Перейти к публикации
Бронеход

Antibiotik

Завсегдатай
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Все публикации пользователя Antibiotik

  1. Antibiotik

    Машина судного дня

    Сегодня запланировано закрылся CERN до весны 2021 года. Будут обновлять инструменты и эксперименты. Цель увеличить светимость (количество столкновений). Также буду обновлены магниты по новой Nb-Sn технологии (до 12 Тл). Будем ждать, что всё будет сделано, как планировано. И надеятсься, что потом будут делать новые открытия.
  2. Antibiotik

    Торговая война Трампа с Европой.

    Сейчас все стали пересматривать торговые договоры, которые устарели. Например Евросоюз тоже пересмотрел торговые договоры (если я не ошибаюсь на ввоз фруктов, мотоциклов Харлей, архисового масла и виски из США), которые перестали быть интересными для европейского бизнеса. Тут просто, как верно сказал Лейзидог, потери слишком больши, чтобы быть оправдаными какими-то политическими интересами.
  3. Antibiotik

    Пенсии или меня дети прокормят.

    Во-во. Леонтьев, как всегда типа заграницей всё ещё хуже.
  4. Antibiotik

    Пенсии или меня дети прокормят.

    Кстати интересное замечание. По Первому каналу первый, кто объявил об это был Д. Медведев. Потом А. Силуанов рассказал, как это хорошо. Матвиенко тоже поддержала и только позитивно говорила. И даже Леонтьева со своим «Однако» включили и он тоже только мёд говорил про это и как всё хорошо. А вот В. Путин по этому поводу ничего не говорит и его даже не показывают, и не спрашивают. Тут тактика, чтобы всё недовольство пошло не в его сторону, а в сторону Медведева и правительства. А не в Путина. Типа Путин тут непричём.
  5. Antibiotik

    ВЫБОРЫ Царя 2012

    Последние 2 передачи проходили в середине июня. Люди в отпусках (у детей каникулы), старики на огородах возятся.
  6. Antibiotik

    Porsche: Новости компании.

    Порше Тайкан. В 2019-м году можно будет заказывать.
  7. Antibiotik

    Кто такие ЛАТЫШИ на самом деле

    Ну это проекция поверхности шара на плоскость .
  8. Antibiotik

    Сборная России

    Теперь подозревают уже российскую сборную команду по футболу. Хотя кто это всё откопал и вынес эти обвинения на свет? Ах, блин, опять эти немецкие журналисты из ARD. Как их там Student называл? «Расследоватильские журнашлюшки сами по себе долбаебы». Да и пришельцев уже журналисты доказывали, так что мы теперь должны этим так называемым «журнашлюкам» верить? Так что, бред какой-то про допинг теперь уже связанный с FIFA накатали, да бы рейтинг нагнать на канал ARD. Они же и бред про «Новичок» накатали, который я в теме про Скрипалей осветил.
  9. Нет в пришельцев не верю. И этим журналистам бы не верил.
  10. Тут спору нет. Здесь было опровергнуто высказывание Т. Мэй, что именно «Новичок», которым отравили Скрипалей, мог быть только из России. Журналисты доказали, что другие страны тоже имеют «Новичок».
  11. Во-первых, эти так называемые тобою «долбоёбы» (немецкие, расследовательские журналисть от ARD) расскрыли массовый допинг в России с участием российского правительства. Если что-то вписывается в твой розовый мир фантазий (где что-то против России), то хорошо, а если нет, то «долбоёбы». Во-вторых, эти журналисты чётко заявили, что наличие факта, что «Новичок» находится в распоряжение и других стран, никак не оправдывает Россию, как главного подозреваемого. Журналисты в интервью заявили, что Россия увязла во лжи и завралась. Так что не понятно, как ты так быстро из одного факта вдруг вывел фантазую, что другая страна отравила Скрипалей. Хотя даже журналисты этого не говорили.
  12. Немцкие расследовательские журналисты доказали, что «Новичок» был в распоряжение и других стран. Так что высказывание Т. Мэй о том, что «Новичок» мог только быть из России неверен и был опровергнут. Об этом говориле позавчера в швейцарских и немецких главных новостных программ (Tagesschau на SRF, Tagesthemen на ARD).
  13. Antibiotik

    Когда дебилизм нациков зашкаливает...

