Перейти к публикации
Бронеход

Antibiotik

Завсегдатай
  • Публикации

    210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз Antibiotik выиграл 14 октября

Публикации Antibiotik были самыми популярными!

Репутация

21 Очень хороший

О Antibiotik

  • Звание
    Прописался

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Цюрих

Старые поля

  • Моя музыка
    Поп

Посетители профиля

830 просмотров профиля
  1. Antibiotik

    Левые дегенераты

    Поддерживаю Ленивого. Жители выбрали мэра и знали, кто будет в его кабинете. Почему федеральное правительство суёт свой нос во внутренние дела города непонятно.
  2. Antibiotik

    ООН

    Пока Нетаньяху (а он является, если кто-то забыл, главой правительства) мыкается с регулярной точностью к Путину, врагом Израиля Россию считать не стоит. Без разницы, что там ООН решает. Я не думаю, что Нетаньяху стал бы кататься например к Гитлерy или в Иран.
  3. Antibiotik

    Браво Путин

    Хорошая песня
  4. Antibiotik

    Торговые войны или Дональд Трамп в атаке.

    GM действует как раз наоборот. Сокращает места в Америки и переносит заводы за границу.
  5. Antibiotik

    Porsche: Новости компании.

    Для всех мудаков, которые неправильно выговаривают название Porsche. Учитесь! Официальное видео от Porsche.
  6. Antibiotik

    Porsche: Новости компании.

    Новая модель Porsche 911 было представлена. Стартовая цена в Германии чуть больше 120 000 евро .
  7. Antibiotik

    Впервые на Луне.

    Дык а что там делать? Людей туда пускать дорого и невыгодно. А для изучения Луны достаточно зонды или луноходы: они дешевле и информацию добывают по-лучше людей. Поэтому и не осваивают. Полезных ископаемых там тоже толком нет. А если и есть (как например редкий изотоп гелия), то их добыча и перевоз на Землю опять же стоит больше денег. Проще и дешевле опять же на Земле добыть или произвести.
  8. Antibiotik

    Впервые на Луне.

    В те времена была идеологическая война, космическая гонка. Деньги тогда имели только второстепенное значение.
  9. Antibiotik

    Впервые на Луне.

    Я назову 2 причины (их скорее всего больше): 1) Запускать людей на Луну стоит намного больше денег, чем например спутники/луноходы. 2) Польза в добычи информации от людей меньше или сравнима с добычей информации луноходом. Например луноход может также сделать фотки, побурить в грунте, взять вещества и проанализировать их и т. д. То есть может делать тоже самое, что и человек, даже местами намного лучше. Уже эти две причины (куча бабок, а пользы по сравнению с луноходом ноль) чётко объясняют почему с тех пор никто не посылает больше людей на Луну.
  10. Antibiotik

    Впервые на Луне.

    Пиздец, правда есть на этом свете ещё неучи, которые думают, что американцы не были на Луне?
  11. Antibiotik

    Тёмная материя и тёмная энергия

    И ещё одна гипотеза оказалась с высокой вероятностью неверной. В чём дело? Гравитация ускоряет все тела одинаково, без разницы какая у них масс и из чего они состоят (перо и стальной шар в вакууме падают с одинаковой скоростью). Физически этот эффект называется принципом эквивалентости: тяжёлая и инертная массы равны. Учёные предположили, а что если на тёмную материю этот принцип не действует? И тем самым гравитация тёмной материи по разному действует на тела из нормальной материи. Например какие-то тела притягиваются сильнее (в зависимости от массы или от вещества) или слабже. Были проведены точные эксперименты и наблюдения, и было с высокой вероятностью показано, что принцип эквивалентности распространяется и на тёмную материю. Ждём дальнейших открытий и гипотез. Интересно доживём мы до разгадки этой загадки или нет.
  12. Antibiotik

    Тёмная материя и тёмная энергия

    Ещё одна гипотеза с высокой вероятностью фальсифицирована. Гипотеза: А что если тёмная материя состоит не из каких-то незнакомых нам частиц, а из нормальной, нам известной материи, которая находится в чёрных дырах. Одним словом: что если эта тёмная материя всего лишь навсего чёрные дыры, которые мы пока не обнаружили. Ну так вот. Были проведены наблюдения и результат этих навлюдения с высокой вероятностью исключает чёрные дыры. То есть все те наблюдения, связанные с тёмной материей, которые мы наблюдаем, нельзя объяснить только чёрными дырами. Так что ждём с нетерпением новых наблюдений. Тема остаётся напряжённой!
  13. Antibiotik

    Квантовая теория поля и теория всего

    Здесь имеется ввиду конкретная теория в квантовой механике. Все эксперименты, чтобы подтвердить её, наоборот опровергают её. Тем самым с высокой вероятностью показывая, что это теория неверна. https://en.wikipedia.org/wiki/Hidden-variable_theory https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_скрытых_параметров
  14. Antibiotik

    45ятый Президент США Доналд Трамп.

    Ааааа, понятно. Спасибо за разъяснение. Согласен с тобой.
  15. Создам новую тему, где буду собирать интересные новости из мира квантовой теории поля и пр. темы, которые сюда подходят. Новость: В квантовой физике всё решается (почти всё) в вероятностях и куча всего происходит случайно. Были и есть предположения, что всё это происходит, потому что мы может быть ещё не все параметеры знаем (т. е. есть скрытые величины/параметры, которые мы пока не нашли). И поэтому все наши формулы не дают точные предсказуемые результаты, а лишь вероятности и случайности. Был проведён точный эксперимент с квазарами, которые с высокой вероятностью показал, что таких скрытых величин/параметров в природе нет. Тем самым это природа и правда так ведёт себя (т. е. вероятности и случайности). https://www.sciencedaily.com/releases/2018/08/180820114121.htm
×