Змей Posted June 27, 2022 Share Posted June 27, 2022 5 часов назад, Евгенич сказал: Ты чё хотел-то, рыцарь? На вон лучше, про русских дикарей, всё как ты любишь. Плюс источник для тебя авторитетный. Мне искренне жалко этого недоделанного солдата. Но он не виноват что у него такое правительство , которое воспитывает в своём народе самые "лучшие " человеческие качества такие как - укради, если хочешь что бы это было у тебя, ходи в баню со своим тазиком раз в неделю , иначе схватишь какую неизлечимую заразу и помрёшь, потому что денег у тебя не хватит что бы купить себе лекарство, которое ты должен отдать доктору, который тебя "очень любит и ждёт" ( только в кино). Воспитывает патриотизм в своём народе в форме - мы самые умные, мы самые мирные, мы самые счастливые и одновременно желать вам хорошего настроения, потому что денег у вас нет, не было и не будет. А ещё патриотизм воспитывается в программе ВРЕМЯ впитывая в мозговую промокашку то, чего в природе никогда не было и не планируется, но аналогов уже нет. И народ этим гордится. Например на новейшем автомобиле, которые презентовали САМОМУ ВВП, у которого он завёлся после третьего раза. Ну такой хуйни про лапотную роSSию можно писать без точек и запятых без остановки. Сын Евгения, не позорься. Нечем тебе гордиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгенич Posted June 27, 2022 Share Posted June 27, 2022 29 минут назад, Змей сказал: Ну такой хуйни про лапотную роSSию можно писать без точек и запятых без остановки. Вот тут поднажми ещё, раз уж есть чего написать. Ты почти смог переубедить меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
trindec.net Posted June 27, 2022 Share Posted June 27, 2022 (edited) 20 часов назад, Lazydog сказал: Вот поясни мне эту ушербную логику - почему дети, пострадавшие от фашистской россии, сами являются фашистами? Как тебе в голову приходят подобные логические выкладки? Я хамить не хочу, но кроме, как идиотизмом, просто и не знаю, как такео назвать. Это не моя логика. Моя логика это то, что украинские дети получат помошь из этого источника, дети, которые стали сиротами, бездомными и так далее из-за ковровых бомбометаний русни и которые теперь проживают на территории этой самой русни, должны получить помошь от той самой русни, которая виновата в их бедствиях. Ни кто в здравом сотоянии ума не будет переводить ден;ги на помошь этим детям на подконтрольную росси территорию - ни у кого в мире нет доверия, что дети хоть копейку Твоя логика заключается в том что написав пиздец, ты теперь на ходу придумываешь отмазки, которые с моральной точки хоть как то написанный тобой пиздец оправдывают. Теперь ты выдумал "недоверие", из-за которого детям нельзя будет оказывать благотворительную помощь. Муратов, если ты не в курсе, уже делал пожертвования в российские благотворительные фонды. И что то тогда у него никакого недоверия не возникало. И сейчас никто и ни что не мешает это делать. Тут дело не в не доверии что деньги не дойдут, а дело как раз таки в желании этим детям помогать. Ковровые бомбардировки? Ну ты уж не мелочись. Пиши уж сразу, что русня испытывает на украинских городах ядерное оружие. А мы тебе обязательно поверим. Edited June 27, 2022 by trindec.net Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted June 27, 2022 Share Posted June 27, 2022 2 часа назад, Евгенич сказал: Ты почти смог переубедить меня. Размечтался, Нужен ты мне Link to comment Share on other sites More sharing options...
trindec.net Posted June 27, 2022 Share Posted June 27, 2022 15 часов назад, Кирдык сказал: Если бы Россия не начала военную агрессию против Украины, сначала гибридную, в 2014, а потом и открытую, то и вопроса о благотворительности, пожертвованиях не стоял бы вовсе. По крайней мере в таком контексте. Или возьми другой пример, снова по детям, за время т.н. "специальной военной операции" более 300 тыс. детей вывезли в Россию. Российская сторона называет это эвакуацией, типа спасение, украинская - незаконным вывозом, то бишь похищением. Но как это не назови, факт - не приди Россия с войной в Украину, то и спасать этих детей не нужно было бы. Нацистская Германия, к слову, также занималась "эвакуацией" детей из захваченных ими территорий. Если бы да кабы... Так далеко можно зайти. Если бы Россия не напала, детей-сирот бы не было. Не было бы майдана, не было бы войны. А если бы Украина не отделилась в 91-м году так вообще наверно всё было бы прекрасно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 27, 2022 Author Бронеходы Share Posted June 27, 2022 2 часа назад, trindec.net сказал: Твоя логика заключается в том что написав пиздец, ты теперь на ходу придумываешь отмазки, которые с моральной точки хоть как то написанный тобой пиздец оправдывают Иди ты на хуи. Я тебя попросил за твой базар ответить - гдя я назвал детей фашистам? Покажи, потом продолжим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирдык Posted June 27, 2022 Share Posted June 27, 2022 2 часа назад, trindec.net сказал: Если бы да кабы... Так далеко можно зайти. Если бы Россия не напала, детей-сирот бы не было. Не было бы майдана, не было бы войны. А если бы Украина не отделилась в 91-м году так вообще наверно всё было бы прекрасно. Никуда не нужно заходить. Рассматривали конкретную ситуацию - дети Украины, которые страдают от действий российской армии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
trindec.net Posted June 28, 2022 Share Posted June 28, 2022 6 часов назад, Lazydog сказал: Иди ты на хуи. Я тебя попросил за твой базар ответить - гдя я назвал детей фашистам? Покажи, потом продолжим. Ты это подразумеваешь и я тебе уже два раза на это указал. А то что ты переходишь на оскорбления лишь подтверждает твою немощность в данном вопросе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 28, 2022 Author Бронеходы Share Posted June 28, 2022 1 минуту назад, trindec.net сказал: Ты это подразумеваешь и я тебе уже два раза на это указал. А то что ты переходишь на оскорбления лишь подтверждает твою немощность в данном вопросе. Указал это значит привёл цитату. Ты этого не сделал ни разу ибо такой нет. Вместо того, что бы извиниться за то, что приписал мне нечто, что я не говорил, тыпродолжаешь нести какую-ту хуйню о моей логике, которая моей не является ибо основанна на том, чего я не говорил. Любой нормальный человек будет такое терпеть только до поры, до времени, после чего пошлёт тебя на хуй. Как я и сделал. Это не оскорбление, это просто - пошел на хуй елси не умеешь признавать за собой ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
trindec.net Posted June 28, 2022 Share Posted June 28, 2022 21 минуту назад, Lazydog сказал: Указал это значит привёл цитату. Ты этого не сделал ни разу ибо такой нет. Вместо того, что бы извиниться за то, что приписал мне нечто, что я не говорил, тыпродолжаешь нести какую-ту хуйню о моей логике, которая моей не является ибо основанна на том, чего я не говорил. Любой нормальный человек будет такое терпеть только до поры, до времени, после чего пошлёт тебя на хер. Как я и сделал. Это не оскорбление, это просто - пошел на хер елси не умеешь признавать за собой ошибки. Ты даже не понимаешь разницы между "подразумеваешь" и "привёл цитату". Далее продолжать диалог смысла не имеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
trindec.net Posted June 28, 2022 Share Posted June 28, 2022 6 часов назад, Кирдык сказал: Никуда не нужно заходить. Рассматривали конкретную ситуацию - дети Украины, которые страдают от действий российской армии. Перестань говорить что дети страдают исключительно от действий российской армии. Это ложь на уровне детского сада. У украинской армии тоже есть артиллерия, тактические ЗРК... и от их действий, как бы тебе этого не хотелось, тоже страдают и погибают дети. И если уж ты рассматриваешь конкретную ситуацию то и рассматривай её без сослагательного наклонения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгенич Posted June 28, 2022 Share Posted June 28, 2022 (edited) 13 часов назад, Змей сказал: Размечтался, Нужен ты мне Ну и нахуя ты тогда снова накатал целую простыню, где долго и нудно меня в чём-то убеждал? Edited June 28, 2022 by Евгенич Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted June 28, 2022 Author Бронеходы Share Posted June 28, 2022 6 часов назад, trindec.net сказал: "подразумеваешь" Подразумеваешь это твой домысл. Когда тебе говорят, что ты домыслил неверно, нормальный человек говорит что-то вроде "извини, не понял тебя". Тыже продолжаешь упираться рогом. Это называется тупость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted June 28, 2022 Share Posted June 28, 2022 (edited) 9 часов назад, Евгенич сказал: Ну и нахуя ты тогда снова накатал целую простыню, где долго и нудно меня в чём-то убеждал? Остынь. Завязываем балаган Edited June 28, 2022 by Змей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгенич Posted June 28, 2022 Share Posted June 28, 2022 51 минуту назад, Змей сказал: Остынь. Завязываем балаган Ну ок. Я только за. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирдык Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 20 часов назад, trindec.net сказал: Перестань говорить что дети страдают исключительно от действий российской армии. Это ложь на уровне детского сада. У украинской армии тоже есть артиллерия, тактические ЗРК... и от их действий, как бы тебе этого не хотелось, тоже страдают и погибают дети. И если уж ты рассматриваешь конкретную ситуацию то и рассматривай её без сослагательного наклонения. Согласен в принципе. Во время ВОВ, на территории СССР, дети тоже страдали и погибали от действий Красной Армии, как и сейчас в Украине от ВСУ. Но главный виновник, причина, были германская армия, так и сейчас - российская. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
knife_23 Posted July 1, 2022 Share Posted July 1, 2022 (edited) https://postimg.cc/XrVGMwxS Edited July 1, 2022 by knife_23 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted October 1, 2024 Author Бронеходы Share Posted October 1, 2024 В 16.06.2022 в 10:39, Lazydog сказал: Читая, славу Одину, редкие отзывы наших покреотов от путиноидизма в темах о войне у меня сложилось отчетливое понимание того, что нынешний путиноид это законченный мудак по уму и урод по моральности. Вот хочу узнать, один ли я так думаю. За два споловиний года моё отчётливое понимание переросло в непоколебимую уверенность. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts