Перейти к контенту
Бронеход

Yurikus.by

Пользователи
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Yurikus.by

  • Звание
    Мимо проходил

Контакты

  • ICQ
    0

Старые поля

  • Моя музыка
    Classic Rock
    Metal
  1. милые мои женщины,для чего вам ета тайна?

    и это говорит мне человек, который отправил 35.000 писем с сокорблениями?
  2. милые мои женщины,для чего вам ета тайна?

    Можешь пояснить с какой целью ты общался с директором русского дома в риге?
  3. милые мои женщины,для чего вам ета тайна?

    Письма оскорбительного содержания Где в достаточно корректной форме была изложена информация.... Что здесь непонятного? Или тебе кажется, что унизить и оскорбить можно только ругательствами? Там была изложена информация, которая оскорбляет семью Равена. Еще раз выскажу свою позицию - когда Равен тащит на форум фото незнакомых ему людей, он не прав. И люди, чьи интересы были затронуты могут решить с ним все вопросы в приватной беседе. Но когда его семью унижают и позорят перед всем городом - это перебор. Причем делается это не для того, чтобы Равен стал вести себя адекватнее (по опыту видно, что не помогает), а ради именно оскорбления. Причем людей, которые не могут нести ответственности за действия 45-летнего мужчины.
  4. милые мои женщины,для чего вам ета тайна?

    По-моему ни слова не соврал. По той простой причине, что мне это ни к чему. Равена я не знаю и общаться с ним не собираюсь. А вот семью его по-человечески жаль. И можно узнать какой я тон задал?
  5. милые мои женщины,для чего вам ета тайна?

    В этой теме выложена копия письма девушке Инне, с содержанием которого я согласен. Равен виноват на все 100% здесь - тащить на сайт фото случайного человека бред. К тому же выдавать его за свою девушку. Имеются в виду письма людям, которых Равен не затрагивал никак - знакомым отца, его коллегам и прочим посторонним людям. Где в достаточно корректной форме была изложена информация, о которой семья Равена предпочла бы умолчать. По причине того, что Равена не изменить и его семье это понятно в первую очередь, а эти письма только добавляют им горя и страданий. Теперь по поводу скринов из лички. Я вообще с трудом понимаю нахрена я убил ЧАС личного времени на ее чтение. Наверное ощущение неправильности происходящего.... 35.000 сообщений располагаются на 3.500 страниц лички. Там висит очень много открыток из-за которых жутко тормозит сайт. На открытие одной страницы из лички уходит секунд 25. На какой конкретно странице информация , которую ты просил выложить я не помню. Чтобы найти теперь те письма придется опять убить кучу времени, чего совсем не хочется. Можно, кстати, считать, что я слился, если что)
  6. милые мои женщины,для чего вам ета тайна?

    Голову можно не посыпать - не поможет
  7. милые мои женщины,для чего вам ета тайна?

    Еще раз говорю, что мой пост просто для информации, а то как-то слишком однобоко - только Равен плохой, а остальные борцы за правду и справедливость. Я не оправдываю Равена никоим образом, если ты не понял. И еще. Я не оскорблял тебя. и не заслужил оскорблений с твоей стороны.
  8. милые мои женщины,для чего вам ета тайна?

    Это сообщение размещено чисто в информативных целях, ради объективности. Я воспользовался паролем Равена на Pizdec. У него в личке более 35.000 (более тридцати пяти тысяч) сообщений с оскорблениями и ругательствами от юзера Wild Eagle (на пиздеце он Snorh). Вот пример некоторых из них: На фотографиях Равен и его отец. Также в личке было подтверждение того, что отцу Равена, его родным, коллегам, просто знакомым, полузнакомым и даже не знакомым людям от лица юзера Greedy (на пиздеце он Praetorian) рассылались письма оскорбительного содержания. Якобы для того, чтобы урезонить Равена. Но для того, чтобы донести информацию о его неадекватном поведении хватило бы сообщить его отцу, если уж такое желание есть. Истинная же причина написания всех этих писем - унизить не столько Равена. сколько его отца и его семью в глазах общественности. Т.е. юзеры сайта просто добивают родных Равена только лишь с целью выместить на них свою злобу, так как никаких конструктивных плодов эти рассылки не принесут и принести не могут! Есть информация, что после таких рассылок отец Равена попал в больницу с инфарктом. Повторю, мое сообщение имеет информативные цели. Но может кто-то задумается, хотя это вряд ли...
×