Перейти к публикации
Бронеход

NIKA)

Завсегдатай
  • Публикации

    440
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О NIKA)

  • Звание
    Прописался

Посетители профиля

956 просмотров профиля
  1. NIKA)

    Совки...

    Не злись.. Я ведь не знаю твой конкретный пример..
  2. NIKA)

    Совки...

    Не поняла, что тебя так рассмешило.. Я привела не это, а ссылку на статью, в которой говорится о том, что диабет и хат файлю является важным при определении лечения.. Вторая часть с сайта Тимоти Тимко, который называет Кардиологию лечением заболеваний, а не лечением симптомов..
  3. NIKA)

    Совки...

    http://fsi.stanford.edu/news/heart_bypass_...shows_20090318/ Вот за 2009 )))))) Извини, лично профессора притащить не могу.. Щас поищу труды твоего кумира...) Вот с его персонального сайта: Cardiology is the treatment of diseases of the heart and blood vessels. A cardiologist is a physician who specializes in treating heart conditions such as abnormal heart rhythms, heart attacks, coronary artery disease, congenital heart defects, and disease of the heart valves.
  4. NIKA)

    Совки...

    The choice of angioplasty or bypass surgery is based on physician and patient preference, as well as patient-specific characteristics, such as diabetes or heart failure, which may favor one strategy over another.CABG is preferable in the presence of diabetes and/or heart failure when two or three coronary arteries are narrowed. If revascularization is feasible, either angioplasty or CABG is indicated when medical treatment has failed to relieve angina. Я уважаю мнение ученого, но остаюсь при своем.. Симптом при КАД это боль и если лечить только боль, то по логике надо использовать болеутоляющее и ничего больше.. Закупорка артерии это не симптом, а дезиз и когда делают операцию, то убирают не симптом болезни-боль, а саму болезнь. Моему знакомому с врожденным пороком сердца была сделана уникальная операция и вот уже 30 лет все в порядке.. Порок сердца это не симптом, а болезнь и именно болезнь была вылечена, а не убран ее симптом..
  5. NIKA)

    Совки...

    Да по разному может быть.. Смотрят на общее состояние пациента.. Например, наличие диабета.. Согласна, что обычно операция, когда 2-3 артерии закупорены, но я ведь не знала историю болезни и не видела результаты анализов конкретного пациента..))) Не согласна, что медикоменты, которые дают таким пациентам направлены на то, чтобы убрать симптомы. В таком случае самым лучшим лекарством было бы обезболивающее.. Им пытаются увеличить проходимость крови.. А симптомы в данном случае лишь показывают помогло неоперативное вмешательство или нет..
  6. NIKA)

    Совки...

    А что конкретно о сердечном заболевании? Я вроде уже ответила, что если закупорка артерии, то делают энджиопласти или байпасс..
  7. NIKA)

    Совки...

    Ребята, ну вы тут и накрутили..)))) Симптомы действительно лечатся или убираются насколько это возможно, если болезнь неизлечима современными методами. Например, грипп.. Снижают температуру, дают откашливающее и т.д. Что касается туберкулеза, то лечат и болезнь и симптомы.. Туберкулезную палочку убивают сильнейшими антибиотиками, а помогать откашливаться, чтобы очистить легкие можно с помощью массажа или бронхорасширителей.. Коронари артери, в частности закупорку артерии с 80% непроходимостью обычно "лечат" оперативным вмешательством: это байпасс графт.. Симптомы в данном случае свидетельство проблемы (боль в груди, левой руке или даже нижней челюсти), но их лечить нет смысла..
  8. NIKA)

    Совки...

    Ты платишь не за "ошибки", а за возможность реализовать свое право на обращение в суд в случае ошибки.. А так как таких обращений много, то и профессия врача относится к "потенциально высокому риску для судебного разбирательства и возмещения вреда".. Ты ведь не споришь со страховыми компаниями, почему за дома в прибрежных зонах надо платить больше страховку, чем за дома в отдаленных от океана местах.. Там тоже зона повышенного риска.. Харакейн может быть, а может и не быть, но платить все равно надо.. ))
  9. NIKA)

    Совки...

    Будут.. Сделаю их фотку крупным планом, а ты ее повесишь в офисе на самом видном месте..
  10. NIKA)

    Совки...

    Не боись..)))))))))))) Ты мне просто пластик седжери потом оплатишь и все...
  11. NIKA)

    Совки...

    Не люблю я ету процедуру.. Делала ее перед приездом и мне их так прижали, что думала, что из расплющенного состояния ужо не выйдут.. На первый раз обошлось, а вот опять не рискую.. Но раз ты просишь, то придется пойти.. А то ведь так и не узнает народ правды, сколько же ето все стоить..)))))))))))))))))))))))))
  12. NIKA)

    Совки...

    Узнаю, скажу))))) А ты сколько платишь кеши за свою мамограмму?
  13. NIKA)

    Совки...

    Вот именно, что хороший врач дорожит репутацией и бизнесом и не подставит карман для твоей тридцатки, это было бы просто глупо.. Случайного не переведешь в постоянного, потому что тогда этот чел либо дурак, потому что проще купить страховку, либо будет отбрыкиваться от мед. услуг руками и ногами, чтобы с него доктор последние штаны не снял.. Постоянным пациентом может быть только человек, имеющий страховку и никак иначе..
  14. NIKA)

    Совки...

    До чего ты упрямый.. Давай поясню на простом примере: Ты продаешь детали.. И у тебя два выбора.. Заключить долгосрочный контракт и иметь постоянного покупателя, продавая ему деталь по 5 рублей или ждать случайного, но которому можно будет продать по 7.. Что ты выберешь? разумеется, гарантированного покупателя, хоть и дешевле.. А если забредет случайный и купит за 7, то тоже хорошо, но это как повезет.. Тоже самое и в медицине.. ))))) ...если кладет в карман, это и есть левый доктор..))) Моему я плачу кредиткой..
  15. NIKA)

    Совки...

    Кешью больше, потому, что когда платит страховка, она регламентирует цены и они ниже, потому что оплата гарантирована этой страховкой.. Я сама узнавала расценки.. У страховки стоимость всегда ниже.. Если ты идешь к врачу, у которого работает член твоей семьи, то безусловно он возьмет с тебя меньше.. Я сама плачу дантисту за клининг дважды в год и это дороже, чем когда платит страховка.. И так везде. А что ты переживаешь, если заплатила страховка? да будет тебе известно, в больницах куча народу, у которых нет вообще никаких страховок и денег и их лечат бесплатно.. Отсюда и цены на услуги для тех, кто страховку имеет или может оплатить.. Может это и не совсем верно, что один добросовестный пациент оплачивает трех халявщиков, а какая альтернатива?
×