Перейти к содержанию
Бронеход

Вкусно, а главное быстро.


Рекомендуемые сообщения

Сделаю.

Сейчас начну экспериментировать.

Только не хочется на мясном бульоне, лучше тогда на отваре этих-же овощей.. Да?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сделаю.

Сейчас начну экспериментировать.

Только не хочется на мясном бульоне, лучше тогда на отваре этих-же овощей.. Да?

Ну,я как-то без бульона суп себе слабо представляю.

Но многие делают...

Я просто потом из куриного мяса пирожки химичу.

Ну,я их описывал,из слоеного теста.

Только их с голым бульоном надо потреблять.

Хотя...Они и с чаем катят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Покури! там и аппетит проснётся

Да я уж 52 года курю,а аппетит,вишь,заснул.

Раньше-то и курил и жрал,а теперь больше курю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да я уж 52 года курю,а аппетит,вишь,заснул.

Раньше-то и курил и жрал,а теперь больше курю.

 

 

А мне казалось ты не куришь. Ты лет в 8 начал?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мне казалось ты не куришь. Ты лет в 8 начал?

В 9,в третьем классе.

Естественно,к пачке в день я долго шел.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Думаешь, капустки пока квашеной на закусь хватит?

Лучка в нее порежь,подсолнечным полей и с хлебом под рюмочку.

Подсолнечное лучше всего пахучее,нерафинированное.

Хотя откуда оно в вашей Москве...

Нах тебе этот доширак на ночь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Думаешь, капустки пока квашеной на закусь хватит?

 

 

ХГдэ, хдэ иё взять?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лучка в нее порежь,подсолнечным полей и с хлебом под рюмочку.

Подсолнечное лучше всего пахучее,нерафинированное.

Хотя откуда оно в вашей Москве...

Нах тебе этот доширак на ночь?

У меня, Георгий, проблема с такими рецептами... Капусту я ем всегда без лука и масла. Честно говоря, свежий лук вообще переношу с трудом (с успехом заменяю его чесноком), а масло предпочитаю рафинированное. При этом не стоит думать, будто я испорчен макдональдсами - нет, с трудом переношу и их еду. Но капусту предпочитаю заквашивать сам и лопать её безо всяких дополнительных ингредиентов. :016: Как Диоклетиан.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ХГдэ, хдэ иё взять?
«…если к вам внезапно нагрянули гости – спуститесь в погреб, возьмите холодной телятины и солений…»,
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня, Георгий, проблема с такими рецептами... Капусту я ем всегда без лука и масла. Честно говоря, свежий лук вообще переношу с трудом (с успехом заменяю его чесноком), а масло предпочитаю рафинированное. При этом не стоит думать, будто я испорчен макдональдсами - нет, с трудом переношу и их еду. Но капусту предпочитаю заквашивать сам и лопать её безо всяких дополнительных ингредиентов. :016: Как Диоклетиан.

Ну,дело вкуса.

Хотя масло - настоятельно советую.

Ну а лук я тоже не кладу,но вообще-то надо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лучка в нее порежь,подсолнечным полей и с хлебом под рюмочку.

Подсолнечное лучше всего пахучее,нерафинированное.

Хотя откуда оно в вашей Москве...

Нах тебе этот доширак на ночь?

 

 

 

А унас есть в "русских" магазинах.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуй, отрежу себе кусок черного хлеба, положу на него сала, поперчу, нарежу чеснока сверху, да и сожру под водочку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

хорошо что прочитала утром а не вечером,а то бы обязательно начала по холодильнику шариться и искать чтобы сьесть)))))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ох ты-ж, какая красота..

Предаставляю, как вкусно.. Тесто по краям ты прорезала?

Молодец ты..

 

 

спасибо :016:

угу, сама.

под небольшим углом резала, так удобнее заворачивать.

 

IisZ04nZ.jpg

типа схема :057:

 

п.с.

может пригодиццо суп-пюре гороховый, недавно делала.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А унас есть в "русских" магазинах.

Возможно,но я не встречал.

Я его с родины привожу и использую только в салаты и картошку в мундире,поэтому надолго хватает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

scaloppina di pollo con champignon e patate.

или просто - куриные филешки с шампиньонами и картохой.

 

выкладываем слоями + специи + пара ложек оливкового масла.

40 мин. на 180-200 гр.

закрывала фольгой на 30 мин., чтобы не испарялся сок и не подгорало сверху, а на последних 10|15 открыла.

готово :098:

 

Qx1MuHmN.jpg

 

13SunWUNO.jpg

 

xdQJKzqW.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у меня ещё быстрее сегодня .Обнаружила с утра ,что молоко скисло ,а малая любит блины .Шла вечером с работы ,купила повидло к ним ,сама варенье закатывать не умею :033:

5d2f12b28021.jpg

 

ea2d3952143c.jpg

Ну фото псевдо повара я уже скидывать не буду :098:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а меня научили рис варить.

Прокаливаешь Басмати ( я брала просто длинный, за неимением на тот момент басмати) в небольшом количестве масла.. оливкового или подсолнечного. Заливаешь кипятком из расчёта 1:2, солишь, накрываешь плотно крышкой и до готовности.

Объедение.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

единственное относящееся к данной теме

 

cd73799c4135.jpg

 

 

 

 

b5e025e5e15a.jpg

Изменено пользователем de_filler
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Новый пирог..

Максимум 35-40 минут всё про всё.

Абсолютно на глаз.

 

Брикет киселя сухого ( у меня было брусничного около 2/3 пачки). 2-3 яйца, 1.5 чл соды, 3-4 ст.л муки просеянной.

 

3e963ed2dc53.jpg

 

Вымесить и поставить в предварительно нагретую до 180С духовку. Форму, естесственно, смазать маслом. Минут 25 пусть печётся. На выходе получается тёмненьким.

 

ea4aae6d1370.jpg

 

Пока печётся, смешала пол-пачки Филадельфии с сахарной пудрой.

Корж достала, горячим разрезала пополам, промазала кремом.

 

0e11084238f7.jpg

Изменено пользователем vika
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...