Jump to content
Бронеход

Донецк ... приехали.

Recommended Posts

Модеры ссылку поправьте.

В Донецк приехали сторонники евроинтеграции ...

их встретили ...

Свое личное мнение выскажу чуть позже т.к. я сам с Юго-Востока Украины ..

А это обращение мэра Львова к гражданам Юго-Востока ..

Это то, что должны были сделать новоиспеченные власти Украины

вместо отмены русского языка как второго официального ...

чтобы потом не задавать вопросов почему жители Юго-Востока не любят блядь бандеровцев..

https://www.youtube.com/watch?v=4_RpRbPaOSM

Edited by Гафний

• Replies 863
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Модеры ссылку поправьте.

их встретили ...

чтобы потом не задавать вопросов почему жители Юго-Востока не любят блядь бандеровцев..

Обращение мера Львова.... ????? ха, поздно идти на попятную. На самом деле лозунги из уст "нового праительства" насчет того, что русскоязычное население будут сажать в тюрьму слышали реально на майдане в киеве...

...Мне сейчас сын ссылочку на ютубе показал с площади Ленина в Донецке...... :193: Так там чувак на чисто украинском вещает, что это Россияне понаехали в Донецк и провоцируют население, "Россия" кричат... :193::044: :044: Ну ненаю я , у нас на Востоке так не разговаривают.... ((( сча, попрошу пусть мне кинет, а потом я сюда....

http://youtu.be/4_RpRbPaOSM

В Киеве не принимают никаких решений, которые нужны для Юго-востока. Столица Украины постепенно превращается в Фашингтон. Фашисты захватили власть использовав майдан и протестные настроение против злоупотребления и коррупции. Но при "новой владе" коррупции и злоупотреблений не становится меньше. Только всем этим занимаются другие люди. И при этом ведут себя ещё более гнусно. У людей из Крыма и Юго-Востока нет родственных душ в Брюсселе. Всех их родственники в России. Россия !!!! Россия !!!! Россия !!!!

В Россию домой, прочь от фашизма и вместе со своей землёй - землёй своих предков.

Пока есть Россия ни в Крыму, ни на Юго-Востоке никто не испытывает никакого ужаса. Россия !!!!

В Киеве не принимают никаких решений, которые нужны для Юго-востока. Столица Украины постепенно превращается в Фашингтон. Фашисты захватили власть использовав майдан и протестные настроение против злоупотребления и коррупции. Но при "новой владе" коррупции и злоупотреблений не становится меньше. Только всем этим занимаются другие люди. И при этом ведут себя ещё более гнусно. У людей из Крыма и Юго-Востока нет родственных душ в Брюсселе. Всех их родственники в России. Россия !!!! Россия !!!! Россия !!!!

В Россию домой, прочь от фашизма и вместе со своей землёй - землёй своих предков.

Пока есть Россия ни в Крыму, ни на Юго-Востоке никто не испытывает никакого ужаса. Россия !!!!

Вот это плюс.... :193:

из моих личных источников в хохляндии мне донесли,что беспорядки в донецке начались в результате вчерашнего хоккейного проигрыша хоккейного клуба "донбасс" рижским динамовцам,с чем их и поздравляю.так что кого то дезинфомировали...

у тебя знакомые в разведке Украины работают?

так я тебе и сдал свои источники информации. :193:

Гарик молчи лучше, не отвечай ...

Модеры, удалите пост равена пожалуйста, более чуши я еще не слышал ..

Модеры ссылку поправьте.

их встретили ...

ну не знаю кому как, а что по мне так очень даже справедливая картина.

именно так и должно было случится после, лжеруководство должно обосраться,а евранутые опиздюлится,.

а мэр львова лицемер

ну чо , я надеюсь теперь всем ясно что такое рюсская нация , и где она должна быть

за то у тебя нету нации, ты никто, ни еврей, ни хохол, ни русский, ты руссопатриот!

ну чо , я надеюсь теперь всем ясно что такое рюсская нация , и где она должна быть

Я и так знал, что русская нация сильнейший народ. И она должна быть на верхах, так сказать на пьедестале.

Россия великая страна, которая таких как ты на три буквы посылает.

Вот скажи ЕК, ты уехал в Евразию, а толку то? Кто ты есть? ты не Еврей, ты не Украинец, ты не Русский, кто ты?

Ну я тебе скажу кто ты, ты просто "свин" который искал хорошей жизни в Израиле, но говно никогда не сможет жить хорошо, куда бы оно не уехало.

• Бронеходы
Гарик молчи лучше, не отвечай ...

Модеры, удалите пост равена пожалуйста, более чуши я еще не слышал ..

Знаеш, сколько раз мне ебанат говорил тро же самое про твои посты? :193: Да и сам себе я это то же говорил не один раз. :193:

• Бронеходы
за то у тебя нету нации, ты никто, ни еврей, ни хохол, ни русский, ты руссопатриот!

В БАНЕ.

ОСТАЛЬНЫМ - если темя сведется к обсуждению личности ЕК, то она улеттит на Орган за недабностью.

Лейзи, чо про видос в старпосте скажешь?

Я скажу. Когда толпа кричала БЕРКУТ ...слезы придавили. А вообще ДОНБАСС-это серьезно.

Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке

14-03-2014

13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб.

Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране.

Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.

14 марта 2014 года

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/6F745...4257C9B00362EB6

В своей речи в Рейхстаге, 1 сентября, Гитлер, сославшись на 21 инцидент на приграничной территории, оправдал немецкие «оборонительные» бои с Польшей:

Я не вижу готовности со стороны Польского Правительства вести с нами переговоры. Все бывшие договорённости потерпели крах, потому что вместе с ними была проведена всеобщая польская мобилизация, сопровождавшаяся различными зверствами поляков. Этой ночью произошёл 21 инцидент, прошлой ночью — 14, из которых три были очень серьёзными. Поэтому я решил говорить с Польшей на том же языке, что и Польша говорила с нами в последнее время. Сегодня ночью Польша впервые стреляла по нашей территории, используя регулярную армию. Мы ответим огнём не позже 5:45… Я буду продолжать борьбу неважно, против кого, до тех пор, пока не будет защищена безопасность Третьего Рейха[

Взято из:==>Операция «Гиммлер»

А ты неплохо изучил творчество Гитлера. На Майн Кампф перед сном подрачиваешь?

На Майн Кампф подрачивает Путин. Точно копирует действия своего кумира.

Не такой уж бессмысленный Американцы подтвердили - для 83% жителей Украины - русский родной язык. http://blog.i.ua/user/4318821/1370175/

При этом русскоязычным уготовано положение меньшинства. Странно ? И примеров подобного ущемления в Украине достаточно. Это ещё пока в Донбассе шахтёры продолжают работать. А когда они выйдут из шахт ? А "новая влада" проводит "реформы" именно так, что это скоро произойдёт. Эти революционные шакалы так и не поняли, что это у них была "революция" в виде фашистской перемоги. А сейчас дадут в лоб и пассут на них. После чего "революционеры" просто утонут. И заграница не поможет. И "такий политичный вектор" по поиску шоколадницы "старшего брата" пошоколадней их не спасёт. Ибо это не американский балаган и фарс на майдане. Это народ, о существовании которого вспомнил Янукович, когда отказался подписывать ассоциацию с ЕС в предложенном ему варианте. А после распада Украины кредиты можно будет и не отдавать. Или же назначить правоприемницей нэзалэжной Западную Украину. Тогда все бандеры уйдут в леса. А кто-то из них может начать партизанить даже в Европе...