Лугандон Posted March 7 Report Share Posted March 7 3 часа назад, Митяй сказал: Точно-идиотизм. 600-1000 человек в день. ))) Если верить Вики, то общая численность Вагнера вместе с теми кто в Африке и в Сирии 8000 человек . Да пусть в полтора раза больше, но уже давно должны были закончится, не так ли ? Разведка Великобритании говорит что в боевых действиях в Украине. было задействовано ЧВК 50 тыщ . К середине февраля 30 тыщ убитыми и раненными. Может быть когда то их и было 8 тыщ, но потом что то пошло не так, особенно в Харьковской обл, и Херсоне. Появилась огромная потребность в пушечном мясе среди заключенных . Так как все элитное ВДВшное , ГРУшное, СПЕЦназовское мясо, было раздолбано по дороге на Киев и Харьков, и под самим Киевом и Харьковым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Митяй Posted March 7 Report Share Posted March 7 1 минуту назад, Лугандон сказал: Разведка Великобритании говорит что в боевых действиях в Украине. было задействовано ЧВК 50 тыщ . К середине февраля 30 тыщ убитыми и раненными. Может быть когда то их и было 8 тыщ, но потом что то пошло не так, особенно в Харьковской обл, и Херсоне. Появилась огромная потребность в пушечном мясе среди заключенных . Так как все элитное ВДВшное , ГРУшное, СПЕЦназовское мясо, было раздолбано по дороге на Киев и Харьков, и под самим Киевом и Харьковым. Ну надо же... Что -то я такое не слышал даже. А вот вроде израильская разведка дает другие цыфры. Турецкие СМИ опубликовали цифры потерь сторон убитыми в ходе конфликта на Украине по данным Моссад на 14 января 2023 года Россия: 418 тысяч солдат на поле боя. Потери: 23 самолета, 56 вертолетов, 200 средств передвижения, 889 — танков и бронемашин, 427 Гаубиц (артиллерийские системы), 12 ЗРК, 18 480 погибших, 44 500 раненых, 323 пленных. Украина. Состав: 734 тысячи солдат и офицеров НАТО, солдат и наемников. Потери: 302 самолета, 212 вертолетов, 2 750 средств передвижения, 6 320 танков и бронетехники, 7 360 гаубиц (артиллерийские системы), 497 ЗРК, 157 000 погибших, 234 000 раненых, 17 230 пленников, 234 погибших — военные инструкторы НАТО (США и Великобритания), 2 458 погибших — солдаты НАТО (Германия, Польша, Литва, …), 5 360 погибших — наемники. https://stolica-s.su/archives/365806 Первоисточник https://hurseda.net/gundem/246987-iddia-mossad-a-gore-ukrayna-ve-rusya-kayiplari.html Кому верить ? Я тебе скажу одно. Ваших в плену не менее 15-16 тысяч и я это знаю не из СМИ. У меня (как я писал) ребята работают , которые оказывают медицинскую помощь пленным из ВСУ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Митяй Posted March 7 Report Share Posted March 7 Что там пишут УкроСМИ...))) озвучены огромные потери "Вагнера" - УНИАН unian.net https://www.unian.net › Русский міръ 23 янв. 2023 г. — Осталось 10 тысяч из 50: озвучены огромные потери "Вагнера" ... В ходе битвы за Соледар "Группа Вагнера" была практически уничтожена, говорят.... Сегодня уже Март, а они там еще воюют. Странно . ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лугандон Posted March 7 Report Share Posted March 7 5 минут назад, Митяй сказал: Украина. Состав: 734 тысячи солдат и офицеров НАТО, солдат и наемников. Потери: 302 самолета, 212 вертолетов, 2 750 средств передвижения, 6 320 танков и бронетехники, 7 360 гаубиц (артиллерийские системы), 497 ЗРК, 157 000 погибших, 234 000 раненых, 17 230 пленников, 234 погибших — военные инструкторы НАТО (США и Великобритания), 2 458 погибших — солдаты НАТО (Германия, Польша, Литва, …), 5 360 погибших — наемники. В Украине всего было 124 самолета , это официальные данные. В это число входит как боевые так и учебно - боевые. Колличество танков 858. А ты скока там написал ? 6320 ? Ахуеть. Вас разводят как лохов. По всем позициям пиздежь . Есть официальные данные по вооружению Украины, по разных годам Если бы у нас было такое колличество оружия, вас бы распердолили еще при переходе границы со стороны беларуси. Да и беларусь бы тоже распердолили бы. 734 тыс солдат , это вообще что то смешное. ? Это мобилизационный резерв, это не регулярная армия . Прежде чем писать, проверяй хоть как то информацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Митяй Posted March 7 Report Share Posted March 7 11 минут назад, Лугандон сказал: В Украине всего было 124 самолета , это официальные данные. В это число входит как боевые так и учебно - боевые. Колличество танков 858. А ты скока там написал ? 6320 ? Ахуеть. Вас разводят как лохов. По всем позициям пиздежь . Есть официальные данные по вооружению Украины, по разных годам Если бы у нас было такое колличество оружия, вас бы распердолили еще при переходе границы со стороны беларуси. Да и беларусь бы тоже распердолили бы. 734 тыс солдат , это вообще что то смешное. ? Это мобилизационный резерв, это не регулярная армия . Прежде чем писать, проверяй хоть как то информацию. Слова_слова... Кстати... Это же из УкроСМИ за прошлый год КИЕВ, 1 марта. /ТАСС/. Болгария, Польша и Словакия передают Украине 70 военных самолетов. "70 самолетов для украинской армии! Наши партнеры передают нам МиГ-29 и Су-25! При необходимости они смогут базироваться на польских аэродромах, с которых украинские летчики будут выполнять боевые задачи", - утверждает военная пресс-служба. По ее данным, Болгария передает Украине 16 истребителей МиГ-29 и 14 штурмовиков Су-25, Польша - 28 самолетов МиГ-29, Словакия - 12 МиГ-29. Представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сообщил, что главы МИД стран ЕС согласовали предоставление Украине летального оружия на сумму €450 млн. Кроме того, Боррель заявил, что ЕС поставит Украине военные самолеты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лугандон Posted March 7 Report Share Posted March 7 1 минуту назад, Митяй сказал: Слова_слова... Кстати... Это же из УкроСМИ за прошлый год КИЕВ, 1 марта. /ТАСС/. Болгария, Польша и Словакия передают Украине 70 военных самолетов. "70 самолетов для украинской армии! Наши партнеры передают нам МиГ-29 и Су-25! При необходимости они смогут базироваться на польских аэродромах, с которых украинские летчики будут выполнять боевые задачи", - утверждает военная пресс-служба. По ее данным, Болгария передает Украине 16 истребителей МиГ-29 и 14 штурмовиков Су-25, Польша - 28 самолетов МиГ-29, Словакия - 12 МиГ-29. Представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сообщил, что главы МИД стран ЕС согласовали предоставление Украине летального оружия на сумму €450 млн. Кроме того, Боррель заявил, что ЕС поставит Украине военные самолеты. https://www.rline.tv/news/2022-03-01-tri-strany-nato-mogut-peredat-ukraine-70-istrebiteley-i-shturmovikov/ Еще раз говорю. Проверяй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Митяй Posted March 7 Report Share Posted March 7 (edited) 15 минут назад, Лугандон сказал: https://www.rline.tv/news/2022-03-01-tri-strany-nato-mogut-peredat-ukraine-70-istrebiteley-i-shturmovikov/ Еще раз говорю. Проверяй. Дорогуша... Я тебе больше скажу. Та же Венгрия за год до войны симсала с консервации все свои Миг и и оптправила как запчасти ( лом) на Украину. Всплыло потом, когда через Захонь-Чоп прошли четыре состава с танками от Т55 до Т 72 , которвые находились в "консервации" на баллансе Венгерской Армии. Подняли скандал. Потом, замяли, что это типа купили как металлолом то ли Словакия, то ли Болгария и типа погнали по железке транзитом через Украину. Ну ты не совсем тупой. Ты же понимаешь. Война эта готовилась заранее с обеих сторон. Все что там публикуют, это в основном утечка из за кокого-то журналиста, который получил наводку и щелкнул смартфоном. И когда это выяснилось и крыть нечем, то ..да 70 самолетов передали. Хрен с вами, против фактов не попрешь, сказал Жозель и пошел срать в унитаз, так как ему пох. Испания не воюет. Не правда ли ? Мне искрене жаль, что Зеленский с Путиным не договорились в Париже . Могли бы. Видимо , артисту написали другой сценарий , который он играет и за это ему за данную роль не плохо платят. Возможно он самый высокооплачиваемый артист в мире . Может быть. Ведь давай по чесноку..Вы голосовали не за сатирика из КВН ( Квартала) , а за Белобородько из фильма и казалось, что он вот наведет порядок и договорится о мире . Чуда не произошло . Edited March 7 by Митяй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Митяй Posted March 7 Report Share Posted March 7 23 минуты назад, Лугандон сказал: https://www.rline.tv/news/2022-03-01-tri-strany-nato-mogut-peredat-ukraine-70-istrebiteley-i-shturmovikov/ Еще раз говорю. Проверяй. Ни одна страна никогда не даст точных данных сколько у нее техники на вооружении ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted March 8 Report Share Posted March 8 (edited) Казнь украинского пленного за слова Слава Украине США публично пристыдили Россию за это видео Edited March 8 by Змей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted March 8 Report Share Posted March 8 5 часов назад, Кинолог сказал: С чего они взяли что Россия к этому как-то причастна? Это могло сделать военное формирование не подконтрольное РФ Легко! Это могли сделать даже какие то русскоговорящие арабские террористы , живущие на территории РФ . Ослоёбам какая разница, тем более за деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted March 9 Report Share Posted March 9 (edited) 12 часов назад, Кинолог сказал: Извиняюсь что я нихуя не понял,но да,это могли сделать и тараканы заплатившие яхве бангладешскими гульденами. А ушастые, чуркабесы могли ???? На Украине таких тоже воевать есть. Яхве то тут при чём? Это же не то что анимацией заниматься , а потом детишек ласкать...... Не хорошо так. Edited March 9 by Змей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Митяй Posted March 9 Report Share Posted March 9 16 часов назад, Змей сказал: Легко! Это могли сделать даже какие то русскоговорящие арабские террористы , живущие на территории РФ . Ослоёбам какая разница, тем более за деньги. Ну с таким же можно предположить, что ВСУ могли расстрелять своего-же дезертира. А может вообще российкого солдата , которому приказали сказать -"Слава Украине" Могли ли это сделать русские ? Скажу честно-да. Если посмотреть количество военнопленных ВСУ и России в независимых источниках, то россиян меньше в десятки раз. И мое ИМХО не потому, что их сдается в десятки раз меньше, а потому, что их расстреливают. И это знают на фронте . Тут идет драка уже ... Я против любой войны и драки . Но если уж дошло до драки, то бейся. В мое время были правила. Если человек упал его не добивали ногами. Я не добивал и когда я падал, тоже не били . Ну может пару раз может "футбанули" , но не в лицо и не между ног. Теперь времена изменились. Поэтоу, совершенно не удивлен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted March 9 Report Share Posted March 9 8 часов назад, Митяй сказал: Ну с таким же можно предположить, что ВСУ могли расстрелять своего-же дезертира. А может вообще российкого солдата , которому приказали сказать -"Слава Украине" Могли ли это сделать русские ? Скажу честно-да. Если посмотреть количество военнопленных ВСУ и России в независимых источниках, то россиян меньше в десятки раз. И мое ИМХО не потому, что их сдается в десятки раз меньше, а потому, что их расстреливают. И это знают на фронте . Тут идет драка уже ... Я против любой войны и драки . Но если уж дошло до драки, то бейся. В мое время были правила. Если человек упал его не добивали ногами. Я не добивал и когда я падал, тоже не били . Ну может пару раз может "футбанули" , но не в лицо и не между ног. Теперь времена изменились. Поэтоу, совершенно не удивлен. Это могли сделать и русские и украинцы. Вообще клип вырван из текста. Непонятно кто, кого и за что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змей Posted March 9 Report Share Posted March 9 (edited) 8 часов назад, Кинолог сказал: Пардонь,я на иврейском ни бельмес. Ага, и уши не твои )))), особенно картинки ...., почти как на войне в Украине Edited March 9 by Змей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 9 Author Бронеходы Report Share Posted April 9 На основе открытых источников удалось установить имена 17 375 российских военных, погибших на войне в Украине. На самом деле - в 3 еаза больше. Блядь, что этот кремлёвский нудак творит https://www.bbc.com/russian/features-64984414 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted April 15 Author Бронеходы Report Share Posted April 15 Пока не понимаю, на сколько можно доверять данным утекшим из Пентагона, хотя именнона этих данных основываются планы Правительства. Видимо достоверность есть. Цитата Про потери России США оценивают военные потери России в 190-223 тысячи человек, включая 35-43 тысячи убитыми. Американская разведка утверждает, что ей стали известны подсчеты ФСБ: 110 тысяч раненых и убитых россиян. Отдельная записка посвящена потерям российского спецназа. В ней говорится, что его использовали как пехоту, потому потери огромны. На основе анализа спутниковых снимков российской военной базы утверждается, что 22-я отдельная бригада спецназа на юге России и две другие бригады спецназа выбыли на 90-95 процентов. Немного прихуел от этих цифр. Цитата Про возможности американской разведки в России Из материалов следует, что американцы так или иначе получают информацию почти из каждой российской спецслужбы. США в режиме реального времени предупреждали украинцев о времени и даже конкретных целях российских ударов, включая позиции украинских войск в двух местах в конкретный день в феврале и планы разрушения десятков энергетических объектов и мостов. В одном из документов обсуждается, как российский Генштаб планирует противодействовать танкам, которые страны НАТО поставляют Украине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
QWERT77 Posted May 4 Report Share Posted May 4 В 15.04.2023 в 04:06, Lazydog сказал: Немного прихуел от этих цифр. Зря. Есть несколько линеек по которым поступают цифры. Есть МО, но там засекречен ныне уничтоженный спецназ. Есть вв шники, которые росгвардия, но там засекречены кадыровцы и прочие. Есть омон, который вроде ввшники ака росгвардия, но тоже секретят. Есть зеки/наемники - этих вообще никто не считает, но они вербуют десятками тысяч, а их общая численность снижается (внезапно). Далее идут ополчения лугандо/донецка и пр. Если все в кучу и плюсовать, то , внезапно, украинские данные о скоро 200 тыс. трупов могут оказаться констатацией факта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 5 Author Бронеходы Report Share Posted May 5 6 часов назад, QWERT77 сказал: Если все в кучу и плюсовать, то , внезапно, украинские данные о скоро 200 тыс. трупов могут оказаться констатацией факта. Да я о том и говорю - на дворе 2022 год, а этот идиот развязал войну ну чисто по сценарию Афгана, и топит в крови людей и там и тут. Бред, я бы никогда не поверил, что в 21 веке в Европе такое возможно. Впрочем тож Европа, а тут оркостан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
