terk Posted April 20, 2022 Report Share Posted April 20, 2022 В 16.04.2022 в 18:28, gobblin сказал: Посмотрел в сети, отрывки из шаманских танцев с бубнами, на российском ТВ... После потопления "Москвы", там прогандоны, на дерьмо исходят, требуют объявить войну Украине - видимо, нет желающих, подписывать контракт с российской армией... Война - это серьезно, означает мобилизацию призывных возрастов; вопрос вопросов в том, что произойдет раньше, насыщение армии Украины, тяжелым вооружением из стран НАТО и США, или украинцам придется перемалывать российское "пушечное мясо", всем, что под руку попадет? война не объявляется, потому что Россия в одкб. украина ссыт объявить войну по той же причине. вооружение украине дают старое и ненужное, которое нужно утилизировать, но всегда находятся лохи, которым это можно впарить и вогнать их в долги. наивные воины. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
toxic-men Posted April 20, 2022 Report Share Posted April 20, 2022 2 часа назад, terk сказал: война не объявляется, потому что Россия в одкб. украина ссыт объявить войну по той же причине. вооружение украине дают старое и ненужное, которое нужно утилизировать, но всегда находятся лохи, которым это можно впарить и вогнать их в долги. наивные воины. извини конечна на с чаго ты взял что старое и нинужное? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
terk Posted April 20, 2022 Author Report Share Posted April 20, 2022 21 минуту назад, toxic-men сказал: извини конечна на с чаго ты взял что старое и нинужное? я беру название, смотрю год производства, смотрю страны, у кого это говно стоит на вооружении, смотрю когда его сняли с вооружения. начиная с бронекатеров, на которых рыбу можно глушить и т.д. по списку. затем смотрю на долг украины мвф на 23 февраля и на сегодня. и ржу, как качественно объебывает хохлов весь цивилизованный мир. вот с этого беру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
toxic-men Posted April 20, 2022 Report Share Posted April 20, 2022 8 минут назад, terk сказал: я беру название, смотрю год производства, смотрю страны, у кого это говно стоит на вооружении, смотрю когда его сняли с вооружения. начиная с бронекатеров, на которых рыбу можно глушить и т.д. по списку. затем смотрю на долг украины мвф на 23 февраля и на сегодня. и ржу, как качественно объебывает хохлов весь цивилизованный мир. вот с этого беру. ты понимаеш что туда и безполитники камикадзе пошли и новые американские и британские пушкы, я уже ниговорю про бронетехнику которое австралия с британий туда пригоняют, толко один стар стрик чаго стоит конечна туда и идет старое советское говно типа танков бтр и всяких с 300 но тут уж извини, ето идеалный вариант ибо переучит армию на новую технологию занимает время я читал что и современые балистические ракеты байден подгоняет, потдверждения етому нет но как обычно они анонсируют какое оружые передали толко после его пременения, думаю нада будет подождат и на етот вопрос тож ответят насчет денег ето фигня, там европейцы с американцами свой проекты будут продвигат там и заработают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
terk Posted April 20, 2022 Author Report Share Posted April 20, 2022 5 минут назад, toxic-men сказал: ты понимаеш что туда и безполитники камикадзе пошли и новые американские и британские пушкы, я уже ниговорю про бронетехнику которое австралия с британий туда пригоняют, толко один стар стрик чаго стоит конечна туда и идет старое советское говно типа танков бтр и всяких с 300 но тут уж извини, ето идеалный вариант ибо переучит армию на новую технологию занимает время я читал что и современые балистические ракеты байден подгоняет, потдверждения етому нет но как обычно они анонсируют какое оружые передали толко после его пременения, думаю нада будет подождат и на етот вопрос тож ответят насчет денег ето фигня, там европейцы с американцами свой проекты будут продвигат там и заработают я думаю помощь надо оказывать вооружением, которое хохлы знают - а это российское. либо иностранным вместе с операторами. а если что то тут не сходится - значит наебалово. а проекты хуекты здесь не при чем, долларовый пузырь всегда сдувают какой нибудь войнушкой. экономику изучать надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
