Перейти к контенту
Бронеход

TenaciousD

Завсегдатай
  • Число публикаций

    3 003
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

2 подписчика

О TenaciousD

  • Звание
    unidentified species
  • День рождения 14.04.1963

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    262130407

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    временно - München, Bayern

Старые поля

  • Моя музыка
    Classic Rock
  1. Браво Путин

    а вот и группа избирателей
  2. RIF - с днюхой!

    С днём Варенья! Будь здоров!
  3. Встреча формучан сегодня

    это такой вид акробатики. За это аплодируют .. иногда и кое где
  4. это ему будет сложнее всего...
  5. слив говна от пиздобола защитан. По фактам есть что сказать?
  6. ну а как же - внук оккупанта по определению не может признать правду. Наверно твой дед был примерным чекистом? Верно служил идеалам марксисзма-сталинизма? Наверно много добра наворовал у убитых латышей? Тогда даже доказательств не требуется, достаточно верить в "дедывоевали!" Но вот какая каверза - при совке официальная позиция власти была дружба народов на основе пролетарского интернационализма. На практике же - всё на оборот, даже откритый генноцид. И тот документалный материал, который касается расстрела латышского театра, прекрасно сочитается с ранее опубликованным "Ледоколм", а также документальным фильмом "Soviet Story" Ну а я тоже от первых источников (родственников) про приход совка в Латвию много чего узнал. А еще - просто газеты того времени читал. Братские узы совковых коммуняк и немецких нацистов, как не парадоксально, до 22.06.1941г была фактом. Фактом, который развязал руки обоим преступным режимам для агрессии против соседей. Но совкам это абсолютно бессмысленно рассказывать. Безнадёжный случай.
  7. я смущен ты действительно настолько отупел или дебил с рождения? Я об этих событиях с очевидцами тех лет говорил. Да и документированные факты с ваших же совковых СМИ сохранились ... Или это ты питаешся троллить?
  8. Оккупация Латвии была никакой не местью, а просто частью агрессивной захватнической политики ёбанного совка под руководством сралина. А то что совки творили до начала 2 Мировой войны, расстреливая под вымышленным предлогом и сфабрикованными уголовными делами, при чём особо бращая внимание на национальность - латыш, было просто геноцидом. Ранво таким же как и против украинцев в форме Голодомора, против немцев Поволжия, а после войны - знаменитые гонения против "заговорщиков евреев-врачей". И чем это отличалось от холокоста, который против евреев проводили немецкие нацисты? НИЧЕМ! А оккупация была, кабанчик, была. С учётом того, что в Латвию под угрозой ультимата ввели неограниченное количество войск ссср, после чего сместили правительство Латвии и установили совецкий однопартийный строй по образу совка, все признаки оккупации на лицо. Но в мире всё же действут закономерности, которые не дают лжи и насилию процветать вечно. Победители в войне, которую сами развязали вместе с немецкими нацистами, так и остались ни с чем, если не считать огромную територию, богатую природными ресурсами, которую вы умудряетесь загадить и разворовать и по дешевке теперь китаёзам сбываете ... Чтожь - глупость вместе с хамством дают результат. наслаждайтесь им кабанчики ... кушайте каку.
  9. МАТРЁНА.

    С Днём Варенья!
  10. Мысли, делающие пируэт...

    такого понятия как разврат не существует, просто есть секс в котором ты не участвуешь. А еще один мой коллега-следователь с эпохи ссср как то говорил (еще тогда !) - Разврата нет, есть "раз в рот, раз в з@д"
  11. Барбаросса

    хоть с опозданием, но - Поздравляю!
  12. Шокирущие новости и з Америки

    однозначно согласен. По собственному опыту могу судить. Тут в Мюнхене довольно много этих животных, разбогатевших на нефти. Жаль что мозгов купить за деньги им не дано. Вот пример - Едет одна такая полотенцеголовая и вдруг ей приспичило остановиться. Что она делает - останавливается на левой полосе проезжей части (хотя парковочная полоса была свободна!!! ) выходит из машины (Porsche Cayenne) , закрывает и идёт в какой то сраный бутик ... мелочь, но характерно для них.
  13. как относится? Ну ... просто те "строители" нового пролетарского "справедливого" мира двумя годами позже пришли и в Лавтию. О их отношении к нам можно делать выводы в совокупности всех фактов и событй в логической последовательности. Для тебя это конечно сложно но всё же ... то что совковые уроды сотворили с 1936 по 1939 в Росси в отношении латышей, потом в 1940 году перенеслось и на територию Латвии, где для каждого совка ясно было одно - "в Латвии кругом одни заговорщики и фашисты, которых надо немедленно расстрелять ... что и делали. А потом удивлялись, что так много латышей пошли в добровольно принудительном порядке в легион Ваффен СС, выбрав меньшее из двух зол. И мне чертовски пртивно, что в Риге по прежнему стоит железобетонная гадость посвященная "освободителям" войны 1941-1945 годов. Ничего другого кроме лжи и убогости эти освободители нам не принесли. Капрал не только будет дальше пить, он собственно ОБЪЯЗАН дальше пить чтобы совесть не дай бог вдруг проснётся.
  14. Гимн дуракам!

    а тож
  15. Гимн дуракам!

    ну .. насчёт этого сомнений вообще то и не было
×