QWERT77 Posted May 5 Report Share Posted May 5 17 часов назад, Lazydog сказал: Да я о том и говорю - на дворе 2022 год, а этот идиот развязал войну ну чисто по сценарию Афгана, и топит в крови людей и там и тут. Бред, я бы никогда не поверил, что в 21 веке в Европе такое возможно. Впрочем тож Европа, а тут оркостан Ты хоть раз видел защиту совка в моем лице? Сейчас будет, уберите беременных детей от экрана. Афган имел обоснование (хоть и политизированное), планирование и в начале отличное выполнение (я про штурм дворца и пр.) Потом получилось, что получилось, но начали бодро. Просрали тоже бодро, но потери позволяли играть в империю без мобилизаций, зеков и прочей хуйни. Непобедимая Россия, второй год ведет войну, которую точно проиграет, не имея никаких четко и громко озвученных целей, в этой самой войне. “Что и нахуя” до сих пор военная тайна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 6 Author Бронеходы Report Share Posted May 6 6 часов назад, QWERT77 сказал: Ты хоть раз видел защиту совка в моем лице? Никогда не видел. Не понял, к чему ты это. Я всего лишь сказал, что я не понимаю, как такое стало возможным. В 21 веке варваров в Европе вроде не должно было быть, ан нет, нашелся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikotin... Posted May 6 Report Share Posted May 6 33 минуты назад, Lazydog сказал: Никогда не видел. Не понял, к чему ты это. Я всего лишь сказал, что я не понимаю, как такое стало возможным. В 21 веке варваров в Европе вроде не должно было быть, ан нет, нашелся. Там еще и Азия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 6 Author Бронеходы Report Share Posted May 6 ПО те4ме о том, кто же там воюет. Цитата Основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин подтвердил, что 10 мая его наемники передадут свои позиции в Бахмуте чеченскому спецназу "Ахмат". По его словам, он связывается с представителями "Ахмата", чтобы передать позиции 10 мая в 00.00 - "ровно в тот момент, когда по нашим расчетам мы полностью исчерпаем свой боевой потенциал". Накануне Пригожин, ссылаясь на нехватку боеприпасов, пригрозил вывести ЧВК "Вагнер" из Бахмута 10 мая. Тогда же глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что "Ахмат" может сменить "вагнеровцев". Странно, но почему-то тишина о нких неграх, которые там якобы себя за хохлов выдавали, о биолабораториях .....только зеки, наёмники и олоёбы. Вполне достойная компания для зашиты великорусского народа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирдык Posted May 7 Report Share Posted May 7 В 05.05.2023 в 22:38, QWERT77 сказал: Непобедимая Россия, второй год ведет войну, которую точно проиграет, не имея никаких четко и громко озвученных целей, в этой самой войне. “Что и нахуя” до сих пор военная тайна. "Что и нахуя", думаю, в обозримом будущем может стать темой не одной диссертации по клинической психиатрии. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted May 8 Report Share Posted May 8 (edited) В 06.05.2023 в 17:24, Lazydog сказал: ПО те4ме о том, кто же там воюет. Странно, но почему-то тишина о нких неграх, которые там якобы себя за хохлов выдавали, о биолабораториях .....только зеки, наёмники и олоёбы. Вполне достойная компания для зашиты великорусского народа кстати один пи-дор с чёткими совково-африканскими корнями, сбежал из Латвии чтобы воевать за лнр-днр. Название этому чуду природы - Бенесс Айо. Edited May 8 by TenaciousD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
QWERT77 Posted May 8 Report Share Posted May 8 В 06.05.2023 в 05:01, Lazydog сказал: Не понял, к чему ты это. Я всего лишь сказал, что я не понимаю, как такое стало возможным. В 21 веке варваров в Европе вроде не должно было быть, ан нет, нашелся. Я к тому, что твое срвавнение с афганской авантюрой совка - не корректно, совок был на порядок здоровее на голову и на порядок прфессиональнее, чем нынешняя рфия. Хотя оба говно и людоеды) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts