Кирдык Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта @Lazydog я не понимаю, в чём ты хочешь убедить меня и успокоить себя?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта Бронеходы Опубликовано 18 марта 20 минут назад, Кирдык сказал: @Lazydog я не понимаю, в чём ты хочешь убедить меня и успокоить себя? Я совершенно ни в чём себя успокоить не хочу, я спокоен, как танк в мирное время Тебя я то же не пытаюсь убедить, это невозможно. Я просто отвечаю тебе на твои посты. Не надо?
Кирдык Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 7 минут назад, Lazydog сказал: Я совершенно ни в чём себя успокоить не хочу, я спокоен, как танк в мирное время Тебя я то же не пытаюсь убедить, это невозможно. Я просто отвечаю тебе на твои посты. Не надо? Ответы и вызвали то моё не понимание вообще-то. Касательно надобности ответов как таковых... По крайней мере в рамках поддержания диалога при соблюдении этикеты общения - приветствуется.
Student Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля На этот раз Трамп не отключил Израилю F35 одной кнопкой, как уверяли нас псевдо-военные иксперды. Те же иксперды еще месяц назад уверяли что боевым самолетам конец. Они пришли к такому выводу, наблюдая за большим военным конфликтом в Европе со времен ВМВ. Раз их там не применяют, а юзают дешевые дроны ручной поделки, значит не нужно. Ну логично же, чо ? Сегодня те же иксперды с удивлением заявляют что боевые самолеты вернулась на поле боя. К такому выводу иксперды пришли, наблюдая за конфликтом на БВ. Как будто самолеты куда то уходили или их списали, и вот теперь опять вернули. Они даже понять не успели, когда иксперды и полит.олухи их списали, как их уже вернули в строй. 1
Student Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля Тут утверждают что во время ударов по Ирану, раздолбали китайское барахло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти