Перейти к публикации
Бронеход

Elena Gruzintceva

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Elena Gruzintceva

  • Звание
    Мимо проходил

Старые поля

  • Моя музыка
    Блюз
  1. Elena Gruzintceva

    Подскажите пожалуйста! Израиль.

    Менеджер Ассуты Мария вчера сказала, что к сожалению у них нет отделений неврологии и ортопедии. Может знаете , какие-нибудь клиники специализированные ? Израильтяне помогите пожалуйста. Также мне еловек подсказал , чтотут есть жители Германии, куда отправляют на лечение футболистов, с менисками и прочими травмами. Подскажите пожалуйста, как дела с подобным лечением обстоят в Германии ? Может кто знает хорошую клинику, куда можно обратиться и получить консультацию ?
  2. Elena Gruzintceva

    Подскажите пожалуйста! Израиль.

    Не совсем понимаю в чем подозрения. Есть проблема и в связи с наличием людей имеющих реальный опыт жизни в Израиле. В рф доходит до абсурда. Едешь лечиться , например в санаторий Нальчика , а там некомпетентные врачи и полусоветскаяобстановка. Обращаешься к врачу в клинике, а он начинает нести околесицу про микробы, хотятам надо искать пути удаления боли от нерва.
  3. Elena Gruzintceva

    Подскажите пожалуйста! Израиль.

    Большое спасибо. Сегодня шабат и не отвечают. Будем пытаться.
  4. Доброго дня. Меня зовут Елена, ваш форум посоветовал знакомый, потому-что здесь есть реальные Израильтяне и руководитель Лейзидог имеет прямое отношение к медицине. Ситуация следующая : Ищу кто вылечит вот такой диагноз в Израиле Oстеропароз 3 степени коленного сустава. А также Симметричный невральный первично аксональный характер поражения моторных волокон мало берцового нерва ( уровень поражения проксимальный степень тяжелая ). Невральный первично аксональный вторично демиелинизирующий характер поражения моторных волокон мало большеберцового нерва с 2 сторон, степень поражения тяжелая , уровень поражения проксимальный ). Дисфункция L4 - S1 проксимальный отдел бедренных костей : МПК снижена в шейки справа остеонемия. В РФ нет возможности провести компетентное лечение, поэтому принято решение обратиться к клиникам Израиля. Израильтяне подскажите пожалуйста, в какие клиники лучше обращаться, что бы без обмана и компетентно, по оптимальным ценам.
×