Nikotin79 282 Report post Posted February 22 1 час назад, Lazydog сказал: Ты же тему начал. Будь последователен, а то появляется такое мнение, что в глазу твоей любимой Руси ты бревно не видишь, а в отношении Украины замечаещь даже то, чего нет. Предвзято как-то. Ну если ты хоть один мой пост по поводу любви к Руси,то я готов публично извиниться. Я потому и спросил в стартпосте,фейк это или нет. Ты кстати в своем глазу тоже бревен не замечаешь. Не дай бог что то негативно о штатах написать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lazydog 928 Report post Posted February 22 27 минут назад, Nikotin79 сказал: Ты кстати в своем глазу тоже бревен не замечаешь. Не дай бог что то негативно о штатах написать Датышо? Покаж где я в ответах писал что-то, кроме голых фактов? Цитата Ну если ты хоть один мой пост по поводу любви к Руси,то я готов публично извиниться. Понял - тебя не волнует такое же в России, только на Украине. А почему так? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nikotin79 282 Report post Posted February 22 53 минуты назад, Lazydog сказал: Датышо? Покаж где я в ответах писал что-то, кроме голых фактов? Понял - тебя не волнует такое же в России, только на Украине. А почему так? А потом что тут некоторые очень любят припизднуть про Россию,написав очередной фейк. Но когда ты находишь что то про их страну,то это все взято с говносайтов и являеется пиздежом. Дело не в любви или ненависти к какой то определенной стране. Дело в обьективности. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lazydog 928 Report post Posted February 22 Только что, Nikotin79 сказал: Дело в обьективности. Датышо второй раз. (на первый ответишь?) Твоя объективность очень субъективно направленна только в сотрону Украины. Quote Share this post Link to post Share on other sites