Jump to content
Бронеход
Sign in to follow this  
Lazydog

Ну вот вам всем пи...ц! Марсианы и Марсианки идутЪ!

  

34 members have voted

  1. 1. Земля в опасности, на нас нападут!

    • Да, треклятые венериани вполне могут напась.
      5
    • Нет, Дед совсем йопнулся.
      12
    • Давно напали и оккупировали Котловку.
      7
    • Лучше Венерки с тремя сиськами чем ЕК!
      10


Recommended Posts

"Считать Землю единственным обитаемым миром столь же абсурдно, как утверждать, что в поле, засеянном просом, может прорасти одно-единственное зерно"

высказывание древнегреческого мыслителя Метродора Хиосского в IV веке до нашей эры.

 

Cуществует мнение, что внеземные цивилизации уже неоднократно пытались выйти на контакт с жителями Земли. В архивах исследователей так называемых аномальных явлений можно найти немало любопытных историй на эту тему. В 1929 году, например, сигналы "инопланетян" поймали не радиотелескопы, а обычное радио на волне 75 метров. Некто, назвавший себя Никомо, в течение длительного времени поочередно на разных языках зачитывал текст обращения к разумным жителям Земли Коалиционного отряда наблюдателей (КОН). Никомо, в частности, сообщил, что в окрестностях нашего скопления галактик дрейфует гравитационный циклон, способный уничтожить жизнь на всех планетах, и призвал человечество вступать в коалицию, чтобы та успела оказать помощь в подготовке к опасному явлению.

 

Нечто подобное произошло 27 ноября 1977 года в Англии, юго-западнее Лондона. На территории около 120 квадратных километров внезапно исчезло изображение с экранов телевизоров, и неизвестный голос сказал, что он представитель внеземной цивилизации, что человечество идет по неверному пути, что землянам надо уничтожить орудия зла и времени для этого осталось совсем немного...

Полиция, активно занявшаяся поисками "инопланетянина", громогласно заявила, что вскоре представит его на всеобщее обозрение в суде. Но позже, так никого и не поймав, лишь стыдливо развела руками.

 

Вот, к примеру, что пишет Наталия Р., заместитель директора одного из предприятий в Ростове-на-Дону: "Человечество в опасности! Землю пытается поработить энергетическая цивилизация из Проклятых миров. Это разумные сгустки "черной энергии", внедряясь в тела людей, образуют энергоинформационный вирус "решетка", подавляющий волю и разум...". Наталия узнала об этом от других, дружественных пришельцев с планеты Зар.

В ночь на пятое ноября 1989 года они похитили ее на свой "модуль", где и рассказали о грядущем нашествии.

По-разному можно относиться к подобным сообщениям. Мнение не верящих хорошо отражено в народной частушке: "По стене ползет утюг - это глюк". Есть весьма авторитетные ученые, считающие, что "контактерство" - явление, заслуживающее самого пристального изучения... И у тех, и у других есть аргументы, подкрепляющие их точку зрения.

 

Но меня заинтересовал не научный, а скорее, социальный аспект проблемы. Представьте, что вы абсолютно случайно действительно узнали о том, что инопланетяне готовятся к захвату Земли. Как быть?

 

Один из экспертов "Ф****" позвонил в свое отделение милиции: "17 июня пришельцы..." В ответ откровенно рассмеялись. В Государственном комитете по чрезвычайным ситуациям с вежливой иронией посоветовали изложить все письменно. Что же получается: выходит, мы беззащитны перед возможным нападением? Ведь если даже кто-то и узнает о нем заранее, то никто не отнесется к такой информации серьезно. Разве что работники психиатрии...

 

Увы, это так, - сказал нам Д. Азаров, психолог, интересующийся проблемой контактов с НЛО. - Хотя специалисты по поиску внеземных цивилизаций и пытались обсуждать этот вопрос, в итоге перевесила точка зрения, что высокоразвитые разумные существа не могут прилететь со злыми намерениями. В то же время собственная история учит нас совершенно другому. Вспомните, как испанцы высадились когда-то на американский континент. Они были убеждены, что несут цивилизацию диким племенам майя. Но "несли" ее огнем и мечом. И захватчикам ничуть не мешало, что их была жалкая горстка против целого народа.

