raven-68 186 Report post Posted February 23 «Новая газета» опубликовала новые видео с пытками в ярославской колонии № 1. Один из заключенных умер. https://meduza.io/news/2021/02/23/novaya-gazeta-opublikovala-novye-video-s-pytkami-v-yaroslavskoy-kolonii-1-odin-iz-zaklyuchennyh-umer?utm_source=chrome_extension&utm_medium=small_list&utm_campaign=default Мусора вообще уже берегов не видят твари позорные. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лугандон 348 Report post Posted February 23 Я один такой ? Но мне совсем не жалко этих людей. Поделом им. Я бы вообще, сразу утилизировал их. Нах. они нужны обществу ? Они паразиты, а паразитов не изолируют, их уничтожают. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nikotin79 283 Report post Posted February 23 9 минут назад, Лугандон сказал: Я один такой ? Но мне совсем не жалко этих людей. Поделом им. Я бы вообще, сразу утилизировал их. Нах. они нужны обществу ? Они паразиты, а паразитов не изолируют, их уничтожают. Тут я с тобой согласен. Я еще могу понять первоходов,но такие засиженные еще какие то права качают,опиздюливаются и сразу скулить во всевозможные инстанции начинают Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лугандон 348 Report post Posted February 23 17 минут назад, Nikotin79 сказал: Тут я с тобой согласен. Я еще могу понять первоходов,но такие засиженные еще какие то права качают,опиздюливаются и сразу скулить во всевозможные инстанции начинают Я представляю сколько людей они сделали несчастными, сколько жизней испортили. Их нужно только в расход. Никакой жалости. Quote Share this post Link to post Share on other sites
raven-68 186 Report post Posted February 24 10 часов назад, Лугандон сказал: Я один такой ? Но мне совсем не жалко этих людей. Поделом им. Я бы вообще, сразу утилизировал их. Нах. они нужны обществу ? Они паразиты, а паразитов не изолируют, их уничтожают. В любом случае это не оправдывает мусоров устроивших показательную порку зекам и выложивших все это на видео. Quote Share this post Link to post Share on other sites