Это твитер 13 новостного канала. Пишут что зам. начальника ген. штаба ВСУ приехал за гражданской апликацией к министру обороны Ганцу.

Не многовато для гражданской апликации ?

вероятнее всего эта очень "специальная гражданская опликация" для "специальной военной аперации". 

Очень даже возможно что эта апликация имеет множество снарядов и весьма приличную дальность поражения, ну и собственно броня наверно тоже имеется. 

Edited by TenaciousD

29 минут назад, Лугандон сказал:

А где был Ганс,  когда бомбили каждый день Николаев, Днепр, Запорожье, Харьков ? ))))

Ну наконец то, как перестали бомбить Харьков и многие города, он вдруг на 10 месяц войны , решил систему предупреждения  подогнать )))  

Не познова то ?

Скорее хочет, что бы Израиль вписали жирными буквами в истории  как  неоценимый вклад в победу на РФским фашизмом.  ))))

То, что там всякие города бомбили, это только цветочки. Я бы это даже в пример не приводил.

Самое страшное в этой войне ещё впереди.

Украина эту войну даже на 0,1 % не выиграла. Ещё годы войны и конфликтов впереди.

Так что помощь Израиля как раз будет во время.

1 hour ago, Лугандон said:

Мышление охреневшего ушлепка просто поражает воображение.

Ганс вам вообще нихрена не должен. Даже если всю Украину сотрут нахуй с лица земли. 

14 минут назад, Antibiotik сказал:

То, что там всякие города бомбили, это только цветочки. Я бы это даже в пример не приводил.

Самое страшное в этой войне ещё впереди.

Украина эту войну даже на 0,1 % не выиграла. Ещё годы войны и конфликтов впереди.

Так что помощь Израиля как раз будет во время.

Прямо как в ( Собачьем сердце )

Какое главное событие было в моей жизни ?

Главное событие у вас впереди )))).

Так шо, говорит, ждите.  Мы вам потом поможем.

43 minutes ago, TenaciousD said:

вероятнее всего эта очень "специальная гражданская опликация" для "специальной военной аперации". 

Очень даже возможно что эта апликация имеет множество снарядов и весьма приличную дальность поражения, ну и собственно броня наверно тоже имеется. 

Я не думаю что это что то, что пуляет ракетами. Врядли амеры дадут добро на такое. Не раньше чем на Патриот.

Скорее как Кирдык написал где то тут, это более продвинутая система слежения за ракетами, состоящая из радаров и сенсоров. Что позволит знать куда летят ракеты и дроны, и стоит ли на них тратить боекомплект.

Edited by Student

Нет, хохловский мид все таки ебнутые. Тут ничего не поделать. Клинический случай.

=============================

Арабо-израильский конфликт: ГА ООН призывает к переговорам в Москве

Генеральная Ассамблея ООН призвала провести международную конференцию в Москве, чтобы помочь разрешить арабо-израильский конфликт.

Как сообщает Jerusalem Post, этот призыв был осуществлен несмотря на то, что Россия ведет войну против Украины, что сделало из РФ международного изгоя.

Призыв был включен в широкий текст под названием "Мирное урегулирование вопроса о Палестине", который был одобрен 154 голосами. 9 стран были против, 10 - воздержались.

В целом резолюция из 15 пунктов призвала к возобновлению мирных переговоров Израиля и ПА, прекращению поселенческой деятельности Израиля.

Пункт номер три в тексте призывал к "своевременному созыву международной конференции в Москве, как это предусмотрено Советом Безопасности в его резолюции 1850 (200 для продвижения и ускорения достижения справедливого, прочного и всеобъемлющего мирного урегулирования".

Отмечается, что Украина проголосовала за резолюцию. Против выступили: Канада, Венгрия, Израиль, Либерия, Маршалловы Острова, Микронезия, Науру, Палау и Соединенные Штаты. 

20 минут назад, Student сказал:

Генеральная Ассамблея ООН призвала провести международную конференцию в Москве, чтобы помочь разрешить арабо-израильский конфликт.

Да просто всех уже задрал ваш вселенский скулеж.  Подпишите со своими друзьями в Кремле  какой нить будапешсткий меморандум, подпишите мирное соглашение, признаете палестину,  и будете жить как нормальные люди.

15 minutes ago, Лугандон said:

Да просто всех уже задрал ваш вселенский скулеж.  Подпишите со своими друзьями в Кремле  какой нить будапешсткий меморандум, подпишите мирное соглашение, признаете палестину,  и будете жить как нормальные люди.

Подпишите с РФ мирный договор в Москве и будете жить как нормальные люди. Заебали скулить как вас русня обижает. Заебали клянчить оружие. Ну будете часть России. Все равно вы такие же мудаки как и ваши братья по разуму.

Вот ты не вдупляеш что таким голосованием ебнутый Кулеба дает легитимацию Москве. Надеюсь мирные переговоры между Украиной и РФ пройдут в Москве.

Расскажи мне после этого что укромид не набит кремлевской агентурой по самые помидоры.

Блять, делегация ВСУ в Израиле, а МИД Украины в Москве. Это какая то запредельная лажа.

Edited by Student

5 минут назад, Student сказал:

Подпишите с РФ мирный договор в Москве и будете жить как нормальные люди. Заебали скулить как вас русня обижает. Заебали клянчить оружие. Ну будете часть России. Все равно вы такие же мудаки как и ваши братья по разуму.

Вот ты долбоеб не вдупляеш что таким голосованием ебнутый Кулеба дает легитимацию Москве. Надеюсь мирные переговоры между Украиной и РФ пройдут в Москве.

Оасскажи мне после этого что укромид не набит кремлевской агентурой по самые помидоры.

Блять, делегация ВСУ в Израиле, а МИД Украины в Москве. Это какая то запредельная лажа.

Давно ли вы такими смелыми стали ?  Ты гляди, раздухарился.    Владимира Владимироча не во что не ставите ?  Забыли как с ним новую лигу строили ?  )))

Ничего страшного, со всеми бывает. Поедете в Маскву и подпишите. 

19 minutes ago, Лугандон said:

Давно ли вы такими смелыми стали ?  Ты гляди, раздухарился.    Владимира Владимироча не во что не ставите ?  Забыли как с ним новую лигу строили ?  )))

Ничего страшного, со всеми бывает. Поедете в Маскву и подпишите. 

Ты тупой уебок оправдываеш хуйню хохло-мида, которая в конечном итоге обернется против вас самих. 

Точно так же как Мотор-Сич нарушая санкции, торговал с Ираном. А потом иранские беспилотники полетели на вас самих.

Вы идиоты. А за идиотизм надо платить.

11 минут назад, Student сказал:

Ты тупой уебок оправдываеш хуйню хохло-мида, которая в конечном итоге обернется против вас самих. 

Точно так же как Мотор-Сич нарушая санкции, торговал с Ираном. А потом иранские беспилотники полетели на вас самих.

Вы идиоты. А за идиотизм надо платить.

Идиотизм, это 60 лет слушать  про арабо - израильский конфликт.  Пора с этим заканчивать.  Нужно мириться. тем более по сути и по родству,  вы являетесь  двоюродными братьями. 

Мы который раз уже в истории вас спасаем. Вот вы нас ни разу не спасли и не протянули руку помощи. а мы вас постоянно. 

Как то вот так.

господа, перестаньте кидаться друг в друга какашками. Это бессмысленно и ничего не дает никому.

Попробуем лучше понять - что это за игра и по какой причине всё это делается. Мне лично не понятно - по какой такой причине США пока еще не поставило системы Патриот в Украину, а те что из Германии полагалось поставлять в Польшу, не разрешают передавать Украине, невзирая на предложение Польши. И почему еще не переданы средства и вооружения, включая Ф16 и А-10 для симметричного равновесия в этой войне. И почему до сих пор всё идёт такими медленными темпами.

И да - не понятно до конца, почему таки страны ЕС, а не только Украина, проголосовали "за" это очередное палестинское мирное  урегулирование, где предполагается какая то конференция в Москве, что само по себе нонсенс. Разве что это просто прикол, цель которого в последствии объявить бойкот этой конференции ввиду русской агрессии против Украины.

Неблагодарным хохлам передают 8 бронированных машин скорой помощи.

Ошибка передавать враждебному государству помощь.

Сколько помощи оказали хохлам их палесранские друзья ? А ну да, они же за Москву в этом конфликте.

Edited by Student

1 hour ago, Лугандон said:

Идиотизм, это 60 лет слушать  про арабо - израильский конфликт.  Пора с этим заканчивать.  Нужно мириться. тем более по сути и по родству,  вы являетесь  двоюродными братьями. 

Ебаный идиот, ты включил режим попугая ? Это же хохловские дегенераты дают легитимацию Москве, не мы. Это вы там будете вести переговоры, не мы. Это по вам херачат иранские дроны, для которых вы продавали оборудование.

Карма она такая. 

Edited by Student

Им говорят нам срочно нужно ПВО, готовится очередной массированный удар по инфраструктуре, а они 5 машин скорой помощи )))  Красавцы. И еще говорят бронированные. Ты вообще видел бронированные машины скорой помощи ? 

Типа, на вас сейчас полетят ракеты, и вам будет в чем вывозит погибших и раненных. Какая прелесть.  Вот это я понимаю, забота, и поддержка.   )))  Денег на лекарство не дам, но  помогу купить хороший гроб и место на кладбище. ))))

54 minutes ago, Лугандон said:

Им говорят нам срочно нужно ПВО, готовится очередной массированный удар по инфраструктуре, а они 5 машин скорой помощи ))) 

Может и войну за вас повоевать ? Раз вы лентяи и долбоебы вовремя не подготовились с ПВО и армией ?

Опять же я лично считаю что такую мразь как ты спасать вообще не надо. Какая разница будет ли мразь под русней или сама по себе. 

• Like 1

Израиль отправил в Украину бронированный амбуланс, который способен действовать в непосредственной близости от линии фронта. В ближайшее время ожидается отправка еще трех таких машин. Об этом стало известно в пятницу, 2 декабря. Об этом сообщает Ynet.

Издание указывает, что машина будет доставлена самолетом в Польшу, а оттуда наземным путем в Украину. Ранее Израиль уже передавал украинцам амбулансы, но не имеющие подобного уровня защиты и оснащения. "Броневик", построенный на базе стандартного амбуланса Mercedes, доводку прошел на заводе в Галилее. 

В последние недели Израиль также безвозмездно передал Украине тысячи защитных касок, бронежилетов, защиты для саперов, мобильные лаборатории для очистки воды. 

Как сообщили в Управлении по закупкам и производству оборудования при министерстве обороны, амбулансы, которые получит Украина, способны передвигаться по пересеченной местности. Они защищены от поражения легким вооружением (автоматы, пулеметы, подствольные гранатометы, ручные гранаты, мины и т. п.) и могут быть использованы для эвакуации раненых с поля боя, а также в населенных пунктах, подвергаемых интенсивным обстрелам.

Машины скорой помощи снаряжены всем необходимым оборудованием в соответствии со стандартами Евросоюза. Израильтяне позаботились, чтобы здесь была полная загрузка медикаментами, а также добавили особую систему обогрева, адаптированную к украинскому климату, освещение, средства оповещения, наружное освещение и пр. Даже подготовлены сумки для санитаров и фельдшеров - на случай оказания помощи вне пределов машины.

В амбулансе может работать бригада из пяти медиков. Стоимость каждой машины - около 1 миллиона шекелей.

vesty.co.il

11 часов назад, Лугандон сказал:

Мы который раз уже в истории вас спасаем. Вот вы нас ни разу не спасли и не протянули руку помощи. а мы вас постоянно. 

Как то вот так.

Я согласен с тобой в том, что сказано про арабо-израильский конфликт - Азербайджан прекрасно показал, как решать такие конфликты. Почти 30 лет они ждали разрешения Карабахской проблемы, ничего не дождались от мировых лидеров, смачно на все харкнули, и военной силой, вышвырнули армян из Карабаха.

Я уже неоднократно постил, как нам решить проблему сектора Газа: накрыть артиллерией и авиацией, снести все к херам и оставшийся мусор, включая биоплазму, спихнуть бульдозерами в Средиземное море. Увы, мое мнение никем не учитывается.

А вот твои слова, что "...Мы который раз уже в истории вас спасаем...", меня изрядно удивили... Поделись, пжлста, когда, как и какими средствами, Украина спасала Израиль...

12 часов назад, Лугандон сказал:

Им говорят нам срочно нужно ПВО, готовится очередной массированный удар по инфраструктуре, а они 5 машин скорой помощи )))  Красавцы. И еще говорят бронированные. Ты вообще видел бронированные машины скорой помощи ? 

Типа, на вас сейчас полетят ракеты, и вам будет в чем вывозит погибших и раненных. Какая прелесть.  Вот это я понимаю, забота, и поддержка.   )))  Денег на лекарство не дам, но  помогу купить хороший гроб и место на кладбище. ))))

Уже не однократно говорили, объясняли, в том числе и здесь, в том числе и я, почему запрашиваемые системы ПВО/ПРО не могут быть переданы Израилем Украине. Но тебе же похер на все объяснения. Поэтому я не буду здесь и сейчас объяснять причину, дабы быть кратким в изложении.

Когда страна и граждане в опасности, нуждаются, надо принимать любую помощь, любую поддержку, а не выёбываться и хамить.

6 часов назад, gobblin сказал:

Я согласен с тобой в том, что сказано про арабо-израильский конфликт - Азербайджан прекрасно показал, как решать такие конфликты. Почти 30 лет они ждали разрешения Карабахской проблемы, ничего не дождались от мировых лидеров, смачно на все харкнули, и военной силой, вышвырнули армян из Карабаха.

Я уже неоднократно постил, как нам решить проблему сектора Газа: накрыть артиллерией и авиацией, снести все к херам и оставшийся мусор, включая биоплазму, спихнуть бульдозерами в Средиземное море. Увы, мое мнение никем не учитывается.

А вот твои слова, что "...Мы который раз уже в истории вас спасаем...", меня изрядно удивили... Поделись, пжлста, когда, как и какими средствами, Украина спасала Израиль...

Азебайджан забрал свое, международно признанное, находившееся в аккупации долгое время.    А у вас ситуация как с армянами. Это не ваше.

Украина спасала вас еще за долго до появления  такой страны как Израиль. Минимум за 100 лет.

2 часа назад, Кирдык сказал:

Уже не однократно говорили, объясняли, в том числе и здесь, в том числе и я, почему запрашиваемые системы ПВО/ПРО не могут быть переданы Израилем Украине. Но тебе же похер на все объяснения. Поэтому я не буду здесь и сейчас объяснять причину, дабы быть кратким в изложении.

Когда страна и граждане в опасности, нуждаются, надо принимать любую помощь, любую поддержку, а не выёбываться и хамить.

Правильно сказал, на счет выебываться.   Не можете  , и не выебуйтесь, не унижайте и не обвиняйте не выдумывайте какую то антисемитскую или антиизраильскую  позицию.  Берите пример с других. Они помогают куда больше чем вы, но ни одного слова плохого в наш адрес не сказали.

Мы бы не обвиняли, если бы хохлы не задолбали нытьем о помощи. 

По справедливости хохлы должны просить о помощи арабов, в пользу которых они голосуют в ООН. Но нет же, хохлы голосуют за арабов, но ноют и клянчат помощь у Израиля. Как так ? Наверное потому что арабы выбрали сторону РФ.