Перейти к контенту
Бронеход

Antibiotik

Завсегдатай
  • Число публикаций

    94
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    7

Antibiotik last won the day on 22 Апреля

Antibiotik had the most liked content!

Репутация

18 Хороший

О Antibiotik

  • Звание
    Мимо проходил

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Цюрих

Старые поля

  • Моя музыка
    Поп

Недавние посетители профиля

493 Просмотра профиля
  1. О СМИ Германии.

    1. Нет коммерческих реклам. Специально написал это слово. Но спорить не буду. Редко, но реклама бывает. Ты — прав . 2. 5 мрд. на общественные каналЫ. Я имел ввиду все общественные каналы вместе. Но зная этот канал и особенно какую репутацию имеют новостные программы этого канала могут тебе с большой уверенностью сказать, что они за рейтиногом не бегают. Моё мнение: просто критично освещают все стороны этого конфликта. Своё мнение не навязываю. С интересом будем следить за развитием этих событий.
  2. О СМИ Германии.

    Этому каналу рейтинг не нужен, ибо общественный. На этом канале нет коммерческих реклам. Им рейтинг нахер не нужен. Ибо деньги получают с каждого дома или квартиры по 18 евро в месяц (без разницы есть у тебя телик и интернет или нет). Там где-то 5 мрд. евро в год набегает на эти общественные каналы. Без всякого рейтинга. Постоянно. Ни от кого не завися. Так что твой аргумент отпадает. Более вероятный аргумент: слишком мутная ситуация с этим недавним инцидентом.
  3. Санкции в отношении России.

    Похожую историю освещали на прошлой недели швейцарские СМИ. Больше половины акций фирмы «Sulser» принадлежат Вексельбергу. Тем самым эта швейцарская фирма тоже попала под санкции. Швейцарцы быстро засуетились и перекупили часть его акций, тем самым оставив ему 49 % (???). Тем самым американские учереждения, которые отвечают за санкции, были удовлетворены по этому случаю.
  4. О СМИ Германии.

    ZDF — молодцы! Копают глубже.
  5. Перенос посольства США в Иерусалим!!!!

    Лучше не спорь. Я точно не Кирдык.
  6. Сирия - следующая стадия.

    Это не моё мнение. Я просто пересказал репортаж со швейцарского Первого канала. Все предъявы к ним. Могу только сказать, что швейцарцы очень нейтральный народ и просто так болтать что попало не будут.
  7. Сирия - следующая стадия.

    По швейцарским главным новостям вчера говорили, что Россия начнёт с западом искать дипломатические решения по сирийскому вопросу. Почему? Потому что после того, как всех террористов и пр. уничтожат, Сирию надо будет восстанавливать. А так как Сирия там вся нахрен Россиянами развалена, то и бабок нужно вкладывать около 200 млд. долларов. А Россия, Иран и Турция такого не потянут. США уже по-тихоньку начало восстановительные работы и поддержу в Ракки, которую они бомбили. Эти новости сильно неофишируются, так как никому неинтересны. А вот что делать с остальной Сирией? В этих новостях швейцарских говорили, что России нужно привлекать Европу и Северную Америку дипломатическим путём, чтобы все вместе финансово поднимать Сирию и остаётся под вопросом, как именно они это будут делать. Но уже, говорили в новостях, тон России и в том числе Путина по дипломатическим каналом очень мягок.
  8. Сирия - следующая стадия.

    По швейцарскому Первому каналу вчера в 19:00 по главной новостной программе говорили, что Россия была предупреждена о военной атаке. Так же ей был сообщён воздушный коридор в котором будут лететь томaгавки. При этом Россия или не хотела мешать, или просто не имеет там нужной техники, чтобы помешать. Так как цели были поражены и то, что планировали американцы было сделано.
  9. Сборная России

    Нет, это не чушь. Это падение наблюдалось также и у других команд, которые принимали у себя чемпионаты. Также этот эффект можно вывести из формулы по которой вырешиваются места в списке.
  10. Сборная России

    Причина такого падения перед чемпионатом мира обусловлена тем, что страна, принимающая у себя чемпиoнат мира не принимает участие в отборочных, квалификационных играх, так как уже наминировано. Тем самым та команда падает резко в рейтинги ФИФА. Такое же падение наблюдается у Германии, которая принимала в 2006-у чемпионат мира у себя (посмотри на график). Тем самым наблюдаемое падение России в списке нужно трактовать не как слабость команды. Вот объяснение из немецкой Википедии. Перевёл через Google translater, поэтому извиняйте за плохой английский, но я думаю смыл понятен: «Disadvantage of host countries. If the host of a major tournament does not have to play qualifying matches in the years leading up to the tournament, since he is directly qualified, this can lead to him falling into the world ranking without his own help. So Germany fell as host of the 2006 World Cup in the period after the 2004 European Championships - still using the old method of calculation - by ten places from 12 to 22 place back. Things got worse after the new calculation system Austria (from place 60 to 101) and Switzerland (from 13 to 48) before the European Championship 2008. For example, with the FIFA World Ranking as the basis for dividing the national associations into seed pots for the draw of the World Cup qualifying groups, the hosts of an EC will land in a lower pot at the qualifying group draw for the next World Cup, and thus higher classified opponents have to expect». Так что я думаю, мы тут причину такого падения нашли. И она никак не зависит от команды или тренера. Она зависит от методике вырешивания рангов в списке.
  11. Сборная России

    Как ты думаешь почему они так резко падают? В чём причина? Я ответ знаю, но хочу понять, знаешь ли ты причину. В Германии уже про это дискутировали, когда она тоже начала резко падать: (На графике видно, что Германия резко падает в 2000-м и 2001-м годах, потом есть скачёк наверх и снова резкое падение в 2004-м году). Тот же самый эффект наблюдается и сейчас с Россией: (Так как команда несравненно слабже, то и скачки конечно больше, но причина та же самая. Видно резкий скачёк вниз в 2013-м и 2014-м годах, потом небольшой скачёк наверх, а потом резкое падение). Зная причину, я тебе могу сказать, что в 2019-м, 2020-м будут резкие скачки снова наверх. И команда снова вернётся на своё место где-то между 15-м и 25-м. Тебе помочь с ответом или сам поймёшь причину?
  12. Санкции в отношении России.

    В этом ваша, как раз и проблема в России. Вы же сами к своему народу, как к чужим относитесь. Как звери. Этот так назывемый тобою плактон — простой Русский народ. Они живут, работают, у них семьи и т. д. А тебе на них похуй. На СВОИХ же похуй. И так думает каждый из вас. Другой думает, что ты и твоие рабочие коллеги — планктон. Ваше правительство вообще вас всех за людей не держит, тоже считает, что весь народ, вы все — планктон для них. И поэтому вы в этом смыле ничтожная нация.
  13. Сирия - следующая стадия.

    Для правительства России — это, как плевок в лицо. Интересно, если всё пущенное долетит без проблем до своих целей. Как будет отговариваться Кремль .
  14. Санкции в отношении России.

    Пока вы покупаете американские продукты и тем самым сами проплачиваете американцев, им ничего не угрожает.
  15. Пиздец, ты пургу несёшь.
×