Перейти к контенту
Бронеход

mr. Anderson

Завсегдатай
  • Число публикаций

    246
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О mr. Anderson

  • Звание
    Прописался

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Israel

Старые поля

  • Моя музыка
    Instrumental
  1. КРЫМ

    Почему последние тут из оставшихся продолжают нудно жевать что-то Егуди о законности смены власти в Украине, но не спросят его элементарно, что по его мнению должен был сделать Янукович как законный президент после того, когда бросил свой пост и уехал в Россию? Продолжил бы править Украиной на законных правах сидя из Кремля? Отдал бы распоряжение из Москвы, что бы в Украине сформировали новую власть, так как он больше не вернётся туда? Что, по мнению Егуди должно было произойти если не временная власть которая сформировалась в соответствии с Конституцией Украины в случае её необходимости после самоустранения президента? Про отмену русского языка в Украине и направленное АТО на юго-восток временной властью, это уже второй вопрос. Пока стоит тут острый вопрос смены власти, и от неё потом можно будет плясать дальше.
  2. Иерусалим.

    Это и хорошо и плохо, имхо. Дело в том, что нормальный здравомыслящий еврей никогда ногой не ступит в арабские кварталы, это и так всем понятно. Да и службы безопасности не подпустят к ним евреев на метр из-за соображений безопасности. В этом случае я согласен, что евреям их кварталы нах. не нужны, пусть живут там у себя и делают что хотят. С другой стороны, при передаче их кварталы нужно так же взять в расчёт, что от туда станет теперь больше на мой взгляд выходить террористов с целью устроить какой-нибудь очередной теракт против евреев. Как говорится, они преданы своему делу. И израильской службе само собой будут не подконтрольны эти кварталы. А как работает служба безопасности ПА, оставляет желать лучшего, ибо от Ословских соглашений евреи уже по горло сыты и это без преувеличения. Более того, мне кажется, теперь аппетит палестинцев разделить Иерусалим для столицы “будущего государства Палестины" в разы приумножится, и сможет остро повлиять на политические процессы еврейского государства.
  3. КРЫМ

    Как дела тушканчик? Чёт давно не было твоих идиотских вопросов, видать они начались.
  4. Русский язык

    Дествительно, Егуди нигде и никогда не заикался о законности и референдума Лугандона, подверждаю. Видать поэтому он не устаёт трындеть на каждом углу, как якобы украинские поддонки ехали убивать невинных жителей Лугандона за то, что те захватили незаконно власть. клоунада
  5. КРЫМ

    Ну, это понятно. писать Кирдыку сначало это: а затем это: вполне соответствует твоему стилю. А вообще на примере Украины (у которой есть полное право, как и у всех стран, защищать своё суверенное государство, захваты её административных зданий и прочее), меня умиляет, как ты методично скатываешься в ряды леворадикальных антисемитов из Европы. Которые в своё время, да и сейчас тоже, возмущаются, когда еврейское государство пытается защитить себя в арабо-израильском конфликте. Ведь по их мнению, израильскому государству так же нельзя защищать себя от террора и всякого рода диверсий против евреев, и утверждают, какие мы кровожадные убийцы замученых детей и женщин, когда в очередной раз ходим в Газу к палесам с новой войной.
  6. КРЫМ

    Ахуеть.. Майданщики, захватившие правительственный квартал в Киеве и насильно захватившие власть, не имели целей отсоединится от Украины. А вот во всех интервью с Гиркиным никогда и нигде им не скрывалось, что шёл он на Донбасс и Крым лишь с одной исключительной целью – это восстановить естественные границы проживания великого русского народа. Отсюда можно чётко понять, что те или иные захваты “здания обладминистраций по всей стране” украми, ничего не имели общего с захватами Гиркина и его командой с целью отделения территорий Донбасса с Крымом. Более того, если бы не удалось например нарЯду милиции или другим силам справится с хулиганами украми с их “захватами по всей стране”, то скорее бы тоже пришлось задействовать против них АТО. АТО, это антитеррористическая операция, где обезвреживают врага (в данном случае террористов захватившие власть), а не ведение войны против армии другого государства. Что касается “реально территориальную целостность с участием и при помощи иностранных вооружённых сил нарушили именно в Крыму” могу сказать лишь одно, Понедельник идёт за Воскресеньем, но никак не наоборот. Я думаю вполне объяснимо, почему АТО не было задействовано в Крыму с находящимся там Флотом российской армии. Ну это равносильно тому если сказать Егуди, ты что зассышь если к тебе на улице города Ариэля(полагаю в тех краях проживает Егуди) 5 арабов с ножами, ну или без, скажут ему отдай свой Айфон или мы тебя зарэжем. Даже обсуждать не хочется, ибо и так понятно, что украинская власть осознавала свою слабость перед соседнем государством и понимала последствия этого конфликта, как понимает Егуди о последствиях с 5-ю арабами которым он воспрепятствовал бы отобрать его Айфон. Но опять же, АТО, прежде всего, было направленно против тех, кто был с оружием в руках против власти Украины, в данном случае это Донбасс. Жертвы случайные и не случайные есть на всех войнах и украинская война с Донбассом не исключение.
  7. Санкции в отношении России.

