Перейти к контенту
Бронеход

MAM

Завсегдатай
  • Число публикаций

    20
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О MAM

  • Звание
    Мимо проходил

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Моя музыка
    Русский Рок
  1. Ученик Черномырдина.
  2. Каков наезд, таков и ответ.
  3. Зае-шся в бетонных шпалах дырочки сверлить.
  4. Правильно. Поэтому и санкции смешны. Бизнес не тронут, госкомпании не тронут, верхушку власти не тронут, так пробегутся по низам, найдут козлов отпущения на этом и закончится. Как говорится, сначала казалось, что Обама афроамериканец, а оказалось, что он просто черножопый.
  5. Конечно стоит, и эти заявления это не пустой звук, но громкое слово "САНКЦИИ" это уже скорее для внутреннего потребления, с Москвой сраться в пух и прах не выгодно, а за базар и воинственную риторику отвечать надо. Вот и придуманы громкие слова но по содержанию смешные. Почему Путина нет в этом списке?
  6. Имущество и деньги, даже если они у них есть, это уже их деньги, и тратить их они стали бы не в Россиии, а в штатах и в Европе и еще хз где. Но, скорее всего у них там либо ничего, либо очень мало. А вот те у кого они там есть, сейчас схватятся за жопу, и поспешат вытащить их из ваших банков, большинство попрячет в офшоры, какая то толика вернется домой, к примеру в качестве инвестиций, на всякий случай, вдруг санкции расширятся.
  7. Что у вас там в Бостоне случилось?

    Или формировать настроение аудитории.
  8. Что у вас там в Бостоне случилось?

    Какое же оно серьезное, коли чушь молокососов на своих страницах печатает? Объясни мне неразумному, зачем такому изданию как Forbes, действительно солидному изданию, печатать такую некомпетентную ху-ню?
  9. Что у вас там в Бостоне случилось?

    Сто процентов. Журналюшка - молокосос, да и издание - листок бульварный, популярный, поди, тока в Австралии.
  10. Что у вас там в Бостоне случилось?

    И коменты: DNК79:"Если сесть и попытаться посчитать все те народы, которые они подвергли репрессиям, то у нас получится список буквально из всех европейских наций, за исключением англичан, голландцев, итальянцев и испанцев." 22/04/2013, 09:44 Тоесть нам русским есть над чем работать. ulmas:перевод комментариев 22/04/2013, 10:08 Перевод комментариев под оригинальной статьей: eugene 16 часов назад Великолепно, Марк, это, в самом деле, великолепно! Отличная пропагандистская работа.Русские преступники в Восточной Европе, миллионы изнасилованных немок, кровавая русская резня миллионов бедных невинных обороняющихся чеченцев - всё собрано в одну кучу в этой статье. Эта ваша статья не менее замечательна, чем творчество сладкой старушки Ким Зигфельд. Дерзайте в том же духе! Anand Nair 13 часов назад OK… сделайте одну вещь. Заберите всех "бедных невинных беззащитных чеченцев" в Америку и оставьте русских в покое. ЗКВР:У немцев - тоже немало претензий к русским, учитывая массовое насилие, которым сопровождалась послевоенная оккупация их страны. 22/04/2013, 10:08 А раньше автор статьи не казался мне дебилом. Притом таким паскудным. Мы, видите ли немцев обидели.. neutral: 22/04/2013, 10:13 Пламенный привет местным поклонникам "самого адекватного автора американской журналистики".
  11. Умер Березовский....

    — Роман Аркадьевич, вы почему такой серьёзный сегодня? - Березовский умер... - Как умер?! Когда?! - Завтра...
  12. Умер Березовский....

    Нравится мне когда ты злися
  13. Умер Березовский....

    Ну как с тобой разговаривать, народная мудрость это не факт, это мудрость, а твой здравый смысл это тоже не факт, это только твой здравый смысл и зависит он только от твоего здравия и твоей способности мыслить. Поэтому если человек спрашивает есть ли у тебя факты называть нашего президента вором, то так и говори, что фактов нет, но ты так считаешь. А то устроили стеб на тему "Кто не с нами, тот дурачек". Мерзко смотрится. п.с. Ну вот такой я, называю вещи своими именами, рад что ты понятливый.
×