Перейти к публикации
Бронеход

yurikol

Завсегдатай
  • Публикации

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз yurikol выиграл 21 июня

Публикации yurikol были самыми популярными!

Репутация

19 Хороший

О yurikol

  • Звание
    Прописался

Старые поля

  • Моя музыка
    Поп

Посетители профиля

3 126 просмотров профиля
  1. yurikol

    иран

  2. yurikol

    ЧМ 2018 пройдет в России

    Оказывается вы все участники всемирного еврейского заговора.
  3. yurikol

    ЧМ 2018 пройдет в России

    Этот анекдот появился после игры с Уругваем: Перед матчем Уругвай - Россия интервьюер спрашивает Пеле: - Как Вы думаете, сборная Бразилии 1970 года смогла бы победить сегодняшнюю Россию? Пеле отвечает: - Конечно! - И с каким счетом? - 1:0 - Всего-то? - Ну, нам всем уже за семьдесят…
  4. yurikol

    Новости Израиля

    Смотря в какую страну. Недавно пилот австрийской компании рассадил пассажирок. Они собирались лететь польской компанией, значит похоже не ожидали проблем.
  5. yurikol

    Новости Израиля

    Этим копипастом хотел показать, как столкнулись два мира и компания оказалась между ними.
  6. yurikol

    Новости Израиля

    Вызов принят: Ортодоксы готовы терроризировать El Al Член ортодоксальной партии "Яадут а-Тора" Исраэль Эйхлер угрожает объявить бойкот национальному авиаперевозчику Израиля El Al, если его руководство исполнит свое обещание и начнет высаживать пассажиров, которые не хотят сидеть рядом с женщинами. Естественно, речь идет об ортодоксах. Напомним, что на прошлой неделе разразился скандал: рейс из Нью-Йорка в Тель-Авив вылетел с более чем часовым опозданием, потому что четверо израильских ультраортодоксов не желали сидеть с женщинами по соседству. В итоге уступить пришлось последним – три пожилые американки и молодая израильтянка поддались на уговоры бортпроводниц и пересели. После этого глава крупной израильской технологической компании NICE Systems Барак Эйлам объявил, что его компания будет бойкотировать "Эль Аль" из-за дискриминации женщин в угоду харедим. "В будущем пассажира, который откажется сидеть рядом с другими, немедленно высадят с рейса", - ответил на это генеральный директор El Al Гонен Усишкин. Эйхлер назвал это террором и обещал ответить на это террором. "Никого и никогда не заставляли пересаживаться против их желания. В любую авиакомпанию, включая "Эль-Аль", поступают просьбы поменять места. У каждого человека есть свои соображения относительно того, где ему сидеть. Но то, что женщины являются исключением, это ложь. В конце концов, сколько мужчин, не желающих сидеть рядом с женщинами, есть столько же и женщин-харедим, которые не хотят сидеть рядом с мужчинами. "Эль-Аль" ежегодно перевозит сотни тысяч ортодоксов. Последнее, чего я от них жду - что они начнут высаживать пассажиров, которые просят поменять место. Я обращаюсь к "Эль-Аль": если вы пойдете на поводу у террора ненавистников харедим и будете высаживать пассажиров, которые корректно себя ведут и просят только о том, чтобы сидеть рядом с мужчиной, мы "высадим" сотни тысяч ваших пассажиров", - предупредил депутат.
  7. yurikol

    Новости Израиля

    Из-за ортодоксов: Израильский IT-гигант объявил бойкот El Al Глава крупной израильской технологической компании NICE Systems Барак Эйлам объявил, что его компания будет бойкотировать израильский национальный авиаперевозчик "Эль Аль" после того, как на прошлой неделе рейс Нью-Йорк-Тель-Авив вылетел с более чем часовым опозданием из-за нежелания четырех ультраортодоксов сидеть с женщинами по соседству. "NICE не ведет дела с компаниями, практикующими дискриминацию по расовому, гендерному или религиозному принципу", - написал он на своей странице в Facebook 25 июня. Раананская компания NICE Systems является одним из лидеров в области проектирования и поставки центров для бизнес-контактов, записи телефонных и видео разговоров, биржевых операций и управления воздушным движением. Ее ежегодный оборот капитала оценивается в 1 млрд. долларов "NICE не будет летать с "Эль-Аль" до тех пор, пока они не изменят свою практику дискриминации женщин", - добавил Эйлам. В ответ на подобное обвинение генеральный директор El Al Гонен Усишкин обещал строго пресекать подобные инциденты. "В будущем пассажира, который откажется сидеть рядом с другими, немедленно высадят с рейса", - заверил он. Как известно, израильский авиаперевозчик "славится" подобной практикой. Бортпроводники продолжают пересаживать женщин, с которыми отказываются сидеть ортодоксы, даже после вердикта иерусалимского суда, который назвал это дискриминацией.
  8. yurikol

