Jump to content
Бронеход

Оружие для Украины

Recommended Posts

6 часов назад, Lazydog сказал:

:102: 

А что, для этой цели даже подсобить рюсским можно, послать на линию фронта пару десятков надувных или деревянных танков Леопард, Абрамс и Челленджер, чтобы рюсские постреляли их вдоволь и поимели деньги с этой гавнофирмы. 

• Бронеходы
Цитата

Правительство Германии одобрило поставку Киеву 88 немецких танков Leopard 1, предыдущую серию более современных танков Leopard 2.

Киев получит старые танки Leopard после их ремонта. Предполагается, что Украина получит их не бесплатно, а купит у немецкого производителя оружия Rheinmetall на общую сумму более 100 миллионов евро, сообщает немецкое издание Süddeutsche Zeitung со ссылкой на источники в правительстве.

Кроме того, правительство Германии также рассматривает возможность выкупить у Катара свои 15 зенитных самоходных установок Gepard, проданных туда для обеспечения безопасности недавнего чемпионата мира по футболу.

"Танки "Гепард" очень хорошо зарекомендовали себя в войне в Украине. Если бы мы могли получить больше от партнеров здесь, это определенно помогло бы украинцам", - сказал министр обороны Германии Борис Писториус.

После нескольких недель интенсивного давления со стороны партнеров Германия объявила на прошлой неделе, что одобрит поставку Украине около 80 танков Leopard 2, в том числе 14 собственных танков, в рамках коалиции европейских стран.

Великобритания также пообещала отправить Киеву несколько своих танков Challenger 2, а США заявили, что к концу этого года или в начале следующего отправят 31 танк M1 Abrams.

A ведь вооружают серьёзно. 

Какой то просчет на Западе с вооружением.  Если решили помочь, то нужно это как то вовремя делать.

Колличество погибших под Соледаром и Бахмутом в моем маленьком городе увеличилось почти вдвое.  То было 3-4 в неделю, а сейчас в день по несколько человек хоронят. Соседа мобилизовали, ровно на несколько дней. Ему еще повезло, весь перебинтованный  ходит. На вопрос ( как там ? ) ответ один ( полный пиздец )

10 минут назад, Лугандон сказал:

Какой то просчет на Западе с вооружением.  Если решили помочь, то нужно это как то вовремя делать.

Колличество погибших под Соледаром и Бахмутом в моем маленьком городе увеличилось почти вдвое.  То было 3-4 в неделю, а сейчас в день по несколько человек хоронят. Соседа мобилизовали, ровно на несколько дней. Ему еще повезло, весь перебинтованный  ходит. На вопрос ( как там ? ) ответ один ( полный пиздец )

Вам так дают оружие что бы вы не Россию победили, а что бы вы побольше помучались. 

20 минут назад, trindec.net сказал:

Вам так дают оружие что бы вы не Россию победили, а что бы вы побольше помучались. 

Это кто тебе такое сказал ? Или ты сегодня не те таблетки принял ?

Цель не стоит победить расию, цель не дать проиграть Украине и возвращение границ 1991 года.

4 минуты назад, trindec.net сказал:

Это и есть поражение России, дибил.

расия останется в своих границах 1991 года. Никто и пяди вашей землицы забирать не будет. ну если только белгородскую область и часть ростовской в виде контрибуций.

• Бронеходы
3 часа назад, Лугандон сказал:

3 часа назад, trindec.net сказал:

Два реально унмых комментария. Вы что, в самом деле думаете, что можно так просто погрузить современное тяжолое вооружение на телеги и привести в Украину? А обслуживать как? А управлять им как? А триллионы международных соглашений как? И так далее. Запад сразу дал то, что ничего этого не требовало. Всё советское вооружение передали мгновенно ибо ничего из выше перечисленного не требовалось. Современное лёгкое и среднее вооружение передали сразу. Но привести  Абрамс в Бахмут - и что? Мишень и не более ибо на нём надо уметь воевать. И так далее. 

39 минут назад, Lazydog сказал:

Два реально унмых комментария. Вы что, в самом деле думаете, что можно так просто погрузить современное тяжолое вооружение на телеги и привести в Украину? А обслуживать как? А управлять им как? А триллионы международных соглашений как? И так далее. Запад сразу дал то, что ничего этого не требовало. Всё советское вооружение передали мгновенно ибо ничего из выше перечисленного не требовалось. Современное лёгкое и среднее вооружение передали сразу. Но привести  Абрамс в Бахмут - и что? Мишень и не более ибо на нём надо уметь воевать. И так далее. 

Там до амбамсов и хуябромсов очень далеко. Там нет ВСУ, там добробаты, мобилизованные и т.д. Там тупо кроме автоматов на позициях нет ничего. Постоянно  РФские дроны висят над позициями.  Арты не хватает, совместное планирование с НАТО приводит к тому что наши подразделения уничтожают пачками.  Про это по телевизору конечно не скажут, это говорят те кто оттуда возвращается.  

Нужны средства поражения свыше 100 км. Они отвели войска на 100 км и никакие 777 или хаймерсы  не достают до основных сил.

• Бронеходы
33 минуты назад, Лугандон сказал:

Там нет ВСУ, там добробаты, мобилизованные и т.д. Там тупо кроме автоматов на позициях нет ничего. Постоянно  РФские дроны висят над позициями.  Арты не хватает, совместное планирование с НАТО приводит к тому что наши подразделения уничтожают пачками

Ну ясно. Теперь НАТО дураки. Ну что же, приятное пополнение компании дураков - я, студент, Змей, Израиль, НАТО ..... кто следуюший? 

Тебе самому от себя не смешно? Сначала ты говоришь, что Запад с поставками оружия оплошался, теперь "там нет ВСУ". Как эти двап редложения связать? 

Только что знакомые позвонили. Сын 31 год, 3 недели не выходил на связь. Завтра едут на опознание в Днепр. У пацана пол головы и обоженные конечности. Все тот же Бахмут.

Попросили, если вдруг его отец не сможет вести авто, что бы я отвез завтра.  Вот так вот.

3 минуты назад, Lazydog сказал:

Тебе самому от себя не смешно? Сначала ты говоришь, что Запад с поставками оружия оплошался, теперь "там нет ВСУ". Как эти двап редложения связать? 

ВСУ заняты  наверное на других направлениях. У меня друг в Славянске вот вчера приехал и подтвердил, военных на отдых привозят в Славянск. В Бахмуте. еще раз говорю, мобилизованные, нацгвардия. погранцы. полиция.  наверное арта и все остальное это ВСУ.  А в обороне города и штурмовые отряды, там те о ком я сказал.

• Бронеходы

В Бахмуте. еще раз говорю, мобилизованные, нацгвардия. погранцы. полиция.  наверное арта и все остальное это ВСУ.  А в обороне города и штурмовые отряды, там те о ком я сказал.

Tы дурака то выключи. Я задал конкретный вопроспо твоим  словам: Как связать скзанное в  этой цитате с вот тем, что внизу:

8 часов назад, Лугандон сказал:

44 минуты назад, Lazydog сказал:

Tы дурака то выключи. Я задал конкретный вопроспо твоим  словам: Как связать скзанное в  этой цитате с вот тем, что внизу:

Ну а что не так ? Ну все с каким то опозданием, что влечет за собой просто ахуенные потери которых можно было хоть немного минимизировать и  избежать.  Все ошибались , кто то недооценил, а кто то очень переоценил.

Ладно там год назад, тогда все не понимали что происходит, но блин сейчас то , опять нужно ждать 2-3 месяца. пока  что то появится.  Уже год с Барановичей в Беларуси  вылетают самолеты и пускают ракеты, а нам только решили танки поставить.  Ебануться.   А может бульбашей как Иран сначала расхуярить , а потом и про танки думать.  Дают по остаточному принципу.  По ходу дела у них свое кино.

Шо ? Неужели  неясно было еще 3-4 месяца назад что в Украине  мало танков, и с каждым днем все меньше и меньше ?

5 часов назад, Лугандон сказал:

Только что знакомые позвонили. Сын 31 год, 3 недели не выходил на связь. Завтра едут на опознание в Днепр. У пацана пол головы и обоженные конечности. Все тот же Бахмут.

Попросили, если вдруг его отец не сможет вести авто, что бы я отвез завтра.  Вот так вот.

Пиздец, еще поедут семьи на опознание троих тел пацанов с моего города. Выделили автобус,  врача в сопровождении. А что будет завтра ? послезавтра ?  месяц, три месяца, пока приедут танки. Абрамсы вообще к концу года только .  Сколько их еще погибнет ?

3 минуты назад, Лугандон сказал:

А что будет завтра ? послезавтра ?  месяц, три месяца, пока приедут танки. Абрамсы вообще к концу года только .  Сколько их еще погибнет ?

Не спасут ситуацию ни абрамы, ни ф16, ни кошки, как ты не поймёшь

Нас заставляют биться до последнего украинца и последнего русского 

Когда все кончится благодетели пожмут друг другу руки на голом поле с черепами

1 час назад, Nux сказал:

Не спасут ситуацию ни абрамы, ни ф16, ни кошки, как ты не поймёшь

Нас заставляют биться до последнего украинца и последнего русского 

Когда все кончится благодетели пожмут друг другу руки на голом поле с черепами

у вас,русских пидорасов ,есть выбор -уйти.у Украинцев такого выбора нет-они на своей земле,

4 минуты назад, volshebnik dobrij сказал:

у вас,русских пидорасов ,есть выбор -уйти.у Украинцев такого выбора нет-они на своей земле,

Да!

Но иногда выгоднее сдаться, что сохраниться и потерять малость, чем геройски погибнуть и потерять все!!! 

2 минуты назад, Nux сказал:

Да!

Но иногда выгоднее сдаться, что сохраниться и потерять малость, чем геройски погибнуть и потерять все!!! 

«Если трусость нынешних отцов называют осторожностью, обязательно наступит время, когда рабство детей назовут преданностью».

• Бронеходы
9 часов назад, Lazydog сказал:

Вы что, в самом деле думаете, что можно так просто погрузить современное тяжолое вооружение на телеги и привести в Украину? А обслуживать как? А управлять им как? А триллионы международных соглашений как? И так далее. Запад сразу дал то, что ничего этого не требовало. Всё советское вооружение передали мгновенно ибо ничего из выше перечисленного не требовалось. Современное лёгкое и среднее вооружение передали сразу. Но привести  Абрамс в Бахмут - и что? Мишень и не более ибо на нём надо уметь воевать. И так далее. 

Неужели  неясно было еще 3-4 месяца назад что в Украине  мало танков, и с каждым днем все меньше и меньше ?

Tы иногда вдумывешься в то, что тебе написали? Так же, по твоей же логике - там что, ополчение будет на Абрамсах воевать? Тыже сам сказал, там нет ВСУ. И тяк далее. Детский сад. 

7 часов назад, Lazydog сказал:

Tы иногда вдумывешься в то, что тебе написали? Так же, по твоей же логике - там что, ополчение будет на Абрамсах воевать? Тыже сам сказал, там нет ВСУ. И тяк далее. Детский сад. 

Если честно.  я вообще не могу понять, что ты мне хочешь донести.  Танки нужны,  это даже не обсуждается.  И нужны были не через год войны , а сразу с самого начала войны.   Или не понятно было, что тот советский мизер что нам передали. не сравница с полчищами того что есть в РФ. ?

Я тебе еще раз говорю, у них свое кино.  Хотели  бы быстрее закончить, то уже бы Nux  как и мы жили бы по графику отключения электричества, он бы радовался тому, что за сутки было всего 2-3  воздушных тревоги. Ложиться спать. и думать, что может пронесет, и не будет как в Днепре или Харькове с Одессой. 

11 минут назад, Лугандон сказал:

Хотели  бы быстрее закончить, то уже бы Nux  как и мы жили бы по графику отключения электричества, он бы радовался тому, что за сутки было всего 2-3  воздушных тревоги.

Победить страну с 20-кратным перевесом мою.резерва достаточно сложно даже самым современным оружием 

Хотя понятие неприемлемых потерь в достижении цели никто не отменял 

Осталось понять какова эта цель... А вот с этим проблема 

А если нет четкой причины для агрессии (в территориальную я не верю, ибо имеющиеся ума освоить не хватает), то нужно искать причину и интерес среди сторон не участвующих напрямую  

Хотя... 

Маленькая победоносная война, как средство и технология поднятия рейтинга, известно давно и придумано не нами 

Разиграть партию на ложном патриотизме для удержания власти несправляющимся правительством практикуется в мире достаточно часто 

Вполне себе версия причины

• Бронеходы
46 минут назад, Лугандон сказал:

Танки нужны,  это даже не обсуждается.  И нужны были не через год войны , а сразу с самого начала войны.

8 часов назад, Lazydog сказал:

Вы что, в самом деле думаете, что можно так просто погрузить современное тяжолое вооружение на телеги и привести в Украину? А обслуживать как? А управлять им как? А триллионы международных соглашений как? ....... Но привести  Абрамс в Бахмут - и что? Мишень и не более ибо на нём надо уметь воевать. 

46 минут назад, Лугандон сказал:

я вообще не могу понять, что ты мне хочешь донести

Tы дислексик или ты просто по русски читать не умеешь? 

17 часов назад, Лугандон сказал:

Там нет ВСУ, там добробаты, мобилизованные и т.д.

Так если там нет ВСУ, то кто на этих Абрамсах воевать то будет? "Доборобаты"?

Реально, я думал ты взрослый  и образованный  человек. Я видимо очень сильно ошибся. 

34 минуты назад, Nux сказал:

Победить страну с 20-кратным перевесом мою.резерва достаточно сложно даже самым современным оружием 

Хотя понятие неприемлемых потерь в достижении цели никто не отменял 

Осталось понять какова эта цель... А вот с этим проблема 

А если нет четкой причины для агрессии (в территориальную я не верю, ибо имеющиеся ума освоить не хватает), то нужно искать причину и интерес среди сторон не участвующих напрямую  

Не обязательно современное оружие , создать социальное напряжение в стране, намного проще и эффективнее и не важен  во сколько крат перевес.  Вот когда начнуться у вас новости, о колличестве погибших мирных  и вынужденных переселенцах как у нас, вот тогда что то поменяется на фронте а самое главное у вас в голове. Я не говорю, о конкретно твоей голове, а у ваших турбо-патриотов.