Перейти к контенту
Бронеход

Лугандон

Пользователи
  • Число публикаций

    17
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Лугандон

  • Звание
    Мимо проходил

Старые поля

  • Моя музыка
    Блюз
  1. Новости.

    Совет Федерации разрешил вывозить культурные ценности за рубеж Сенаторы поддержали закон о вывозе за рубеж культурных ценностей. «За» него проголосовали 109 членов Совета Федерации, «против» — девять, передает корреспондент РБК с заседания верхней палаты. Обсуждение документа вызвало споры среди сенаторов. Член Совфеда от Республики Тыва Людмила Нарусова заявила, что документ неслучайно внес в Госдуму глава бюджетного комитета нижней палаты Андрей Макаров. «У этого человека технократически финансовый подход к этому закону, — отметила она. — Ни с музейщиками, ни с сообществом искусствоведов этот закон не обсуждался, поэтому финансово-чиновничий подход к вопросу культурного наследия меня не устраивает». По словам сенатора, не поддержал законопроект и президент Союза музеев и директор Эрмитажа Михаил Пиотровский. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a4231b19a7947f1549a1ecd Эвакуация ? ))))
  2. Так кто же воюет на Украине?

    Ты как девушка, которую отпердолили и не женились. ))) Где твоя загадочная скрепа? Где загадочная кацапская душа ? А ну, убери сопли, соберись с мыслями. А то как то не по кацапски, слегка по жопе погладили, а ты уже раскис.
  3. Так кто же воюет на Украине?

    А вам то скотам какая разница ? Мы платим обычную европейскую цену. Которая в разы отличаличается от вашей ( братской ). Ебать, с братьями нам повезло ))))
  4. Так кто же воюет на Украине?

    Украина это мирная страна, она никому и никогда не угрожалаю Это вы скоты ссыте. Где ваши Наваросии и вся эта поебень ? Сдулись ?
  5. Так кто же воюет на Украине?

    А пошукать в инете информацию о воинских частях на территории ОРДЛО я вижу тебе религия запрещает ? Хорошо. В г.Артемовск расположен склад длительного хранения, на котором находилось несколько сотен (!) единиц тяжелой техники разных видов. Значительная часть была неисправна, либо разукомплектована. Но даже небольшая доля этого арсенала - довольно крупный трофей. По имеющейся инфорамции на территории Артемовских складов ополченцы захватили 14 танков, 12 БМП, 7 САУ, 9 РСЗО Град, 10 минометов 82-мм. Итого - 42 единицы тяжелой техники, не считая минометов. Вот вам и Грады, которые били по лагерю украинских войск в Зеленополье, вот вам и танки, которые появились сразу в нескольких местах, вот вам и артиллерия. 1. Донецк, в/ч 3003 нацгвардии (украинские внутренние войска) - потеряно 6 БТР. 27 июня. 2. Краматорск, в/ч А1126 (25-я бригада) потеряно 6 минометов 82 мм, 27 июня. 3. Карловка, Красная заря - 4 танка Т-64 и 3 гаубицы Д-30, потеряла та же 25-я бригада, 10-11 июля. 4. Донецк, со складов в/ч А1402 потеряно 4 САУ 2С1 Гвоздика и 2 ЗУ-23-2, 11 июля. 5. Артемовск - 2 БТР, потеряла та же 25-я бригада, 11 июля. 6. Лисичанск, склад в/ч 3011 нацгвардии - 1 БТР и 3 АТ, 11 июля. 7. Карловка, батальон "Днепр" потерял 2 БТР, 13 июля. 8. Краснодон, потеряно 4 танка Т-64, 2 гаубицы Д-30, 3 установки РСЗО Град, 13 июля. 9. Луганск, потеряно 4 БМП, 13 июля. 10. Марьинка, в/ч ЗСУ утрачено 2 танка Т-64 и 2 БМП, 15 июля. 11. Рубежное, подразделения Правого сектора потеряли 1 БМП и 2 АТ, 17 июля. 12. Артемовск, Широкая балка, Розовка, подразделения нацгвардии потеряли танк Т-64. Всего в документе указаны потери 25 танков Т-64, 19 БМП, 11 БТР, 11 САУ Гвоздика, 12 РСЗО Град, 5 гаубиц Д-30, 16 минометов 82 мм, 2 ЗУ-23-2, 5 АТ. Документы из Министерства обороны Украины, подтверждающие потери 173 единиц тяжелой техники за 1.5 месяца (с 20 июля по 5 августа. Давай эту цифру умножим на два. И по твоему этого на 426 км фронта хватит ?
  6. Новости.

    А и правда, как отличить, со спутника, сепар это или росийский солдат. )))) Росийские они же на голове кокошники носят ))) А со спутника это не видно. И это совсем ерунда что они на танках рос. производства движутся с Ростовской обл в сторону Донецка. Но для особо упоротых, это не доказательство ?
  7. Новости.

    Вот ты заебал. Верю не верю. А откуда там техника, которая никогда не стояла на вооружении Украины ? А фото и видео кацапских военных которые стреляли с Гуково (ростовская обл) по Сауровке. А Иловайский котел ? Блять 4 года стрелять. Это же какие запасы должны быть в ОРДЛО ? На счет видео. Да его полно. И с той стороны и с этой. Просто это уже не требует доказательств.
  8. Новости.

    Уже давным давно все доказано, и разложено по полочкам. И санкции просто так никто не вводил бы. Оружие туда начали завозить еще во время майдана. Когда никто даже и представить себе не мог что так выйдет.
  9. Новости.

    С ними бесполезно разговаривать. Они зомбированые, физически зомбированые. Блять человек два года жил на территории Украины, говорил по русски, смеялся с тех кто по росийскому телевизору нес хуйню про фашистов и про распятых мальчиков. Переехал опять в ОРДЛО так как могли отжать квартиру. И что ты думаешь, нужно ровно 2-3 недели, что бы он насмотревшись ихнего телевизора, тоже начал нести такую же хуйню с которой смеялся еще совсем недавно. Два раза в день , 5 дней в неделю, идет промывка мозгов всякими политическими ток шоу. Если сами ВСУшники говорят, как посмотришь их телевизор, хочется пойти записаться в ополчение. )))
  10. Новости.

    Кто вменяемый ? Вы что ли с мельдониевыми мозгами ? Вас блин зомбировали физически.
  11. Новости.

    А кто там может пересекать границу, кроме граждан ОРДЛО ? Включи мозги скатина. Жители Полтавы или Житомира ? Исключительно жители ОРДЛО. За продуктами к фашистам, за шмотками, за документами и т.д. Рожать бабье не хочет в ОРДЛО, они едут в Украину, дипломы тоже не хотят получать.. Кому нах они нужны ? Не, ну конечно есть упоротые, или стремные. Очереди там сумасшедшие. Сейчас нет, а через пол часа просто жопа. Хули я тут распинаюсь. Возьми и прокатись туда, потом тут целый раздел создашь )))
  12. Новости.

    Зато вчера КПВВ «Майорск» – 9990 чел. и 1115 транспортных средств; КПВВ «Марьинка» – 10540 чел. и 1770 транспортных средств; КПВВ «Новотроицкое» – 7960 чел. и 1455 транспортных средств; КПВВ «Гнутово» – 4775 человек и 1055 транспортных средств; КПВВ «Станица Луганская» – 9410 человек. Сегодня праздник.
  13. Новости.

    Попробуй забить ( Ситуация на блокпостах) там прямо в онлайн идут коменты. А если добавишь слово (умер) будет еще больше. И теперь скажи что, принесла русская весна, кроме разрухи. И ненадо пиздеть, что это все ВСУ. Цены, коррупция, четвертый год комендантский час. Это вообще пиздец. Дыры держут людей на блокпосту до 22 00, а потом пропускают, и тут же через километр стоят гоблны, и в лучшем случае штрафуют за нарушение комендантского часа. И это если повезет, а так поедешь на подвал до утра, а утром пока разберутся, к вечеру домой попадешь. Просто скотобаза.
  14. Новости.

    На блок постах как раз дохнут ваши, типа русские скоты из ОРДЛО. Оно же быдло встречало русскую весну с георгиевской ленточкой типа Путин введи войска, и оно же думало, что карлик их присоединит к Рашке, оно же думало, пенсии будут в Росии, заработки как в Мацкве, короче пиздец, жизнь удалась. ))) Авотхуй. А сейчас они по 10 часов на блокпостах, в степи, жара, все вокруг заминировано, срут и сцут прямо тут же. Километровые очереди, дерутся, ругаются, ну и кто то не дождавшись руского мира, укрывается белой простынкой.))) Да еще и в серой зоне. Картина маслом прямо.
  15. Новости.

    Последняя перепись в Украине была 2001 году. Как ты свинорус можешь оперировать какими то цифрами. Сколько выехало на Украину из Лугандона ? Давай уже полную информацию. А сколько вас не поддерживает в ОРДЛО ? И с каждым днем их все больше и больше. А сколько их зажмурилось в очередях на блокпостах ? Есть статистика ?
×