    Новости Израиля

    El Al улетел на час позже – ортодоксы не сели с женщинами Рейс израильского национального авиаперевозчика El Al вылетел из Нью-Йорка в Тель-Авив с более чем часовым опозданием из-за нежелания четырех израильских ультраортодоксов сидеть с женщинами по соседству. Инцидент произошел ранее на этой неделе. Осложнило ситуацию то, что они отказывались даже смотреть на бортпроводниц, которые пытались как-либо уладить ситуацию. "Экипаж пытался решить проблему. Но ничего не работало. Ультраортодоксы не были готовы говорить или даже смотреть на стюардесс. И вместо того, чтобы готовиться к взлету и обслуживать пассажиров, все мужчины экипажа, кроме пилота, пытались с этим разобраться. В какой-то момент один из членов экипажа пригрозил ортодоксам, что, если не сядут, их сейчас же высадят с самолета", - сообщил порталу Times of Israel очевидец Хен Ротем. Однако сдаться пришлось экипажу – они начали пересаживать пассажирок. По словам Ротема, не обошлось без уловок и криков, но женщины (три пожилых американки и молодая израильтянка) пересели, и самолет взлетел, опоздав на 75 минут. Очевидец утверждает, что один из харедим-скандалистов так и летел все время с закрытыми глазами. В результате El Al пришлось в очередной раз извиняться. "Любая дискриминация в отношении пассажиров абсолютно запрещена. Бортпроводницы El Al делают все возможное для предоставления услуг широкому кругу пассажиров с различными и разнообразными требованиями и стараются максимально применять свои возможности", - говорится в сообщении авиакомпании.
  9. yurikol

    Новости Израиля

    Саре Нетаниягу предъявили обвинения Генеральный прокурор Авихай Мандельблит подал обвинительный акт против Сары Нетаниягу, супруги премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу. В частности, жену премьера предъявили официальные обвинения по делу о заказе еды в резиденцию за деньги из государственной казны. Г-жа Нетаниягу обвиняется в получении прибыли незаконным путем с отягчающими вину обстоятельствами, а также в обмане общественного доверия. В обвинительном заключении говорится, что супруга главы правительства заказывала еду в дорогих ресторанах Иерусалима в период с 2010 по 2013, несмотря на то, что в резиденции на постоянной основе работал повар. При этом Сара и заместитель гендиректора канцелярии утверждали, что в резиденции в этот период повара не было. Согласно служебным инструкциям, на момент не официального трудоустройства повара в резиденцию, разрешено заказывать еду по мере необходимости. В прокуратуре считают, что таким образом, Сара Нетаниягу хотела использовать в своих целях вышеуказанные правила. В общей сложности, на заказы еды жена премьера незаконно потратила около 350 тысяч шекелей.
  10. yurikol

    Новости Израиля

    Бывший израильский министр оказался иранским шпионом Сегодня юридические структуры рассекретили материалы дела относительно бывшего израильского министра энергетики и водного хозяйства Гонена Сегева (с 1995 по 1996 год), депутата Кнессета от партии "Цомет". Сегев, проживавший в последние годы в Нигерии, был депортирован в Израиль при попытке въехать в Экваториальную Гвинею, где власти отказались впускать его по причине уголовного прошлого - в 2004 году Сегев пытался ввезти в Израиль наркотики, за что и был осужден. На этот раз Сегева ждет процесс посерьезней – согласно материалам дела, переданным в окружной иерусалимский суд 15 мая, он был завербован иранской разведкой, которой передавал сведения об израильской энергетической отрасли. Его завербовали в 2012 году представители иранского посольства в Нигерии, впоследствии он дважды ездил в Иран. В остальных случаях Сегев встречался с работниками иранских спецслужб в разных странах, в гостиницах и на частных квартирах, сообщая сведения об энергетической сфере, оборонных объектах, структуре и составе различных израильских организаций. Для того, чтобы собирать эти сведения, Сегев задействовал свои связи в Израиле, объясняя знакомым, что эта информация нужна ему для деловых целей. Основные вехи непростой судьбы Гонена Сегева таковы: в 1995 году он стал министром энергетики и водного хозяйства, получив этот пост в обмен на голосование за соглашения в Осло в Кнессете - Сегев и еще один депутат "Цомета", Алекс Гольдбарф, стали перебежчиками, перейдя в "Аводу" и получив кресла министра и замминистра. Они и дали Рабину два недостающих голоса для большинства в 61 голос, которое было необходимо для ратификации и последующей реализации соглашений в Осло. В 2004 году Гонен Сегев, завершивший к тому времени депутатскую карьеру, был задержан на таможне в аэропорту им. Бен-Гуриона с 32 тысячами таблеток "экстази". В 2005 году его приговорили к тюремному сроку, он отсидел четыре года, два из них - в одиночной камере. Параллельно Минздрав лишил Сегева, медика по образованию, лицензии детского терапевта. Не имея возможности работать и нормально жить в Израиле, Сегев уехал жить в Нигерию, где и был завербован иранскими спецслужбами.
  11. yurikol

    YouTube.com

  12. yurikol

    YouTube.com

    Сейчас тут больше лайков, чем было просмотров, когда я запостил это видео.
  13. yurikol

    Новости Израиля

    Битва между "беженцами" из Эритреи в Тель-Авиве:
×