Jump to content
Бронеход

Российская агрессия 2022 года - продолжение.

Recommended Posts

Когда  ломая руки ноете за свинницу-хуинницу , бьётесь головой о клаву за бучу-хуючу или ещё какие другие жертвы, просто вспомните это:

«Мы должны сделать Донбасс НЕпригодным для жизни» - Корчинский

«У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Ирина Фарион

«Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - депутат Береза

«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко

«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко

«Без разговоров стрелять в любом случае российскому гражданину» - Балашов

«Кто не скачет, тот москаль» - массово

«Москалей на ножи» - массово

«Москаляку на гиляку» - массово

«Колорады» - массово

«Ватники» - массово

«Врагом является Москва» - Ярош

«Сначала обманывать (крымчан), а вешать мы их потом будем» - заместитель губернатора Днепропетровской области Филатов

«Я бы действовала очень жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион

«Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона

«С Донбассом не надо заниматься спором. Необходимо уничтожить миллионы жителей и затем всё решить» - Буткевич

«В ходе диверсионной операции необходимо уничтожить как можно больше российских граждан» - Гриценко

«Мы должны помнить, что идёт большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк

«Россия - древний враг Украины» - Дмитрий Ярош

«Убийство жителей Донбасса - благое дело» - патриарх Филарет.

Пришло время платить по счетам,  получите посылочку  - распишитесь.  У нас много ещё много почты по хохлоадресам,пусть готовятся к получению…

• Thanks 1

7 часов назад, Чучундр@ сказал:

Орки визжат на своих каналах ,что там  был Дом Офицеров.Ебанутые говорят,что там были военные.

Дом офицеров, ведет свое происхождение, из советских времен, по своей сути - концертно-развлекательный центр, в котором, определенные преференции, имели офицеры и члены их семей.

В детстве, завидывал детям действующих офицеров: у них был доступ к отличной библиотеке, в доме офицеров, и доступ, там же, к бассейну - единственному в нашем городе. А еще там, были потрясающие курсы иностранных языков: официально сие не признавалось, но, свидетельство об окончании этих 4-х летних курсов, приравнивалось, к диплому инъяза, и окончивших курс, без проблем брали на работу в ИНТУРИСТ и прочие похожие организации...

Менее всего хочется, чтобы в Украине, приняли решение, о симметричности ударов, и стали бы наносить такие удары, по российским городам...

3 часа назад, gobblin сказал:

Менее всего хочется, чтобы в Украине, приняли решение, о симметричности ударов, и стали бы наносить такие удары, по российским городам...

Если примут такое решение, то это будет  по справедливости военного времени. Они как то должны остановить врага.

7 minutes ago, Змей said:

Если примут такое решение, то это будет  по справедливости военного времени. Они как то должны остановить врага.

Если они такое сделают, запад перекроет им весь лендлиз. Это будет страшной ошибкой. Надо понимать что так называемый запад тот еще запад...

Edited by Student

• Бронеходы
4 часа назад, gobblin сказал:

5 минут назад, Змей сказал:

Никогда не произойдёт иначе иначе уподобятся русскому фашизму. Судя по постам новых фашиков 22ого века там в педерации крыша совсем поехала :102:

• Thanks 1

11 минут назад, Lazydog сказал:

Никогда не произойдёт иначе иначе уподобятся русскому фашизму

Ничего страшного не произойдёт если туда случайно иногда что то будет прилетать.

10 минут назад, Змей сказал:

Извини, но - не согласен.

Ты прав в том, что, вроде бы, победителей не судят; но тревожные звоночки уже есть - в частности, уже был некий отчет ООН, с указанием того, что военные преступления, имеют место быть, с обоих сторон. И Студент здесь прав: военная помощь Запада, может прекратиться, если Украина пойдет по пути, военных преступлений, осуществляемых Россией.

Я - циничный чел, а потому открыто говорю: время для этого, еще не наступило.

Немаловажным фактором, является то, что на данном этапе, Украина, еще не стоит перед своим поражением и капитуляцией, но - находится на грани подобного положения: на сегодня, Украина тратит на военные нужды, ежемесячно, 4 млрд баксов, Россия (по подсчетам западных экспертов) - 25-30 млрд баксов.

И до тех пор, пока расходы Украины, не достигнут хотя бы 20 млрд баксов в месяц (за счет поставок Западом систем ПВО и ПРО, авиации, бронетехники, ствольной и реактивной артиллерии, боеприпасов), бессмысленно говорить о стратегическом паритете и возможности проведения армией Украины, мощного контрнаступления и освобождения оккупированной территории.

26 минут назад, gobblin сказал:

Ты прав в том, что, вроде бы, победителей не судят

На войне , для достижения целей , все средства хороши.

15 часов назад, GREEDY сказал:

Когда  ломая руки ноете за свинницу-хуинницу , бьётесь головой о клаву за бучу-хуючу или ещё какие другие жертвы, просто вспомните это:

«Мы должны сделать Донбасс НЕпригодным для жизни» - Корчинский

«У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Ирина Фарион

«Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - депутат Береза

«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко

«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко

«Без разговоров стрелять в любом случае российскому гражданину» - Балашов

«Кто не скачет, тот москаль» - массово

«Москалей на ножи» - массово

«Москаляку на гиляку» - массово

«Колорады» - массово

«Ватники» - массово

«Врагом является Москва» - Ярош

«Сначала обманывать (крымчан), а вешать мы их потом будем» - заместитель губернатора Днепропетровской области Филатов

«Я бы действовала очень жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион

«Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона

«С Донбассом не надо заниматься спором. Необходимо уничтожить миллионы жителей и затем всё решить» - Буткевич

«В ходе диверсионной операции необходимо уничтожить как можно больше российских граждан» - Гриценко

«Мы должны помнить, что идёт большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк

«Россия - древний враг Украины» - Дмитрий Ярош

«Убийство жителей Донбасса - благое дело» - патриарх Филарет.

Пришло время платить по счетам,  получите посылочку  - распишитесь.  У нас много ещё много почты по хохлоадресам,пусть готовятся к получению…

Ты ебанутый?ты пытаешься цитатами оправдать геноцид ?у тебя зомбоящик вместо мозга?

Нам пора бы начинать убивать в ответ.Я считаю это справедливо.Желательно с многочисленными жертвами среди мирного населения .пидараша должна ощутить всю прелесть войны.

• Like 3
  • Thanks 1

• Бронеходы
5 часов назад, Чучундр@ сказал:

Ты ебанутый?ты пытаешься цитатами оправдать геноцид ?у тебя зомбоящик вместо мозга?

Лучше не сказать :033:  Не бери в  голову, там мозгов  совсем не осталось.  

• Бронеходы

Судя по нашим новостям ожидается новая попытка эскалации, говорят, что временное  затишье было вызванно  оперативной необходимостью перегрупировки и поплнения потерь, и в течении 3-5 дней орки  могут попытаться перйти в наступление. Пока что они буксуют и хаотично обстреливают мирные жилые районы.

• Вечером в пятницу Россия обстреляла ракетами Днепр, Кременчуг, Краматорск и Славянск. В результате удара по Днепру погибли как минимум три человека, 15 ранены.
  • Мэр Славянска Вадим Лях заявил, что при бомбардировке города были использованы кассетные боеприпасы.
  • Также российские войска обстреляли ракетами типа "Ураган" центр Бахмута в Донецкой области.
  • Официальный представитель украинского министерства обороны сообщил, что с помощью поставленных из США РЗСО HIMARS за последние недели было уничтожено более 30 логистических объектов российской армии.
  • Назначенные Россией администрации в оккупированных частях Херсонской и Запорожской областей приняли законы, запрещающие "дискредитацию органов власти Российской Федерации" и распространение "ложной информации" о них, "призывы к экстремистским действиям" и другую протестную активность.
  • Глава МИД Нидерландов призвал страны Запада рассмотреть возможность создать международный трибунал по военным преступлениям в Украине.

9 часов назад, Чучундр@ сказал:

Нам пора бы начинать убивать в ответ.Я считаю это справедливо.Желательно с многочисленными жертвами среди мирного населения .пидараша должна ощутить всю прелесть войны.

Можешь считать, что ты услышала произнесённые ранее в ваш же адрес те же самые слова. А произносили их те, кого бомбили вы. Те люди которые потеряли своих родных за предыдущие 8 лет на Донбассе. 14 000 человек это охуеть как не мало. Чьих-то детей, родителей... И только наглухо завинченные уебаны могут это отрицать.

Как видишь, по твоему же мнению, всё справедливо и закономерно. Просто бумеранг.

Цитата

Нам пора бы начинать убивать в ответ.Я считаю это справедливо.Желательно с многочисленными жертвами среди мирного населения .хохлосвинарник должен ощутить всю прелесть войны.

Ты желаешь многочисленных жертв мирного населения? Ну так что странного, что и они могли желать вам этого?

Edited by Евгенич

45 минут назад, Евгенич сказал:

14 000 человек это охуеть как не мало

Не возражаю тебе конечно. Любая человеческая жертва - это много, это беда. 
Но ты почему то не договорил, что всё это происходило в совсем чужом государстве. 
С таким же успехом людей калечат и убивают в Африке,  на Ближнем востоке, в Азии ....   Россия нарушила гос. границу и убивает людей. Украина защищается. 
Можешь не отвечать.  Твои доводы односторонне - Программа Время на поводке ВВП респектирует!:033:

Одного понять не могу, вчера по РФ ТВ был концерт "Славянский базар".   Весело было. Песни пели про "Землянку" и др. патриотические. А ещё весело танцевали и выплясывали.   Это как?!   В то время когда столько народу погибает совсем рядом, своих же граждан...!  Я уже не говорю про "вражеские Укр. жертвы".  Как вы можете веселиться в такое время?   Танцы на крови?

Edited by Змей

В 15.07.2022 в 14:02, GREEDY сказал:

10 часов назад, Чучундр@ сказал:

Я считаю это справедливо.Желательно с многочисленными жертвами среди мирного населения .пидараша должна ощутить всю прелесть войны.

Что и требовалось доказать! :)

30 минут назад, Змей сказал:

В то время когда столько народу погибает совсем рядом, своих же граждан...!  Я уже не говорю про "вражеские Укр. жертвы".  Как вы можете веселиться в такое время?   Танцы на крови?

Тоже удивляюсь,сплошное веселье - шоу и концерты https://kontramarka.ua/ru/concert

49 минут назад, Змей сказал:

Не возражаю тебе конечно. Любая человеческая жертва - это много, это беда. 
Но ты почему то не договорил, что всё это происходило в совсем чужом государстве. 
С таким же успехом людей калечат и убивают в Африке,  на Ближнем востоке, в Азии ....   Россия нарушила гос. границу и убивает людей. Украина защищается. 
Можешь не отвечать.  Твои доводы односторонне - Программа Время на поводке ВВП респектирует!:033:

Одного понять не могу, вчера по РФ ТВ был концерт "Славянский базар".   Весело было. Песни пели про "Землянку" и др. патриотические. А ещё весело танцевали и выплясывали.   Это как?!   В то время когда столько народу погибает совсем рядом, своих же граждан...!  Я уже не говорю про "вражеские Укр. жертвы".  Как вы можете веселиться в такое время?   Танцы на крови?

Могу не отвечать, Но всё же отвечу. Твои представления настолько шаблонны и унылы шо пиздец. 

Сорву покровы. Я не смотрю ТВ года этак с 2005. Последние лет 8 у меня даже кабеля нет. И да, всякое спутниковое и цифровое по ынтернетам я тоже не смотрю ТВ. Ну пиздец никак. Так что придумай новое объяснение моей упоротости.

И мы говорим сейчас не о границах, а о жертвах и пожеланиях. Не надо съезжать.

Edited by Евгенич

52 минуты назад, GREEDY сказал:

Тоже удивляюсь,сплошное веселье - шоу и концерты https://kontramarka.ua/ru/concert

Тут как раз удивляться нечему. Это же вставлялово для РФ :090:

39 минут назад, Евгенич сказал:

Могу не отвечать, Но всё же отвечу.

И мы говорим сейчас не о границах, а о жертвах и пожеланиях. Не надо съезжать.

Ок. Так пусть ваши взаимные пожелания сбудутся на все 100%

Edited by Змей

22 минуты назад, Змей сказал:

Ок. Так пусть ваши взаимные пожелания сбудутся на все 100%

Ты не перестаёшь меня удивлять.

Если ты этого желаешь, то почему возмущаешься происходящим?

4 минуты назад, Евгенич сказал:

И где мой скрин с УкроСМИ? :109:

@Змей

Фак! Даже два скрина. Скрин переписки тоже снёс. :003: Инфа не вписывается в курс?

Edited by Евгенич

10 минут назад, Евгенич сказал:

Скрин переписки тоже снёс

Кто тебе что снёс?!  Нахрен твои скрины кому нужны.

5 минут назад, Змей сказал:

Кто тебе что снёс?!  Нахрен твои скрины кому нужны.

Всё понятно. Извиняюсь. Лейзи тут был час назад.

на :007:

• Бронеходы
7 часов назад, Евгенич сказал:

Всё понятно. Извиняюсь. Лейзи тут был час назад.

на :007:

Tы нормального языка явно не понимаешь. Ясно было сказанно - в этой теме без спама и ртусского пропагандонства. Засунь себе абсолютно ничего не значушие скрины сообшений таких же идиотов в жопу. 

Надеюсь так понятно.

• Confused 1