 

Но ведь Земля неплохо защищена. У нас есть ракеты, приборы, способные засечь чужой космический флот задолго до подлета к нашей планете…

 

- Конечно, они будут кстати, если представить, что пришельцы нагрянут к нам так, как в романе Герберта Уэллса: шары, падающие из космоса на вересковую пустошь, чудовища на треножниках, вооруженные тепловыми лучами... Но это, поверьте, примитив! Если уж кто-то решит завоевать Землю, то будет действовать более осторожно, скрытно. Могу предложить в качестве шутки гипотезу, что инопланетяне уже начали завоевывать нас.

 

Дело в том, что еще несколько десятков лет назад ученые Штюрмер и Ван дер Поль обнаружили загадочное радиоэхо от посылаемых в небо сигналов, словно бы какое-то тело отражало их обратно на Землю с разной периодичностью. И специалист по "ВЦ" (внеземным цивилизациям) Р. Брейсуэлл предположил, что это "дело рук" инопланетного зонда, тайком обращающегося вокруг планеты. Дальнейшие исследования не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту мысль. Но что, если это правда? Давайте представим возможные дальнейшие действия пришельцев. С корабля-матки они должны высадить десант на планету, внедриться в земные организации, чтобы исподволь, неявно направлять нашу цивилизацию по нужному им пути. При этом, чтобы обезопаситься, они должны категорически запретить публиковать любую информацию по неопознанным летающим объектам, создать при академии наук группу, которая объясняла бы все НЛО чисто земными причинами...

 

- Подобные запреты существовали еще совсем недавно. Но все изменилось.

 

- А так ли это? Да, в печати появился шквал статей об НЛО.

 

Сведения порой самые невероятные - о нападении "тарелочек" на военные самолеты, об останках пилотов НЛО, найденных в пустыне, о необычных химических анализах обломков загадочных летательных аппаратов... Но все словно в тину уходит. Основная масса людей словно загипнотизированная воспринимает это как некую "журналистскую фантастику".

 

Между тем в мире действительно происходят странные вещи. Человечество меняется как биологический вид буквально на глазах. Все больше становится так называемых "контактеров - людей, слышащих потусторонние голоса, обладающие экстрасенсорными возможностями. Ученые связывают это с изменением магнитного поля Земли, которое заметно уменьшилось. Академик В. Казначеев подтвердил этот эффект в гипомагнитных камерах. У людей изолированных с помощью этих камер от внешнего поля, резко проявлялись телепатические и другие необычные способности. Но кто даст гарантию, что магнитное поле Земли меняется естественным образом?

 

Почему, например, существует "пояс безумия", охватывающий нашу планету смертоносным кольцом? Судите сами Корея, Вьетнам, Афганистан, Ливан, Ирак, теперь еще Югославия, Молдова, Грузия, Нагорный Карабах... А недавно, даже в благополучной Америке произошла вспышка насилия в Лос-Анджелесе, находящемся в том же широтном поясе... скажете, что все эти войны конфликты - явления политические? Но почему тогда они сопровождаются землетрясениями и другими необычными природными явлениями? Почему "горячие точки" четко укладываются в кольцо, словно бы некий зонд, облетая планету по орбите, сеет под собой вражду, агрессивность, природные катаклизмы?

 

- От вашей шуточной гипотезы даже в дрожь бросает. Наверное, потому что, как и в любой шутке, в ней проглядывает доля правды. По крайней мере мы убедились, что на сегодняшний день не существует общественных механизмов, способных оперативно реагировать на сообщения о возможной эскалации на Землю инопланетных агрессоров. А значит, по сути наша планета беззащитна перед ними. Хочется верить, что эта проблема всегда останется чисто философской. Но так как речь идет о возможной безопасности человечества, мы не должны оставлять ее без внимания.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну как то так :143: Вот ведь какое дело, катаКЛИЗМЫ, бля, цунами, 9/11, землятресения, сифилис, ..... малдер.....ЕК..... Ну короче список катастрофф абилечшопиздец. Сами пониамете. Так шо, может ли это все быть одной цепочкой и заговором треклятых марсиан?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ну как то так :143: Вот ведь какое дело, катаКЛИЗМЫ, бля, цунами, 9/11, землятресения, сифилис, ..... малдер.....ЕК..... Ну короче список катастрофф абилечшопиздец. Сами пониамете. Так шо, может ли это все быть одной цепочкой и заговором треклятых марсиан?

 

 

Обвинять одних и тех же нет смысла, так что во всём виноваты сцуки зелёные человечки.

Share this post


Link to post
Share on other sites
... возможной эскалации на Землю инопланетных агрессоров. А значит, по сути наша планета беззащитна перед ними.

 

Ну, фиг его знает, может и есть какое-нибудь секретное космическое оружие (что врядли)... :143:

Но, уверен, что если уж у НИХ хватит мозгов долететь до нас и высадиться, то остальное уже дело техники.

Share this post


Link to post
Share on other sites

кто бы что не говорил, не верю я в инопланетных существ

Share this post


Link to post
Share on other sites

..А мну кажетцо, что чужие есть уже среди нас.. Но без новых нанотехнологий мы фик их распознаем.... :( ага.... :143:

Share this post


Link to post
Share on other sites
..А мну кажетцо, что чужие есть уже среди нас.. Но без новых нанотехнологий мы фик их распознаем.... :) ага.... :143:

И Элвис не умер ,он улетел домой :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люди в черном спасут мир, или нам писдец. Ура товарисчи

Share this post


Link to post
Share on other sites
И Элвис не умер ,он улетел домой :143:

...И наблюдает за нами..... И собирается снова прилететь к нам... Так давайте же встретим его достойно.... :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Люди в черном спасут мир, или нам писдец. Ура товарисчи

Я б хотела иметь штуку,как у них,которая память стирает :143:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кстати... Может быть не совсем в тему, но всё-таки. Британские ученые в очередной раз отожгли. ТЫЦ

Так что прям даже и не знаю теперь, как спасацца. :143:

Пипец,шоделать?:(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ну, я думаю, что можно продолжать носить просто для красоты. Ты, кстати, какие предпочитаешь - классику, центурион, или фески?

Наверное классику,так как шотакое центурион и второй матюк не знаю. :143:

Share this post


Link to post
Share on other sites

А на самом деле, человечество убьёт вирус... И хуйушки вы спасётесь от него!

Только канабинол будет влиять на тот вирус угнетающе/подавляюще!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для врачей разной профессиональной направленности сезонные обострения — привычное дело, и отмечаются они в осенне-весенние периоды у большинства людей во всём мире.

 

— Многие хронические психические расстройства, такие как шизофрения, депрессии, обостряются осенью и весной. При депрессивных расстройствах уменьшается выработка некоторых гормонов, в первую очередь щитовидной железы, начинается инверсия сна, ослабевает сексуальная активность, традиционно ухудшается аппетит.

 

Согласно научным исследованиям считается, что такие расстройства начинают формироваться у людей 30–40 лет, у лиц трудоспособного возраста. Проблема депрессий встает очень остро еще и потому, что, по данным Всемирной организации здоровья, к 2010–2015 годам сезонные аффективные расстройства выйдут на второе место после сердечно-сосудистых заболеваний. Затраты на них в настоящее время очень велики. Лекарственные препараты нового поколения, антидепрессанты практически не имеют побочных действий. Употребляя их, можно заниматься различными видами деятельности; существуют и успешно практикуются и немедикаментозные методы лечения — физиолечение, светолечение, ароматерапия.

 

— Отношение общества к психиатрии постепенно начинает меняться, хотя не удается окончательно победить настороженность и опаску к этой сфере, сформированную в 80-х годах, — продолжает Алексей Онегин. — Следует предостеречь, что неправильный подход к лечению, самолечение приводит к ухудшению социального функционирования личности, хронизании депрессивного процесса, и как следствие возникновение самого страшного итога депрессии — суицида или «расширенного» суицида, в который вовлекаются другие люди, маленькие дети, близкие родственники, друзья. При появлении чётких признаков психических расстройств (повышенная раздражительность, плаксивость, апатия, бессонница), которые длятся более двух недель, следует обратиться к профильному специалисту.

 

Для того чтобы минимизировать возможность депрессивных состояний, психиатры советуют четко соблюдать режим труда и отдыха, по возможности избавиться от вредных привычек, правильно питаться, почаще бывать на свежем воздухе и заниматься спортом. Также врачи рекомендуют проявлять творчество в разных областях жизни. При этом одним из главных методов борьбы с депрессиями остается смена обстановки — выезд на выходные из города или небольшая перестановка в квартире положительны для психики. Отпуск же необходимо проводить в другой местности.

