Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, gobblin сказал:

Однако, при всем своем мудизме, я четко знаю, что в любой стране мира существует разрешительная система, кояя не выдаст лайсенс,  на строительство любых сооружений в опасных и природоохранных зонах

Не стоит распространять свою логику на места, в которых ты никогда не бывал и о которых ты ничего не знаешь. Можно легко обмануть самого себя. 

Система не позволит тебе строить что-то вблизи от линий газа, нефти, електрики и прочего - чего либо, что может представлять опасность для населения. На твоей земле ты можешь строить что угодно, если то, что тыстроишь соответсвует тойзональности, которую определил штат. Проше - если на моей земле течёт река и я хочу построить дом на берегу, то всем глубоко насрать - предоставь чертежи от архитектора, которые докажут, что твоё строение соответсвует необходимым критериям, я они довольно обшие, и штат тебе даст добро. Всё остальное между тобой и страховкой, или между  тобой и нечистым, некие чиновники тут совершенно не при чём.

Твоя логика в применении к строительству домов или лицензированию лагерей в центральном Техасе просто не применима, ты абсолютноо ничего не знаешь о законах, обычаях, и прочем. 

Я более чем уверен, что на тех же местах, где стояли  смытые дома, в течении 2-4 лет поставят новые. Точно там же. 

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

Я более чем уверен, что на тех же местах, где стояли  смытые дома, в течении 2-4 лет поставят новые. Точно там же. 

В таком случае - флаг им в руки и барабан на шею.

Опубликовано
3 часа назад, gobblin сказал:

Эту проблему закрыл, где-то через пару недель, после завершения нашей переписки. На данный момент, он строит свою жизнь, в другом месте.

Подробностей не будет, ибо чистосердечное признание, облегчает душу и существенно увеличивает тюремный срок.

Жив остался и слава Б-гу.

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано

Жесть, улицы Нью Джорси и метро в Нью Йорке превратились в реки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...