Jump to content
Бронеход

mr. Anderson

Завсегдатай
  • Content count

    314
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

mr. Anderson last won the day on April 11 2018

mr. Anderson had the most liked content!

Community Reputation

8 Обычный

About mr. Anderson

  • Rank
    Прописался

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Israel

Старые поля

  • Моя музыка
    Instrumental

Recent Profile Visitors

1406 profile views
  1. mr. Anderson

    Новости Израиля

    Не понимаю Либермана, зачем нужно было цепляться именно за «закон о призыве», больше нет проблем у русскоязычного электората в Израиле которого он представляет? Браки, транспорт по шабатам, торговля в магазинах кроме Тель авива конечно. Да куча много вещей которые Либерман обещал и нихрена не сделал. А если посмотреть глубже, то нах ортодоксы не нужны в армии, по крайней мере в таких количествах. Армия вообще планирует сократить количество солдат, если не ошибаюсь до 20-го года. Содержать ортодоксов, это далеко не дешовое занятие. Какие из них солдаты, которым необходимо молиться 3 раза в день и пищу они употребляют исключительно Бадац или Глад Кошер, с их отдельными кухнями. Также армии необходимо соблюдать разделение среди солдат, чтобы не приведи господь новобранцы не оказались где нибудь в каком нибудь поле вместе с солдатками, чтобы не назвали их ненароком шиксой, или чем то ещё подобным. Лучше бы Либерман продвигал закон сократить ништяки за учёбу в ешивах и гнать трутней на работу, чтобы те кормили хотя бы свои семьи, остальному обществу на пользу.
  2. mr. Anderson

    Новости Израиля

    Да, походу это пиздец какой то. Проигравшие на прошлых выборах извлекли для себя урок и теперь хотят быть помощнее. Арабский список будет воссоединяться и увеличиться, Мерец, уже размышляет присоединиться к Аводе. Глядишь там и Авода к Кахоль-лаван подмажутся для общего дела «Только не Биби». А вот Либерман негодяй, за полгода дважды народ погнал на никому ненужные и затратные для казны выборы.
  3. точно, только через хром и работает
  4. Ссылка не пашет «Safari не удается открыть страницу, так как адрес недействителен.»
  5. mr. Anderson

    Неужели сбудется?

    твои темы для мух что ли? темы делаются, чтобы в них отписываться
  6. mr. Anderson

    Неужели сбудется?

    а чего ты хамишь?
  7. какое это имеет отношение ко мне? ты меня с кем то путаешь.
  8. mr. Anderson

    Неужели сбудется?

    Равен, это спонтанно возникающие в голове слова?
  9. mr. Anderson

    Неужели сбудется?

    Равен не пойму, нахуя ты тут сидишь если потешаются тут над тобой местные тролли, как ты любишь всегда выражаться? У тебя же много недоделанных или ещё не начатых дел, которые нужно ещё успеть сделать, а не тратить тут впустую своё время. Денег заработал, женился, родил ребёнка и даже посадил дерево? Если да, то конечно, можешь продолжать сидеть тута и гонять, как тебе кажется, ленивую собаку из угла в угол в угарном сраче с Явгоном и прочими Никотинами.
  10. Что за Лена ещё, кто такая?
  11. Ты Гуталакс, что ли, он же Пьер Ришар?
  12. mr. Anderson

    Застукал.

    Равен, ты всех переживёшь в конце. Вон, гляди Синица/Snorh он же Лейла, канул в лету и больше не высовывается. Иди знай, может он плохо кончил вообще. А ты герой, как Сфинкс заново возродился из пепла.
  13. А кто это? Помню, Яуган единственный называл так поклонник Наташи, она же Просрала бабосы. А вот имени его не помню к сожалению.Может Альберт?
  14. mr. Anderson

    Застукал.

    Насчёт отца, Равен. Это правда, что когда твой отец в гробу лежал в спальне, ты в соседней комнате на пиздецнет клепал темы свои и заливал туда ролики про собачек? То есть ты не был в трауре и не ощущал утрату дорогова тебе человека. Я не помню, кто мне это рассказывал, возможно Явган, а может Praetorian. Явган, здарова!
  15. Да это же Явган, чёрт бы его побрал. Как дела, Евген? Я вижу твои эмоциональные раны на теле попрежнему не заживают так легко, как хотелось бы и крик твоей души тому подверждение. Ты, что, начал бухать по чёрному?
×