Перейти к публикации
Бронеход

ALIK

Завсегдатай
  • Публикации

    574
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ALIK

  • Звание
    Прописался

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Моя музыка
    Instrumental
  1. ALIK

    Завтрак на работе ....

    а в Старбаксе рядом возле работы иногда покупаю в 9 утра по-будням такое:
  2. ALIK

    Завтрак на работе ....

    ты прав, дорогой, в офисе я аскет:
  3. ALIK

    Завтрак на работе ....

    не, я по-простому завтракаю, вот типа так:
  4. ALIK

    Вопросы по ремонту

    хм, тогда наверное Хоум Дипо или Лоуес.... уж не знаю тогда где дешевле..
  5. ALIK

    Вопросы по ремонту

    $919/год очень даже неплохо.. их зир бин гут радиаторы наверное лучше всего в Сиарс купить. http://www.sears.com/appliances-heating-in...pe=CAT_REC_PRED
  6. ALIK

    Вопросы по ремонту

    Деда, пиши по любым вопросам....я через это всё уже проходил. Если надо хорошо плитку положить - дам человека, он очень качественно кладёт плитку. Ещё, если надо красиво повесить телевизор или спикеры на стенку и запрятать все провода аккуратно, то есть недоргой мужик который всё сделает с любовью и качественно. Могу посоветовать двери где купить по хорошим ценам и чувака чтобы оборудовал чердак. В ближайжие 2-3 субботы уже точно буду в Бруклине и надеюсь попьём пивка.
  7. ALIK

    Sandman

    С Днём Рождения!!! Всех Благ и здоровья!!
  8. ALIK

    С днем ПОБЕДЫ!

    да, извиняюсь, точно Клааса...
  9. ALIK

    С днем ПОБЕДЫ!

    Уже сколько лет прошло, а "пепел Клауса" всё равно стучит в наших сердцах, внуках и детях тех, кто свернул шею фашистской нечисти. Надеюсь в сердцах многих правнуков стучит тоже. С Великим праздником Победы!
  10. ALIK

    Ебанат Кальция

    Поздравляю! Желаю счастья, нахеса и внутреннего пурыма! Всех благ и несметных богатств!
  11. ALIK

    Негативы Американской жизни.

    а вот я год назад был в Доминиканской республике и там большинство мазефак выглядят более счастливыми чем средний американец. Ходят себе босиком, живут в картонным хибарах, ну сдуло ветром, построили другую, улыбаются и в ус не дуют. А тут, а у нас, ходят все злые, как твари и редко улыбаются от души. Насчёт булок - сам проверю на уикенд, не поленюсь поеду на Кингс Хайвей. Почти все с кем я разговариваю, жалуются что жить стало хуже и печальнее, заработать доллар всё тяжелее и тяжелее. В других странах, типа Италии там или Франции, люди не так много зарабатывают, но мне кажется менее припизженее чем американцы и имеют намного больше времени для отдыха. Мы тут пашем больше чем кто-либо, а отдыхаем очень мало - оттого столько тут поехавших от стресса мазефак, которые в лучшем случае агрессивно настроены. Надеюсь будет лучше в будущем, но с каждым годом становится всё хуже. Понятно, что хорошо там, где нас нет, но человек всегда должен искать где получше. Если тут совсем пиздец настанет, я свалю в Израиль или Канаду. Буду искать пути отхода.
  12. ALIK

    Негативы Американской жизни.

    ну как просто... найти хорошую работу не так уж особо просто, я считаю... если 5 лет назад я находил за месяц, то вот пока 2 месяца ничего нормального не находится, хотя много хожу на интервью. ну не знаю, по-моему тут бюрократия на каждом шагу случается, а не только в редких случаях. Недавно бегал по 10 раз туда сюда, чтобы сделать документы на выкупленную из лиза машину и в Мотор Виикл департменте сидела одна такая сука мерзкая и недоброжелательная, что у меня пена изо рта пошла от возмущения. А сколько бумаг и времени у меня ушло, чтобы сделать перефинансирование мортгиджа на 15 лет... 6 месяц и наверное 100 бумажек надо было бегать собирать чтобы закрыться. Да везде тут волокита.... ты вот дом покупаешь, что всё гладко проходит...да, всё решаемо, но тягомотина страшная. я 7 баксов заплатил. Я пару раз платил и 200 долларов, и 300 за японские там или русские рестораны и тоже бывало еда была отвратительная и хуёвая. Надо читать Загат ревью наверное или ходить только в определённые места, типа Caviar Russe Mне рассказали, как на Кингс хайвей по воскресеньям приезжает трак с булками и какими то остатками продуктов и с грузовика кидают людям эти остатки, как мясо зверю. я б собачью еду жрал, но так не унижался.
  13. ALIK

    Негативы Американской жизни.

    тут хватает негатива, в Штатах. Один из самых мерзких негативов - когда работника выгоняют под зад после энного количества проработанных лет в компании. Хотя в бизнес школах и преподают курсы этики, на практике боссы плюют на этику и только и думают что о доходах, а о работнике и его семье боссам наплевать.. в основном. Поэтому никогда я душу тут не отдаю компании, работу свою делаю добросовестно, но без великого энтузиазма, потому что никакой рабочей стабильности в Америке не существует. Да, Америка великая страна и тут наверное плюсов больше, чем минусов, но негативов хоть отбавляй. Вот образование - в этом году ввели совершенно дебильные изматывающие экзамены для учащихся начальных (1-5е) классы, где дети должны учиться по 5-6 часов ежедневно чтобы сдать их. Многие родители возмущаются и даже устраивают демонстрации, а дети нервничают и устают ужасно сильно. Я в 3-м классе близко столько не учил, сколько мой сын. Ну придурки из министерства образования решили что они великие педагоги и мучают детей. Бюрократия в Штатах проявляется во многих сферах жизни, иногда создаётся впечатление, что советская бюрократия просто меркла по своей бумажной волоките. Хотя интернет упростил многие процессы, но всё равно, а особенно в государственных учреждениях, требуется дохера бумажек, чтобы что то пробить. Зачастую качество сервиса оставляет желать лучшего. Мне кажется что качество проверки еды (особенно еды) тут оставляет желать намного лучшего во многих местах. Недавно зашёл в китайскую забегаловку и там такая антисанитария была, что я больше туда не пойду. Плюс, эти жёлтолицые узкоглазы мне не добавили кусочки мяса в суп, и брокколи были какие то несвежие. Иногда государственные комиссии по проверке жратвы делают предупреждения или закрывают такие точки общепита, но сколько ресторанов не проверяется.. Ну конечно, я бы подытожил, главная проблема для человека в Америке - найти и удержаться на хорошей высокооплачиваемой работе. Когда есть работа и бабки, все остальные проблемы очень даже решаемы. И конечно, морально я себя всегда чувствовал в Америке достойно и всегда держал голову высоко. Никто мне за 25 лет не сказал "умный человек" или я стеснялся и комплексовал что я еврей. В Союзе это случалось много раз, а в сегодняшней мамке-Украине, где бандеровцы и нацики подняли голову, мне бы вообще не жилось никак.
  14. ALIK

    Что у вас там в Бостоне случилось?

    Увидите, судебные власти ещё будут играться с этой чуркой, либеральные евреи-адвокаты будут говорить о его детской психологической травме и что он жертва аборта.. Нет чтоб расстрелять заразу, а ещё лучше посадить на кол и чтобы публика любовалась неделю.
  15. ALIK

    Топографический кретинизм

    бгг, в тайгу... я бы сейчас в соседский супермаркет без навигатора не поехал бы.. а раньше ведь умел картами пользоваться..
×