toxic-men Posted April 20, 2022 Report Share Posted April 20, 2022 20 минут назад, terk сказал: я думаю помощь надо оказывать вооружением, которое хохлы знают - а это российское. либо иностранным вместе с операторами. а если что то тут не сходится - значит наебалово. а проекты хуекты здесь не при чем, долларовый пузырь всегда сдувают какой нибудь войнушкой. экономику изучать надо. как я и писал единственое вооружение которое идет где реална нужно имет знание ето с300 и танки, все осталное 2-3 дня и можно пускат в полный ход насчет долара никакая воинушка в украине нипоможет, ето как пластер на открытую рану, еше совримен обамы они печатают как бешеные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 20, 2022 Бронеходы Report Share Posted April 20, 2022 1 час назад, toxic-men сказал: извини конечна на с чаго ты взял что старое и нинужное? Я как бы тоже немного прихуел от этой заявки но как бы начинаю привыкать к новостям из другой вселенной. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
toxic-men Posted April 20, 2022 Report Share Posted April 20, 2022 1 минуту назад, Lazydog сказал: Я как бы тоже немного прихуел от этой заявки но как бы начинаю привыкать к новостям из другой вселенной. если честна я даж низнаю откуда он, мне ето не важно, но после переписки с перекуром и как до полшьы они доходит собиралис уже ничему ниудивлюс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 20, 2022 Бронеходы Report Share Posted April 20, 2022 56 минут назад, terk сказал: я беру название, смотрю год производства, Bayraktar TB2 drones Switchblade drones Javelin missiles AT4 portable anti-tank NLAW missiles Starstreak anti-aircraft weapons Расскажи, что тут старое и не нужное? Вот напримерNLAW missiles - в производстве с 2009 года. Последнее из британского оружия. А еще есть АТ4 - шведское оръжие 1987 года и состояшее на вооружении НАТО сегодня. Switchblade drones - 2011 года, состоит на вооружении армии США. Так что тут старое и не нужное? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 20, 2022 Бронеходы Report Share Posted April 20, 2022 4 минуты назад, toxic-men сказал: если честна я даж низнаю откуда он Откуда он или откуда он эту херню выкопал? Последнее - из рупора идиота или новостей из параллельной вселенной. А откуда он сам - да из россии вестимо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
toxic-men Posted April 20, 2022 Report Share Posted April 20, 2022 стар стрик 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
toxic-men Posted April 20, 2022 Report Share Posted April 20, 2022 4 минуты назад, Lazydog сказал: Откуда он или откуда он эту херню выкопал? Последнее - из рупора идиота или новостей из параллельной вселенной. А откуда он сам - да из россии вестимо. имел в виду откуда он но сейчас уже все понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
knife_23 Posted April 21, 2022 Report Share Posted April 21, 2022 9 часов назад, toxic-men сказал: стар стрик Написано же русским языком - Стрик «стар»..Любому понятно что старьё толкают.. 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
terk Posted April 21, 2022 Author Report Share Posted April 21, 2022 14 часов назад, Lazydog сказал: Bayraktar TB2 drones Switchblade drones Javelin missiles AT4 portable anti-tank NLAW missiles Starstreak anti-aircraft weapons Расскажи, что тут старое и не нужное? Вот напримерNLAW missiles - в производстве с 2009 года. Последнее из британского оружия. А еще есть АТ4 - шведское оръжие 1987 года и состояшее на вооружении НАТО сегодня. Switchblade drones - 2011 года, состоит на вооружении армии США. Так что тут старое и не нужное? не нужное все, кроме последнего остальное - продлить агонию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 21, 2022 Бронеходы Report Share Posted April 21, 2022 2 часа назад, terk сказал: не нужное все, кроме последнего остальное - продлить агонию. Мысли поясни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
terk Posted April 21, 2022 Author Report Share Posted April 21, 2022 30 минут назад, Lazydog сказал: Мысли поясни. тут все очевидно, чего тут пояснять. воздух полностью контролируется Россией. ракетные удары хуярят каждую ночь. для помощи хохлам нужно уравнивать шансы по вооружению, не противотанковые ракеты давать, а танки, не дроны, а самолеты, пво восстанавливать. Последнее в списке - зенитное оружие, хоть что то. но опять же - уметь надо с ним обращаться, а не как в каком то видео нацик ебанул в упор в танк какой то хуйней и не попал. такая помощь только растянет драку во времени, не более того. вот одна из основных целей, которую преследуют англо-саксы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
toxic-men Posted April 21, 2022 Report Share Posted April 21, 2022 41 минуту назад, terk сказал: тут все очевидно, чего тут пояснять. воздух полностью контролируется Россией. ракетные удары хуярят каждую ночь. для помощи хохлам нужно уравнивать шансы по вооружению, не противотанковые ракеты давать, а танки, не дроны, а самолеты, пво восстанавливать. Последнее в списке - зенитное оружие, хоть что то. но опять же - уметь надо с ним обращаться, а не как в каком то видео нацик ебанул в упор в танк какой то хуйней и не попал. такая помощь только растянет драку во времени, не более того. вот одна из основных целей, которую преследуют англо-саксы. толко сегодня сбили ваш один вертолет и один истребител, никакого воздушного контроля у вас нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
terk Posted April 21, 2022 Author Report Share Posted April 21, 2022 1 час назад, toxic-men сказал: толко сегодня сбили ваш один вертолет и один истребител, никакого воздушного контроля у вас нет ну это смешно. и одного солдата убили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 21, 2022 Бронеходы Report Share Posted April 21, 2022 3 часа назад, terk сказал: тут все очевидно, чего тут пояснять. воздух полностью контролируется Россией. ракетные удары хуярят каждую ночь. для помощи хохлам нужно уравнивать шансы по вооружению, не противотанковые ракеты давать, а танки, не дроны, а самолеты, пво восстанавливать. Последнее в списке - зенитное оружие, хоть что то. но опять же - уметь надо с ним обращаться, а не как в каком то видео нацик ебанул в упор в танк какой то хуйней и не попал. такая помощь только растянет драку во времени, не более того. вот одна из основных целей, которую преследуют англо-саксы. Терк, скажи, ты в самом деле веришь той информации, которую вам дают ваши источники? Если все так, то почему уже полтора месяца воюют, Украина покрыта обломками русских танков и трупами солдат, наступление на Киев захлебнулось, и россия продолжает подтягивать свежие войска? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
terk Posted April 21, 2022 Author Report Share Posted April 21, 2022 3 минуты назад, Lazydog сказал: Терк, скажи, ты в самом деле веришь той информации, которую вам дают ваши источники? Если все так, то почему уже полтора месяца воюют, Украина покрыта обломками русских танков и трупами солдат, наступление на Киев захлебнулось, и россия продолжает подтягивать свежие войска? я постоянно читаю и слышу со всех сторон - "что дают ваши источники". хохлам одно впаривают, нам другое. это секрет? нет. что здравомыслящий человек в этом случае делает? например - "петька вчера поймал рыбу 3 кг". что можно выжать из этой информации, заранее зная, что это пиздеж? только то, что он был на рыбалке. вот и все. чем отличается восприятие инфы в данном случае по потерям, успехам и т.д.? абсолютно ничем. Россия ввела войска? да. контрактников? да. объебалась изначально со срочниками - но тут паходу сами себя внутри наебали. вывели. задачи - контрактниками разхуячить хохлов вдоль и поперек. Как это сделать, показав, что контрактников достаточно? ракетами все разъебать нахуй вдоль и поперек вот и все. время теперь играет на Россию со всех сторон. все возможные санкции уже давно в панике введены. поддержка Путина увеличилась до хер пойми каких цифр. небо закрыто, ядерка в боеготовности, сармат вчера запустили до кучи никто не обратил внимания? тактика на ходу поменялась, стратегия осталась та же. наступление на Киев не захлебывалось, там держали войска для отвлечения - такое возможно? возможно. Украина покрыта обломками русских танков? Возможно, тут верить не верить - непонятно. ДРГ Российские отправляли в тыл? Отправляли. Они могли пизды получить? могли. Вот и трупы, вот и танки. Стратегия по хохлам не поменялась. И не поменяется. Обратно дороги нет. Вот это нужно понять. И минимизировать потери с обеих сторон. У хохлов я такой цели не вижу. ДУмаю, что хохлов особо никто и не спрашивает, говорят им что делать - и все. Россия не может проиграть. и это абсолютно всем понятно. и почему хохлов оружием накачивают, а не людьми - тоже всем понятно. истерить и приводить какие то сводки с полей - признак недалекого ума. противостояние перешло в медленное и уверенное втаптывание в землю военного и экономического потенциала хохлов. вопрос времени. минимум затрат. такая вот хуйня. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted April 21, 2022 Report Share Posted April 21, 2022 3 часа назад, terk сказал: тут все очевидно, чего тут пояснять. воздух полностью контролируется Россией. ракетные удары хуярят каждую ночь. для помощи хохлам нужно уравнивать шансы по вооружению, не противотанковые ракеты давать, а танки, не дроны, а самолеты, пво восстанавливать. Последнее в списке - зенитное оружие, хоть что то. но опять же - уметь надо с ним обращаться, а не как в каком то видео нацик ебанул в упор в танк какой то хуйней и не попал. такая помощь только растянет драку во времени, не более того. вот одна из основных целей, которую преследуют англо-саксы. Сожалею, что вы не видите другого: в Украине, как при просмотре фильма, на высокой скорости, за эти полсотни с лишним дней, мы смотрим десятилетнюю панораму событий в Афганистане, оккупацию его советской армией и - в конечном итоге, позорное бегство из этой страны. И ведь у афганцев вообще не было авиации, не было дальнобойной артиллерии, до второй половины 80-х годов, система ПВО, строилась на использовании китайских крупнокалиберных пулеметов и пр., и пр., и пр. Положение российской армии в Украине, намного хуже, хотя бы потому, что в сравнении с советской армией, достаточно бестолковой, российская - полное уебище. Полагаю, что ваше наступление, закончится ничем, после чего - наступит позиционный тупик, т.е. российская армия уже не сможет вести наступательные действия, вследствие исчерпания наступательного потенциала, а украинская - не сможет наступать из-за нехватки наступательного вооружения; продлится сие, предположительно, до осени, пока украинская армия не получит все необходимое от стран Запада и не вышибет вас за пределы Украины. И все, что вы сможете сделать до этого момента - это лупить по украинским городам ракетами, убивать мирных жителей, грабить и насиловать. Ни на что большее, ваша армия грабителей и мародеров, неспособна. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 21, 2022 Бронеходы Report Share Posted April 21, 2022 29 минут назад, terk сказал: Россия не может проиграть. и это абсолютно всем понятно. Понятно. Спасибо, вопросов больше нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 21, 2022 Бронеходы Report Share Posted April 21, 2022 Ракеты Starstreak — это британская система ПВО малой дальности, которая может управляться вручную на плече или устанавливаться на транспортные средства, как в случае с Stormers. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
terk Posted April 21, 2022 Author Report Share Posted April 21, 2022 10 минут назад, gobblin сказал: Сожалею, что вы не видите другого: в Украине, как при просмотре фильма, на высокой скорости, за эти полсотни с лишним дней, мы смотрим десятилетнюю панораму событий в Афганистане, оккупацию его советской армией и - в конечном итоге, позорное бегство из этой страны. И ведь у афганцев вообще не было авиации, не было дальнобойной артиллерии, до второй половины 80-х годов, система ПВО, строилась на использовании китайских крупнокалиберных пулеметов и пр., и пр., и пр. Положение российской армии в Украине, намного хуже, хотя бы потому, что в сравнении с советской армией, достаточно бестолковой, российская - полное уебище. Полагаю, что ваше наступление, закончится ничем, после чего - наступит позиционный тупик, т.е. российская армия уже не сможет вести наступательные действия, вследствие исчерпания наступательного потенциала, а украинская - не сможет наступать из-за нехватки наступательного вооружения; продлится сие, предположительно, до осени, пока украинская армия не получит все необходимое от стран Запада и не вышибет вас за пределы Украины. И все, что вы сможете сделать до этого момента - это лупить по украинским городам ракетами, убивать мирных жителей, грабить и насиловать. Ни на что большее, ваша армия грабителей и мародеров, неспособна. нет смысла отвечать на твои фантазии и попытки задеть антихохла - меня. афганы, тупики, лень азы объяснять. конфликт дрочиться будет минимум до осени - правильно. думаю все таки и до нового года дотянется. основной вопрос - Украина будет или нет, а если будет, то в каких границах. предполагаю, что границы будут определяться ситуативно, решения четкого на данный момент нет. выиграли в этой игре все, кроме хохлов. но это было предсказуемо и им об этом дохуя говорили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
terk Posted April 21, 2022 Author Report Share Posted April 21, 2022 5 минут назад, Lazydog сказал: Ракеты Starstreak — это британская система ПВО малой дальности, которая может управляться вручную на плече или устанавливаться на транспортные средства, как в случае с Stormers. ну а я про че. все правильно. они им нужны. и имеют вес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts