Змей Posted October 22, 2022 Report Share Posted October 22, 2022 1 час назад, Student сказал: В Херсоне вроде относительно мягкая и короткая зима. Это может быть и как хорошо,так же и плохо. Говорят что танки грязи не боятся. Боятся. А чернозёма ваще ..... смерть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted October 22, 2022 Report Share Posted October 22, 2022 (edited) 1 час назад, Student сказал: С каких пор русским есть дело сколько мирняка погибнет в городских боях ? Тем более основная масса в Херсоне русским не лояльна ? Может рассматривают вариан применения ТЯО что бы жертв было по меньше... Потом трупики РА в гражданке представят журналистам как убитые нацистами мирное население. Edited October 22, 2022 by Змей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted October 22, 2022 Report Share Posted October 22, 2022 7 minutes ago, Змей said: Потом трупики РА в гражданке представят журналистам как убитые нацистами мирное население. Да они и по своим в обороне могут долбануть и по наступающим украинским. Мирняк только попросят уехать что бы не слишком кровавое месиво получилось. Будем надеятся что это ошибочное предпрложение или все же не решатся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted October 22, 2022 Report Share Posted October 22, 2022 2 минуты назад, Student сказал: Будем надеятся что это ошибочное предпрложение или все же не решатся. Чем больше ВСУ давят на Z, тем больше возможность апокалипсиса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
volshebnik dobrij Posted October 22, 2022 Report Share Posted October 22, 2022 1 минуту назад, Змей сказал: Чем больше ВСУ давят на Z, тем больше возможность апокалипсиса. лучдхе страшный конец,чем страх без конца.народная немецкая поговорка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted October 22, 2022 Report Share Posted October 22, 2022 1 минуту назад, volshebnik dobrij сказал: лучдхе страшный конец,чем страх без конца.народная немецкая поговорка. Хуёвская поговорка. Её придумали те, кто думает что его это не коснётся. А по теме так сегодня Зеленский призвал пригрозить России ударом по Кремлю при некоторых условиях выполненых Россией. Лучше худой мир, чем хорошая война. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted October 22, 2022 Report Share Posted October 22, 2022 (edited) Элитная воздушно-десантная дивизия США проводит учения в 5 километрах от южной границы Украины и готова войти на территорию . Министр обороны США Остин во второй раз за время войны позвонил Шойгу. Содержание разговора неизвестно. Но пахнет жареным. Edited October 22, 2022 by Змей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted October 22, 2022 Author Бронеходы Report Share Posted October 22, 2022 12 минут назад, Змей сказал: и готова войти на территорию Да хуйня это, ни кто не куда не войдёт. Однако то, что 101 Airborn раязвернулась в Европе, это просто сигнал - не привди господь ёбанному орке захочется применить тактическое ОМП, Крым перейдёт под контроль НАТО за несколько дней. 101ая это особое подразделение, которое способно провести захват территорий в любых условиях на любой местности. Это не ВСУ. Я где-то читал, что огневая мошьность поддержки 101ой во время наступательной операции не сравнима ни с чем. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted October 22, 2022 Report Share Posted October 22, 2022 6 minutes ago, Змей said: Россия готовится к обороне. "А отступать некуда. Москва за нами" Че за херня ? Совсем дебилы там что ли ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лугандон Posted October 23, 2022 Report Share Posted October 23, 2022 8 часов назад, Lazydog сказал: Да хуйня это, ни кто не куда не войдёт. Однако то, что 101 Airborn раязвернулась в Европе, это просто сигнал - не привди господь ёбанному орке захочется применить тактическое ОМП, Крым перейдёт под контроль НАТО за несколько дней. 101ая это особое подразделение, которое способно провести захват территорий в любых условиях на любой местности. Это не ВСУ. Я где-то читал, что огневая мошьность поддержки 101ой во время наступательной операции не сравнима ни с чем. Там вроде не США и даже не альянс будут входить, а объединенные войска с чисто гуманитарной и миротворческой миссией, так как плешивый перешел все нормы ведения войны. Я такое слышал во всяком случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted November 6, 2022 Report Share Posted November 6, 2022 @Лугандон, вот ты упираешся, спориш, а вот смотри свежачек из США: WP: США призывают Зеленского продемонстрировать готовность к переговорам с Путиным Администрация президента США Джо Байдена в частном порядке призывает украинских лидеров заявить о своей готовности вести переговоры с Россией, пишет The Washington Post со ссылкой на источники. Источник: The Washington Post Детали: США, в том числе, просят президента Украины Владимира Зеленского отказаться от публичного отказа участвовать в мирных переговорах, пока диктатор Владимир Путин у власти в РФ. По словам издания, это