Share this post


Link to post
Share on other sites

сходил страдалец за хлебушком не в тот район, а хуле они веть не местные

3e59179a990e.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
кто бы что не говорил, не верю я в инопланетных существ

 

НИНУХУЯСЕ :143: Ты посты БЕСа читала? :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кстати... Может быть не совсем в тему, но всё-таки. Британские ученые в очередной раз отожгли. ТЫЦ

Так что прям даже и не знаю теперь, как спасацца. :(

....Так что пофик, в шапочке я или бес шапочки...все равно отСканирують..... :143:

Share this post


Link to post
Share on other sites
сходил страдалец за хлебушком не в тот район, а хуле они веть не местные

3e59179a990e.jpg

...ох ты хоспади..... А гонадов то нет... Никак почкованием размножаютцо... :143:

Share this post


Link to post
Share on other sites

А между тем ситуация осложняется .....

 

ВНИМАНИЕ, Бристоль под атакой инопланетян

 

Неожиданно появившееся объявление фитнес-клуба об инопланетянах спровоцировало панику в английском Бристоле, так как жителям города обещали, что приближающиеся инопланетяне "съедят" ту часть населения, которое имеет избыточный вес.

 

На объявлении был нарисован "зеленый человечек" и содержалась надпись: "Важная для здоровья информация. Когда придут инопланетяне, первыми они съедят толстых", передают Дни.ру.

 

Многие жители Бристоля посчитали объявление подлинным, что привело к панике и многочисленным звонкам в различные органы власти и структуры безопасности, передают Дни.ру.

 

Полиция незамедлительно приступила к расследованию инцидента.

Share this post


Link to post
Share on other sites
А между тем ситуация осложняется .....

 

ВНИМАНИЕ, Бристоль под атакой инопланетян

 

Неожиданно появившееся объявление фитнес-клуба об инопланетянах спровоцировало панику в английском Бристоле, так как жителям города обещали, что приближающиеся инопланетяне "съедят" ту часть населения, которое имеет избыточный вес.

 

На объявлении был нарисован "зеленый человечек" и содержалась надпись: "Важная для здоровья информация. Когда придут инопланетяне, первыми они съедят толстых", передают Дни.ру.

 

Многие жители Бристоля посчитали объявление подлинным, что привело к панике и многочисленным звонкам в различные органы власти и структуры безопасности, передают Дни.ру.

 

Полиция незамедлительно приступила к расследованию инцидента.

...Вот палево а....!!!! И шапочки из фольги ужо не действують... Правительству США надо срочно искать методы защиты от посягательств инопланетян.. И к сожалению ето не противозачаточные таблетки.... :143:

Share this post


Link to post
Share on other sites
...Вот палево а....!!!! И шапочки из фольги ужо не действують... Правительству США надо срочно искать методы защиты от посягательств инопланетян.. И к сожалению ето не противозачаточные таблетки.... :143:

Родина в опасности!

Случай на лесной поляне

 

Еще один вопиющий случай произошел в октябре 1984 года с Виктором Буриковым из Ростова-на-Дону. Прогуливаясь в лесу, он вдруг увидел на поляне загадочный объект, напоминавший гигантскую тарелку. Из люка в борту объекта был опущен трап. Недолго думая Виктор подошел к «тарелке» и вдруг застыл на месте, чувствуя, что не может больше сделать ни шагу. Тут по трапу спустились несколько двухметровых существ в серебристых комбинезонах. Они подхватили несчастного, внесли в тарелку и положили ничком на холодный металлический стол. Дальше произошло нечто уж совсем невообразимое: один из похитителей принялся ввинчивать что-то в задний проход Виктора, и тот от боли потерял сознание. Очнувшись через какое-то время, Виктор обнаружил себя лежащим вниз лицом на поляне, с которой был похищен. Эта история тоже закончилась трагически - вскоре Виктор Буриков умер, причем врачи не могли понять, какой болезнью страдает их пациент.

 

Уфологи знают, что лишь незначительный процент контактеров отделывается, как говорится, легким испугом. Остальные же становятся настоящими жертвами инопланетян: получают термические ожоги или смертельную дозу радиации, становятся инвалидами, сходят с ума и, конечно же, умирают.

Share this post


Link to post
Share on other sites
иду ка я на всякий случай фольгой башку обкручу :(

 

Ну да, и судя по Ростовскому инцинденту, в попу что то оборонительное поставь.

 

Вот ведь гады инопланетные :143:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...