Jump to content
Бронеход

fintifluger

Завсегдатай
  • Content count

    155
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by fintifluger

  1. fintifluger

    privet vsem

    вот жеж, Здравствуйте, не ожиданное появление, понятно что все временно, но приятное разбавление здешнего узкого круга лиц
  2. Баня это хорошо, после бани чувствуешь себя просто идеально чистым, все дышит, расслабон, нега, и чтоб мозг ни кто не еб. У меня по фень шую не получается, коллективом не выходит, а жена не выдерживает, ждёт в предбаннике, и конечно сам себя в идеале венчиком не выходишь.
  3. в какой последовательности нужно действовать?
  4. fintifluger

    Неужели сбудется?

    вот жеж. я вообще цитировать не любитель. тебе видимо не грозит стать умным, чего то не хватает на твоей ниточке промеж ушей.
  5. fintifluger

    Неужели сбудется?

    вспомнилась фраза: Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом! так что смейся над своим "юмором и иронией" самостоятельно.
  6. fintifluger

    Неужели сбудется?

    дружище, я читаю обычные книжки, я не читаю специализированную литературу, если бы ты книги читал, а не только использовал для того, чтоб вытирать задницу, тогда возможно из них, что то полезное попало бы в твой ганглий, который ты гордо именуешь мозгом.
  7. fintifluger

    Неужели сбудется?

    Любезный, не надо путать жопу с форточкой, то, что из жопы может сквозить, и из форточки тоже, это абсолютно разные понятия, как пидорасы и флагелянты не имеют ни чего общего, кроме того, что и те и другие не относятся к пониманию нормального. Кстати говоря именно в книжках и есть разъяснения.
  8. fintifluger

    Неужели сбудется?

    если в пидоры не примут, скажет что флагелянт
  9. fintifluger

    уйобую в путешествие на кинерет

    пол года не бухал, стоит ли начинать то?
  10. ты так сильно желаешь Лугандону зла, что обращаешься к такому "надежному" товарищу?
  11. fintifluger

    Застукал.

    он читает между срок
  12. fintifluger

    Застукал.

    свою жену удовлетворять надо, тогда и подлавливать не нужно будет, а вообще это дело выносить на суд людской дело последнее, видимо он мудак еще тот, потому и ищет девка перца на стороне. Но мне похуй на них обоих.
  13. в этом вопросе согласен на 100% да и во многом другом, только совета не дам, нет его у меня, я лучше почитаю)) ну и пиздану, что либо если что
  14. с хуяли эт Явган? даже близко не пробегал. не уверен ,что рад тебя видеть,не помню однако здрасьте.
  15. ну я не к тому,что совсем как новое, а что не полный пиздец- слой копоти до обугливания, аж не видно нихуя. я жеж говорю, ожидал ,что все , пиздец, кучка пепла и камней.
  16. как выяснилось, все не так плохо, я после всех комментариев во время пожара ожидал увидеть кучку копченых камней с намеком на былое строение. На самом деле сгорела только деревянная крыша, это очень плохо неоспоримо, но все здание на месте, все внутреннее убранство целое, даже не закоптилось толком, так что после реставрации Собор будет быть, и не новодел, как обсуждалось, а именно сам Собор, просто с новой крышей.
  17. у меня супруга спец по ногтям, мастер то бишь, вот просвещает в некоторых моментах, сказала что сердце один из самых очевидных моментов, так то да , о многом могут говорить эти "часовые стекла", но моторчик во первЫх строках будет. так мне сказали))
  18. такие пальчики, говорят о наличии проблем с сердцем. еще помню коллега по работе рассказывал. в юности он искал подработку, и нашел вакансию в Скорняжной мастерской (еще СССР был во всю). Вот пришел он в первый рабочий день, прикрепили его к мастеру, мужику здоровенному с руками кувалдами, и пальцы на куках как на фото выше, только учитывая ,что руки огромные, то и пальцы как нехуёвые дилдо. Ну напарник естественно в пальцы уперся взглядом, дядька взгляд перехватил и говорит, вот поработаешь тут немного и такие же руки станут- химия, влажность, нагрузка ...(а З/П была весьма не слабая для совка + как он понял можно и подспиздить что то, халтурка бывала...) Напарник думает, вот бля, нахуй эти деньги, если такой побочный эффект, весь день парился, размышлял, все на руки смотрел, не становятся ли уже такими же пальцехуями... вечером подошел к начальнику: "нет" говорит, "не буду я у вас работать" начальник давай его пытать, что да как ,в чем причина. Он и поведал ему. Главный поржал над ним, и успокоил, что работа тут ни при чем, это у дядьки всегда такие руки были, а здоровый он, потому что бывший спортсмен-борец, да и шутник в придачу, развел пацана и все. Так что остался он там, на какое то время, стебались над ним там все, беззлобно не обидно, но вспоминали его сомнения регулярно, типа - что у тебя с ногтями, округляются вроде как...
×