Перейти к контенту
Бронеход

Modza

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Modza

  • Звание
    Мимо проходил
  • День рождения 10.05.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Sheffield
  1. Про ночную шляпу и коньяк.

    Sveiks sen neredzētais Угу )) Наглядный пример добровольной интеграции ))
  2. Про ночную шляпу и коньяк.

    ну не совсем так ) Во первых - мне дома автономное отопление, и я топлю довольно сильно, ибо тепло - это гутт ) Тока мне как курильщику нравится спать у открытого окна и зимой и летом - лёгкие проветриваю - а бывает вечером перед сном на улице + 5, а утром уже - 5 А мне похрен - тепло голове в шапке и телу под одеялом ) А причёску он ой как сохраняет ) Вечером голову помыл в душе - и перед сном одел шапку ночную - а мне волоса мягкие и их дофига - без шапки - мазать всякими желе надо чтоб не ходил пушистый на ветру, а так с шапкой - всё аккуратненько прижато к голове ) А про перхоть - это глупость какая то, я давно сплю в шапке (ну не всегда - бывает пьян очень и забуду про неё, бывает - барышни малознакомые ночует вместе со мной и шапка как то тут не уместна ) - а перхоти мне нет ) И главное - спи себе спокойно, утро настало, солнце в глаза - натянул шапку ниже и всё добро, кто то шумит на улице - натянул ещо ниже на уши и похрен всё
  3. Про ночную шляпу и коньяк.

    я не пью в ней а пью с радости что купил новую ибо пропала старая )) Ей по утрам в халате можно побродить пока кафе пьёшь и куришь утроенную сигарету )) Просто сфоткался в ней утром когда она пришла )
  4. Про ночную шляпу и коньяк.

    O_o Так она смотрится по близости. Тут к примеру одна из многих мест в Интернете где они продаются Вот такая она в принципе -
  5. Про ночную шляпу и коньяк.