    Скажи, ты способен отличать общий экспорт товаров государства от конкретной отросли конкретного продукта на мировом рынке? Я удивляюсь, что ты не привёл сюда так же цифры долю экспорта зерна России, там куда выше была цифра и место по солиднее.
  8. Санкции в отношении России.

    Ты бы лучше на минуточку задумался, Россия в процентном отношении доли экспорта в мире составляет 2,6-3%, из них которая достаточно большая доля металлургических и химических продукций. Со дня антироссийских санкций с 2014 года они (санкции) привели страну только в упадок и к обеднению народа, тем самым лишив их (граждан) качества жизни. Мифы о том, что Россия может применить свои якобы экономические инструменты против Запада и Европы, не более чем туфта которым вскармливают на Путин-ТВ таких как кабанчик и ему подобных. Урезать кому-то газ, нефть и остальные товары экспорта по сути являющиеся жизненно важными товарами страны, от чего непосредственно зависит вся экономика России, не более чем блеф и хуйня. И опять же расчитаны на кабанчиков. Я в прошлом ни раз говорил, что Россия достаточно слаба, что бы воевать в экономических войнах против передовых стран которые имеют реальные влиятельные рычаги экономики всего земного шара. Говорю и сейчас, что на фоне всего этого Россия просто выглядит смешно и нелепо. Вот что реально Россия умеет, так это угрожать и запугивать своих соседей, это у неё не отнимешь.
  9. Вот они, борцы с бандеровцами.

    Я что-то не пойму, так всё таки вернули маме голову сына, или же её(голову) боевики отправили на экспертизу в Ростов?
  10. Путиниау! Россия - Израиль.

    Дегенерат блять, ты окончательно ёбнулся или это ещё не предел? Вряд ли тут на форуме найдётся похожий пост от тех, кого ты называешь ярыми русофобами, со смыслом "США могла бы ебануть Россию ЯО...иншалла" или что то подобное. Такое впечатление, что Кадыров твой корефан и ты знаешь точно, что он захочет а что нет. А отец Кадырова для тебя случайно не герой России, в честь которого назвали мост в Питере который в прошлом восклицал "Убивайте столько русских, сколько сможете!" ? Да ещё такое совпадение блять, прям в городе где ты живёшь. Важно отметить, что Кадров не уточнил от кого именно он собирается охранять мечеть Аль-Акса, от израильских металлоискателей которые являлись следствием вооруженного нападения, или же от своих уёбков собратьев которые вместо того, что бы беречь свои святые места и молиться там они занимаются насилием и убийствами? А вообще Израилю не мешало бы запретить въезд подобным уебанам, что бы их ноги тут близко не было и не позволяли так же называть улицы в честь отца Кадырова в Абу-гош (не село и не город), и отстраивать в честь их мечети.
  11. Дядя Лейзи, с днём рождения...

    Мои поздравления! здоровье, счастье, всего самого лучшего.
  12. Ну вот Гарик, ставили на рыжего, а он подпишет пакет санкций против России который уготовил кровожадный Конгресс.(свежая новость)
  13. А где я сказал такое, что он на какой то из секунд говорит про 2 года со дня санкций? А ебанашка? В этом ролике говорится исключительно про конгениальную путиномику президента, а про 2 года, это в другом ролике.
  14. Долго что то освобождайтесь, хотя Путин обещал 2 года содня начала санкций. Видать путиномика не оправдала к себе доверия и что то пошло не так. *модеры, вставте ссылку ПОЖАЛУЙСТА и извините за криворукость
  15. И этот рыжий отменил санкции по Крыму, или у вас зажили от этого лучше? На днях вроде Конгресс ещё добавил какие-то санкции к уже имеющимся.
×