Перейти к публикации
Бронеход

MAM

Завсегдатай
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О MAM

  • Звание
    Мимо проходил

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Моя музыка
    Русский Рок
  1. Сиэнэнам что ли верить, с бибисишками. Так пущай сперва расследуют, а потом предъявы кидают.
  2. Интересная тема! Вот вам два персонажа: Один в ООН пробиркой трясет Второй пленному горло перерезает Кто из них террорист?
  3. Эх, не хотел я за Путина голосовать, но госдеп так уговаривает, так убеждает, упрашивает, блин, сходи, Вова лучший, Вова крутой. Пойду, отдам голос Вовану. В 12-ом болотные уговорили, теперь вот все демократическое сообщество просит. Пойду.
  4. Бориску на царство ...................
  5. Сейчас бы нашим ФСБшникам отправить киллера в полупиндосию с целью завалить там какого нибудь перебежчика, а на месте преступления оставить стечкин с гравировкой: "Рамзану от Вовы ....." А потом на визги улыбаться и пожимать плечами. мол только англосаксы могут придумать такую идиотскую провокацию. Потом можно будет кого нибудь уже в штатах полонием травануть. И понаблюдать как госдеп королеву ставит в позу пьющего лося, и как обсераются всякие родченковы поняв, что теперь они просто разменная монета в войне разведок.
  6. MAM

    ВЫБОРЫ Царя 2012

    Доля есть.
  7. MAM

    Севастополь-Крым-прощай Украина

    Ученик Черномырдина.
  8. MAM

    Севастополь-Крым-прощай Украина

    Каков наезд, таков и ответ.
  9. MAM

    Севастополь-Крым-прощай Украина

    Зае-шся в бетонных шпалах дырочки сверлить.
  10. MAM

    Севастополь-Крым-прощай Украина

    Правильно. Поэтому и санкции смешны. Бизнес не тронут, госкомпании не тронут, верхушку власти не тронут, так пробегутся по низам, найдут козлов отпущения на этом и закончится. Как говорится, сначала казалось, что Обама афроамериканец, а оказалось, что он просто черножопый.
  11. MAM

    Севастополь-Крым-прощай Украина

    Конечно стоит, и эти заявления это не пустой звук, но громкое слово "САНКЦИИ" это уже скорее для внутреннего потребления, с Москвой сраться в пух и прах не выгодно, а за базар и воинственную риторику отвечать надо. Вот и придуманы громкие слова но по содержанию смешные. Почему Путина нет в этом списке?
  12. MAM

    Севастополь-Крым-прощай Украина

    Имущество и деньги, даже если они у них есть, это уже их деньги, и тратить их они стали бы не в Россиии, а в штатах и в Европе и еще хз где. Но, скорее всего у них там либо ничего, либо очень мало. А вот те у кого они там есть, сейчас схватятся за жопу, и поспешат вытащить их из ваших банков, большинство попрячет в офшоры, какая то толика вернется домой, к примеру в качестве инвестиций, на всякий случай, вдруг санкции расширятся.
  13. MAM

    Что у вас там в Бостоне случилось?

    Или формировать настроение аудитории.
×