Перейти к публикации
Бронеход

mr. Anderson

Завсегдатай
  • Публикации

    304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз mr. Anderson выиграл 11 апреля

Публикации mr. Anderson были самыми популярными!

Репутация

8 Обычный

О mr. Anderson

  • Звание
    Прописался

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Israel

Старые поля

  • Моя музыка
    Instrumental

Посетители профиля

1 294 просмотра профиля
  1. mr. Anderson

    Израиль и Сирия

    Вот мне кажется, что тут гораздо сложнее ситуация, чем мы себе представляем. Мне вот почему то начало казаться, что Россия могла умышленно сбить свой Ил-20 ради какого то шоу. Ну как то не правдоподобно получается, в наглую врать, что это по вине Израиля был сбит самолёт в то время, когда самолёты F-16 уже были на своих базах. Причём Россиия прёт со своим враньём и не думает даже на минуту останавливаться. Если сопоставить как Россия развернула сейчас у берегов Сирии мощную группировку кораблей и закрывает на замки сирийское небо с С-300, значит что то может готовиться. Я не удивлюсь, если у Путина ёбнит моча в голову и он попрёт анексировать Голанские высоты для Асада. Не хилый, такой, планчик Наполеона.
  2. mr. Anderson

    Израиль и Сирия

    "Израиль угодил в яму, которую копал Сирии" https://tsargrad.tv/articles/izrail-ugodil-v-jamu-kotoruju-kopal-sirii_159780 Вот так теперь подаются мерзопакостные новости российскому народу, за сбитый сирийской армией самолёт Илюшина и гибели 15-ти военных. Явно на службе российских СМИ теперь дежурят антисемиты и прочие отбросы Российской Федерации, которые готовы по одобрению кремлёвской ОПГ лить тонны лжи на израильское государство и обвинять её во всех грехах. Так было с Украиной, так было с Грузией и вероятней всего Израиль не последнее государство которую Россия готова лживо утоптать глубоко в грязь. Лживые свиньи и больше тут ничего не скажешь! Россия никогда ни с кем не умела дружить, но умела стравливать народы, чтобы те потом долго ненавидели друг друга. Тьфу блять, неблагодарные позорные свиньи!
  3. mr. Anderson

    Евросоюз - конец?

    А какой в этом уже смысл для Европы? У старушки Европы своих внутренних проблем выше крыши, и к сожалению вряд ли её уже спасти. Я говорю о её прежде всего европейских ценностях. Огромное количество населения которое находится в пределах евросоюза, которое не желает интегрироваться в европейское общество, не хочет строить, но хочет только разрушать, как в своих диких мусульманских странах откуда прибыли. И мы, безусловно, говорим исключительно о представителях мусульманского общества. А продолжающаяся политика навязывания, так сказать распределять их по всем странам Европы, так вообще ужасно и глупо на всём этом фоне. Ведь если лет так 10-20 назад Европа знала о мусульманском терроре исключительно из экранов своих телевизоров, то сегодня она знает из улиц своих главных городов, откуда выкрикивают Алах-абар и перерезаются глотки неверных европейцев. Как по твоему решить эту проблему?
  4. mr. Anderson

    Израиль и Сирия

    Кстати, важно отметить. Если верить арабам которые якобы утверждают, что были задействованы с С-400 из Хмеймим, кроме сирийских С-200 - то это говорит лишь об одном, что Россия в сговоре с Асадом принимала участие в уничтожении израильских F-16. И не важно, попали они в своих или в израильские самолёты. Выходит Россия в тихаря была враждебно настроена на действия Израиля и была заодно с Асадом. Ведь по их точным докладам, как они утверждают, они точно знали, кто были в воздухе, израильские самолёты или томагавки с моря предоложительно американские или французские.
  5. mr. Anderson

    Израиль и Сирия

    Бесстыжие свиньи, больше тут ничего не добавишь. Конечно, Россия теперь воюет только в Идлибе, основную часть войны он провоевал также и с подачи разведданных Израиля, которые в своё время не мало сливались в российско-сирийской войне. Ну а теперь можно ссориться.
  6. mr. Anderson

    Израиль и Сирия

    Ну, я бы не исключал намеренное действие сирийской армии сбить российский самолет, чтобы Израиль в ответ раз и навсегда прекратил налёты на Сирию.
  7. mr. Anderson

    ВЫБОРЫ Царя 2012

    Что именно положил на конституцию российской федирации Владимир Владимирович Путин?
  8. mr. Anderson

    ВЫБОРЫ Царя 2012

    Риф, я вчера хотел тебя спросить но почему то передумал, но теперь пожалуй спрошу. Евреи имели/имеют право на возвращение, на выделенную им государство, или ты подобно антисемитским поведением так не считаешь?
  9. mr. Anderson

    ВЫБОРЫ Царя 2012

    Каких ещё мусульман, что за ахинею ты несёшь? Приднестровский конфликт начался по такому же гнилому сценарию как в восточной Украине и Крыму, с якобы ущемлёнными правами русских с последующим вмешательством кремлепидарасов. Но интересно другое, вот в Латвии например, русские это недограждане страны, их Россия случайно не планирует спасать, незнаешь?
  10. mr. Anderson

    ВЫБОРЫ Царя 2012

    А, ну теперь понятно. Мне кажется, тебе Риф просто нужно вернуться к истокам и попытаться выяснить откуда вообще появилась Палестина, и самое главное, это отношение к мусульманам.
  11. mr. Anderson

    ВЫБОРЫ Царя 2012

    Причём тут исключительность? Я тебя спросил, как ты умудрился увязать с Израилем, в то время как всё то Россия отжимала силовым путём у своих соседей. Собственно я у тебя спращиваю, в чём для тебя разница между выдали и отжали?
  12. mr. Anderson

    ВЫБОРЫ Царя 2012

    Ахуеть, меня умиляют манипуляторы типа Нукс, которые суют Израиль куда не попадя. Скажи, причём тут Израиль к Приднестровью, Осетии, Крыму и Донбассу, как ты умудрился всё связать это друг с другом?
  13. mr. Anderson

    Сирия - следующая стадия.

    Я? Нет конечно.
  14. mr. Anderson

    Сирия - Российское участие.

    Враньё и дезинформация во избежание очередного позора, это визитная карточка кремлепидарасов. Самолёт ещё не достали со дна моря, а уже выдвинули версию с птицей попавшей в двигатель.
  15. mr. Anderson

    Сирия - следующая стадия.

    Мы не говорим сейчас кто что допускает, мы говорим конкретно о войне и гибели гражданских в Сирии, и как относится к этому Россия. Послушай, я пониямаю что это бесполезно тебе писать об этом, потому что ты всё равно останешься при своём мнении. Так что забей.
×