направлено не на то, чтобы посадить Украину и РФ за стол переговоров, а чтобы "обеспечить поддержку стран, граждане которых могут волноваться из-за перспективы войны на долгие годы". NATIONAL SECURITY U.S. privately asks Ukraine to show it’s open to negotiate with Russia ============================= Ни США, ни Европу не интересует территориальная целостность Украины. Как в прочем любой другой страны. Поддержка Украины обусловлена желанием дать люлей обнаглевшему Кремлю. Не более того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 6, 2022 Author Бронеходы Report Share Posted November 6, 2022 20 минут назад, Student сказал: Ни США, ни Европу не интересует территориальная целостность Украины. Совершенно не прав, ешё как интересует. Дело не в самой Украине, а в принципе - ЕС хочет долгосрочной стабильности, действия русского пидораса нарушают это. Разговоры о правител;стве Байдена это другая песня. Сейчас начнётся миротворческая риторика, предназначенная как смазка для ушек электората, но на смаом деле ни кто тут не будет толкать Украину на уступки в тех размерах, в которых это представлют русские. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted November 6, 2022 Report Share Posted November 6, 2022 1 minute ago, Lazydog said: Сейчас начнётся миротворческая риторика, предназначенная как смазка для ушек электората, но на смаом деле ни кто тут не будет толкать Украину на уступки в тех размерах, в которых это представлют русские. Я не знаю какие размеры представляют себе русские. Но интересно на какие уступки будут толкать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 7, 2022 Author Бронеходы Report Share Posted November 7, 2022 5 часов назад, Student сказал: Я не знаю какие размеры представляют себе русские. Но интересно на какие уступки будут толкать. Пока только одно - согласиться на то, что быв переговорах участвовал хуйло. С чем я, кстати, не согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лугандон Posted November 7, 2022 Report Share Posted November 7, 2022 2 часа назад, Lazydog сказал: Пока только одно - согласиться на то, что быв переговорах участвовал хуйло. С чем я, кстати, не согласен. Еще месяц назад, плешивому дали срок до 15 ноября. Си и Моди поставили ему условие, до саммита закончить, проиграть, договориться. Одно из трех. Зеленский на уступки не пойдет, так как есть Украинское общество и ВСУ, перед которыми ему придется тяжело если мягко говорить, это в том случае если пойдет на уступки. Есть условие, вывод войск к границам 1991 года в том числе и Крым . Контрибуция, военные преступления это уже второй пункт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 7, 2022 Author Бронеходы Report Share Posted November 7, 2022 56 минут назад, Лугандон сказал: Зеленский на уступки не пойдет, так как есть Украинское общество и ВСУ, перед которыми ему придется тяжело если мягко говорить, это в том случае если пойдет на уступки. Я надеюсь тыпонимаешь, что к сожалению на данном этапе са, Украина этого не решает. Обшество может пиутать иллюзии, но вот в ВСУ точно понимают, что если коалиция скажет, что надо договариваться, то придётся договариваться. Не честно, понимаю, но честность и политика редко идут рука об руку. Русские привыкли жить по уши в говне. Запад не привык. Засим меряние письками в этом отношении точно закончится победой русни. Многолетний конфликт на руку пиздоватым оркам, но не Западу или США. Засим всё будет зависить от того, как быстро ВСУ смогут продолжить наступлнеие. Увы, скортее всего на много уни уже не продвинутся. Зима. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лугандон Posted November 7, 2022 Report Share Posted November 7, 2022 1 час назад, Lazydog сказал: Я надеюсь тыпонимаешь, что к сожалению на данном этапе са, Украина этого не решает. Обшество может пиутать иллюзии, но вот в ВСУ точно понимают, что если коалиция скажет, что надо договариваться, то придётся договариваться. Не честно, понимаю, но честность и политика редко идут рука об руку. Русские привыкли жить по уши в говне. Запад не привык. Засим меряние письками в этом отношении точно закончится победой русни. Многолетний конфликт на руку пиздоватым оркам, но не Западу или США. Засим всё будет зависить от того, как быстро ВСУ смогут продолжить наступлнеие. Увы, скортее всего на много уни уже не продвинутся. Зима. Мне просто интересно, как это будет происходить ? Европа скажет - у нас подорожал бензин, куринные яички в магазинах, подсолнечное масло, отдайте плешивому 20% своей территории . А зачем тогда 9 месяцев помогать, ленд лиз, и т.д. А как же массовые убийства, инфроструктура, разрушенные города, беженцы. Вот я сейчас пишу, а у нас воздушная тревога. Какая то уйня опять летит на нас с акватории черного или каспийского моря. Самое главное , кто гарант будет этих договоренностей ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted November 7, 2022 Report Share Posted November 7, 2022 Да легко так и скажет. Представители крупных корпораций уже так и говорят. Привет от Илона Маска. Хотя люди далеко не бедные. Разрушенные города, беженцы и ракеты над головой это твои проблемы. Не их. Когда над моей головой летают ракеты, тебе же похер. И это нормально. Так и основной массе европейцев и уже тем более народу за океаном похер чего там у кого то, где то, над головой летает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лугандон Posted November 7, 2022 Report Share Posted November 7, 2022 13 минут назад, Student сказал: Да легко так и скажет. Представители крупных корпораций уже так и говорят. Привет от Илона Маска. Хотя люди далеко не бедные. Разрушенные города, беженцы и ракеты над головой это твои проблемы. Не их. Когда над моей головой летают ракеты, тебе же похер. И это нормально. Так и основной массе европейцев и уже тем более народу за океаном похер чего там у кого то, где то, над головой летает. Европа это же не Elbit Systems. Они вату не катают как некоторые. Требования, должны быть обоснованы и подкреплены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted November 7, 2022 Report Share Posted November 7, 2022 1 hour ago, Лугандон said: Европа это же не Elbit Systems. Они вату не катают как некоторые. Требования, должны быть обоснованы и подкреплены. Ты сам то понял что написал ? Какие требования ? Они вас нахуй пошлют если много выйобыватся будете, и русня тебя лично отимеет по самые помидоры. На этом весь твой гонор и закончится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted November 7, 2022 Report Share Posted November 7, 2022 1 час назад, Student сказал: Да легко так и скажет. Представители крупных корпораций уже так и говорят. Привет от Илона Маска. Хотя люди далеко не бедные. Разрушенные города, беженцы и ракеты над головой это твои проблемы. Не их. Когда над моей головой летают ракеты, тебе же похер. И это нормально. Так и основной массе европейцев и уже тем более народу за океаном похер чего там у кого то, где то, над головой летает. ну, не совсем так. Это все же и проблемы в частности ЕС, так как они задекларирвали своё отношение к Украинской войне и териториальной целостности Украины. Так просто сейчас они с этой темы не соскачут. Уже нет. Газом запаслись, нефть тоже уже по другим трубам и танкерам поступает, полное эмбарго российского газа и нефти уже утверждено и запланированно, осталось лишь нормализовать налоговую систему в отношении энергоресурсов. Сука ван дер Лайэн заявила, что в декабре будет дефицит дизеля, хотя объективных предпосилок для этого не видно. Очевидно нефтяной картель желает больше бабла. В этом плане будет неспокойно. А в отношении Украины это никаких изменений не сулит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лугандон Posted November 7, 2022 Report Share Posted November 7, 2022 3 часа назад, Student сказал: Ты сам то понял что написал ? Какие требования ? Они вас нахуй пошлют если много выйобыватся будете, и русня тебя лично отимеет по самые помидоры. На этом весь твой гонор и закончится. Тю . Вот ( пошлют, выебываться будете, отымеют ) , Соберись с мыслями, не опускайся на уровень русни. Что это такое ? Такое ощущение что кто то дал твой ник Перекурову погонять или Феде. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Student Posted November 7, 2022 Report Share Posted November 7, 2022 7 hours ago, TenaciousD said: ну, не совсем так. Это все же и проблемы в частности ЕС, так как они задекларирвали своё отношение к Украинской войне и териториальной целостности Украины. На сколько я знаю только США, Британия и Россия подписались под Будапештским меморандумом. Там есть что то о признании территориальной целостности и помощи. Но ьам ничего не сказано о том что любой ценой будут боротся за эту территориальную целостность. Теоретически могли выразить озабоченность и прислать гуманитарки. Так что вообще не докапаешся. А вот что бы ЕС чем то обязались, не слышал. Может чего упустил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted November 7, 2022 Author Бронеходы Report Share Posted November 7, 2022 15 часов назад, Лугандон сказал: Мне просто интересно, как это будет происходить ? Европа скажет - у нас подорожал бензин, куринные яички в магазинах, подсолнечное масло, отдайте плешивому 20% своей территории . А зачем тогда 9 месяцев помогать, ленд лиз, и т.д. А как же массовые убийства, инфроструктура, разрушенные города, беженцы. Вот я сейчас пишу, а у нас воздушная тревога. Какая то уйня опять летит на нас с акватории черного или каспийского моря. Самое главное , кто гарант будет этих договоренностей ? У меня те же вопросы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирдык Posted November 8, 2022 Report Share Posted November 8, 2022 Ни какие территориальные или иные какие уступки Украины в пользу России не остановят агрессивную политику Кремля в отношении Украины. В лучшем случае война из "горячей" фазы перейдёт в "холодную", т.е. будет типа "холодной войны". По крайней мере до тех пор, пока не будет подписан Акт о безоговорочной капитуляции ВС РФ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts