Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 час назад Автор Бронеходы Опубликовано 21 час назад Ну что, похоже я в самом деле послал всё на хуй. Высказал кое что о том, как надо с людьми разговаривать, новой президентше после трёх месяцев молчания. Потом сунул ей увольнительную и на следуюшее утро проснулся свободным человеком. Свободным, но безработным Впрочем не уверен, что хочу работать, может пора уже и не работать. Однако скучно. Короче, буду посмотреть.
Philipp Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 6 часов назад, Lazydog сказал: Ну что, похоже я в самом деле послал всё на хер. Высказал кое что о том, как надо с людьми разговаривать, новой президентше после трёх месяцев молчания. Потом сунул ей увольнительную и на следуюшее утро проснулся свободным человеком. Свободным, но безработным Впрочем не уверен, что хочу работать, может пора уже и не работать. Однако скучно. Короче, буду посмотреть. Теперь у тебя достаточно времени на сбор бутылок
gobblin Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, Lazydog сказал: Впрочем не уверен, что хочу работать, может пора уже и не работать. Однако скучно. Короче, буду посмотреть. Думаю, тебе придется найти себе какое-либо занятие, иначе загнешься от скуки. Знаещь, чем для меня была и есть, нонешняя бесконечная война Нетанияху? Морем скуки, некуда поехать, потому как самолеты летают через жопу, а билеты в эконом-класс, стали стоить, как в бизнес-классе. Мне уже даже трахаться надоело, скучно, хочется расового разнообразия...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 часа назад Автор Бронеходы Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Philipp сказал: Теперь у тебя достаточно времени на сбор бутылок 6 часов назад, gobblin сказал: Думаю, тебе придется найти себе какое-либо занятие, иначе загнешься от скуки. Оба угадали Бутылки и занятие - звучит как бухалово однако у меня сегондя встреча с одной дамой, у которой своя винодельня. Хочу поработать там - разливать вино, рассказывать гостям о вине, о виноделии, о винограде .... не знаю, как по русски, это wine tasting room ambassador. Это человек, который представляет определённую винодельню. Плюсы - занятие, бутылки, вино, люди, трепотня После управления госпиталями в течении 30 лет, звучит, как весьма приятное занятие
Змей Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, gobblin сказал: конечная война Нетанияху? Морем скуки, некуда поехать, потому как самолеты летают через жопу, а билеты в эконом-класс, стали стоить, как в бизнес-классе. Что то ты гонишь. Самолёты летают куда надо. Недавно вернулся из Европы без каких то эксцессов . В сентябре лечу в Грецию. В ноябре в Ригу на концерт.Билеты уже забронированы. Полёт гарантирован.
Antibiotik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Lazydog сказал: рассказывать гостям о вине, о виноделии, о винограде ... А ты разбираешься в этом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти