Перейти к публикации
Бронеход

trindec.net

Завсегдатай
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О trindec.net

  • Звание
    Мимо проходил
  • День рождения 12.02.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб

Старые поля

  • Моя музыка
    клубная
  1. trindec.net

    Пылесос бьётся током.

    Онливан! Птиц правильно всё говорит. Дело именно в статике. Насадка у моего пылесоса пластиковая, трубки железные. шланг пластиковый. Так что дело не в пылесосе. Тебя скорее всего не бьёт потому что у тебя насадка сделана из материала который не создаёт статику. Другой вопрос что делать если всё таки она создаётся.
  2. trindec.net

    Пылесос бьётся током.

    В общем проблема такая. Решил пропылесосить ковролин. Вот только материал ковролина совсем не хочет дружить с материалом насадок пылесоса. Начинаешь пылесосить, держишься за ручку, и если через некоторое время взяться за трубку в человека идёт разряд. И чем больше его водишь по покрытию, тем сильнее будет этот разряд. Я уже и изолентой трубку обмотал - нихрена не помогло. Честно говоря в первый раз с такой хернёй столкнулся. Может кто нибудь подскажет что делать?
  3. trindec.net

    У меня новая забава)))

    Ну узнаешь ты его имя. И чё дальше? Понимаешь сайты знакомств (как в песне) они как и грибы - тема на любителя. Я вот например не могу долго на таких сайтах зависать. Меня раздражает постоянно одни и те же вопросы задавать и получать (или самому давать) одни и те же ответы. А вот у меня знакомый есть которого наоборот эта тема вставляет. Он и знакомится там, и общается, и до реала дело доходит. Короче тему надо прочувствовать. И если не выходит, то и соваться не следует.
  4. trindec.net

    У меня новая забава)))

    А зачем?
  5. trindec.net

    Письмо вождям Российской Федерации.

    Суть темы: 1. В России всё всегда было плохо. 2. В России всё плохо. 3. В России скорее всего всё будет ещё хуже.
  6. trindec.net

    Сирия - Российское участие.

    То есть Джабхат ан-нусра и Исламский фронт - это нормальные такие, умеренно - оппозиционные организации, которые не надо трогать потому что они с игилом чего то там не поделили? Лейзи, ты хоть соображаешь что ты пишешь?
  7. trindec.net

    paradoks

    На windows всё работает. На android серый квадрат с той надписью. Приходится нажимать "Ответ" копировать номер видео отрывка и в новом окне на ютубе его вставлять. Это неудобно, согласен. Там чего то с флеш плеером надо мутить. Мне лень если честно и я не заморачиваюсь. А что у тебя за проблема хрен его знает. Но это точно не в настройках форума - у других то всё нормально работает. Надо тебе гуглить, короче. Может флеш плеер надо обновлять или вообще переустановить. Может браузер мозги ебёт, а может винда... Ищи в общем.
  8. trindec.net

    paradoks

    Серый квадрат с надписью "Этот плагин не поддерживается"?
  9. trindec.net

    paradoks

    Пример. Допустим, тебе хочется вставить это видео Для этого пишешь вот такую хрень (хрень эту можно не писать, а найти её в "Теги" или "Спец. элементы"): И вместо Номер видео-отрывка вставляешь saZVNLMMmmo Вуаля! " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">
  10. trindec.net

    paradoks

    Звёздные войны часть вторая или пиздец вернулся.
  11. trindec.net

    Сирия - Российское участие.

    Вот это: Какой весь мир? Где ты там весь мир то увидел? Лейзи, ты пытаешься мне что то доказать, но доказать не можешь потому что сам не знаешь чего надо доказывать. В чём заключается глупость того что я изложил? Я ведь тоже могу сказать что вы со студентом просто два отмороженных долбоёба и ничего не понимаете. Это ведь не сложно. Но ведь вы (ты в частности) тогда обидитесь и наш разговор перейдёт на кнопки. Я этого не хочу и я полагаю ты этого тоже не хочешь. Ну скажите тогда почему Россия не должна бомбить оппозицию? Я свою версию этого изложил, а вы ни хрена. Просто сказали что это клиника и всё. Ну так докажите мне теперь что это клиника. А то Лейзи как ни крути, но троллинг то у вас получается, а не у меня.
  12. trindec.net

    Сирия - Российское участие.

    Ну а почему нет? Ты опять скатываешься в тупой троллинг (про студента промолчу - ему можно ). Хорошо, если ты такой стратег расскажи нам как надо действовать. Только к гуглу опять не надо посылать ок?
  13. trindec.net

    Сирия - Российское участие.

    Я не только первый канал смотрю и я уж промолчу про то что ты там смотришь. А то я смотрю тебе уже какие то массовые наступления игила видятся. Мне до сих пор непонятно почему вас удивляет то что российские ввс хуярят так называемую сирийскую оппозицию. Я ведь ещё в начале темы на пальцах объяснял что Россия борется с теми, кто против Асада, а туда входит и игил, и джабхат ан-нусра, и сирийская оппозиция, и даже твои любимые туркоманы. На вопрос почему вкс России не ебашат конкретно по игилу, а ебашат в основном по оппозиции тоже достаточно просто ответить (хотя вы знаете что теперь то и по игилу наносятся достаточно ощутимые авиа удары). Посмотрев на карту вы уведите что войска Асада занимают западную прибрежную часть Сирии. Почти всю северную часть Сирии занимают курды. Игил занимает центральную часть, его территория тянется на восток и заканчивается уже на территории Ирака. Именно там В Ираке с ним и борется твои американцы и я бы не сказал что борьба эта прямо таки успешная, но я знаю что тебе очень хочется верить в то что амэрика всех рвёт, так что верь. Если снова посмотреть на запад можно увидеть что т.н. сирийская оппозиция находится между игилом и территорией Асада. Следовательно для того что бы войскам Асада начать воевать с игилом нужно сначала уничтожить оппозицию и захватить её территории. Так понятно? Если нет тогда извините.
  14. trindec.net

    Сирия - Российское участие.

    Лейзи! Если ты удосужишься посмотреть на карту, то увидишь что российские ввс помогают правительственным войскам на западе и северо-западе Сирии. А ты куда то в Ирак полез. Там российских войск нет, а за успехи игила в тех краях тебе следует "похвалить" западную анитигиловскую коалицию и заблудившееся турецкие войска, а не Россию. Что же касается конкретно областей, где работает российская авиация, то опять же взгляни на карту студента - да, за два месяца там мало что изменилось, но уже и такого блицкрига от игила и оппозиции не наблюдается. Говоря проще - наступление противника остановлено. Успех ли это? Я думаю да.
×