Jump to content
Бронеход

За кого воюют Белорусы

Recommended Posts

18 часов назад, Чучундр@ сказал:

Себя пожалей.

Мне вас не жаль.Хоть вы и жертвы пропаганды.

Но вы прекрасно осознаете ,что делаете.

Поэтому всем ,кто за войну - войны в каждый дом и смерти близких от бомбежек .

Жаль,что пострадают некоторые семью орков,но этого не избежать.увы.

Чуч, а как у вас сейчас к нам относятся? Во всяких линкединах  волна хейта идет со стороны украинцев

4 часа назад, Свин сказал:

Чуч, а как у вас сейчас к нам относятся? Во всяких линкединах  волна хейта идет со стороны украинцев

Скажу про свое окружение.

К Лукашенко плохо,так как ракеты летят с территории Белоруси.

К белорусам нормально относятся,есть понимание,что вы не поддерживаете в большинстве своем войну.Плюс белорусы ж воюют за нас.

• Like 2

21 час назад, Свин сказал:

30% белорусов  поддерживают войну. 50% не видят своей вины, и лишь 15% считают что они виноваты.

Огромное количество беларуской армии зашли на территорию Украины в составе ВС РФ, подписали контракт, надели форму , взяли оружие.  И вообще, война началась с территории Беларуси.  Какое может быть еще отношение к вам ? Вы соучастники, с полной степени ответственности.

Более 650 ракет были запущены с территории Беларуси. Каждая из них это смерть, и разрушение.  Беларусы даже сейчас, лечат, спасаю жизни, эвакуируют и кормят тех кто пришел убивать в Украину, предоставляют свою территорию, оружие и т.д.  И в этом задействовано огромное колличество гражданского населения беларуси которое обслуживает,  разделяет и поддерживает войну.

У меня к вам , без обид, отношение брезгливости.

• Like 1

• Бронеходы
10 минут назад, Лугандон сказал:

Огромное количество беларуской армии зашли на территорию Украины в составе ВС РФ, подписали контракт, надели форму , взяли оружие. 

Источник?

3 часа назад, Лугандон сказал:

30% белорусов  поддерживают войну. 50% не видят своей вины, и лишь 15% считают что они виноваты.

откуда инфа?

а как же те кто вам донатят,  те кто воюет за вас,  в конце концов моя контора вам помогает,  получается в таком случае нужно с вас требовать возврата всего того что мы вам перечислили  ведь по сути это моя зарплата. Ну и плюс я всегда задаю вопрос, а где вы были дорогие мои украинцы, когда в 2020 году нас лупили а у вас наш синепалый был чуть ли не любимым примером политика и вы продолжали покупать нашу нефтянку, тем самым спонсируя его да и Путина тоже)

Опять же наши волонтеры вам помогают у вас же а вы им ВНЖ вдруг не продляете, тоже как то не то что не по-соседски,  не по-человечески получается

1 час назад, Лугандон сказал:

Один из последних. 

Дружище ты сам то внимательно смотрел этот сюжет?))

Ивашкевич на вопросы ведущего отвечает:

1.  сейчас воюет на стороне Украины в том же полку Калиновского гораздо больше чем на стороне пророссийских сил

2. на стороне пророссийских сил воюет 100 человек и то в составе ЧВК Вагнера и ДНРовских "добровольцев". И воюют либо бывшие силовики либо криминальный элемент и это их личная инициатива, то есть на 10 млн населения РБ нашлась сотня отморозков, и это для тебя показатель?)

3. на вопрос ведущего о том что появляются сведения про 13 000 военных из Рб чел отвечает что во -первых по его мнению  что  если и были такие ответы то скорее всего просто люди просто должны были так ответить , это  раз, два что настроения среди силовиков в случае если поступит приказ  входить в Украину варьируются от саботажа до прямого  разворота оружия против отдавших такой приказ...

Ну и где тут хотя бы слово про воюющих наших  войсках? и я на 100% уверен что на стороне ДНР в составе ЧВК найдется не одна сотня украинских наемников при чем со всех районов Украины)

пы.сы.  кстати о птичках ,сча на парковке у себя перед офисом я вижел тачки как с российскими так и с украинскими номерами... если российские номера это понятно почему здесь то что ж украинцы то приехали сюда, в страну агрессор и т.д. а?)) может пойти спросить мне у них? и никто никому морду при этом не бьет как ни странно

Edited by Свин

• Бронеходы
1 час назад, Лугандон сказал:

Один из последних. 

Ну даже если верить этому расследовательскому  центру, то имеем их же анотацию:

Цитата

Белорусы принимают участие в войне России и Украины. Со стороны Украины есть белорусский Полк Калиновского. Но есть и те, кто сражается на стороне России. Белорусский расследовательский центр при поддержке «КиберПартизан» нашел около десятка таких пророссийских бойцов

Он сам говорит о том, что если в 2014 было больше белорусов на стороне русни, то сейчас всё наоборот. Им не удалось найти "массу белорусов, которые воевали на стороне россии". В ответ на вопросо том, на сколько это массовое явление, то он отвечает, что не массовое, что это сотни  людей, большей части криминал. Если ты на основании этого ошушаешь брезгливость, то не прав однозначно. 

в догонку к выше сказанному, наверняка спадар Лугандон заправлял свое авто в том числе нашим бензином,  соответственно  по его же логике я должен презирать всех украинцев считая их всех, ну ладно хотя бы автолюбителей поборниками режима и спонсорами репрессий, так что ли?)

5 часов назад, Свин сказал:

откуда инфа?

а как же те кто вам донатят,  те кто воюет за вас,  в конце концов моя контора вам помогает,  получается в таком случае нужно с вас требовать возврата всего того что мы вам перечислили  ведь по сути это моя зарплата. Ну и плюс я всегда задаю вопрос, а где вы были дорогие мои украинцы, когда в 2020 году нас лупили а у вас наш синепалый был чуть ли не любимым примером политика и вы продолжали покупать нашу нефтянку, тем самым спонсируя его да и Путина тоже)

Опять же наши волонтеры вам помогают у вас же а вы им ВНЖ вдруг не продляете, тоже как то не то что не по-соседски,  не по-человечески получается

https://www.dw.com/ru/issledovanie-belorusy-ne-schitajut-sebja-vinovatymi-za-vojnu-v-ukraine/a-61711680

Контора, деньги помощь. все это хорошо. Но более 650 ракет уже прилетело с твоей территории. Что лично ты сделал что бы они не прилетали ?

Представь,  сейчас с территории Украины, по твоему городу , третье государство хуярит ракетами. А 24 февраля вообще зашло на территорию твоей страны в составе 90 БТРГ.  И я потом спрашиваю как ты относишься к Украинцам ?  Я не знаю с кем там общается Чуча, но я скажу так, при слове белорусы, во всяком случае мое окружение говорит  - пидарасы. Я этих пидарасов видел еще в 2014 году на донбасе, я был в ахуе, когда  ахуевшие бульбаши с георгиевскими лентами как хозяева заходили  в тот же магазин.

Больше 8 лет войны против Украины, и беларусы принимают в ней активное участие.

Понятно, что там 1,5 -2 тыс человек с беларуси воюют и отдают свои жизни, низкий поклон им, честь и слава. А как те тогда 1,5 - 2 тыс такнков, которые зашли с Беларуси ?  Куда мне смотреть ?

• Like 2
  • Thanks 1
  • Confused 1

В 07.09.2022 в 13:37, Чучундр@ сказал:

Плюс белорусы ж воюют за нас.

Не все белорусы воюют за нас. Я уже рассказывал, как к матери моей знакомой ворвались оккупанты в начале войны и рыскали по хате, ломая и уничтожая вещи, ища что-то компрометирующее. Так вот из трех тварей, один был белоруской тварью. В батальоне, который заходил в Ирпень с севера, было четверть белорусов. Так как к к ним относится???? Только время даст оценку этим людям. 

И хватит уже прикрываться полком К. Калиновского. Честь им и хвала и низкий поклон за участие в освободительной войне от рашистов, но они бы сделали на много больше и приблизили бы победу Украины, если бы развернули полк в сторону Минска и я уверен, что и Украина и Польша и Литва и Латвия и Германия помогли бы им освободить белорусов от Луки и его прихлебателей. Тогда бы и ракеты не летали на мирные города Украины с баз Рашистской Педарации в Белоруси.

Edited by polonez

1 час назад, polonez сказал:

Не все белорусы воюют за нас.

Буквально несколько последних лет, у моей жены в мебельном салоне, стали заказывать мебель беларусы. Незнаю как они оказались у нас в городе, но покупали хорошую недвижимость, и обставляли хорошей мебелью.  Бля такое принебрежительное отношение , типа ( у вас у хохлов) .  Великодержавные понты , наверное побольше чем у самих великодержавных. И как то я вечером приехал за своей, а там они крутятся. что то выбирают. И слово за слово, хуем по столу,  и зацепили за политику, бля. я хотел его и ее въебать какой нить выставочной итальянской табуреткой.  Там такая вата, там такой навоз в башке, меня моя схватила , перепуганная, отговорила короче от дискусий. ))  И это практически все такие.

• Like 1

• Бронеходы

Ну не знаю. Моя жена из Беларуси так что много обшаюсь с её роднёй. Много обшался с народм из Беларуси в Остине. Все, как один, не поддерживают ни путлера, ни ебанько Лукаша. Ясное дело, есть там и другие, всё таки их там оболванивают не хуже, чем русских. Но увы, если Лукаш предоставил  страну, как плацдарм, для кремлёвских  орков, то народ ничего с этим поделать не сможет. 

7 минут назад, Lazydog сказал:

Ну не знаю. Моя жена из Беларуси так что много обшаюсь с её роднёй. Много обшался с народм из Беларуси в Остине. Все, как один, не поддерживают ни путлера, ни ебанько Лукаша. Ясное дело, есть там и другие, всё таки их там оболванивают не хуже, чем русских. Но увы, если Лукаш предоставил  страну, как плацдарм, для кремлёвских  орков, то народ ничего с этим поделать не сможет. 

Я тоже много общался с беларусами в Москве. В Москве их наверное даже больше чем в самой беларуси. Хорошие люди.  Но вот 2014 год наступил и гниль полезла со всех щелей.

И ладно, если бы это были кадровые войска беларуси. А это ведь у людей такая гражданская позиция, ехать и убивать, им же никто приказ не дает, они сами, добровольно едут. И они знают куда едут.  Прощения им нет.

И пока там есть Раша Тудей  и РФское ТВ, то они ничем не отличаются от  тех кто за поребриком. 

• Like 1

23 минуты назад, Lazydog сказал:

Тоже самое можно сказать и о россиян. Если Путин начал войну, то народ с этим ничего поделать не может.

А если могут что-то поделать, то значит и белорусы могут что-то поделать, чтобы Лукашенко не предоставлял страну, как платцдарм.

28 минут назад, Lazydog сказал:

то народ ничего с этим поделать не сможет

не хочет..... они, что, сделаны их другого материала? почему все могут, а они нет? Что, страшно взять оружие и снести эту власть картофельного урода? Проще, конечно возмущаться и поддерживать оппозицию на расстоянии. Если бы хотели жить в независимой стране, жили бы и Лука не правил бы 20 лет. Не хотят...

Edited by polonez

• Бронеходы
6 минут назад, polonez сказал:

почему все могут, а они нет? Что, страшно взять оружие

Кто все? Оружие им тамвзять просто неоткуда. Вон после выборов что было - народ на улицах  требовал ухода Лукашенко, а силовики их пачками в автобусы. Хотели, попробовали, и не смогли. Там другая обстановка, там в принципе ситуация СССР времён Брежнева. Так что хотят, очень хотят, но на самомд еле не могут. 

• Бронеходы
10 минут назад, Antibiotik сказал:

Тоже самое можно сказать и о россиян. Если Путин начал войну, то народ с этим ничего поделать не может.

Народ не может, согласен. Но русская быдломасса в основном эту войну поддерживает. Белорусы точно нет. 

1 час назад, Lazydog сказал:

Оружие им тамвзять просто неоткуда.

а что, у нас в 2013-2014 было оружие?

вот с чем шли против снайперов и автоматов

f1b4814dd43a145eb6e2b7acd8a73725.jpg

Альфа 441 под патрон Флобера 4мм

9cdd9f1441c153d7b37d5d470b13750e.jpg

Edited by polonez

Кто все?

тебе называть страны, где свергали правительство?

с какого года?

начну с 1917...... :187:

Edited by polonez

Белорусы точно нет.

а откуда в регулярных частях расии взялись белорусы? Значить не все против войны в Украине. У каждого народа есть предатели и коллаборанты и если они поддерживают Украину и в то же время разрешают уничтожать украинцев ракетами, запущенными самолетами из Гомеля, Мозыря, Бобруйска, Барановичей, Магулищей, то они такие же, как и рашисты.

Edited by polonez

9 минут назад, Лугандон сказал:

Взрыв сильный, но пока не знаю куда

Тг-канали повідомляють про вибухи в містах : Кременчук, Павлоград та Дніпро, інформацію перевіряємо

‼️ У Кременчуці чули звуки вибухів, це підтверджує міський голова Андрій Маліцький. 

️Кременчуцький район. Сили ППО збили ворожу ракету. - Полтавська ОВА

️Дніпро, працює ППО.

Народ не может, согласен. Но русская быдломасса в основном эту войну поддерживает. Белорусы точно нет. 

А зачем тогда белорусы стянули всю свою групировку  к границам Украины ? Зачем они сковывают часть наших сил ?

Скажи, если Лукашенко даст приказ, белоруская армия  откроет еще один фронт ?  Я думаю откроет. А это десятки тысяч, и у каждого из них как минимум родные и близкие которые  разделяют его решение и поддерживают войну в Украине, умножь как минимум на 10. 

Взять белоруских мусоров и весь силовой блок. да это процентов 70 всей беларуси. А ты говоришь что не поддерживают.

Да чего говорить. Аккупированный Изюм.  Там же за пол года так мозги промыли, что те начали получать РФские паспорта, менять тех. паспорта на машину, переделывать документы на недвижимость на РФ стандарт , заключать договора и т.д. И я не удивлюсь что кто то из местных, изъявил желание пополнить ряды орков и взял оружие.  Пропаганда не делает с человека идиота, она предназначена для идиотов.

А представь, что в Беларуси круглые сутки РФские СМИ кормят информационным навозом обычных бульбашей. Там вместо мозга уже маргарин.  Они же ведь не особенные, они обычные.