Митяй Posted April 3 Report Share Posted April 3 В 01.04.2023 в 10:57, Lazydog сказал: Посчитает Здесь офтопьте. Высрался? Полегчало? Я рад. Своих мозгов тебе хватает, я согласен. На что их хватает? Ну тебе Кирдык наглядно это показал. Меня демонстрация устроила. Очень дешевый высер от тебя ))) На большее ты не способен, не удивлен ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Митяй Posted April 3 Report Share Posted April 3 В 01.04.2023 в 10:45, gobblin сказал: Надеюсь, Лейзи не воспримет наше обсуждение, как флуд))) На его мозги уже не надеюсь, их просто нет ))) \ В 01.04.2023 в 14:18, gobblin сказал: Есть исчо неслабый ресурс, Т-34 на постаментах, и такие же пушки, исчо тех времен))) Есть , полно Т 55 -ых. Как пушка, просто огонь. Очень хороший ствол кстати. Я знаю еще по армии .. В 01.04.2023 в 14:07, gobblin сказал: Но и у этих накоплений, существуют сроки хранения, и их боепригодность, в зависимости от сроков хранения. Это у тебя мнение обывателя. Прекрасно стреляют снарядами е в 60-х прошлого века. Вопрос только в хранении. В 01.04.2023 в 10:45, gobblin сказал: Не соглашусь с тобой... Ресурс ВСУ -это население Москвы и Новосибирска. Можно этих Леопардов перегнать тысяча...кого сажать туда будут ? Трактористов ? В 01.04.2023 в 10:45, gobblin сказал: Ковровые бомбардировки, при нынешнем состоянии ПВО Украины, выглядят, лютым бредом. Напомню, что в 2008 году, действуя, против слабенькой ПВО Грузии, Россия потеряла два дальних бомбера (то ли Ту-22м2, то ли Ту-22м3); в Украине, все закончится, массовым уничтожением российской авиации, практически под ноль И чо ? Потеряли два Ту 22 и шо ? Это что -то изменило ? Ты вроде адекватный, а несешь какую-то херню... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Митяй Posted April 3 Report Share Posted April 3 В 01.04.2023 в 10:45, gobblin сказал: Митяй, есть хотелки и есть объективная реальность; объективная реальность же диктует свои правила Вот и исходи из реальности. Для начала сравни население Украины ( и ксчтати что там осталось, так как миллионов 10-12 свалили ..кто в России, кто в Европе ) и посчитай разницу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
volshebnik dobrij Posted April 3 Report Share Posted April 3 28 минут назад, Митяй сказал: На его мозги уже не надеюсь, их просто нет ))) \ Есть , полно Т 55 -ых. Как пушка, просто огонь. Очень хороший ствол кстати. Я знаю еще по армии .. Это у тебя мнение обывателя. Прекрасно стреляют снарядами е в 60-х прошлого века. Вопрос только в хранении. Ресурс ВСУ -это население Москвы и Новосибирска. Можно этих Леопардов перегнать тысяча...кого сажать туда будут ? Трактористов ? И чо ? Потеряли два Ту 22 и шо ? Это что -то изменило ? Ты вроде адекватный, а несешь какую-то херню... чей Херсон,пидoр? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Митяй Posted April 3 Report Share Posted April 3 1 час назад, volshebnik dobrij сказал: чей Херсон,пидoр? Ты ошибся адресом. Хочешь узнать ответ от пидора, то пиши пидорам...они тут есть на форуме. Надеюсь сам найдешь, но если очень хочешь, то могу подсказать к кому тебе нужно обратиться ))) ПыСы..Ебанько... чей Крым, чей Херосон,чей Киев )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 3 Author Бронеходы Report Share Posted April 3 10 часов назад, Митяй сказал: Очень дешевый высер от тебя ))) На большее ты не способен, не удивлен ))) Да я и не собирался на тебя высираться, я был удивлён ешё более дешовым высером от тебя и просто ответил тебе в твоём же тоне. Подумал, что тебе так будет приятней. Извини, если ошибся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted April 4 Report Share Posted April 4 В 02.04.2023 в 09:11, trindec.net сказал: Давай я тебя дополню, а то что то ты размелочился. И так Брянская, Курская, Воронежская и Ростовская области становятся територией Украины. Филяндия возвращается к границам 1939-го года. Все Курльские острова и остров Сахалин отходят Японии, а вся остальная Россия превращается в КНР. И всё это должно произойти в ближайшие пол года, потому что именно столько отвёл Лейзи на украинское контрнаступление. Так что следующий новый год я буду отмечать не в конце декабря, а в начале февраля 24-го. Оставь свои влажные мечты, что кто-то придет, и наведет порядок в России, уничтожив клептократическую власть, для своего внутреннего употребления))). Лучше ознакомься с обнародованной в Украине, концепцией действий, в деокупированных Донецкой и Луганской областях, а также в Крыму... Там много вкусностей для россиян: принудительная депортация всех обладателей российских паспортов, признание юридически ничтожными, всех сделок с недвижимостью, не зарегенных в госреестре Украины, и прочее. Так что 1,5 млн россиян, переехавших в Крым и купивших там жилье, после 2014 года, могут радоваться - они в полном дерьме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted April 7 Report Share Posted April 7 В 03.04.2023 в 13:36, Митяй сказал: Вот и исходи из реальности. Для начала сравни население Украины ( и ксчтати что там осталось, так как миллионов 10-12 свалили ..кто в России, кто в Европе ) и посчитай разницу Давно сравнил, в несколько ином смысле: сопоставил мобрезервы обоих стран, в основном - людских, с длиной сухопутных границ. И в этом плане, Россия выглядит, мягко выражаясь, вяленько. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted April 7 Report Share Posted April 7 В 03.04.2023 в 13:33, Митяй сказал: Есть , полно Т 55 -ых. Как пушка, просто огонь. Очень хороший ствол кстати. Я знаю еще по армии .. Согласен. а исчо есть полуторка 30-х годов, огонь-машина, ездит на всем, что горит, ремонтируется топором и зубилом, и самое главное - полностью импортозамещенная. Выпускать можно миллионами... В 03.04.2023 в 13:33, Митяй сказал: Это у тебя мнение обывателя. Прекрасно стреляют снарядами е в 60-х прошлого века. Вопрос только в хранении. Касаемо условий хранения - согласен. Индусы, несколько лет тому назад, в рамках проводимых учений, вывезли в поле, некоторое количество, управляемых снарядов "Краснополь"; все снаряды, оказались, некондицией. Российская сторона, рекламацию не приняла, сославшись на то, что в полевых условиях, индусы не обеспечили в местах выгрузки, необходимую температуру и влажность воздуха. В 03.04.2023 в 13:33, Митяй сказал: Можно этих Леопардов перегнать тысяча...кого сажать туда будут ? Трактористов ? Касаемо "Леопардов" с тобой согласен, но - не по причине наличия трактористов. Вес последних модификаций немецких танков, 68-70 тонн, что резко ограничивает применение этих танков, в имеющейся инфраструктуре, Украины. Впрочем, если немцы, поставят с танками, специальные мостоукладчики и понтонные парки, проблема будет решена. В 03.04.2023 в 13:33, Митяй сказал: И чо ? Потеряли два Ту 22 и шо ? Это что -то изменило ? Ты вроде адекватный, а несешь какую-то херню... Херня-херней, но авианалеты российской авиации на тыловые объекты Украины, уже давно прекратились. Максимум, на что способна российская авиация, на сегодня - это пуски ракет, из глубины российской территории. Напомню, что Ту-160, позиционировался, аки самолет прорыва, глубоко-эшелонированной, системы ПВО США, а аппаратура РЭБ, на подвеске Су-24, согласно российским СМИ, полностью подавляла электронные системы ПВО, штатовских эсминцев в Черном море. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Митяй Posted May 25 Report Share Posted May 25 В 07.04.2023 в 18:22, gobblin сказал: Давно сравнил, в несколько ином смысле: сопоставил мобрезервы обоих стран, в основном - людских, с длиной сухопутных границ. И в этом плане, Россия выглядит, мягко выражаясь, вяленько. Мне пофиг что там тебе видится вяленко. Я в из Артемовска приехал... Увидел гору трупов , охренел... Думал, что наши... Не, хохлы... я просто охренел. Я столько не видел еще в своей жизни . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Митяй Posted May 25 Report Share Posted May 25 В 04.04.2023 в 00:02, Lazydog сказал: Да я и не собирался на тебя высираться, я был удивлён ешё более дешовым высером от тебя и просто ответил тебе в твоём же тоне. Подумал, что тебе так будет приятней. Извини, если ошибся. Извиняю, так как ты ошибся ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Митяй Posted May 25 Report Share Posted May 25 В 03.04.2023 в 14:03, volshebnik dobrij сказал: чей Херсон,пидoр? Херсон ? Ебем твой Херсон и будет российский, можешь не сомневаться ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikotin... Posted May 25 Report Share Posted May 25 2 часа назад, Митяй сказал: Мне пофиг что там тебе видится вяленко. Я в из Артемовска приехал... Увидел гору трупов , охренел... Думал, что наши... Не, хохлы... я просто охренел. Я столько не видел еще в своей жизни . Из запоя приедь лучше обратно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted May 25 Report Share Posted May 25 (edited) https://t.me/russvolcorps/539 На видео двое военных стоят на крыльце отделения Почты России в Глотово — селе в Грайворонском районе Белгородской области. Судя по индексу, почтовое отделение находится на улице Братьев Краснокутских. Edited May 25 by Змей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikotin... Posted May 25 Report Share Posted May 25 13 минут назад, Змей сказал: https://t.me/russvolcorps/539 На видео двое военных стоят на крыльце отделения Почты России в Глотово — селе в Грайворонском районе Белгородской области. Судя по индексу, почтовое отделение находится на улице Братьев Краснокутских. Молодцы парни,хз как это комментировать. Надеюсь их увидеть у мавзолея ленина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted May 25 Report Share Posted May 25 (edited) 6 минут назад, Nikotin... сказал: Молодцы парни,хз как это комментировать. Надеюсь их увидеть у мавзолея ленина. И где то на большой стене напишут (свои же)...... " развалинами Кремля удовлетворён..." Edited May 25 by Змей 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted May 25 Report Share Posted May 25 (edited) По РосТВ ни слова не говорят про потери живой силы. По положению дед Россия должна уже быть засыпана похоронками Edited May 25 by Змей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted Thursday at 06:48 PM Report Share Posted Thursday at 06:48 PM 8 часов назад, Митяй сказал: Мне пофиг что там тебе видится вяленко. Я в из Артемовска приехал... Увидел гору трупов , охренел... Думал, что наши... Не, хохлы... я просто охренел. Я столько не видел еще в своей жизни . Ей богу, ты меня удивляешь... Где и когда, ты видел боевые действия, без потерь с обоих сторон? Я уже постил здесь, что, в рамках доступной мне инфы, считаю ошибкой со стороны Залужного, цепляться за Бахмут; с другой стороны, есть постулаты военного искусства, один из которых гласит, что наступающая сторона, несет потери кратно большие, нежели обороняющаяся. К твоему сведению, в Бахмуте, наступающей стороной, были россияне, и, по оценке, разведсообщества Штатов, общие потери российской стороны ( убитые плюс раненые), составили, порядка 100 тыс человек. Насколько реальна эта цифра - не знаю; полагаю, что Москва, будет все отрицать еще десятки лет, благо опыт в этом есть - почти 80 лет прошло с момента окончания второй мировой войны, а реальной цифры потерь РККА, в той войне, нет и по сей день. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted Thursday at 06:53 PM Report Share Posted Thursday at 06:53 PM Российский заслуженный клоун - брехун https://t.me/milinfolive/101182 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gobblin Posted Thursday at 06:59 PM Report Share Posted Thursday at 06:59 PM 9 часов назад, Митяй сказал: Херсон ? Ебем твой Херсон и будет российский, можешь не сомневаться ! Сомнительный тезис... С моей точки зрения, Россия потеряет в этой войне все захваченное, включая Донбасс и Крым; не исключаю, что будет создано полностью демилитаризованное буферное государство, включающее Брянскую, Белгородскую, Воронежскую и Ростовскую область - для обеспечения безопасности Украины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts