Змей 66 Report post Posted January 8 В качестве знака вежливости Поздравляю всех верующих с Рождеством. Главное берегите себя и своих близких. (и хотя всё что Вы празднуете, верите и молитесь началось от нас, нам иудеям рождество по барабану) Шаббат Шалом хаверим 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Philipp 964 Report post Posted January 8 52 минуты назад, Змей сказал: В качестве знака вежливости Поздравляю всех верующих с Рождеством. Главное берегите себя и своих близких. (и хотя всё что Вы празднуете, верите и молитесь началось от нас, нам иудеям рождество по барабану) Шаббат Шалом хаверим В качестве знака вежливости, мы не будем упоминать в этой теме о том, что может случиться с миллионами иудеев (и не раз случалось), которые провоцируют. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Змей 66 Report post Posted January 8 (edited) 23 минуты назад, Philipp сказал: В качестве знака вежливости, мы не будем упоминать в этой теме о том, что может случиться с миллионами иудеев (и не раз случалось), которые провоцируют. Расшифруйте , плиз, что вы тут пукнули? То что всё началось именно от иудеев - это провокация? Не знание этого просто........... Иди учи Библию! А так же мы не будем упоминать в этой теме о том, что всегда случалось с миллионами тех , и не раз, кто как то пытался решать наши вопросы ...... Edited January 8 by Змей 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Philipp 964 Report post Posted January 8 3 часа назад, Змей сказал: Расшифруйте , плиз, что вы тут пукнули? То что всё началось именно от иудеев - это провокация? Не знание этого просто........... Иди учи Библию! А так же мы не будем упоминать в этой теме о том, что всегда случалось с миллионами тех , и не раз, кто как то пытался решать наши вопросы ...... Чьи ваши, к кому ты подписываешься? Наверно не стоит в этой теме озвучивать, что ты скот только косвенно имеющий отношение к еврейскому народу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SandmanEST 1056 Report post Posted January 8 С Рождеством Христовым! Зы.. А говно-равен ушёл следом за своей говно-темой Quote Share this post Link to post Share on other sites
Змей 66 Report post Posted January 8 41 минуту назад, Philipp сказал: Чьи ваши, к кому ты подписываешься? Наверно не стоит в этой теме озвучивать, что ты скот только косвенно имеющий отношение к еврейскому народу. Скот??!!! Спасибо , ублюдок недобитый Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nikotin79 248 Report post Posted January 8 1 час назад, Philipp сказал: Чьи ваши, к кому ты подписываешься? Наверно не стоит в этой теме озвучивать, что ты скот только косвенно имеющий отношение к еврейскому народу. А ты чистый ариец? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лугандон 326 Report post Posted January 8 1 час назад, Nikotin79 сказал: А ты чистый ариец? Да. Он представитель титульной нации. Ровно как Я и Кюльмик. Все остальные тут перекрашенные. )))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Philipp 964 Report post Posted January 8 1 час назад, Nikotin79 сказал: А ты чистый ариец? Нет конечно, я уже тут ДНК тест свой озвучивал. Но во мне течёт кровь как и западногерманская, так и скандинавских германов. Ну и чтоб совсем подлить масла в огонь, я на 5% перс. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Philipp 964 Report post Posted January 8 2 часа назад, Змей сказал: Скот??!!! Спасибо , ублюдок недобитый Ты обиделся? Не ссы, солдат ребёнка не обидит П.с. я погорячился, когда принёс тебе (скоту) извинения за выпады в сторону евреев, ты далёк от от них. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nikotin79 248 Report post Posted January 8 42 минуты назад, Лугандон сказал: Да. Он представитель титульной нации. Ровно как Я и Кюльмик. Все остальные тут перекрашенные. )))) Ты то дааа)). Какл еще тот))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nikotin79 248 Report post Posted January 8 20 минут назад, Philipp сказал: Ну и чтоб совсем подлить масла в огонь, я на 5% перс. Ну все,теперь ты чурка))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Змей 66 Report post Posted January 8 37 минут назад, Philipp сказал: Нет конечно, я уже тут ДНК тест свой озвучивал. Но во мне течёт кровь как и западногерманская, так и скандинавских германов. Ну и чтоб совсем подлить масла в огонь, я на 5% перс. Ты на 99% казахский чурбан, который хочет быть нацистким последователем. То себе на тыкву надевает кипу, то на шею крест, то на пузо полумесяц. Сам то знаешь кто ты такой? Короче, чурка караГандонская Quote Share this post Link to post Share on other sites
Змей 66 Report post Posted January 8 1 час назад, Лугандон сказал: Да. Он представитель титульной нации. Ровно как Я и Кюльмик. Все остальные тут перекрашенные. )))) Похоже что ты только лу Гандон ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nikotin79 248 Report post Posted January 8 1 час назад, Лугандон сказал: Да. Он представитель титульной нации. Ровно как Я и Кюльмик. Все остальные тут перекрашенные. )))) Спы дытыно...спы,подлюко Спы бегом,ты чуешь суко?.. Шоб бабай тобы не спыздыв В закуточку не отпыздыв Спы бехом моя зараза Закрывай ты оба глаза. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Змей 66 Report post Posted January 8 39 минут назад, Philipp сказал: Ты обиделся? Не ссы, солдат ребёнка не обидит П.с. я погорячился, когда принёс тебе (скоту) извинения за выпады в сторону евреев, ты далёк от от них. Ублюдок, ты не распыляйся как самовар. Я на ублюдков не обижаюсь. Таких как ты не много, но повидал. Вы обычно на строчках сообщений петушитесь. В жизни как обычно перед нами Jidами на коленях ползаете и туфли лижите Quote Share this post Link to post Share on other sites
Philipp 964 Report post Posted January 8 7 минут назад, Змей сказал: Ты на 99% казахский чурбан, который хочет быть нацистким последователем. То себе на тыкву надевает кипу, то на шею крест, то на пузо полумесяц. Сам то знаешь кто ты такой? Короче, чурка караГандонская Никогда не скрывал откуда я и кто я, и уважаю людей как и с кипой, так и с крестом, так и с полумесяцем, а если тебе так важна кровь, то сделай ДНК тест, покажи всем, что ты за скотина Quote Share this post Link to post Share on other sites
Philipp 964 Report post Posted January 8 (edited) 5 минут назад, Змей сказал: Ублюдок, ты не распыляйся как самовар. Я на ублюдков не обижаюсь. Таких как ты не много, но повидал. Вы обычно на строчках сообщений петушитесь. В жизни как обычно перед нами Jidами на коленях ползаете и туфли лижите Скот, ты не jid не подмазывайся к ним. Edited January 8 by Philipp Quote Share this post Link to post Share on other sites
Змей 66 Report post Posted January 8 ДНК конечно предъявлять не буду, потому чт нет необходимости его иметь, как у некоторых ублюдков. А вот Абрез тебе предъявить могу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Змей 66 Report post Posted January 8 9 часов назад, Змей сказал: В качестве знака вежливости Поздравляю всех верующих с Рождеством. Главное берегите себя и своих близких. (и хотя всё что Вы празднуете, верите и молитесь началось от нас, нам иудеям рождество по барабану) Шаббат Шалом хаверим Ни один человек не нашёл тут никакого оскорбления или унижения. Кроме одного Ублюдка, которого что то зацепило до корней. Ублюдок который сам не знает во что ему верить и кому молиться, какую веру принять и каких он кровей . Тьфу на тебя. Хаверим - Друзья ( ивр) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nikotin79 248 Report post Posted January 8 Новая книга.Как Филипп Адольфыч со Змеем Абрезовичем поссорились 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Philipp 964 Report post Posted January 8 8 минут назад, Змей сказал: ДНК конечно предъявлять не буду, потому чт нет необходимости его иметь, как у некоторых ублюдков. А вот Абрез тебе предъявить могу Скот хвастается членом ну и какой ты еврей после этого Мозгов как у курицы, нашёл повод втащить писят грамм на шабат. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SandmanEST 1056 Report post Posted January 8 Змей. Член. Какая разница? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Philipp 964 Report post Posted January 8 4 минуты назад, Змей сказал: Ни один человек не нашёл тут никакого оскорбления или унижения. Кроме одного Ублюдка, которого что то зацепило до корней. Ублюдок который сам не знает во что ему верить и кому молиться, какую веру принять и каких он кровей . Тьфу на тебя. Хаверим - Друзья ( ивр) Я верю в здравый смысл, мне для этого не требуется религиозная или национальная принадлежность. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Philipp 964 Report post Posted January 8 6 минут назад, Nikotin79 сказал: Новая книга.Как Филипп Адольфыч со Змеем Абрезовичем поссорились Воистину акбар скучно тут было последнее время, хоть какая то жертва извивается как змея (й) Quote Share this post Link to post Share on other sites