Бронеходы Lazydog Posted April 28 Бронеходы Report Share Posted April 28 6 минут назад, SSN сказал: Маск реально лоханулся. Да о чем речь? Мой тут все лохи, мой же не из рассеи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SSN Posted April 28 Report Share Posted April 28 20 минут назад, Lazydog сказал: Да о чем речь? Мой тут все лохи, мой же не из рассеи А знаешь, собак, в чём вся прискорбная хуйня? Ты реально поглупел по сравнению с тем же собаком с пипетки. И меня сие реально печалит, ибо концепцию "умный враг лучше глупого друга" никто не отменял, поелику оная основа существования есть. Посему в последующих постах (ежели оные воспоследуют) сарказм будет выделяцца тегами /s{...../s}. Искренне надеюсь, что ты пока ещё способен воспринимать сии нехитрые нововведения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 28 Author Бронеходы Report Share Posted April 28 3 минуты назад, SSN сказал: Ты реально поглупел по сравнению с тем же собаком с пипетки. Да кто-бы спорил, но точно не я. Что по теме тo? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 28 Author Бронеходы Report Share Posted April 28 Выделил в отдельную тему. Оно того заслуживает - отупевшая рюсская биомасса продолжает всех других называть тупыми. Прямо общество академиков, Д'Артаньянов, светочей разума. Мож я на ник зря гоню? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts