Nikotin... Posted May 23 Report Share Posted May 23 1 минуту назад, volshebnik dobrij сказал: ты же знаеш как я к этому отношусь-нет такой национальности...а насчёт кто там как называется так это всё вдольхуя,главное чтоб в нужную сторону стреляли. По твоей логике,и в тебя стрельнут. Могут принять за бурята.Сейчас все проще немного,есть орки и люди. Вот орки живут на территории рф. Русские,казахи,латыши,евреи итд,все жители бывшего ссср,давно живут по всему миру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikotin... Posted May 23 Report Share Posted May 23 Те кто хотел уехать от рабства,уехали. Остальных не вижу смысла жалеть. У меня друг погиб. Юра коник. 3я шб. В рот я ипал этот белгород и иже с ними. Пускай в подвалах посидят,почувствуют. Эмоции зашкаливают. Сука на себе почуствовали пидорги и заныли. Жалко за урал не ебнуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
volshebnik dobrij Posted May 23 Report Share Posted May 23 17 минут назад, Nikotin... сказал: Те кто хотел уехать от рабства,уехали. Остальных не вижу смысла жалеть. У меня друг погиб. Юра коник. 3я шб. В рот я ипал этот белгород и иже с ними. Пускай в подвалах посидят,почувствуют. Эмоции зашкаливают. Сука на себе почуствовали пидорги и заныли. Жалко за урал не ебнуть. бОльшая часть уехала не от рабства ,а за хорошей жизнью-но россиюшкай гордятся и войной довольны..последняя же компания по бегству мужского населения это окончательно подтвердила -они побежали из за страха перед мобилизацией,только из-за этого,перед этим надрачивая на телевизор...внутри себя остались ватой.есть конечно исключения редкие,которые зачастую при ближайшем рассмотрении оказываются таким же имперским говном. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikotin... Posted May 24 Report Share Posted May 24 6 часов назад, volshebnik dobrij сказал: бОльшая часть уехала не от рабства ,а за хорошей жизнью-но россиюшкай гордятся и войной довольны..последняя же компания по бегству мужского населения это окончательно подтвердила -они побежали из за страха перед мобилизацией,только из-за этого,перед этим надрачивая на телевизор...внутри себя остались ватой.есть конечно исключения редкие,которые зачастую при ближайшем рассмотрении оказываются таким же имперским говном. Может и так. К нам они не едут. По крайней мере не встречал. У нас своих как равен хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 24 Author Бронеходы Report Share Posted May 24 https://www.bbc.com/russian/features-65689451 Какие-то движения, формирования, отряды, и все вооружены до зубов. Балаган, кто куда хочет, туда и стреляет. Такое ошишение, что речь идёт не о 2023 годе, а о средневековых разборках между феодалами Так и хочется залезть на гору и заорать "люди, блядь, опмнитесь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 24 Author Бронеходы Report Share Posted May 24 Отлично написал: Цитата Вчера и сегодня россияне имели уникальную возможность почувствовать себя украинцами образца весны 2014 года. Вот есть Крым. Часть Украины - согласно всем возможным международным соглашениям. Вот на его территории появляются “зеленые человечки” в камуфляже российского образца, вооруженные оружием российского образца, выглядящие как российские солдаты. А вот Владимир Путин с прищуром утверждает, что российских военных на полуострове нет, а эти “вежливые люди” - члены сил самообороны, купившие форму в военторге. Ничего не напоминает? Разумеется, всю правду о том, что именно случилось в Белгородской области, мы узнаем в будущем. Может, все параллели с крымскими событиями несостоятельны и высосаны из пальца. Но сложно избавиться от какого-то странного чувства, что в игру, придуманную Путиным в 2014 году, можно играть и вдвоем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted May 24 Report Share Posted May 24 11 часов назад, volshebnik dobrij сказал: бОльшая часть уехала не от рабства ,а за хорошей жизнью-но россиюшкай гордятся и войной довольны..последняя же компания по бегству мужского населения это окончательно подтвердила -они побежали из за страха перед мобилизацией,только из-за этого,перед этим надрачивая на телевизор...внутри себя остались ватой.есть конечно исключения редкие,которые зачастую при ближайшем рассмотрении оказываются таким же имперским говном. Есть знакомых человек 5 БУ граждане СССР, однокашники да армейцы, давно живут в Германии. Они себя позиционируют за Россию . Мне это странно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted May 24 Report Share Posted May 24 1 час назад, Lazydog сказал: Отлично написал: Вчера смотрел передачу Скобеевой. Там дали слово какому то декану по политической части. Он стал говорить что на данном этапе США от'ебали Россию. У Скобеевой дар речи пропал. И камера успела показать в прямом эфире как она поставила пальчик к губам типа что надо закрыть рот и не озвучивать кто их от'имел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
volshebnik dobrij Posted May 24 Report Share Posted May 24 36 минут назад, Змей сказал: Есть знакомых человек 5 БУ граждане СССР, однокашники да армейцы, давно живут в Германии. Они себя позиционируют за Россию . Мне это странно. при возможноси передай им что они пиодoры которые плюнули в могилы своих репрессированых предков,,,но к сожалению таких тут подавляющее большинство....это блять немного лучше чем если бы предки евреев которым бы посчасливилось выжить в теретьем рейхе были бы за Германию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikotin... Posted May 24 Report Share Posted May 24 1 час назад, Змей сказал: Вчера смотрел передачу Скобеевой. Там дали слово какому то декану по политической части. Он стал говорить что на данном этапе США от'ебали Россию. У Скобеевой дар речи пропал. И камера успела показать в прямом эфире как она поставила пальчик к губам типа что надо закрыть рот и не озвучивать кто их от'имел. Зачем ты это смотришь)). Лучше сериал от марвела,там правдивее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted May 24 Report Share Posted May 24 2 часа назад, volshebnik dobrij сказал: при возможноси передай им что они пиодoры которые плюнули в могилы своих репрессированых предков,,,но к сожалению таких тут подавляющее большинство....это блять немного лучше чем если бы предки евреев которым бы посчасливилось выжить в теретьем рейхе были бы за Германию... К сожалению передать это не могу, да бы люди не ведают что делают. А я не хочу терять связь, хоть и с пидарами, и думаю это у них временно. Кстати, у евреев с Германией и немцами нет проблем. Это же не Германия третьего рейха. Как то так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted May 24 Report Share Posted May 24 1 час назад, Nikotin... сказал: Зачем ты это смотришь)). Лучше сериал от марвела,там правдивее Честно...?! Я это не смотрел. Но так получилось листая каналы ) . И я с тобой согласен) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antibiotik Posted May 24 Report Share Posted May 24 Аналоговнет или «вторая» по силе армия мира . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
volshebnik dobrij Posted May 24 Report Share Posted May 24 16 часов назад, Nikotin... сказал: Может и так. К нам они не едут. По крайней мере не встречал. У нас своих как равен хватает. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trindec.net Posted May 24 Report Share Posted May 24 В 22.05.2023 в 23:03, Lazydog сказал: Думаю, что спрашивать тебя, чем киевский режим хуже кремлёвского бесполезно. Не то что бы бесполезно. Это так же глупо как если бы я например спросил бы тебя чем американский режим лучше режима третьего рейха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 24 Author Бронеходы Report Share Posted May 24 1 час назад, trindec.net сказал: Не то что бы бесполезно. Это так же глупо как если бы я например спросил бы тебя чем американский режим лучше режима третьего рейха. Очень сильно подозреваю, что за исключением 2-3 твоих собратьев путиноидов, все остальные с тобой не согласятся. Можешь сделать тему и задать этот вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted Friday at 03:08 PM Author Бронеходы Report Share Posted Friday at 03:08 PM Как я понимаю, Педерация прибегает к методам террористических организаций, таких как Хамаз или Жизбула - массовые ракетные обстрелы мирного населения. Оружие другое, метод тот же - террор. Идут по протоптанной Гитлером дорожке. У меня, еврея до кончика ДНА, фашист Фитлер вызывает больше уважение, чем карликовая кремлёвская сволочь, Гитлер как минимум ничего не скрывал и не прикрывался за словами. Если Педерацию не хотят пока признавать фашистким государством, то её, как минимум, надо признать террористической организацией. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
QWERT77 Posted Friday at 08:18 PM Report Share Posted Friday at 08:18 PM В 22.05.2023 в 17:18, trindec.net сказал: Хорошими города станут когда их освободят от правления киевского режима. На сколько они от этого пострадают зависит от того по хорошему киевский режим отдаст их или по плохому. Если по плохому то будет так как в Бахмуте. Я не хочу сказать что хочу что бы города были непременно разрушены. Я просто полагаю как всё будет. Перговоров в обозримом будущем не ожидается. А это значит что война будет продолжкаться, что не обходится без жертв и разрушений. Свинья. Не мудак или долбоеб, а именно свинья. Да простят меня эти замечательные животные за сравнение с этим говном. В 23.05.2023 в 21:18, volshebnik dobrij сказал: бОльшая часть уехала не от рабства ,а за хорошей жизнью-но россиюшкай гордятся и войной довольны..последняя же компания по бегству мужского населения это окончательно подтвердила -они побежали из за страха перед мобилизацией,только из-за этого,перед этим надрачивая на телевизор...внутри себя остались ватой.есть конечно исключения редкие,которые зачастую при ближайшем рассмотрении оказываются таким же имперским говном. К счастью вы не правы. Конечно был процент животных отдирающих зетку от стекла автомобиля прям перед перевалом. А в массе именно от рабства. Речь про Москву и субъективные цифры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trindec.net Posted Saturday at 04:42 AM Report Share Posted Saturday at 04:42 AM 8 часов назад, QWERT77 сказал: Свинья. Не мудак или долбоеб, а именно свинья. Да простят меня эти замечательные животные за сравнение с этим говном. А ты и то, и другое, и третье. Ибо ничего по теме ответить не можешь, а можешь только насрать и уйти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted Saturday at 01:56 PM Author Бронеходы Report Share Posted Saturday at 01:56 PM 9 часов назад, trindec.net сказал: А ты и то, и другое, и третье. Ибо ничего по теме ответить не можешь, а можешь только насрать и уйти. На сколько я знаю Кверта, он то как раз в разыумнее и порядочнее тебя, если судить по твоим постам о войне. Так же, замечу, это именно ты не отвечаешь на вопросы, а отделываешься глупыми и, порой, аморальными отписками - ты мне так и не ответил, чем кремлёвский режим лучше киевского? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trindec.net Posted Saturday at 06:48 PM Report Share Posted Saturday at 06:48 PM 4 часа назад, Lazydog сказал: На сколько я знаю Кверта, он то как раз в разыумнее и порядочнее тебя, если судить по твоим постам о войне. Так же, замечу, это именно ты не отвечаешь на вопросы, а отделываешься глупыми и, порой, аморальными отписками - ты мне так и не ответил, чем кремлёвский режим лучше киевского? А тебе я уже отвечал, что мне не интересно отвечать на вопросы людям живущим в параллельной реальности. У тебя газопровод взорвали русские, Белгородскую область атакуют русские, Крымский мост взорвали русские... и ещё многое другое то с чем мне спорить и чего то доказывать просто неитересно. Что качается очеродного твоего абсурдного вопроса на счёт режима, то моя страна воюет с этим режимом. Как вражеский режим может быть лучше моего? Мне абсолютно насрать насколько киевский режим замечательный, для меня вполне достаточно что он вражеский. Надеюсь что ты понял. PS Кверт твой говна - кусок. Он просто написал мне тупое оскорбление. Ни слова по теме Что является между прочим нарушением правил которые ты сам тут установил. То есть твоими правилами просто подтёрлись, а ты и рад бумагу подать. Я конечно понимаю что ты уже к этому привык, но лишний раз напомнить об этом не мешает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted Saturday at 07:44 PM Author Бронеходы Report Share Posted Saturday at 07:44 PM 49 минут назад, trindec.net сказал: У тебя газопровод взорвали русские, Белгородскую область атакуют русские, Крымский мост взорвали русские Tыне мог бымне показать, где я хоть раз сказал что-то из тобой перечисленного? Не трудись, не сможешь, ибо вот сейчас ты откровенно спиздоболил приписав мне то, чего я не разу не сказал. 50 минут назад, trindec.net сказал: моя страна воюет с этим режимом. Как вражеский режим может быть лучше моего? Странно, мне казалось, что твоя страна не воюет, а ведёт специальную операцию. Однако логика интересная - значит Киевский режим плохойне по каким-то конкретным меркам, а просто потому, что твоя страна с ним воюет. Если завтра войны не будет, то режим останется плохим, или он сразу станет хорошим? 53 минуты назад, trindec.net сказал: Мне абсолютно насрать насколько киевский режим замечательный, для меня вполне достаточно что он вражеский. Надеюсь что ты понял. Возврашаясь к тому, что я написал тебе о сравнении тебя и Кверта - на вопросы как раз ты не отвечаешь. Я тебя спросил, чем киевский хуже московского, в ответ ты мне пишешь, что он вражеский. Я тебе о яблоках, а тым мне о лягушках, но при этом, типа, в ответ. 55 минут назад, trindec.net сказал: PS Кверт твой говна - кусок. Он просто написал мне тупое оскорбление. Ни слова по теме Мне как раз кажется, что он 100% по теме тебе ответил. Твои постына столько для него аморальны, что дал этой аморальности вполне конкретную оценку. Если ты не понял смысла ответа, то это не значит, что он кусок говна, это значит нечто совершенно другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trindec.net Posted yesterday at 02:07 PM Report Share Posted yesterday at 02:07 PM В 27.05.2023 в 22:44, Lazydog сказал: Tыне мог бымне показать, где я хоть раз сказал что-то из тобой перечисленного? Не трудись, не сможешь, ибо вот сейчас ты откровенно спиздоболил приписав мне то, чего я не разу не сказал. Ну если ты такого не говорил то извини. Но тогда будь любезен - так же в одно краткое предложение через запятую перечисли кто всё это сделал по твоему субъективному мнению. Ничего пояснять не надо - просто перечисли. В 27.05.2023 в 22:44, Lazydog сказал: Странно, мне казалось, что твоя страна не воюет, а ведёт специальную операцию. Однако логика интересная - значит Киевский режим плохойне по каким-то конкретным меркам, а просто потому, что твоя страна с ним воюет. Если завтра войны не будет, то режим останется плохим, или он сразу станет хорошим? Это в зависимости кто победит. В 27.05.2023 в 22:44, Lazydog сказал: Возврашаясь к тому, что я написал тебе о сравнении тебя и Кверта - на вопросы как раз ты не отвечаешь. Я тебя спросил, чем киевский хуже московского, в ответ ты мне пишешь, что он вражеский. Я тебе о яблоках, а тым мне о лягушках, но при этом, типа, в ответ. Да вражеский. Если для тебя этого недостаточно, то для меня даже очень. Подобные вопросы - сравнивать две воюющие стороны кто лучше, а кто хуже считаю не уместным. У каждой стороны своя правда, свои интересы и свои возможности. Уместным это можно будет делать только после окончания конфликта. В 27.05.2023 в 22:44, Lazydog сказал: Мне как раз кажется, что он 100% по теме тебе ответил. Твои постына столько для него аморальны, что дал этой аморальности вполне конкретную оценку. Если ты не понял смысла ответа, то это не значит, что он кусок говна, это значит нечто совершенно другое. Тема: Российская агрессия 2022 года - продолжение - после территориального расширения задач - июль 2022. Твой первый пост большими жирными красными буквами: "Повторяю - никакого спама, флуда." Вот и объясни мне теперь каким образом высер кверта имеет отношение к территориальному расширению задач? И если ты о морали говоришь то какое отношение моя мораль имеет к территориальному расширению задач? Причём вообще здесь мораль? Тема не о морали. Ни моей, ни чьей либо ещё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted 12 hours ago Author Бронеходы Report Share Posted 12 hours ago 12 часов назад, trindec.net сказал: Ну если ты такого не говорил то извини. Но тогда будь любезен - так же в одно краткое предложение через запятую перечисли кто всё это сделал по твоему субъективному мнению. Ничего пояснять не надо - просто перечисли. Я могу принять твоё извинение если тывпредь не будешь мне приписывать то, чего я не говорил. Однако все твои умозаключения базируются на том, что я якобы сказал и засим они в корне не верны. 12 часов назад, trindec.net сказал: Да вражеский. Если для тебя этого недостаточно, то для меня даже очень. Достаточно для чего? Если для того, что бык врагу относиться как к врагу - может и достаточно. Делать заявление в духе того, что где-то станет лучше, если киевский режим заменят на российский - нет, для этого не достаточно. Это самое сравнение режимов, которое ты сам считаешь нш умным - это именно ты начал, не я. Я всего лишь спросил - чем киевский хуже. 12 часов назад, trindec.net сказал: Вот и объясни мне теперь каким образом высер кверта имеет отношение к территориальному расширению задач? И если ты о морали говоришь то какое отношение моя мораль имеет к территориальному расширению задач? Причём вообще здесь мораль? Тема не о морали. Ни моей, ни чьей либо ещё. Наверное умнее было бы спросить Кверта, но думаю, он тебе просто не ответит. Он выразил мнение о том, кто тыесть, базируясь на том, что ты написал о продолжении войны. То, как он это сдфелал, говорит мне всё, что мне надо знать о его позиции - она не только не совпадает с твоей, она ему так же противна, как и мне. Если тебе это не понятно - учись понимать. Если мне в само деле надо отвечать о том, при чем тут мораль, то наверноя я Кверта процитирую. Теперь о твоём списке: газопровод взорвали русские - не знаю. Допускаю аварию, иноипланетян, русских, тд и тп .... я несколько раз в теме писал, что у меня не достаточно информации, что бы сделать вывод. Если ты хочешь знать моё мнение на тему того, кому выгодно, то я думаю, что это выгодно прежде всего русским. Однако это не означает, что я готов признать русских виновными. Белгородскую область атакуют русские - на сколько я понимаю по информации в сети, именно русские, но воююшие на стороне Украины. У тебя есть другие данные? Поделись. Крымский мост взорвали русские - не видел такопго ни где, кроме теперь от тебя. Думаю, что его взорвали либо ВСУ, либо местные партизаны. Я не верю в тех, кого назначили виновными. Для раскрытия такой диверсии надо куда больше времени, чем потратили на это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted 11 hours ago Author Бронеходы Report Share Posted 11 hours ago Говоря о расширении театра военных действий: Цитата На Афипском нефтеперерабатывающем заводе в поселке Нефтекачка недалеко от Краснодара возник пожар, "предварительная причина - прилет БПЛА", пишет в своем телеграм-канале губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Горит одна из установок по перегонке мазута, уточнил губернатор. Афипский НПЗ расположен далеко от территории Украины - даже чуть дальше, чем соседний Ильский НПЗ, несколько раз в последние недели подвергавшийся атакам беспилотников, в которых власти обвиняли Украину. Впрочем, на прошлой неделе беспилотники долетали уже до самого Краснодара. Краснодар, бообше-то, далековат от Украины. Переносят боевые действия на территорию противника? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts