Перейти к контенту
Бронеход

Авиталь

Завсегдатай
  • Число публикаций

    1 309
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

3 подписчика

О Авиталь

  • Звание
    Резидент
  • День рождения 10.02.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Израиль
  1. Дядя Лейзи, с днём рождения...

  2. СВАДЬБА!

    Это потому что какие то смутные теплые воспоминания греют мою душу при упоминании Кабанчика. Я уже не помню какие именно, но всё ещё греюсь периодически. ))
  3. СВАДЬБА!

    )))))))))))
  4. Психологический портрет гомофоба

    Да ну что ты. )) Если меня и можно чем удивить , то адекватностью твоей, Омыча , других нормальных людей. А всякая мерзость меня уже давно не удивляет - и не такое видали и что с ними случается потом тоже. Именно поэтому уже неинтересно смотреть. Переросла. ))
  5. Психологический портрет гомофоба

    Считай что я уже там. И пару часиков своих засунь себе в ту самую задницу , о которой печешься так усиленно. Вместе со своей ебанувшейся на жопах компанией . И да испытаете вы , наконец , оргазм в этом самом месте , раз уж оно у вас так зудит. Аминь. )))) Зы.Сы. Саш, милый, дорогой, самый лучший. Тысячу раз извини, но увы и ах - не срослось. Мне ебанутых на всю голову охотников за чужими жопами на другом форуме хватает, смотреть на этих уродцев еще и тут - это уже перебор. Раньше я сюда ходила потому что казалось что не скрываясь за анонимностью люди все же останутся людьми и в виртуале. Но нет. Чего нет того нет. Ну и не надо. Пишу не в личку умышленно - пусть уже поймут наконец что не Онливан виноват что люди уходят с этого форума. По крайней мере далеко не только он. Хотя... они всё равно не поймут. А ты всё равно самый лучший. Пока.
  6. Психологический портрет гомофоба

    И долго трудился? Делай перерывы иногда все таки...))))))))))
  7. Психологический портрет гомофоба

    Ути-пути, еще одна совесть проснулась.))) Иди дальше спи лучше, половинчатая бля...
  8. Психологический портрет гомофоба

    Ну так фобисты очень типичны сами по себе, иногда у меня впечатление что существует подпольная фабрика где их клепают, не озабочиваясь особым разнообразием.))))
  9. Психологический портрет гомофоба

    Ну ты конечно и дальше скрывай, но всем уже давно известно что ты туда ходишь и что ты потом с этим делаешь.)))))))))))))))
  10. Психологический портрет гомофоба

    Я тоже не люблю баклажаны, но я не требую прекратить их выращивать и готовить и чтобы при мне их не смели есть те кому они нравятся. Так что, дядя латент, иди в секс-шоп и попроси что нибудь для анальных утех. Авось полегчает.))))))))))))))))))
  11. не... сказать-завали е....

    Я не люблю обычно в детский сад играть - объяснять элементарные вещи меня не привлекает вообще то. Но ради тебя, Пуша, попробую.))) Лично я никогда не приписывала Онливану функцию развития форума - у каждого свои вкусы и кому то нравятся его темы, кому то нет. Про мои тоже самое можно сказать и про любые другие тоже. Меня вообще другое выкашивает. Не влезая в ваши личные счеты и разборки из прошлого , я смотрю на то что происходит сегодня. И вижу заманчивую на порыгать картинку - на ЛЮБОЙ, самый безобидный пост или тему Онливана слетаются этакие крылатые насекомые, которые после себя имеют свойство оставлять опарышей. Вот прилетели, отложили личинки, и... опять не успокоились. Червячков своих беленьких выращивают и выпестывают и так и сидят в этой теплой кишащей компании. Тьфу... Это то что я вижу. И как оказывается не только я, что само собою. ))) Зы.Сы. Заметки о грязных выключателях или подобная же хуйня по поводу пожизненного кредита не могут являться причиной превращаться в рассадников мерзости. Увлекшись " воспитанием подонка" некоторые превратились в гораздо большую гнусь , но так и не заметили этого за собой. Добились только одного - на фоне "мстителей" их жертва стала выглядеть гораздо более приличной. Вот и всё. )))
  12. Психологический портрет гомофоба

    Гыыыы.....))))))))) По твоей амебной логике частота упоминания слова "жопа" такими как ты гомофобниками свидетельствует о наличии у вас ненасытной жажды анального секса. Вот только вы себя за это ненавидите и вобщем нерешаемый внутренний конфликт.))))))))))) Латентными (скрытыми) гомосексуалистами принято называть людей, которые испытывают сильное подсознательное гомосексуальное влечение, но не могут самим себе в этом признаться. Они жестоко страдают, подсознательно завидуют геям, но не могут переступить через собственные комплексы. Латентные гомосексуалисты боятся собственных гомосексуальных желаний, ненавидят гомосексуалистов, и вообще всё то, что напоминает им о гомосексуальных отношениях – поэтому латентных называют ещё и ГОМОФОБАМИ. Однако гомофобы не могут полностью выкинуть из головы гомосексуальные желания, и постоянно неосознанно тянутся к геям, стремятся получить о них как можно больше информации. http://newsland.com/news/detail/id/350466/
  13. Психологический портрет гомофоба

    Слышь, а на Бразильском Карнавале из детей вообще видать маньяков делают?)))))) Кстати, о птичках. Ну не нравятся тебе горки - ну не веди своих детей на гей-парад. В чем проблема то? )))))
  14. Психологический портрет гомофоба

    )))))))) Тьфу! Эко ты меня раскусил, негодяй! А как же розовая мечта убежденных гомофобников что защищать права людей могут только голубые, а? Шо, вот так вот взяла и разбилася вся?)))
  15. Психологический портрет гомофоба

    А с чего такой заманчивый, но не имеющий ничего общего с действительностью вывод сделан?)) И кто такие " любители пидорасов"? Это такая новая партия? А ты уже записался? ))))))))))))))
×