Jump to content
Бронеход

GREEDY

Завсегдатай
  • Content count

    859
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

GREEDY last won the day on August 19

GREEDY had the most liked content!

Community Reputation

39 Очень хороший

1 Follower

About GREEDY

  • Rank
    Прописался

Старые поля

  • Моя музыка
    Instrumental

Recent Profile Visitors

1176 profile views
  1. Потому что ему нужно иметь соответствующую компетенцию,уровень доступа ко всем источникам информации,в том числе закрытым для общего пользования,и непререкаемый авторитет подтверждённый фактами. Как юзер да, как администратор перед тем как принять решение , обнародовать обличающие факты и вынести резолюцию - думал... Иначе ты был бы самодур поддающийся субьективным взглядам и эмоциям,а не администратор.
  2. Читай пожалуйста внимательней мои слова - "Конечно,ведь такое заявление делается на основе неопровержимых доказательств,и никакое правительчтво не захочет выглядеть балаболом в глазах мировой общественности." Прежде чем сделать такое заявление, приводят факты и доказательства,а само заявление - вывод основанный на этих самых фактах. Это само собой разумеющееся логическое постороение событий. Можно конечно как Обама... ,но все видели результат. Мне нет,своим избирателям да ,но тут пошло что то не так) Моя Родина не в опасности,и ты сам это прекрасно знаешь) Поэтому я спокойно рассуждаю со стороны не спотыкаясь об эмоции. Возможно я кручусь в твоём понятии узком мире...,но общечеловеческие ценности и мораль везде одинаковая ,как вода в аквариуме и в мировом океане...
  3. Очень ожидаемый ответ) Давай начнём с элементарного - на примере нашего сайта. Заявление неких неофициальных "экпертов" сородни заявлению равена - "эксперта" по рок музыке и теннису ... ,он же мнит себя экспертом ,ты этого не будешь отрицать. Другое дело заявление администрации сайта - то есть тебя. Ты власть и никто не будет сомневаться в твоих словах. И тут наступает интересный момент : - равен со спокойной душой делает свои заявления потому что считает себя докой в определённых вопросах, не отдавая отчёт своим действиям по причине святой уверености - если будет что то не так - спишет время и все забудут,ну или админ сменится. А ты как админ думаешь над каждым своим словом и движением ,потому как власть .... Если ты где то проколешся ,юзеры ещё долго будут полоскать и припоминать тебе этот прокольчик. Я надеюсь ты понял из этой аллегории ,что стоит за официальным заявлением властей и мнением неофициальных экспертов)
  4. Вот именно,ещё как раз относится. Видя пример Обамы,правительство Великобритании вряд ли будет настолько рисковать своей репутацией. Обама сделал выбор - Мавр сделал свое дело, мавр может уходить...
  5. Обьявить он может и объявил ,но не предоставил .... как то так) https://boeingisback.com/boeing/amerikanskie-razvedchiki-obama-dolzhen-predstavit-dokazatelstva-po-intsidentu-na-ukraine.html Как профессионалы разведсообщества сегодня мы возмущены манипуляцией на основе частичного использования разведывательной информации. Будучи американцами, мы испытываем надежду, что вы, имея убедительные доказательства, как можно быстрее представите их общественности. Обвинения госсекретаря США Джона Керри в адрес России в прямом или косвенном участии в этой трагедии носят окончательный характер и являются прямой попыткой оказать влияние на «общественное мнение». Будучи сотрудниками аналитических служб разведсообщества, привыкшими делать выводы на основе убедительных доказательств, считаем, что обвинения в адрес России должны базироваться на прочной и более убедительной доказательной базе. Администрация Белого дома не предоставила ни единого спутникового снимка, подтверждающего обладание сепаратистами таким вооружением. Доверие к Вашингтону и лично к Вам будет снижаться по мере Вашего нежелания или неспособности предоставить более существенные доказательства, нежели голые обвинения.
  6. Я тебе как то говорил - я не придерживаюсь эмоций, и не топлю за ту или иную сторону. Я за правду подкреплённую железными фактами ,вескими аргументами и неопровержимыми доказательствами. Всё остальное влажные фантазии выросшие на аффектации той или иной стороны.
  7. Конечно,ведь такое заявление делается на основе неопровержимых доказательств,и никакое правительчтво не захочет выглядеть балаболом в глазах мировой общественности.
  8. GREEDY

    Она не кушает мучное.

    Абсолютно верно! Ты как раз очень точно привёл пример - Саудовская Аравия - абсолютная теократическая монархия где во главе государства стоит религия. Главой государства является главное должностное лицо господствующей религиозной организации , которое обладает неограниченной высшей государственной властью. Не вынуждены , а ОБЯЗАНЫ ПО ПРОТОКОЛУ! Снова абсолютно точно - протокол в этих странах опирается на религию! Я же не зря сказал что Израиль СВЕТСКОЕ,а не религиозное государство. Так что ты сам же подтверждаешь мои слова.
  9. Возможно, тем не менее она не является официальным представителем правительства или силовых ведомств Великобритании. Пусть она будет сколь угодно уважаемой и ценимой, но на сегодняшний день выводы экспертов этой группы есть сугубо частное мнение ,никак не отражающее официальную позицию властей. Так что ни о какой серьёзности речи не идёт. Вообще вся эта история с российскими войсками на Украине начинает становиться похожей на ситуацию с американцами на луне.
  10. GREEDY

    Она не кушает мучное.

    Да дипломатическая инструкция по эксплуатации для официальных лиц. Опять же на основании протокола. Не важно сколько лет назад издана, тем более прошедшее время только подтверждает что если на встрече высоких гостей была церемония "хлеб -соль" ,значит никаких изменений не призошло.
  11. GREEDY

    Она не кушает мучное.

    Если бы это был визит религиозного деятеля,то всё ок...так и должно было быть. Но это государственный визит. Насколько я помню Израиль светское государство, демократическая парламентская республика. Или я что то пропустил? Так что вера это личное дело ,и на официальном уровне ну никак не должно проявлятся.
  12. GREEDY

    Она не кушает мучное.

    Ошибаешся ,вот выписка из официального протокола ,конкретно Украины :https://banauka.ru/61.html "В соответствии с практикой Управления государственного протокола и церемониала Президента Украины, церемония встречи высокого гостя в аэропорту происходит таким образом: - над аэродромом подняты государственные флаги Украины и страны гостя; - перед трапом самолета розстелено красную ковровую дорожку; - на борт самолета поднимаются начальник Управления государственного протокола МИД Украины и Чрезвычайный и Полномочный Посол страны высокого гостя в Украине, которые приветствуют гостей, приглашают их к выходу, а затем покидают самолет; - первым по трапу самолета сходит высокий гость, а вслед за ним члены официальной делегации; - девушки в украинских национальных костюмах вручают высокому гостю хлеб-соль; - если визит происходит при участии жены гостя, парни в национальных костюмах дарят ей букет цветов;..." Так что это часть протокола и традиций, диломаты готовившие чету Нетаньяху к визиту,не могли этого не знать.
  13. GREEDY

    Она не кушает мучное.

    Я не на чьей стороне,ни за хохлов,ни за евреев. Не ищу повод и оправдание,как сейчас все пытаются делать хорошую мину при плохой игре. Я за голые факты. Есть факт - Сара кинула хлеб на землю! Почему??? - значит у неё были веские причины так сделать. Все опрадания в виде религии и здорового питания не более чем трёп. Сара не первый год замужем ,поэтому прекрасно знает что можно,а что нельзя. И ты сам это отлично понимаешь!
  14. GREEDY

    Она не кушает мучное.

    Вот как,забавно.... Так можно и Бокассу опрадать,ведь по его вере съев своего оппонента ,он тем самым выражал глубокое уважение) Лейзи ,не нужно искать кошку в чёрной комнате,тем более если её нет. Причём тут кошерно - некошерно и религия вообще ? Есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ - он один для всех. Или Сара была просто не курсе ,легче на это сослаться... Выразила своё отношение к Украине как государству в целом
  15. Дело не в трудностях перевода, дело в невозможности восприятия выводов от шарлатанов. Простой пример: Совершено преступление, на него есть несколько точек зрения - профессиональная - со стороны следователя скрупулезно изучающего каждый шаг доказательства,использующего в полной мере все технические и административные возможности проведения расследования. Дилетантская - без должных знаний и профессиональной подготовки. В данном случае обычных полицейских ,которые первыми прибыли на место преступления. И шарлатанская - бабушек у подъезда,совершенно посторонних людей, но точно знающих как всё было ,потому что Петровна из третьего подъезда лично видела…. Что такое эта Forensic Architecture ??? Специальная служба? Силовая структура? Какая нибудь официальная сыскная контора? Нет! Это те самые бабушки у подъезда,с высокой степенью вероятности…
×