Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июля Автор Бронеходы Опубликовано 12 июля 1 час назад, gobblin сказал: Однако, при всем своем мудизме, я четко знаю, что в любой стране мира существует разрешительная система, кояя не выдаст лайсенс, на строительство любых сооружений в опасных и природоохранных зонах Не стоит распространять свою логику на места, в которых ты никогда не бывал и о которых ты ничего не знаешь. Можно легко обмануть самого себя. Система не позволит тебе строить что-то вблизи от линий газа, нефти, електрики и прочего - чего либо, что может представлять опасность для населения. На твоей земле ты можешь строить что угодно, если то, что тыстроишь соответсвует тойзональности, которую определил штат. Проше - если на моей земле течёт река и я хочу построить дом на берегу, то всем глубоко насрать - предоставь чертежи от архитектора, которые докажут, что твоё строение соответсвует необходимым критериям, я они довольно обшие, и штат тебе даст добро. Всё остальное между тобой и страховкой, или между тобой и нечистым, некие чиновники тут совершенно не при чём. Твоя логика в применении к строительству домов или лицензированию лагерей в центральном Техасе просто не применима, ты абсолютноо ничего не знаешь о законах, обычаях, и прочем. Я более чем уверен, что на тех же местах, где стояли смытые дома, в течении 2-4 лет поставят новые. Точно там же.
gobblin Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 1 час назад, Lazydog сказал: Я более чем уверен, что на тех же местах, где стояли смытые дома, в течении 2-4 лет поставят новые. Точно там же. В таком случае - флаг им в руки и барабан на шею.
Змей Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 3 часа назад, gobblin сказал: Эту проблему закрыл, где-то через пару недель, после завершения нашей переписки. На данный момент, он строит свою жизнь, в другом месте. Подробностей не будет, ибо чистосердечное признание, облегчает душу и существенно увеличивает тюремный срок. Жив остался и слава Б-гу. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано Вторник в 19:21 Автор Бронеходы Опубликовано Вторник в 19:21 Жесть, улицы Нью Джорси и метро в Нью Йорке превратились в реки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти