Перейти к публикации
Бронеход

Antibiotik

Завсегдатай
  • Публикации

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз Antibiotik выиграл 14 октября

Публикации Antibiotik были самыми популярными!

Репутация

21 Очень хороший

О Antibiotik

  • Звание
    Прописался

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Цюрих

Старые поля

  • Моя музыка
    Поп

Посетители профиля

766 просмотров профиля
  1. Antibiotik

    Пендосы по тихому сходят с ума...

    А тебя это решения как-то ущемляет? Типа если там примут такой закон, то ты не будешь дальше женщин любить?
  2. Antibiotik

    Пендосы по тихому сходят с ума...

    Уже давно продвинутый мир знает, что в природе нет только чёрного и белого, то есть мужского и женского пола. А есть так сказать и серые цвета, то есть, что-то между мужиком и женщиной. В некоторых случаях больше к мужчине, в некоторых больше к женщине. Такие случаи конечно не частые, но они есть. И если люди этого хотят, то пусть себя хоть как называют. Это их дело. Я не понимаю таких как ты. Ты так волнуешься из-за чего? Тебя что-ли хотят заставит и записать в «оно»? Или из мужика в бабу? Тебе от этого решения будет хуже жить, что у одного на 1000 человек будет в паспорте/в права стоять «без пола» или пр.? Открой глаза, на дворе 21-й век. Выйди из деревни. Возьми книгу по анатомии и просвещайся.
  3. Antibiotik

    Кукловод, Гросмейстер .... Бог?

    Я немного поумничаю, оставаясь на научном уровне. Шахматы принципиально предсказуемы. То есть, если бы было достаточно ресурсов, то можно было реально просчитать каждый ход. То есть шахматы детерминированы и на каждый момент игры всегда можно точно сказать, сколько ходов существует и как можно выиграть и т. д. и т. п. Конечно, как я сказал. Если есть достаточно времени и ресурсов. Наша природа/Вселенная и т. д. базируется на случайности. Все, кто хоть немного занимался квантовой механикой, могут подтвердить, что там царит чистейшая случайность и все результаты представляют собой вероятности.
  4. Antibiotik

    Переход в другое измерение,или....

    Поддерживаю Лейзидога полностью. Неужели есть на этой планете ещё люди, которые верят в инопланетян и пр., которые типа посещают Землю ?
  5. Antibiotik

    Тёмная материя и тёмная энергия

    Были анализированы данные движения звёзд в нашей галактике. Результаты анализа движения (которые являются статистически значимыми, statistically significant) показали, что в движение звёзд нет никаких аномалий, которые бы были вызваны диском из тёмой материи. https://www.quantamagazine.org/deathblow-dealt-to-dark-matter-disks-20171117/ (на русском к сожалению не нашёл)
  6. Antibiotik

    Тёмная материя и тёмная энергия

    Ещё одна гипотеза потерпела поражение. В чём заключается гипотеза? В нашей галактике существует диск из тёмной материи, который находится в той же плоскости, что и спиральные рукава галактики. Время от времени солнечная система проходит через этот диск из тёмной материи. При этом нарушаются орбиты комет, которые находятся за пределами орбиты Плутона и кометы летят в сторону Солнца и тем самым в сторону Земли. Ну так вот был проведён эксперимент и из него следует, что такого диска из тёмной материи в нашей галактике нет.
  7. Antibiotik

    Тёмная материя и тёмная энергия

    Ещё одна гипотеза, связанная с тёмной материей потерпела поражение. В чём суть? Свободные нейтроны нестабильны. Есть два метода по которым можно измерить период полураспада свободных нейтронов. И эти два метода дают различные периоды. Разница составляет где-то примерно 9 с. И это очень существенно. На данный момент вообще неизвестно, от чего это разница. Наверное на какой-то из этих методов влияет систематический параметр возмущения. Учёные пытаются выяснить, что может влиять. Эти два метода годами были всё больше усовершенствованны и дают всё больше и больше точные результаты. Но эта разница в 9 секунд между эти двумя методами так и остаётся. Была выдвинута гипотеза, что нейтроны могут распадаться и на частицы тёмной материи и тем самым ускальзывать в экспериментах, которые сделаны по одному из методов (специфика метода такая, в детали углублятся не будем). Ну так вот результаты показывают, что это не так. Нейтроны не распадаются на частицы тёмной материи. Тем самым загадка тёмной материи, а так же различных результатов периода полураспада нейтрона остаются до сих пор отркытыми.
  8. Antibiotik

    ВРЕМЕННОЕ ПЕРЕМИРИЕ :) с сайтом, куда ушли "таварищчи" :)

    okean.de .
  9. Antibiotik

    Израиль и Сирия

    Тут с тобой полностью согласен.
  10. Antibiotik

    Израиль и Сирия

    Ну нах. Я почти каждую неделю езжу из Швейцарии в Германию через Австрию. Ещё бы не хватало границ. Без границ вообще классно. Не надо париться вообще. Только знаки читаешь: Австрия закончилась, началась Германия.
  11. Antibiotik

    Влияние пропаганды на людей.

    Кстати тоже заметил, что очень часто по программе «Время» показывают про Российские войска и якобы достижения. Но я никак не могу принять всерьёз мысль, что Россия готовиться к войне. Ибо на Россию никто не хочет нападать. А Россия неужели готовиться к нападению, но на кого и зачем? Думаю (всего лишь моё мнение), нужно поднимать патриотиечский настрой среди народа, чтобы отвлекать от внутренних проблем/реформ. А чем можно это достигнуть, если кроме армии и нефти ничего другого нет. Поэтому думаю, вся эта показуха и все эти парады.
  12. Antibiotik

    Сирия - следующая стадия.

    Кстати это интересный факт. Нужно попытаться понять, какие открытые и также скрытые поводы/мотивы могли повести к такому результату голосований. Неужели так всё банально, как ты говоршь? Или есть что-то другое?
  13. Antibiotik

    Сирия - следующая стадия.

    Честно скажу, я сам не знаю. Просто процитировал заявления Первого канала, программа «Время». Ну и пару догадок высказал, но скорее всего мои догадки неверны, ибо просто моё мнение, базированное лишь на предполажениях. Ты вопросы правильные задаёшь, но я не эксперт, поэтому ответить к сожалению не смогу .
  14. Antibiotik

    Рош а-Шана

  15. Antibiotik

    Сирия - следующая стадия.

    Ну типа провокация, чтобы опять выставить Ассада кровавым монстром. Но я задаюсь тем же вопросом. Если они знают, что готовиться провокация (вплоть до того, что даже собщали, что энное число бочек с хлором ввезли в Идлиб), то почему не остановят и не предотвратят эту провокация (если такова готовится).
×