Jump to content
Бронеход

Lim

Завсегдатай
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Lim

  1. Я рад что мы поняли друг друга, не переходя черты культуры общения.
  2. Так я и пишу только в этом разделе. Или теперь и тут нельзя? Вот смотри Док. Я хоть что то сам делаю и не важно на сколько хорошо. Важно что тема даже не написанная глупым саньком не тема вовсе а спам в виде ссылки и всё? И ты за это меня банишь?
  3. Lim

    Движуха..

    посмотри. Есть у меня задумка, взгляни может кого то не хватает?
  4. Lim

    Движуха..

    Позже кину в личку.
  5. Lim

    Движуха..

    Я не претендую на няшные разделы. Какая разница писать где? Док не против вроде бы.
  6. Lim

    Движуха..

    Пуша. Я хамлю? Почитай выше. Что ж ты коллегу не редактируешь? Я не уважаю этого недоучку и выскочку, о чём пишу. И пишу не тебе.
  7. Не плохой выбор для подарка любимой женщине. А почему у вас так долго ждать машину нужно? Извини, всю тему не читал.
  8. И ты прости. Не сдержался. Но не смотря на разногласия общаться нужно.
  9. Интересно. Чем прав твой друг? Он в выражениях не стесняясь пишет как ЗК. ОТЖАЛИ. Не отжали, а присоединили Крым. И объясни другу, пропаганда, это когда пишут ерунду и предположения на ФОРУМЕ где читают десятки людей, а не я один у себя в личке.
  10. И это пишет тот кто на этом сайте расписывал подвиги в АТО Да похоже ты чистил берцы натовскому инструктору.
  11. Я ни когда не думаю о войне. В чём ты меня хочешь убедить? В том что я Русский злобный агрессор, а ты добрая фея? Не трать время.
  12. Что гуглить? Подтверждение твоей пропаганде?
  13. Есть документальные подтверждения ?
  14. Город Бахмут прежнее название города. Так уж вышло что его переименовали в Артёмовск. Ну хоть что то, это не снос памятников уважаемый. А деньги тьфу. Америка поможет. На худой конец евросоюз даст. Стоять с протянутой рукой и просить, для Украины не является постыдным поступком. К стати. Яценюк собрался в отставку, теперь денег могут и не дать. По скольку он был гарантом Украины в сфере займов и не возвратов.
  15. Lim

    Стихи

    Пример: За основу беру стихи А.С.Пушкина. Предположительно начинает первую строчку Хуйков. У лукоморья дуб зелёный. Следующую строчку рифмует студент. Володя Путин виноват. На бронеход заходит Пуша, и добавляет. Ты русофобское отродье, опять обидеть хочешь нас. Тут подключается Док. Уйми амбиции мамаша, нето тебя отправлю в бан. Тут появляюсь я. Теперь понятно что на сайте,всем заправляет Ку-клукс-клан. Меня сменяет Клементина. Верните Крым, Донбас с Луганском - Ростов Воронеж и Цемляеск, там наши предки проживали, не то прогоним силой вас. Далее появляется Sandman Моя Эстония родная, как зачарован я тобой, горжусь я армией Эстонской и независимой страной. Продолжает барбаросса. Куда ты лезешь с голым задом? ежа видал хоть раз в глаза? Тут подключается Кок. Готовил я под бешамелем, с укропом, спаржей и лучком. Ежей, енотов и собачек - оближешь пальчики потом.
  16. Lim

    Стихи

    На многих сайтах публикуют собственные стихи сами пользователи, и это не возбраняется ни кем. Просто юмор в том, что те кто их пишут, как правило люди далёкие от "настоящей поэзии" Ну вот к примеру. Подобный стих мог бы написать мастер скажем по ремонту и изготовлению ключей и чайников. Сижу чиню я чей то примус, Чиню большую дырку в нём, И дырка та напоминает, Большой в Америке каньон. Проба пера, понимаете ли. Вот в таком стиле, пишут начинающие автомойщики или стропальщики, а так же леди сидящие у окна дома. пишут про вязаные носки. Но их стихи так же имеют свой электорат и имеют право на жизнь.
  17. Lim

    Стихи

    Да нравится. и не только это. А ты избирательно подходишь к прозе, поэзии? Стих написал не профессиональный писатель, но от этого он не становится плохим или хорошим. Стихи для этого и пишут- что бы их читали, а не обсуждали.
  18. Тема как раз так и называется. ВАЖНО: Шокирующие новости России Меня шокируют подобные новости.
  19. А как это ты прокомментируешь? ТЕМА О НОВОСТЯХ ИЗ РОССИИ ЕЛИ ХОЧЕТСЯ ЧТО-ТО ОБСУДИТЬ О США ТО ЕСТЬ ТЕМА НОВОСТЕЙ В РАЗДЕЛЕ США
  20. Lim

    Стихи

    Хорошая тема. Нужная. Не одной политикой, как говориться. Вот тоже не плохой стих. Жизненный. МНЭ БЭЗ ПАЛКА ХАРАШО! Дверь троллейбус закрывает, Но не может, а причина- На последнюю ступеньку Забирается мужчина! Он кавказского обличья, Проще скажем так:грузин И на нижней, на ступеньке Он торчит, как..э-э перст один! Правой он рукою лыжи К стойке выше чуть прижал, Левой-палочки от лыж Он стоймя в руке держал. Будто поручень для граждан Эти палки ваккурат На проходе в середине На ступенечке стоят. Только тронулся троллейбус, Дверь пытаясь закрывать- С тротурара на ходу- Прыг!- мужик, за палку-хвать... Он-то думал - это стойка! Вырвал палку у грузина, Кувырком по тротуару И закончилась "картина"! Дверь закрылась и троллейбус Быстро скорость набирал, А у заднего стекла Пассажир для всех сказал: -"Мужик с палкою бежит, Машет ею очень зло! Как бы он, если догонит Не разбил бы нам стекло! Он вернуть желает палку... Может кнопочку нажать? Ведь мужик-то видно честный! Сколько ж может он бежать?" Дед-хохол сказал с усмешкой: -"Та нэ тилько шо отдать- А хозяину цей палки Вин по харе хочет дать!" Он к грузину повернулся: -"Ну дак шо? Нажать, чи шо?" Тот взмолился:"Нэт нэ надо! Мнэ бэз палка харашо!"
  21. Клементина. Прекращай уже эту свою политику вранья. Позвонил в Донецк к родственникам. Всё они платят полностью коммуналку до копейки. Ни чего они от вас не получают. В Донецке все расчеты производятся в рублях. Это что бы ты знала. а не выдумывала небылицы.
×