Перейти к содержанию
Бронеход

Салат " ДЕД ЛЕОПОЛЬД "


Рекомендуемые сообщения

лучше уж сразу давай найди для него "буйволовые креведки" ... нет - мамонтовые ... нет лучше бери ка да приготовь ему сразу кита. В воке. И будет ему щассье :002:

и пусть он только тогда попробует пикнуть что, мол "в прошлый раз кит был каким то мелким". :102:

У меня всегда и все всё едят и хвалят, я уже привыкла))

И потом не пикают :102:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Зацените простой рецепт салата из рыбы.

 

Красный салат из рыбных консервов

 

Отварной картофель нарезать маленькими кубиками, добавить вареный рассыпчатый рис, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, нарезанный соломкой перец. Рыбу вынуть из банки и хорошо размять вилкой. Добавить к овощам и рису рыбу и соус из банки. Лук нарезать тонкими кольцами и слегка потушить на растительном масле, добавить томатную пасту, специи, соль и белое вино. Массу потушить, остудить и залить ею салат. Подавать салат хорошо охлажденным.

 

Продукты

 

сардина в томатном соусе 240 г

картофель 300 г

рис отварной 50 г

помидоры свежий 3 шт.

перец сладкий 2 шт.

луковицы 1 шт.

масло растительное 1 ст. ложка

вино белое 100 мл

томат-паста 50 г

чеснок 1 зубчик

перец чёрный молотый по вкусу

сахар по вкусу

соль по вкусу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зацените простой рецепт салата из рыбы.

 

Красный салат из рыбных консервов

 

Отварной картофель нарезать маленькими кубиками, добавить вареный рассыпчатый рис, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, нарезанный соломкой перец. Рыбу вынуть из банки и хорошо размять вилкой. Добавить к овощам и рису рыбу и соус из банки. Лук нарезать тонкими кольцами и слегка потушить на растительном масле, добавить томатную пасту, специи, соль и белое вино. Массу потушить, остудить и залить ею салат. Подавать салат хорошо охлажденным.

 

Продукты

 

сардина в томатном соусе 240 г

картофель 300 г

рис отварной 50 г

помидоры свежий 3 шт.

перец сладкий 2 шт.

луковицы 1 шт.

масло растительное 1 ст. ложка

вино белое 100 мл

томат-паста 50 г

чеснок 1 зубчик

перец чёрный молотый по вкусу

сахар по вкусу

соль по вкусу

 

 

...интересно...но делать не буду...как то не понравился перечисленный состав ингридиентов...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 6 лет спустя...

Я люблю салат мимоза рецепт классический.

Салат «Мимоза»
sm_85601.jpg
Сегодня я поделюсь рецептом чудесного слоеного салата «Мимоза», а также расскажу, как подать салат в красивой круглой форме.
Продукты 
Сардины консервированные – 1 банка
Яйца – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твердый – 100 грамм
Морковь – 4 шт. (маленького размера)
Майонез - по вкусу
Горчица - по вкусу

Как приготовить салат «Мимоза»:

Яйца положите в небольшую посуду, поставьте на плиту и сварите вкрутую.
Морковь вымойте, положите в кастрюлю, залейте водой, посолите и отварите до готовности.
Когда морковь сварится, очистите ее от кожуры.
С яйцами поступите точно так же – очистите их от скорлупы.
Теперь яйца и морковь натрите на крупной терке.
Консервы откройте, рыбу выложите в тарелку и помните ее вилкой. При этом масло оставьте в консервной банке, оно нам для салата не пригодится.
Принимаемся укладывать слои салата «Мимоза».
Если вам нравится такая подача салата, как на фото, возьмите пластиковую бутылку, отрежьте горлышко и дно. У вас получится цилиндр, который поставьте на тарелку и поочередно выкладывайте слои салата.
На дно формы-цилиндра, установленной на тарелку, выложите слой рыбы и полейте майонезом.
Сверху выложите нарезанный репчатый лук, который при желании можете замариновать в уксусе. Я этого не делала, так как уксус не очень люблю. 
Лук полейте майонезом, горчицей и выложите слой моркови, который также приправьте майонезом.
Выложите яичный слой и также смажьте его майонезом.
Последним слоем салата «Мимоза» выложите сыр, который уже ничем сверху поливать не нужно, можете украсить только зеленью. Если у вас сыр не ярко-желтого цвета, то поменяйте его местами с яйцом. Только в таком случае надо будет желток и белок разделить на два слоя, где верхним должен быть желток.
Перед подачей салата поднимите формочку, только очень аккуратно, чтобы не разрушить наш салатик. Как видите, данный салат очень прост и легко повторяем. Выглядит салат «Мимоза» аппетитно, а вкус нежнейший.
Приятного аппетита!
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...