Перейти к публикации
Бронеход

marsotakue

Завсегдатай
  • Публикации

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 подписчика

О marsotakue

  • Звание
    Прописался

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Моя музыка
    Классическая
  1. уебак это ты. это во первых. а во вторых я тебе за нее отвечю - повод есть, отправляй. потому что меня паходу понесло и я не согласен тут с некоторыми. и паходу трава седня была свежая.
  2. итак, в этой теме будут картинки радости.
  3. ахуеть блять. нахуя личку удалили пидарасы?
  4. Элен, прикинь, мне личку ебанули, зассали штоле, не пойму, ваще мутно как то, дристня полная, грозили Юстаса за штото выебать, четала? ну ну.
  5. может Орган забили, лето всетаки, но пиздов они там огребут конкретных, это я обисщаю. ида, для умолишенных, никакова флуда, офтопа и прочей хуйни пока не было, не надо пиздить ебанатики блеать, я вас читаю и записываю, потом выложу гденьть поржать. и исчо, ********** , ответьте на вопрос, какова хуя мне удалили личку, в чем проблема, я в личке кроме как с друзьями не общалса, никаво не трогал, вы ебанулись? и все такое.
  6. точнее как мудак. внимание. вопрос мудакам админам, нахера мне отключили личку? я же не сру в личку, не флужу, не делаю сцен, а мог бы засрать весь форум, в чем причина удаления моей лички, кого то интересовала моя переписка, м?
  7. потому что тут случайно все наши собрались
  8. Однажды у Сократа спросили: - Закурить не будет? И мудрец ответил: - Не курю. И вообще, какие сигареты, античность же, мудак, что ли, совсем?
  9. в мыло на гугле мне напеши.
  10. да это быдло и мудачье забей. ящик у меня был, я с Зеллой переписвался, сейчас пропал, наверно какая то шваль мне удалила ящик, в общем это уебещный ресурс с мудаками в админке, пойдем отсюда на фейсбук там папездим.
×