Jump to content
Бронеход

Российская агрессия 2022 года

Российская агрессия 2022 года  

46 members have voted

1. 1. Российская агрессия 2022 года

• Я поддерживаю вторжение
      10
    • Я не поддерживаю вторжение
      36

Recommended Posts

5 часов назад, gobblin сказал:

президент Молдовы, Санду, во время встречи с президентом Украины, Зеленским, дала согласие, на ввод украинской армии, в Приднестровье.

Я уже как то говорил - сей ресурс стал авангардом размещения фейков,сказок и самой желтушной фантастики...

Короче пох что занесут,лишь бы обгадить :102:

Ну и как следует традиции gobblin занёс...

Однако ,как обычно это оказалось фейком и враньём:

«Я такого не говорила»: Санду опровергла слова о готовности пустить ВСУ в Молдавию

Цитата

Администрация президента Молдавии Майи Санду сегодня, 2 июня, выступила с заявлением о том, что якобы имевшее место высказывание главы государства на саммите Европейского политического сообщества в отношении возможного предоставления территории РМ для использования ВСУ не соответствует действительности.

«По поводу появившейся в телеграм-каналах информации о том, что президент Майя Санду якобы заявила о готовности разрешить украинской армии использовать территорию Молдавии в военных целях, подчеркиваем, что эти сообщения являются ложными», — говорится в сообщении.

Эту информацию опроверг и президент Украины Владимир Зеленский. На пресс-конференции 1 июня после завершения СЕПС он отметил, что «Украина не имеет права на военные действия в Приднестровье, если молдавские власти об этом не просят». На вопрос прессы, был ли такой запрос, Зеленский ответил: «Запроса не было».

Подробнее:  https://eadaily.com/ru/news/2023/06/02/ya-takogo-ne-govorila-sandu-oprovergla-slova-o-gotovnosti-pustit-vsu-v-moldaviyu

Какие же вы мерзские пиздоболы :102:

Немцы выжигая вас в лагерях Освенцима и Бухенвадьда ,даже не предполагали какую услугу оказали случайно выжившим- ВРАТЬ и НЕНАВИДЕТЬ спасителей.

Но вы очень хорошо усвоили их уроки.
1852061210.jpg

4 часа назад, GREEDY сказал:

Немцы выжигая вас в лагерях Освенцима и Бухенвадьда ,даже не предполагали какую услугу оказали случайно выжившим- ВРАТЬ и НЕНАВИДЕТЬ спасителей.

1852061210.jpg

Если спасители оскатинились, то  и мир имеет право поменять полюса. И показатель перемен полюсов на лицо- немцы защищают Украину от России.  Нонсенс, а не смешно, потому что Россия глубоко вперде.

Гриди, лучше расскажи как продвигаются дела в РФ во восстановлению и строительства убежищь? На сколько ко актуально сегодня это в РФ? 

Edited by Змей

18 часов назад, knife_23 сказал:

Интересно девки пляшут)

По четыре штуки в ряд, со свистом)))

Оченно мну любопытственно, что будут таперича делать, 1500 российских военных, в Приднестровье... Подорвут, вывезенные из Венгрии, арсеналы, Южной группы советской армии? В этом случае, их порвут в клочья, выжившие местные жители - промежду прочим, пламенные патриоты России...

Капитулируют при появлении, первой бронемашины, под украинским флагом?

17 часов назад, GREEDY сказал:

А ты так не переживай за Россию,мы сами у себя разберёмся и на фронте и в тылу.

Ты больше за себя беспокойся а то вдруг помилованные захотят посетить Израиль все сразу....:102:

Мне лениво сейчас искать, серию передач, 9-ого канала, посвященную чисто русской преступности в Израиле; отдельная серия, была посвящена назначенцам и смотрящим из России... В финале серии, следователь русской секции ЯМАМ ( спецподразделение по борьбе с терроризмом), лучась улыбкой, говорит: "Господа россияне, приезжайте в Израиль - камеры для вас уже зарезервированы")))

Улавливаете суть? В Израиле, российская организованная преступность, приравнена к террористам...

Впрочем, с моей точки зрения, в самой России, сами россияне, прекрасно понимают, чего и почем, стоит в деньгах, в России:

• Haha 1

16 часов назад, GREEDY сказал:

Какие же вы мерзские пиздоболы

То есть, когда несут пургу, российские патриоты, все должны им аплодировать и просить повторить на "бис", а ежели есть малейшая ошибка, у оппонентов, то сразу "гвалт, держи пиздаболов, пиздить будем"?))))

35 минут назад, gobblin сказал:

По четыре штуки в ряд, со свистом)))

Оченно мну любопытственно, что будут таперича делать, 1500 российских военных, в Приднестровье... Подорвут, вывезенные из Венгрии, арсеналы, Южной группы советской армии? В этом случае, их порвут в клочья, выжившие местные жители - промежду прочим, пламенные патриоты России...

Капитулируют при появлении, первой бронемашины, под украинским флагом?

Скорее, последнее.Некоторые из них, возможно, пополнят ряды РДК..

• Like 1

• 4 weeks later...
В 01.04.2023 в 16:06, Lazydog сказал:

Я верил в то, что не выгнать - не думал, что хватит решимости.  Послушав военных  и посмотрев на то, как зашевелилась тяжолая  промышленность в последние пол года, я начал  верить в то, что где-то в течении трёх месяцев начнётся решительное контр-наступление и прорыв линии фронта. В отличии от тебя, я слушаю, читаю, думаю, и, самое главное, не страдаю закостенением  мозга. 

Но ты продолжай верить в всесилие Соломона и смайликов  ставь побольше, другого то ничего не остаётся.

Три месяца прошло — прорыв линии фронта произошёл?

41 минуту назад, Antibiotik сказал:

Не совсем в тему (географическая точка не та). Вчера ночью  с территории Сирии по нашему самолёту ( боевому) была выпущена ракета С 200. Но по тому как далеко она пролетела (около 400 км), это была С 400 (хорошо покрашенная С 300).  Короче, ракета попала в никуда, но по закону иудеев то, откуда что то было выпущено - тут же уничтожается.  Уничтожили.  

Ага, к чему это я .....

Уничтожили и там было несколько ослоёбов иранских убитых. И среди них один "гражданский" российский специалист. Он не убит, но попал в больничку в разобранном состоянии. Но мы то знаем какие русские  гражданские находятся в непосредственной близости с пусковой С400.......

Грёбаные российские агрессоры. Что они делают в Сирии?

Edited by Змей

• Бронеходы
1 час назад, Antibiotik сказал:

Нет, да, может  быть. Выбери любой ответ, он зависит от того, как смотреть на то, что там происходит. Одного решительного наступления пока не произошло, тем ни менее идёт несколько небольших, и , как я понимаю, отбили орков с примерно 400 кв км. Это называется прорывом или нет? Наверное нет, скорее ототвижением или ешё как-то. 

А ты это к чему?

• Thanks 1

В 04.06.2023 в 01:41, GREEDY сказал:

1852061210.jpg

Заметим, что этот нацист большинство своих познаний и методик пропаганды подчерпал у совкового деятеля Вишинского. Так что КПСС и НСДАП  - братья в преступлениях навеки! 

3 часа назад, Lazydog сказал:

Нет, да, может  быть. Выбери любой ответ, он зависит от того, как смотреть на то, что там происходит. Одного решительного наступления пока не произошло, тем ни менее идёт несколько небольших, и , как я понимаю, отбили орков с примерно 400 кв км. Это называется прорывом или нет? Наверное нет, скорее ототвижением или ешё как-то. 

А ты это к чему?

Хотел просто узнать твоё мнение сейчас. Совпадает оно с тем, что было 3 месяца назад и если нет, что изменило его?

• Бронеходы
8 часов назад, Antibiotik сказал:

Хотел просто узнать твоё мнение сейчас. Совпадает оно с тем, что было 3 месяца назад и если нет, что изменило его?

Моё мнение не изменилось - будет наступление ВСУ и оно, скорее всего, будет успешным. На сколько успешным - это знают только сами ВСУ. Как я понимаю, сейчас идёт накопление ресурсов. Орки окопались, заминировали всё, что могли, и потому цена успеха будет высокая. Дальше всё зависит от планирования и от желания народа Украины. 

• Thanks 1

8 часов назад, Lazydog сказал:

Моё мнение не изменилось - будет наступление ВСУ и оно, скорее всего, будет успешным. На сколько успешным - это знают только сами ВСУ. Как я понимаю, сейчас идёт накопление ресурсов. Орки окопались, заминировали всё, что могли, и потому цена успеха будет высокая. Дальше всё зависит от планирования и от желания народа Украины. 

Желание народа Украины мало.  Тут уже желание Запада. Без штурмовой авиации ничего не будет, без ракет дальнего радиуса, тоже ничего не будет. Американские и китайские компоненты для производства ракет в РФ как поступали, так и поступают. Производство ракет наращивается. Серый танкерный флот как работал, так и работает, и только увеличивается. 

Честно говоря, с зашкварами Зельца, мотивация идти воевать нулевая. Я помню что было год назад, и какая очередь была перед воекоматом, и что сейчас ? Сидят в засадах работники военкоматов и выдают повестки. Из 700 выданных повесток. всего 1 человек явился в военкомат.  Если бы Запад хотел, уже бы давно поставил Зельцу бы ультиматум.

Это по телевизору не покажут. Если раньше хоронили с почестями воина, колона машин, флаги, и т.д. то сейчас тихо как будь то нет войны. Я вот например знаю, что при подрыве Каховской Гэс, в том районе была бригада с Полтавской обл с том числе с моего города. Погибло много наших. Где о этом написано ?

• 1 month later...
  • Бронеходы

Ничего себе, это так же значимо, как и потопление Москвы. Официально их всего 60 штук и производсво снуля практически замороженно. По большей части занимаются модернизацией. Это серьёзный успех, если, конечно, правда.  

Впрочем, естественно, не такой серьёзный, как уничтожение детского садика или театра, тут орки впереди планеты всей, 

Цитата

Журналисты Би-би-си проанализировали кадры с горящим российским сверхзвуковым ракетоносцем-бомбардировщиком Ту-22М3 и пришли к выводу, что он был уничтожен в результате удара украинского беспилотника на авиабазе «Сольцы» в Новгородской области в минувшие выходные.

сдался МИ 8 ,хитренький пилот посадил вертуху на аэродроме в Украине,остальной экипаж который ничего не подозревал ёbнули после посадки.Семья пилота заранее была вывезена в Украину.

• Like 2

1 час назад, volshebnik dobrij сказал:

сдался МИ 8 ,хитренький пилот посадил вертуху на аэродроме в Украине,остальной экипаж который ничего не подозревал ёbнули после посадки.Семья пилота заранее была вывезена в Украину.

Сдался? Раз вывезли семью, то речь идет о конкретной вербовочной операции, и совершенно конкретном провале российских особистов.

Судя по обрывкам сообщений, остальные члены экипажа, были не в курсе, планов пилота, и были ликвидированы (скорее всего - снайперами), после промежуточной посадки вертолета в Харьковской области.

11 часов назад, gobblin сказал:

Сдался? Раз вывезли семью, то речь идет о конкретной вербовочной операции, и совершенно конкретном провале российских особистов.

Судя по обрывкам сообщений, остальные члены экипажа, были не в курсе, планов пилота, и были ликвидированы (скорее всего - снайперами), после промежуточной посадки вертолета в Харьковской области.

11 часов назад, gobblin сказал:

ну да,перелетел можно сказать...

• Like 1

• 3 weeks later...
  • Бронеходы

Говоря о российской агрессии - шикарное интервью Кондолисы Райс. 

Цитата

Бывшая глава Госдепартамента США Кондолиза Райс заявила в интервью программе Би-би-си Newsnight, что после президентских выборов 2024 года американская администрация продолжит поддержку Украины вне зависимости от того, кто станет следующим хозяином Белого дома.

Ныне возглавляющая в Стэнфордском университете Гуверовский институт войны, революции и мира, Райс рассказала о своем личном опыте переговоров с президентом Путиным и объяснила причины нерешительности Запада при введении санкций в отношении Москвы из-за вторжения в Грузию в 2008 году.

Кто виноват?

В числе прочих Райс был задан прямой вопрос о том, признает ли она, что Вашингтон несет моральную ответственность за недостаточную, по мнению многих, дипломатическую реакцию на вторжение российских войск в Грузию в дни Пекинской олимпиады в 2008 году.

На тот момент американскую дипломатию возглавляла именно Райс.

Согласно этой точке зрения, именно слабая реакция Запада на агрессию против Грузии помогла Путину в 2014 году решиться на аннексию Крыма и развязать вооруженный конфликт в Донбассе.

А после того, как и это нарушение международных норм осталось для Кремля практически безнаказанным, — восемь лет спустя, в 2022-м, — развернуть уже полномасштабное вторжение в Украину.

«Если бы Украина была членом НАТО, он, возможно, на это бы и не пошел?» — спросила ведущая программы.

В ответ на это Райс напомнила, что в 2008 году в самом разгаре был мировой финансовый кризис, который осложнял перспективу введения более серьезных экономических санкций.

По ее словам, американская администрация, возможно, и была бы рада оказать Грузии более существенную помощь, но в реальном мире такой возможности попросту не было.

Что же касается аннексии Крыма и начала боевых действий в Донбассе, по словам Райс, опять же, многие в американской администрации еще тогда говорили, что будущее Украины видят в НАТО — и именно в этом направлении нужно работать.

«Возможно, создание [за счет территории Украины] своеобразной „нейтральной зоны“ было ошибкой, — признала Кондолиза Райс. — Но должна сказать, что ответ, который Путин получил со стороны Запада в этот раз [в качестве реакции на полномасштабное вторжение], его наверняка шокировал. Потому что [на этот раз] и Америка, и Европа ответили очень серьезно».

Ведущая Би-би-си усомнилась в том, что Путина легко шокировать — однако Райс подтвердила, что не ошиблась при выборе слова.

«Я действительно думаю, что он шокирован», — повторила она.

По мнению Райс, Путин мыслит имперскими категориями.

Заявленные им претензии по поводу угрозы, которую якобы представляет для России НАТО, — лишь прикрытие истинной цели Кремля. Свою историческую роль, по мнению бывшего госсекретаря, Путин видит в восстановлении Российской — или, скорее, Советской империи.

«Я достаточно хорошо была с ним знакома на протяжении многих лет, — напомнила она. — Вокруг него всегда были люди, достаточно сильные фигуры, чтобы с ним разговаривать, как мне кажется, рассказывая правду».

«Но были в его окружении и другие люди, — продолжила Райс, — и сейчас остались исключительно они. Это беспрекословные исполнители. Пандемию Путин провел, общаясь с „современными распутиными“, которые нашептали российскому президенту о его „наследии“ — его, так скажем, „предназначении“, „исторической роли“ — восстановить, воссоздать Российскую Империю».

«И в какой-то момент его просто ослепила мания величия, — резюмировала Райс. — И он окончательно потерял возможность просчитывать последствия своих поступков»