    Для немцев и швейцарцев это тоже не праздник .
  14. Antibiotik

    иран

    Нет конечно. Просто мне это напомнило точь в точь, как российские военные или российская разведка предоставляют информации. Тоже с фотками, с какими-то картами. И тоже пытаются весь мир убедить.
  15. Antibiotik

    иран

    Это выступление Нитаньяху было вообще пиздец. Что это за клоунада была? Какие компакт-диски висят, какие-то фотки. Этот клоун у Первого канала научился что-ли ??? Я надеюсь, израильтяне не хавали этот понос от Нитаньяху ???
  16. Antibiotik

    Йобаные рашкодебилы

    Пациент из палаты номер 6 опять не принял лекарство .
  17. Antibiotik

    О СМИ Германии.

    1. Нет коммерческих реклам. Специально написал это слово. Но спорить не буду. Редко, но реклама бывает. Ты — прав . 2. 5 мрд. на общественные каналЫ. Я имел ввиду все общественные каналы вместе. Но зная этот канал и особенно какую репутацию имеют новостные программы этого канала могут тебе с большой уверенностью сказать, что они за рейтиногом не бегают. Моё мнение: просто критично освещают все стороны этого конфликта. Своё мнение не навязываю. С интересом будем следить за развитием этих событий.
  18. Antibiotik

    О СМИ Германии.

    Этому каналу рейтинг не нужен, ибо общественный. На этом канале нет коммерческих реклам. Им рейтинг нахер не нужен. Ибо деньги получают с каждого дома или квартиры по 18 евро в месяц (без разницы есть у тебя телик и интернет или нет). Там где-то 5 мрд. евро в год набегает на эти общественные каналы. Без всякого рейтинга. Постоянно. Ни от кого не завися. Так что твой аргумент отпадает. Более вероятный аргумент: слишком мутная ситуация с этим недавним инцидентом.
  19. Antibiotik

    Санкции в отношении России.

    Похожую историю освещали на прошлой недели швейцарские СМИ. Больше половины акций фирмы «Sulser» принадлежат Вексельбергу. Тем самым эта швейцарская фирма тоже попала под санкции. Швейцарцы быстро засуетились и перекупили часть его акций, тем самым оставив ему 49 % (???). Тем самым американские учереждения, которые отвечают за санкции, были удовлетворены по этому случаю.
  20. Antibiotik

    О СМИ Германии.

    ZDF — молодцы! Копают глубже.
  21. Antibiotik

    Перенос посольства США в Иерусалим!!!!

    Лучше не спорь. Я точно не Кирдык.
  22. Antibiotik

    Сирия - следующая стадия.

    Это не моё мнение. Я просто пересказал репортаж со швейцарского Первого канала. Все предъявы к ним. Могу только сказать, что швейцарцы очень нейтральный народ и просто так болтать что попало не будут.
  23. Antibiotik

    Сирия - следующая стадия.

    По швейцарским главным новостям вчера говорили, что Россия начнёт с западом искать дипломатические решения по сирийскому вопросу. Почему? Потому что после того, как всех террористов и пр. уничтожат, Сирию надо будет восстанавливать. А так как Сирия там вся нахрен Россиянами развалена, то и бабок нужно вкладывать около 200 млд. долларов. А Россия, Иран и Турция такого не потянут. США уже по-тихоньку начало восстановительные работы и поддержу в Ракки, которую они бомбили. Эти новости сильно неофишируются, так как никому неинтересны. А вот что делать с остальной Сирией? В этих новостях швейцарских говорили, что России нужно привлекать Европу и Северную Америку дипломатическим путём, чтобы все вместе финансово поднимать Сирию и остаётся под вопросом, как именно они это будут делать. Но уже, говорили в новостях, тон России и в том числе Путина по дипломатическим каналом очень мягок.
  24. Antibiotik

    Сирия - следующая стадия.

    По швейцарскому Первому каналу вчера в 19:00 по главной новостной программе говорили, что Россия была предупреждена о военной атаке. Так же ей был сообщён воздушный коридор в котором будут лететь томaгавки. При этом Россия или не хотела мешать, или просто не имеет там нужной техники, чтобы помешать. Так как цели были поражены и то, что планировали американцы было сделано.
×