Перейти к содержанию
Бронеход

Вкусно, а главное быстро.


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ой ,у меня намного сегодня все быстрее :preved: 15 минут на всЁ)

Куриные оладьи ,но все зовут мясо по-французски ,добавила специй по острее ,к пиву все таки ,рыба купленная уже съедена .

И самодельные Кириешки,тока из духовки :193:

563aacf2dac6.jpg

dfc0c9179402.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

таки приготовила тортик.

 

полный отчет познее или завтра.

 

печенюхи - 200 гр

40гр масла сливочного

 

маскарпоне -200

сливки - 200

сахарную пудру - 3 ложки

4 ложки сахара

малины - 250

3 листика желатина

1 маленькую ложку агара

 

 

осталось добавить финальную фотографию и описание.

 

 

18ZobUxvH.jpg

 

18ZobUxvI.jpg

 

p.s.

и фигнюшки еще получились :preved:

18ZobUxvJ.jpg

 

18ZobUxvK.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

Цасиски "Субботние" нада? :045:

 

- пласт слоёного теста

- 4 средних сосиски или 8 маленьких

- желток и ложка молока

- кунжут, петруха с чесноком

 

112qWc3eD.jpg

 

112qWc3eW.jpg

 

112qWc3eE.jpg

 

112qWc3eV.jpg

 

112qWc3eX.jpg

 

Пожалуйста, няма за што :037:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Аппетитно. Тесто красивое.

А я сейчас замесила тесто в машине, думала батон испечь.. Тесто почему-то не получилось, странно. Наверное, дрожжи плохие. Вот, думаю, что из неполучившегося теста приготовить..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Аппетитно. Тесто красивое.

А я сейчас замесила тесто в машине, думала батон испечь.. Тесто почему-то не получилось, странно. Наверное, дрожжи плохие. Вот, думаю, что из неполучившегося теста приготовить..

испеки "Колобок", всегда интересовало вкусный ли этот комок теста))))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нашла в морозилке пакет лисичек, решила протушить с лучком и петрушкой.

К пюрешке само то

Помидоры посыпала солью, перцем и оригано.

 

Сначала обдала замороженные грибы холодной водой, потом на раскалённую сковороду с двумя можками оливковогo и ложкой сливочного, обжарила на большом огне 5 мин., добавила сольперец и пол стакана бульона, потом 25 мин. на среднем, в самом конце петрушка.

 

Очень быстро съели )))

 

WMlLyHaK.jpg

 

WMlLyHaM.jpg

 

WMlLyHaL.jpg

 

 

п.с.

еще нашла пакет с черникой и еще один с "лесными ягодами" (малина, ежевика, смородина, черника), нужно чего-нить придумать.

может компот или чизкейк..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Изменено пользователем askynia1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тань, у вас лисички нормальные продают ? У нас купишь, заебёшься вымывать с них песок, и один хер потом на зубах хрустит. а я так их люблю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нашла в морозилке пакет лисичек,

еще нашла пакет с черникой и еще один с "лесными ягодами"

И как это люди всё в морозильниках находят? Я вот искал-искал там -лисичек не нашёл. Кусок хохляцкого сала нашёл только, немаленький, правда.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И как это люди всё в морозильниках находят? Я вот искал-искал там -лисичек не нашёл. Кусок хохляцкого сала нашёл только, немаленький, правда.

долго искать однако надо

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тань, у вас лисички нормальные продают ? У нас купишь, заебёшься вымывать с них песок, и один хер потом на зубах хрустит. а я так их люблю.

 

Если честно, то я первый раз в жизни готовила замороженные, обычно свежие покупаю, про пакетик етот, совсем забыла..

 

вот такие сегодня готовила, нормальные, чистинькие.

 

WMlLyHaN.jpg

Изменено пользователем askynia1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И как это люди всё в морозильниках находят? Я вот искал-искал там -лисичек не нашёл. Кусок хохляцкого сала нашёл только, немаленький, правда.

 

ыы :020: Bот так, за коробками с мороженкой лежали, а я туда не лазила, а сегодня ревизию устроила и оп, лисички..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Черничное фраппе (frappé).

 

- 300 черники (можно замороженной)

- 4 больших шарика мороженого

- 2 столовых ложки тростникового сахара

- 6 кубиков льда

 

WMlLyHbj.jpg

 

WMlLyHbk.jpg

 

вставляем трубочку, пробуем вкусняшку, закрывает глаза и представляем морепальмыпесок ... красивых М ходящих тудысюды.. :020:

 

допили, встали и пошли чистить фиолетовые зубы :)

 

..еще нужно купить правильные высокие стаканы.. и трубочки красивые...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня у моего ДР и по нашей традиции, пеку яблочный пирог :)

 

Делюсь рецептом:

- 700 яблок (3 больших)

- 300 муки 00

- 3 яйца

- 70 масла сливочного

- 1 стакан молока

- 250 сахара

ваниль, пакетик сухих дрожжей (где-то столовая ложка, 18 гр).

 

Включаем духовку на 180 гр.

Нарезаем яблоки, сбрызгиваем лим.соком.

Яйца+масло+молоко (комнотной темп. должны быть) + сахар- взбиваем.

 

В получившуюся смесь просеиваем муку с ванилью и дрожжами, вымешиваем деревянной ложкой (только не металлической).

Добавляем яблочки, перемешали.

Выкладываем в одну форму 24 см или в несколько поменьше :) а! форму смазать сливочным и присыпать мукой.

Выпекается около 40 мин., на 180 гр.

 

KQUSYUg7.jpg

 

KQUSYUge.jpg

 

KQUSYUgf.jpg

 

KQUSYUgg.jpg

 

KQUSYUgi.jpg

 

 

 

 

п.с.

обычный яблочный:

-стакан муки

-пол стакана сахара

-2 яйца

-2 яблока

ванилька.

тоже отлично получается :)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

---------------------

Вика, открыл сегодня - целые и невредимые.

Довольный :)

Спасибо еще раз!

Изменено пользователем askynia1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

как у вас здесь вкусно! Не перестаюс воcxищатьса!

Подкасжите вот такую вещь: как будет БЕКОН для горохового супа в итальянском варианте, чтоб на полке в магазине моно было найти?

и ещё вот что: чего б такого простенького и одновременного вкусного из авокадо забабахать?

а хлебные сухарики к супу вы как готовите?

Зарaнее благодарю!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Подкасжите вот такую вещь: как будет БЕКОН для горохового супа в итальянском варианте, чтоб на полке в магазине моно было найти?

вот можешь посмотреть, как я готовила и из чего.

Сообщение #503 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...0&start=500

Бекон - интернациональное слово, ну, может в Хохляндии.. сало с прослойкой))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 10 месяцев спустя...

Меня часто выручает рецепт картошка по-французски.

big_29120.jpg

 

Картошка по-французски

 

Картофель почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Положите в кастрюлю или другую емкость для запекания. Каждый слой посыпьте мелко нарубленным чесноком, смешанным с солью. Яйца взболтайте с молоком и залейте картофель. Посыпьте натертыми на терке сливочным маслом и сыром. Запекайте в духовке 45 мин при температуре 180.

 

Продукты

картофель 1 кг

сыр 500 г

молоко 2 стакана

яйца 2 шт.

масло сливочное 50 г

соль по вкусу

чеснок по вкусу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...