Перейти к публикации
Бронеход

Baculum

Завсегдатай
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Baculum

  • Звание
    Мимо проходил

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону

Старые поля

  • Моя музыка
    Classic Rock
    Metal
  1. У НАТО своих проблем хватает, нафига ему еще проблемы Украины? Да и какие угрозы? Вон, на оборванца из КНДР и то никто не нападает, хотя он постоянно грозит засадить, то южанам, то японцам, то американцам, а то и всем сразу. Хотя его-то, как раз, и не помешало бы приструнить пока не поздно. Какие т-90? все переданы братьям-сирийцам.
  2. Baculum

    Новости Израиля

    хоть мулла, хоть премьер-министр, хоть президент. какая разница, какой придурок может отдать приказ? ваше дело исполнять. в противном случае окажетесь предателем и изменником Родины. а это перспектива не из лучших так что на самом деле свободы выбора-то и нет ни у кого. и у Вас в том числе прикажет Биби, например, воевать с Ираном и будете воевать, куда Вы денетесь...
  3. Может у вас в Великом Новгороде и так, но у нас совсем по другому. По крайней мере в кругу моих знакомых и близких. Даже моя бабушка, уж какой фанат Путина, и то постоянно сетует на траты бюджетных средств на Крым и (более того!) на отправку гумконвоев в ДНР и ЛНР. А ведь она от телевизора не отрывается. Вот вам и пропаганда. Больше надумана, мне кажется.
  4. Если эйфория и есть, то не больше чем у 5% населения. Все остальные просто принимают это, как данность, не более. Отдыхать ездить я туда никогда не собирался и не собираюсь. У меня к нему такое же отношение, как, скажем, к Калининградской области, т.е. иногда вспоминаю, что есть в России и такая область. Думаю, что россияне испытали более сильные чувства от потери возможности посещать турецкие курорты, нежели от приобретения крымских.
  5. Я смотрю вы без двойных стандартов ну никак не можете. Сдался вам этот Крым? Да Крым наш, потому что мы отжали его по праву более сильного. А разве не так во всем мире поступают? Для начала верните Гавайи испанцам, а уже потом взывайте к чувствам справедливости. Или может быть Израиль вернет Голанские высоты сирийцам? А вообще винить в этом нужно в первую очередь Украину, которая не в состоянии до сих пор удержать свои территории. И её нынешнее правительство, развалившее экономику и армию, которая только и может, что воевать с женщинами и стариками. Тьфу!
  6. Baculum

    Мои домашние дела :)

    классный домик. надеюсь когда-нибудь тоже буду жить в таком.
  7. Baculum

    Мои домашние дела :)

    Полистоун (полирезин) – универсальный синтетический полимер, которым в последнее время с успехом заменяют натуральный камень, дерево, пластик, стекло в бытовых и художественных изделиях.
  8. Baculum

    Я выступлю на стороне Израиля!

    только эти представления почему-то не мешают тем же пиндосам вмешиваться во внутренние дела других государств. того-же Ирака, Ливии, Вьетнама и т.д. и т.п. Куда они только не суют свой длинный нос. они как шкодливые подростки думают, что умнее всех и вправе поучать других, как надо жить. ух довыебываются, что придет папа с работы и всыпет люлей по их голой сраке.
  9. а почему просто не разъебашить саудитов в хлам? и почему США не несут свою хваленную демократию саудитам? или нарушения прав человека в Саудовской Аравии для них являются "умеренными"?
×