Перейти к публикации
Бронеход

fintifluger

Завсегдатай
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз fintifluger выиграл 12 января

Публикации fintifluger были самыми популярными!

Репутация

3 Обычный

О fintifluger

  • Звание
    Мимо проходил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Старые поля

  • Моя музыка
    Classic Rock
    Metal

Посетители профиля

189 просмотров профиля
  1. fintifluger

    Earacle

    уж вспомнил, так вспомнил)))
  2. fintifluger

    Earacle

    Ну почему, Гражданская оборона была очень на подъеме. Я даже не возьмусь судить, кто был больше востребован. Знаю что фанаты одних не воспринимали других.
  3. fintifluger

    Earacle

    Ух, навалились на эксперта)) А Сектор был хорош, мне у них только их специфическое звучание не нравилось, читал что Хой этот звук очень ценил и спецом все так делал, как фишку использовал, а я вот из-за этого их слушать до сих пор не могу, а так группа прикольная, много бессмертного создали, вспоминать их будут ещё очень долго.
  4. fintifluger

    Starbreaker

    а как же Нюша?
  5. fintifluger

    Starbreaker

    а я их уже познал, охуенные парни, сохранили колорит и рок не испоганили. я не толераст, но когда все в цвет, то только за.
  6. fintifluger

    Starbreaker

    ничего так песенка, заводно. какая то интересная тенденция наблюдается в железном роке, либо гроулинг, либо высокий голос, почти женские верхушки, нормальных , мужских голосов стало очень мало.
  7. fintifluger

    Earacle

    ты вот этих унылых педиков называешь заменой Мановару?!! Хули тут играть то. Ты Панк называешь Да практически любые панки на Питерской сцене зевая сыграют эту скучную песню, не менее качественно, чем эти притырки с полосками на рожах, бля на них смотреть смешно даже, как вяло дергает струны басюга, лучше бы его не показывали вообще, что могут эти уроды принести в массы, только мысль о том ,что Метал сдох и завонял. У Мановара басит в лицо тянет всю музыку, я не фанат их творчества, но это реально супер группа с мощнейшим саундом, 100500 типунов тебе на язык и 40 под язык за такое сравнение. и если уж говорить о качестве исполнения, то DragonForce или Children of Bodom очень крутые ребята, уровень настолько высок, что песдец, при том совершенно музыкальны, без ёбнутых ритмических изъёбов, великолепно играют понятную музыку, с приятными для слуха гармоническими решениями, и у них крашенные ногти не вызывают раздражения в отличии от этих долбоёбов.
  8. fintifluger

    Earacle

    Панк.
  9. fintifluger

    Да не возжелай ближнего своего...

    Тогда здрасте, будем знакомы)
  10. fintifluger

    Earacle

    ты опять не о том, сейчас под фанеру воют только у нас, в России, за бугрежом фанерщиков не осталось, и если они и есть, то они не собирают залов и ни кому нахуй не нужны. Металлика являет из себя исключение, ибо у них и музыка понятная, а не Мат Кор какой- нибудь, и тексты от насущном. Плюс ко всему я сам музыкант, и уж как ни кто понимаю разницу между живым выступлением и фанерой.
  11. fintifluger

    Бросаем курить!

    Кури табак, только сиги крути сам, пальцами, и только прямо перед курением, не крути впрок, во первых это хоть 100% табак и он гораздо приятнее на вкус, во вторых подготовка требует времени, если к этому относится как к ритуалу, то для этого надо будет выделить специально некоторое время, это исключит все "лишние" сигареты, курить будешь только тогда, когда этого действительно хочется, а не при каждой удобной минутке
  12. fintifluger

    Earacle

    Дискуссия о том, что , кому нравится больше не имеет итога. Я не люблю рэп, я только говолю о смысловой нагрузке у музыки, ценность музыки не только в качестве исполнения, чукча тренькая на варгане думает опроисходящем вокруг, репер тоже читает о жизни в районе, панки кричат о том же, попса поёт о любви, о чем поют металлюги? Вот в этом и проблема, то что их песни не несут эмоционального посыла.
  13. fintifluger

    Да не возжелай ближнего своего...

    Ну тут так однозначно и не скажешь, адекватность ника менялась))
  14. fintifluger

    Да не возжелай ближнего своего...

    Не не, я тебя помню. Я пришёл на сайт в 2007, потом в 10-м и до
  15. fintifluger

    а что это женское счастье

    А мы с супругой в гости ломанулись водку пить
×