    Вы шутите все тут? О_о Ночная шляпа - шляпа, которую одевает когда идёт спать. Она - 1. Хранит голову в тепле, 2. Хранит причёску на голове, 3. Если её натянуть на уши - ограждает от звуков с улицы, 4. Если её натянуть на глаза - ограждает от утреннего света из окон.
  6. Когда то я жил в Латвии. Жил как все - ходил сперва в школу, потом - в Университет, потом работал, по возможности пил алкоголь и в принципе был жизнью доволен, в основном. Кроме одной мелочи - в Латвии было не возможно купить ночную шляпу. Не где и не какую. Их просто у нас не производили и не привозили на продажу. Я не знаю, где их покупали другие, которые в неё нуждались - может делали спец заказы в мастерских, может ехали за границу, может поручали матерям или жёнам их сшить - не знаю, но мне не подходил не один из этих вариантов. Пришлось обходится чем попала, но радости это доставляло мало. Спать можно в бейсболке, однако это не удобно, и по утрам в волосах ведается линия от бейсболки. Можно спать в обычной вязанной зимний шапке - но в ней жарко, особенно летом. С наслаждением и завистью я смотрел старые английские фильмы, где семейные пары перед сном одевали красивые и удобные ночные шляпы, однако был бессилен менять чего то в своей жизни. И тут, как мне казалось, настало время и мне очутится в раю - я приехал в Англию. С первых дней я бросился на поиски ночных шляп. Не скажем, что я был уверен, что на первой же улице я найду 3 магазина с огромным ассортиментом прекрасных ночных шляп - разумеется нет - я не был так наивен, НО - я был уверен что где то найдётся хоть 1 не большой и уютный магазин с старенькой англичанкой за прилавком, которая с радостью мне продаст ночную шляпу. Увы, был не прав - за 6 лет прибывание здесь я так и не сумел найти место, где же их покупает англичане. Может у них ночные шляпы передаётся по наследству, может - они просто не хочет показывать эти прекрасные магазины приезжим, или они их делают тайком по ночам сами для себя - увы, не знаю, но факт есть факт - в Англии их, как оказалось, нет. Однако - мне 4 года назад улыбнулась наконец то удача. Я нашёл ночные шляпы! Нашёл в США, чему в принципе был не много удивлён - но однако - наконец то! Так в моём гардеробе впервые появился данный прекрасный предмет, который служил мне целых 4 года, служил безотказно, давая радость мне и моей голове. Но всё хорошее рано или поздно кончается - я потерял свою ночную шляпу. Потерял, даже не понятно как. Первые ночи я не особо беспокоился - думал - найдётся. Потом уже занервничал. Искал везде. Безуспешно. Может её кто то украл. Может унёс какой то зверь. Может я сам её где то засунул. Неведома мне это, но факт есть факт - её больше не было. Однако - для каждой беды есть решение. Сегодня я наконец то получил посылку с США с - представьте только! - новой ночной шляпой! В прочем - данная радостное событие вполне заменило все мучение, пережитые за последние дни, пока мне пришлось обходится без неё. И вот она - разрешите представить! Короче - я сегодня отмечаю данное радостное событие. Все кто желает присоединится - приглашаю на стакан коньяка)
  7. По аналогии - тебе дома имеется боевой пистолет, и твоему соседу также. Вы оба знаете про оружие друг друга, и оба понимаете, что пистолеты вам могут пригодится, - время такое ныне, мало ли там, залезет кто в дом не звано или на улице по башке попытается дать. И в один прекрасный день он говорит тебе - пойду ка завтра в магазинчик и прикуплю бронежилет, так, ради безопасности, лишней не будет - надо будет - одену, нет - ну пусть валяется дома. И интересно - в данной ситуации Ты тоже станешь орать на всю улицу, что это угроза тебе и бронежилет ему нужен только ради того, чтобы послезавтра тебя пристрелить? И возмущаться тем, что он ныне более защищён чем Ты, а купить такой же бронежилет тебе $$$ не позволяет? Смешно же, а примерно так со стороны всё это и смотрится
  8. Иногда не можешь не удивляться логике некоторых чиновников и военных РФ, но сегодня прозвучали просто гениальные высказывания начальника главного оперативного управления Генштаба РФ Андрея Третьяка по поводу развертывание американской системы противоракетной обороны, а именно - "Развертывание американской системы противоракетной обороны (ПРО) будет представлять реальную угрозу силам ядерного сдерживания (СЯС) России после 2015 года. По словам Третьяка, первый и второй этапы создания ПРО, которые планируется осуществить до 2015 года, серьезной опасности для российских СЯС не представляют. Однако после этого, как рассказал генерал, появится реальная возможность поражения российских межконтинентальных баллистических ракет и баллистических ракет подводных лодок. Третьяк объяснил изменения, которые произойдут после 2015 года, тем, что американские противоракеты "Стандарт-3" будут существенно модифицированы, а корабельная группировка ПРО доведена до 40 судов с около 400 перехватчиками. Кроме того, как отметил генерал, район базирования ПРО в Польше находится в непосредственной близости от российской территории." Ну гениально! Американская ПРО будет угрожать России" тем, что "... появится реальная возможность поражения российских межконтинентальных баллистических ракет и баллистических ракет подводных лодок." То есть - Россия выстрелит ракеты в США или Европу, американцы, защищаясь, их собьют. И это называется УГРОЗА ДЛЯ РОССИИ! По аналогии - любой грабитель может жаловаться про наличии оружия для самообороны у потенциальных жертв - "они, сволочи, вооружены! Если я попытаюсь их ограбить, наверное они меня подстрелит! Это безпредел, на помощь, так не честно!" Уж извините - если речь идёт об ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ со стороны США то каким образом это является угрозой! Данная система может сбывать ракеты, которые летят на территорию США с территории России, и получается что единственная проблема здесь - "Мы выстрелим в США, они наши ракеты уничтожит а потом выстрелит по нам - а наша ПРО хуже и мы их сбыть не сможем". А теперь представьте себе, чтобы США начало бы жаловаться - "У России там новые комплексы С-300 такие хорошие что наши ракеты до них не долетят" Может сразу договорится тогда что бункеры нужно и в России и США копать не глубже чем ххх метров - иначе они у вас лучше чем у нас и наши ракеты вашего президента в его бункере недостанет, давайте, закапывайте старый и ройте новый, не такой глубокий?
  9. петуля и винил

    Мmm... Я Тебя тоже
  10. петуля и винил

    День добрый, я тут давно вроде регистрировался, на скока помню, и заходил раз за разом после регистрации, посмотреть, як тут )) И интересно же узнать с непосредственных участников события, с чего админ пиздеца вчера на пиздеце разошёлся и начал ники закрывать и теми стирать ) А где ещё про это прочитать если не здесь?
  11. ЕК : СКОРО СУД !

    да вес-где так ) друг с Шотландии недавно рассказывал - снимают они дом (большой - 5-6 спальных) в Инвернесе ) Ну и там 2 девушки без работы пока - тока что приехали в УК, пока сидят дома. Ну и разумеется в дом часто парни приходят - кто к девчинам в гости кто к другим... И какая то соседка в полиции пожаловалась - мол, там под польный публичный дом ) Сидит вечерком мой друг у компа, не кого не трогает, вдруг шум - ногой входную дверь выбили ) Потом - дверь в его комнате (впрочем как и все двери в доме - видимо хотели застать девушек за сексом что-ли) Короче дом весь обрили (по башке правда не кому не-дали ) - даже комп друга перерили - толи список клиентов искали толи что - не чего разумеется не нашли и ушли ) Перед уходом на вопрос - а кто будет двери чинить - чото проворчали (мол - пишите заявку в полицию итд) - и всё - пока пока )
×