Перейти к публикации
Бронеход

Супец

Завсегдатай
  • Публикации

    393
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Супец

  • Звание
    Прописался
  1. Супец

    Как американцы видят русских...

    ДОвлатова, мил человек, ДОвлатова. Порадовало, Довлатов путный дядька, годный русский, хоть и не русский по-большому, но наш, советский.
  2. Супец

    Как американцы видят русских...

    А о чём вы тут срётесь? Если вдумчиво прочитать старпост, тык там набор взаимоисключающих параграфов. И да, бля, мы, русские, шибко неоднозначны, равно как неоднозначен любой этнос, а в американских условиях с вашей солянкой из понаехавших тык речи об традициях быть не может. Я кстати к примеру регулярно, так получается, общаюсь в нашей, хер знат как обозвать но охуенной, России, с публикой, приехавшей к нам за ощущениями. Самые охуевшие глаза из всех что я видел были у шотланца в Костроме. Он по зиме в килте нарисовался на сковородке (центральной площади) и люто удивлялся реакции окружающих, которые охуевали и на ломаном английском пытались отправить его назад в гостинку. Он почему-то думал, что его пиздить за юбку начнут, а, внезапно, окружающие вкурили что тип в национальном наряде нарисовался. Тип, кстати, до сих пор живёт в Костроме, и назад в Шотландию не собирается, и дело не только в красоте его пассии, просто ему окружающая действительность нравится. Был момент, появлялась принцесса с Шри-Ланки, реальная принцесса, вышла замуж за русского, насколь я знаю проебав все причитающиеся ей как королевской особе плюшки по причине брака с простолюдином. Она даж православие приняла. Полячка Ганешка (а с поляками у нас вроде как сложно) нарисовалась в гостинке в Воркуте, объехав предварительно неслабо территорий, Орган цифры вспомню, и люто ей нравилась окружающая действительность и менталитет окружающих её людей. Я тада ещё женат был, был бы как щас разведён-холост, тык наизнанку б вывернулся чтобы Ганешку изъебать, охуенно красивая полька была. Чаевые? Тык кто-то из официантов, обслуживающих столики где я бухал-кушал вспомнит меня восторженными воплями, ну а кто-то Орган сосал. От них всё зависело. В итоге наглый хамоватый шнырь вспомнит недобрым русских, а путный грамотный халдей рублей аль какой другой валюты упрёт домой болше чем обычно. Бля, я заебался буквы писать! Чуть чё позже
  3. Супец

    участвовали ли российские войска в событиях в крыму ?

    Чувак, насчёт уровня технологий испорчу тебе обедню, каждый второй космонавт нонче - россиянин. На орбиту окромя нас только китайцы людей засылают, все остальные летают строго на российской технике. Ну а насчёт счастья тему тебе ж не понять, тебе не дают.
  4. Супец

    участвовали ли российские войска в событиях в крыму ?

    Я о всяких разных левых делах. Мой приз можете изрисовать оригинальными автографами и подарить кому подарицца.
  5. Супец

    участвовали ли российские войска в событиях в крыму ?

    Выше ж писал мнение, не отрицающее сказанное Путиным. А ЕК тупо тупит.
  6. Супец

    Донецк ... приехали.

    Олег приветище! Магадан годный город (хоть и переводится как "куча дров"). Магаданские не в восторге будут от такого отношения к их, беспезды, годному городу. Есть у мну в Магадане контакты, годные причём, летом слетать надеюсь. Мудаков слить я знаю куда, тока пока движуха зависла. Салехард - Игарка ж/д годный проект, экономически целесообразный.
  7. Супец

    участвовали ли российские войска в событиях в крыму ?

    По каким правилам? По добрым и честным? Так Бог навстречу! Мы рады искренним диалогам, направленным на мир во всём мире.
  8. Супец

    участвовали ли российские войска в событиях в крыму ?

    А что не так с нашими военными в Крыму? Крови не пролилось? А насчёт пиздабольства так это англосаксонская школа дипломатии задаёт каноны, и пока, к сожалению, приходится игры играть в соответствии с ними. Наебали ради правого дела, и правильно сделали. Сыграли в соответствии с и ебаными общепринятыми канонами пиздабольной дипломатии, и со своими, русскими канонами, добрыми и честными.
  9. Супец

    Что у вас на ужин?

    Ога, дуэтом тосковать куда как духарней
  10. Супец

    Что у вас на ужин?

    Но ведь и после дельного замечания вы ж другими не станете. Да и не надо, вы такие как есть ахуенны! Блин мене б вроде и злицца на вас, а люблю я ваш пол, шибко люблю! ЗЫ Прям затосковал по женской ласке, завтра жене сдамси, соскучился по нежным и ласковым рукам и поцелуям в плечи и пузо, и ваще ипацца хочецца до безумия!
  11. Супец

    Рыбка с овощами

    На пирогах с макаронами (макароны расцениваются как начинка для пирога) не то что не уедешь, тут уползти бы. А мастер-класс по пицце и сосискам жду вниматошно, думать буду, осмысливать, курить советы гуру
  12. Супец

    Браво Путин

    Мил человек, не хочу портить Вам настроение, но порушить систему глобального позиционирования (это шо ДЖИПИЭС, шо ГЛОНАСС, смысл един) дело люто нехитрое. Прокурили борьбу с техникой, управляющейся волнами, ещё када с голосами Америки боролись. Пиндосы кстати вчера чи позавчера алаверды сделали, глонасс не то на полчаса завесили, не то на три. Ночью дело было, я потеряться не успел (хотя я б и по компасу вышел, да и на глаз стороны света определяю). А ваще в нашей среде (в среде изыскателей) принято молодёжь надрачивать, и я, кстати, где-то с конца июня со студентами-практикантаи ебану за тридевять земель. И ни джипиэс, ни глонасса у них не будет, будут карты масштаба 1:200 000 и компасы горные. И будут они ебацца с ориентированием, и скажут те из них, кто в геологии себя найдёт, большое человеческое спасибо мне за всё пережитое.
  13. Супец

    Рыбка с овощами

    Какого художника?!!! Пусть пирожки с макаронами жрут!!!!
  14. Супец

    Что у вас на ужин?

    Ваще гвоздь забить дело совсем нехитрое, мужику куда как больше гемморою понять женскую логику. Вот гвоздь забиваешь, промахнулся, зарядил себе по пальцу, поматерился громогласно пару минут, и угомонился, нешумно подувая с пасти на распухший синий палец, а када с вашим женским полом пытаешься найти обоюдное решение, так (куча запикивающих ненормативную лексику звёздочек). Впрочем, будь вы другими, адекватными нам, дак мы бы так над вами не тряслись.
  15. Супец

    Рыбка с овощами

    Ога, не пались тока нигде больше. Умение жрать готовить вкусно это дохрена делов!
×