Перейти к контенту
Бронеход

Анапох

Завсегдатай
  • Число публикаций

    521
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Анапох

  • Звание
    Прописался

Контакты

  • ICQ
    0
  1. КРЫМ

    Опять двадцать пять .... Соляра ушла давно, бабки уплочены, Венгрия не получила соляру. Это предположение или свершившийся факт? ФАКТ! - где соляра в таком случае? Помогу с ответом чтобы не мучился виляниями - спижен и будет такой статус пока Венгрия не получит эти 100000 тонн .
  2. Так кто же воюет на Украине?

    Нам показывают разбитые т 72 и старее и отжатые у ВСУ танки и разок даже какой то натовский БТР новый тоже отжатый впрочем в спешке съебывая брошенные арсеналы в виде гор снарядов к градам, мин и пр. отжатые арты. Так вроде все сходится. Еще общался с челом который гуманитарку возил туда - то что он говорит вообще рознится с тем что укро и наши сми вещают.
  3. Так кто же воюет на Украине?

    Так вроде оттуда 8 месяцев хуярили по Донецку теперь нет плацдарма безнаказано ебашить по городу и мирным жителям. Дальше вроде ВСУ после стрельбы негде будет заныкаться. Последних 4 камикадзе взяли живьем - что говорят по этому поводу?
  4. Так кто же воюет на Украине?

    Пит видео конечно адское ты лучше расскажи про эмоции свои. Это дело рук России или Укронациков?
  5. Шокирующие новости России.

    А надо как каждый день заходить в тему и писать какое он омерзительное говно? Сказано раз что дебил что не прав и его "казнят" и нахуй его.
  6. Терракт в Париже.

    Этим я показываю степень твоего лицемерия, цинизма, ханжества и чванства. А теперь ответная реакция специально обученных пендосами исламистов я не шарли и здравствуй гражданская война в европе. Тупарылые европейцы мясо безмозглое с плакатами я шарли - вы дебилы. Суки пендосские как же я вас на невижу ублюдки ебаные (это к вашему правительству скотскому адресовано)
  7. Терракт в Париже.

    К сожалению твой цинизм тоже побил все рекорды. Это твое правительство состряпало русофобский мир и благодаря политике вашего миролюбивого государства нам год из года чинят проблемы не говоря уже про Украину которую довели до глубочайшей жопы. И благодаря США Европу ждет война с исламским миром. И благодаря России пока третья мировая не началась.
  8. Как обычно пиздиш. Прибыль 11667% в остальном (про Асада и марс) надеюсь правда
  9. Севастополь-Крым-прощай Украина

    Азиатское гавно это ты как раз, прибившее к берегам Палестины. Хуйня скоро Иран сделает свою атомную бомбу как раз кремировать не надо прямиком в ад пойдешь . Я у себя дома. Мои предки тут в Питере жили пока шакалье вроде тебя не устроило революцию в 1917.
  10. Севастополь-Крым-прощай Украина

    Текстом: они разговаривают об упущенных возможностях если бы юлька была у власти то хер бы крым ушел, теперь только брать автомат в руки и хуячить этих кацапов. А на вопрос что делать с остальными 8 млн русскими, отвечает что этих изгоев только хуячить ядерной бомбой, а против России за это поднимет весь мир чтобы осталось одно выжженное поле. Ну чисто демократический разговор. Оскатинившее существо очисти земли палестинцев от мусора вроде себя доставь радость нормальным Палестинцам. Только вот вопрос куда?- тебя такого имбецила только ад примет и то после кремирования.
  11. (ожидаемо, ссылка на статью на святоанглицком ) В статье говорится рассмотреть варианты полной энергетической независимости (это я так понял на случай войны) от России и если не искать другие пути включая собственное производство то 2035 году Европа будет зависеть от России на 80%. Впрочем предложения по газу у США есть только теоретически, раз они готовы предоставить проект только в июле значить его просто нет, а до июля будут тянуть время чтобы подумать что они могут предложить. А вообще за планами США по газу я давно слежу даже когда в Туркмении жил там Америка успела прибрать половину Туркменского газа, а в планах было проложить по дну Каспия трубу в Кавказ (Дагестан-Чечню-Грузию Абхазию)) далее по дну Черного моря через Украину в Европу и единолично быть хозяином планеты всей. Увы вы проиграли на этот раз окончательно. Как то так.
  12. Севастополь-Крым-прощай Украина

    Расскажи ка знаток о чем тут говорится? У нас в СМИ передали что достоверность уже проверяется. Эта курица собирается поднять весь мир чтобы от России осталось выжженное поле, а те 8 млн русских изгоев на юговостоке надо хуячить атомными бомбами.
  13. Я что то не помню чтобы я был в восторге от религий или рас которые творят бесчинства. мне пох как они называются хамас или мосад
  14. А я про что? Европа не может зависеть от погоды в США и лучше всего для США будет не трогать сложившиеся отношения между ЕС и Россией ибо если вдруг случится что и следующая зима будет такой то Европа получит лишь лишнее разочарование в своих "новых" партнерах. Что то серьезное между РФ и ЕС может начаться только в случае объявления одной и сторон войны и я уверен на 99% что ни кто этого не хочет, то только тогда из соображений что врага не кормят могут обрубить. Чего мне кажется США и хочет добиться эскалацией конфликта на Украине обвиняя в ней Россию ПО угольной промышленности расчет скорее был что Украина станет дешевым поставщиком если ее полностью настроить против России но и тут конфуз приключился Донбас походу такое тоже не устраивают так что придется смириться с тем что Россия в ЕС энергетику, а она нам качественные товары, пока у наших не появятся возможность производить самим что то подобное. Европа зависит от России в среднем на 50% во всем. 30% Германия по энергетике, 70% Польша и т.д. по товарам сбыт на 50% точно.
  15. Вот ТУТ про газовые дела и цены говорится несколько по другому.
×