Перейти к контенту
Бронеход

mr. Anderson

Завсегдатай
  • Число публикаций

    298
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Весь контент пользователя mr. Anderson

  1. ВЫБОРЫ Царя 2012

    Что именно положил на конституцию российской федирации Владимир Владимирович Путин?
  2. ВЫБОРЫ Царя 2012

    Риф, я вчера хотел тебя спросить но почему то передумал, но теперь пожалуй спрошу. Евреи имели/имеют право на возвращение, на выделенную им государство, или ты подобно антисемитским поведением так не считаешь?
  3. ВЫБОРЫ Царя 2012

    Каких ещё мусульман, что за ахинею ты несёшь? Приднестровский конфликт начался по такому же гнилому сценарию как в восточной Украине и Крыму, с якобы ущемлёнными правами русских с последующим вмешательством кремлепидарасов. Но интересно другое, вот в Латвии например, русские это недограждане страны, их Россия случайно не планирует спасать, незнаешь?
  4. ВЫБОРЫ Царя 2012

    А, ну теперь понятно. Мне кажется, тебе Риф просто нужно вернуться к истокам и попытаться выяснить откуда вообще появилась Палестина, и самое главное, это отношение к мусульманам.
  5. ВЫБОРЫ Царя 2012

    Причём тут исключительность? Я тебя спросил, как ты умудрился увязать с Израилем, в то время как всё то Россия отжимала силовым путём у своих соседей. Собственно я у тебя спращиваю, в чём для тебя разница между выдали и отжали?
  6. ВЫБОРЫ Царя 2012

    Ахуеть, меня умиляют манипуляторы типа Нукс, которые суют Израиль куда не попадя. Скажи, причём тут Израиль к Приднестровью, Осетии, Крыму и Донбассу, как ты умудрился всё связать это друг с другом?
  7. Сирия - следующая стадия.

    Я? Нет конечно.
  8. Сирия - Российское участие.

    Враньё и дезинформация во избежание очередного позора, это визитная карточка кремлепидарасов. Самолёт ещё не достали со дна моря, а уже выдвинули версию с птицей попавшей в двигатель.
  9. Сирия - следующая стадия.

    Мы не говорим сейчас кто что допускает, мы говорим конкретно о войне и гибели гражданских в Сирии, и как относится к этому Россия. Послушай, я пониямаю что это бесполезно тебе писать об этом, потому что ты всё равно останешься при своём мнении. Так что забей.
  10. Сирия - Российское участие.

    Засраиль, защищает свою страну в отличии от кремледебилов отсталой рашки. А вообще Путин, это ёбаное дно, который способен махать кулаками после драки. Остаётся открытым вопрос, почему Путин не был готов и российские военные корабли, перевозящие военные машины не были зафиксированы со спутников когда к Тартусу плыли США? Ответ он прост, это потому, что Путин хуйло с сжимающимся очком в стычке с Западом.
  11. Санкции в отношении России.

    В конгрессе предлагалось на этот раз внести ограничения(санкции) против самого Путина. Так как всё, что происходит с Россией против Запада, это не без того, что проходит мимо президента страны. Те же Скрипали в Лондоне, вмешательство в президентские выборы США, вплоть до химической атаки в Думе.
  12. Сирия - следующая стадия.

    Ты бы лучше самому себе идиоту сказал, о нападении в 39-ом на Польшу и ставил знак равенства между гитлировской Германией и СССР. О сегодняшнем дне также есть что вспомнить, Приднестровье, Абхазию с Крымом.
  13. 45ятый Президент США Доналд Трамп.

    Лэйзи, всё хорошо в меру. Немаловажное значение имеет инвестиции страны которая может не привлекать из-за ужасно дешевой валюты. Любые вкладчики решившие вложить собственные средства в ту или иную экономику должны знать, что они получат прибыль. Но когда национальная валюта стремится вниз, то инвестиции уводят и они больше не возвращаются. Представь себе, что какой то вкладчик решит инвестировать в иранскую экономику, где один доллар стоит сорок с лихуем тысяч иранских риалов. Или вспомни, сколько утекло инвестиций из России после аннексии Крыма, с последующими санкциями и обвала рубля. Так что в любой стране важны такие вещи как инвестиции, из этого вытекают технологии с новыми рабочими местами и таким образом страна в целом развивается.
  14. Сирия - Российское участие.

    Я не особо разбираюсь в мощностях взрывов, но у меня есть всего лишь один насущный вопрос: как объяснить все проёбы сирийской ПВО(кроме одного конечно и то по ошибки пилота) в отношении израильских многочисленных налётов на Сирию? Ракета же куда меньше самолёта и как говорил выше Студент отражающая их поверхность намного меньше. Опять же, я не специалист по взрывам, но остаётся один единственный вариант, это разница между взрывом 21 тонны тротила тот что в Китае одним разом и выпущенными ракетами которые выпускались точечно и поочерёдно.
  15. Сирия - Российское участие.

    Здорова кабанчик, ну что там нового в российских СМИ, есть какие свежие новости из Кремля в сторону Запада? И да, когда на твой взгляд Путин планирует превратить Америку в радиоактивный пепел?
  16. TenaciousD

    присоединяюсь к поздравлениям
  17. Сирия - Российское участие.

    Ахуеть, до чего довели человека Тебя на почве удара Трампа по Сирии нужно немедленно в Кащенко везти, тебе надо
  18. Сирия - Российское участие.

    Да ладно тебе, посколько напиздеть может каждая из сторон , факты говорят за себя. Это выпущенные ракеты класса "воздух-земля" и все пораженные сирийские цели которые были запланированы коолицией. Считаю лишним заниматься пустословием и уж тем более продолжать копаться в информационном дерме рунета в пользу сирийской/российской бездарной ПВО. Пусть этим занимается кабанчик.
  19. Сирия - Российское участие.

    А чего ты? Россия ведь не пострадала от ударов, ебашили только по Сирии за её военные преступления. Почему ты в гневе?
  20. Сирия - следующая стадия.

    это что бы понимать, что всё давно старое и непригодное для защиты страны в случае нападения или атаки.
  21. Сирия - следующая стадия.

    Консолидируешь ты или нет, но реакция моего ответа была на твоё заявление, мол я "необъективен" в своих суждениях о россиянах в отношении войны и гибели гражданских лиц в Сирии. Где в конечном итоге твоё умозаключение останавливается на "адекватных людей у власти просто нет, все они клоуны".
  22. Сирия - следующая стадия.

    Если она была спровоцирована кем то, то сирийская армия Асада вместе с российской, как минимум могли сообщить о такой атаке-правокации для их же интересов. Или эти две бездарные армии не могут знать, что у них происходит там под носом в Сирии?
  23. Санкции в отношении России.

    * ну и в довес, сегодня таганский суд вынес постановление о блокировке на территории России мессенджера Telegram. мракобесы бля
  24. Сирия - следующая стадия.

    ты так и не ответил, как по твоему из слов Небензя можно спровоцировать химическую атаку?
  25. Сирия - следующая стадия.

    сорри, пропустил пост: Потому, что ничего иного ни от тебя, ни от твоих соратников нигде не услышишь. В моей стране, где осуждают и сажают правителей за те или иные преступления, я в полной мере солидируюсь с судебной системой за чистату власти. У вас же, все, но только не ваши правители неадекватные или ублюдки.
×