Jump to content
Бронеход

yurikol

Завсегдатай
  • Content count

    282
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

yurikol last won the day on April 23

yurikol had the most liked content!

Community Reputation

23 Очень хороший

About yurikol

  • Rank
    Прописался

Старые поля

  • Моя музыка
    Поп

Recent Profile Visitors

3477 profile views
  1. yurikol

    Новости Израиля

    Медвежьи объятия: харедим придумали как победить Либермана Шок, вызванный заявлениями Авигдора Либермана о том, что он “принудит” к созданию “чрезвычайного правительства”, в состав которого войдут Ликуд, Кахоль Лаван и Наш Дом Израиль продемонстрировал ультраортодоксальным партиям, что существуют варианты политического пасьянса, в которых они остаются за бортом и не входят в правящую коалицию. Ультраортодоксальные партии после нескольких недель безжалостных атак против лидера Наш Дом Израиль Авигдора Либермана осознали, что им необходимо изменить тактику. Газета Исраэль Ха Йом сообщает о том, что лидеры харедим осознали, что нападки на Либермана только усиливают его и увеличивают его популярность среди избирателей. Харедим теперь планируют кампанию “медвежьих объятий” для Либермана, в ходе которой они будут “благодарить” его за долгие годы сотрудничества. Ультраортодоксы обещают опубликовать подробности различных сделок с Либерманом, которые они якобы заключили на протяжении последних лет. Тем самым они рассчитывают доказать, что атака Либермана против харедим – не более, чем попытка получить дополнительные мандаты на выборах. Источник в ультраортодоксальных партиях рассказал корреспонденту Исраэль Ха Йом: “Либерман хочет драки с ультраортодксами. Он от нас этого не получит. Он хочет нас атаковать и втянуть в разговоры о супермаркетах, шабате и всех этих спорах. Он пытается выставить себя защитником светских против религиозных, но он лжец. Все последние годы он сотрудничал с харедим по очень большому спектру вопросов. Он врет общественности – и мы это продемонстрируем”. Ультраортодоксы утверждают, что Либерман сотрудничал с ними во время принятия закона о биометрическом паспорте, закона о защите частной жизни и “норвежского закона”. Либерман также сотрудничал с религиозными во время кампании выборов мэра Иерусалима – против светского кандидата Берковича. Источник среди харедим утверждает: “В последние годы у нас не было лучшего друга, чем Либерман”. Таким образом, ультраортодоксы надеются выбраться из ловушки, в которой они оказались. Они осознают, что нельзя гарантировать того, что им придется сидеть с Либерманом в одной коалиции – но с другой стороны, они не желают оставаться “мальчиком для битья” НДИ. Поэтому харедим нашли “креативное решение” – “рассказать израильской общественности о всех совместных с Либерманом проектах и тем самым показать, что Либерман, хвалящийся своими атаками против ультраортодоксов, долгие годы им помогал и поддерживал их начинания.
  2. yurikol

    Новости Израиля

    Либерман хочет показать, что его волнуют проблемы страны, а не только интересы русскоязычной общины.
  3. Немцы, это правда ?
  4. yurikol

    Новости Израиля

    Кнессет самороспустился. Новые выборы 17 сентября.
  5. yurikol

    Левые дегенераты

    Авода : роспуск Кнессета - нелегален, его следует остановить Депутат Кнессета от партии Авода Став Шафир объявила начавшийся процесс роспуска 21-го Кнессета “нелегальным”. В интервью порталу ynet Шафир заявила: “Глава исполнительной ветви власти, персона, подозреваемая во взяточничестве, пытается принудить Кнессет к роспуску. Если премьер-министр Биньямин Нетаниягу до вечера не объявит о том, что ему удалось сформировать правительство, эта задача должна быть поручена Бени Ганцу”.
  6. yurikol

    Новости Израиля

    Есть вероятность перевыборов. Либерман и религиозные не могут договориться.
  7. yurikol

    Веселое ВИДЕО

    https://www.fontanka.ru/2019/05/17/127/ Интересно, что теперь скажет консьерж. Ничего не было или было, но актёры. Вот это место: https://www.google.com/maps/@59.9805886,30.3899558,3a,75y,296.81h,79.43t/data=!3m6!1e1!3m4!1svq7T_zM62qOA1ZXpDmWLQg!2e0!7i13312!8i6656
  8. Парламент Германии утвердил BDS антисемитской организацией BDS-движение будет считаться антисемитским. Такое решение принял парламент Германии в пятницу, 17 мая. В тексте документа движение BDS осуждается как антисемитское и содержится призыв к правительству не финансировать и не поддерживать группы или деятельность, ставящие под сомнение право Еврейского Государства на существование и свою самооборону. "Призывы к бойкоту по своей радикальной природе приводят к стигматизации граждан Израиля и евреев в целом", - говорится в резолюции. "Это неприемлемо и заслуживает самого резкого осуждения." Согласно постановлению "Аргументы и методы движения BDS являются антисемитскими". В резолюции говорится, что эти действия напоминают нацистское прошлое Германии. По данным издания, идея принятия соответствующей резолюции принадлежит Христианско-демократическому союзу Ангелы Меркель и социал-демократам, то есть – двум крупнейшим политическим силам, представленным в Бундестаге. Также документ поддерживают "зеленые" и представители Свободной демократической партии.
  9. yurikol

    Новости Израиля

    Нетанияу пытается сформировать коалицию в дополнительные две недели данные ему президентом. И вот, что он теперь говорит о переговорах: Премьер-министр предупредил (этим вечером) в среду, что требования его будущих партнеров по коалиции нелогичны, и на данный момент он не сможет сформировать правительство, если фракции не спустятся с высокого дерева. https://www.israelhayom.co.il/article/657759
  10. yurikol

    Антисемитизм в США

    Почти у каждого антисемита есть друг, сослуживец или сосед Рабинович — классный мужик. (c) Денис Драгунский https://www.gazeta.ru/comments/column/dragunsky/7834265.shtml P.S. В отсутствии друга еврея всегда можно назвать себя антисионистом.
  11. Эта инфа только сейчас дошла до человека, которого она касается в первую очередь.
  12. yurikol

    Левые дегенераты

    Израильские флаги не уберут из больницы в Хайфе Директор медицинского центра Кармель в Хайфе отменил распоряжение руководства об удалении израильских флагов из двух больничных отделений, заявив в субботу, что флаги останутся на месте, поскольку Израиль отмечает свои ежегодные дни памяти и независимости на этой неделе. Об этом в воскресенье, 5 мая сообщает The Times of Israel. В пятницу СМИ сообщили, что администрация больницы направила руководителям отделений послание с просьбой убрать флаги и украшения для Дня независимости, который начинается в среду вечером, чтобы не оскорблять большое арабское население города. Эти сообщения вызвали противоречия, побудив Голдберга опубликовать в Facebook заявление о том, что флаги останутся на месте. Голдберг также сказал, что был за границей на прошлой неделе, когда принималось это решение. Он добавил, что как только услышал об этом распоряжении, сразу приказал его отменить и назвал это "недоразумением, о котором только можно сожалеть", принеся извинения тем, "кто был оскорблен".
×